стоимость грудного молока
29 апр 2005, 14:58
девочки у меня волнующий вопрос, хочу вашего совета.когда у женщины нет молока в груди,и она хочет все-таки добавлять в смесь грудное молоко;то сколько бы на ВАШ ВЗГЛЯД стоило грудное молоко другой женщины?с учетом что мамаша(без молока)хочет ежедневно добавлять в рацион грудное молоко.и на ваш взгляд сколько необходимо самого молока просить у кормилицы если заезжать к примеру каждый день за ним.плиз не называйте меня фанаткой.
29 апр 2005, 15:04
имхо,отличная идея.
толко тут вряли кто то ответит.лучше только с этим в малышей до года обратиться
толко тут вряли кто то ответит.лучше только с этим в малышей до года обратиться
29 апр 2005, 15:06
Вам достаточно будет один раз в день ребенка прикармливать грудным молоком - это вообще здоровская идея:) Вы молодец) Только чтоб кормилица была ответственной и здоровой - ведь все, что она лишнего съест - тут же окажется у ребеночка на попке-щечках(. А насчет конкретных условий - тут правда лучше на другой форум.
29 апр 2005, 20:12
Я сдаивала для подруги 1 бутылку в день за "ланч" - она мне бутерброд с чаем делала, а я ей молоко давала. Потом когда у другой подруги из-за мед. проблем не было возможности кормить 3 дня, нашли другого донора (у меня уже лишнего не было, дочке было полтора года).
Так что ищите, думаю найдёте!
(с транслита)
Так что ищите, думаю найдёте!
(с транслита)
29 апр 2005, 15:30
да достаточно один раз в день я согласна.и мамашку ответственную надо ,ну придется побегать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление