Конец моим страданьям и разочарованьям! (с)

14 май 2005, 17:53
Привет всем!
Ну вот и у нас произошло это событие. Малыш дома ("Помогите советом" был мой топик). Все произошло настолько обыденно: прибыли в д/р, одели, получили наставления врача, приехали домой, поглазели по сторонам, поели, покакали (извините), покапризничали немного и вот сейчас дрыхнем. Девчонки, меня беспокоит, что я совершенно не чувствую себя мамой, а его сыном :(. Я как будто в прострации какой-то смотрю на это крошечное симпатичное личико. Это нормально?
Ну и практические вопросы: каки у нас желтенькие с какими-то белыми комочками и слизью. По-моему, это ненормально. Что это? (знаю-знаю, сейчас отправите в "Малыши до года". но ведь и здесь девчонки знающие есть :))
Кормились в д/р Лактогеном. Знаю, что все девчонки хвалят NAN. Как перевести? Может, сначала чередовать нан с лактогеном, а потом полностью заменить на нан?
И еще: он никак не реагирует на шум (громкий голос, хлопки), на нейросонограмме сказали, что отклонений не выявлено. Могли пропустить? Или это нормально у грудничков?
Ну вот такие мои новости. Фотографий пока нет, дощелкаем пленку, выложу :).
Совсем маленькие детки где-то до трех мес. не реагируют на шум. Могут спать при включенном свете и громной музыке:)
А вот потом нужно ходить на цыпочках:)
А материнские чувства прийдут. Когда я родила старшую, я не могла понять, что это лежит рядом со мной:) Неужели это моя дочка, а я уже мама:)
14 май 2005, 18:15
Точно-точно! У меня было тоже самое! Сложно СРАЗУ включиться в отношение родитель-ребенок. Кому нужно 10 минут, кому-то 6 месяцев. Все придет!
Главное, что малыш уже дома и он ваш! Поздравляю! Все время читала ваш топик :-)
14 май 2005, 18:40
спасибоооооо!
14 май 2005, 18:39
точно: неужели у нас теперь есть сын? спросила я своего мужа :)
да еще так стремительно все произошло...
16 май 2005, 17:12
Точно, у меня, к своему стыду, где-то полгода после родов не было ощущения, что я стала мамой - только ужасный страх, беспокойство и нежность к маленьким комочкам. А вот ощущения, что я мама - не было.
05 июн 2005, 15:23
у меня было так со старшим сыном оооочень долго! Если честно, я мамой себя только к году ощутила, а до года все делала как-то на чувстве ответственности, только никому не признавалась...
14 май 2005, 18:57
Для начала перекрастесь :))), Вам теперь красный ой как к лицу будет! Поздравляюююююююю!!!!! Вы дома! Вы просто в ступоре, все это так удивительно и настолько быстро происходит, что увы реальные чуйства %) и ощущения появятся чуть позже, думаю, что завтра утром уже в полной мере придет понимание:)! Сколько Вашему сынуле? Мой не реагировал долго, папа наш даже решил, что мы глуховаты :), а врачи объяснили, что они просто не привыкли, что шумЫ могут к ним иметь отношение, вот и не реагируют, они же там совсем никому не нужны. Через пару дней Вы будете на цыпочках ходить :), дайте масе пообвыкнуться, он еще о себе заявит. Про каки так скажу, желтенькие это норма, слизь, может был насморк или кашель недавно? Неплохо бы сдать анализ на диз.бак., если такового не делали, но это Вы успеете, на учет встанете и там Вам все расскажут, ничего ужасного в Ваших какашках точно нет :) ТТТ... Счастья ВАМ-МАМА! Сынульке здоровья богатырского!!!!
17 май 2005, 01:19
спасибо! опыт бывалых мамочек мне сейчас очень нужен :) все забыла уже.
побуду красной пару деньков для приличия (ну люблю я синий цвет, у меня даже дома все что можно синее, начиная с обоев и заканчивая одеждой, причем не только моей :)))))))) )
17 май 2005, 15:51
Юленька! Всегда - всегда рада помочь! Хорошо, что Нан подошел, я им очень довольна! Кушайте хорошенько! Растите крепкими, сильными и умными! Всех благ! Будьте здоровы!
14 май 2005, 19:07
Юлечка, подожди немного, придут чувства, скоро ты поймешь, что кроме тебя и мужа у этого ребятеночка никого больше нет...
Если хочэсь перейти на НАН, то надо делатрь так (может, конечно, кто-то меня поправит, но именно так я делала когда Саньку перевела на НАН) я не чередовала, я немного добавляла Нан в другую смесь, а со временем совсем на него перешла...

А как назвали?
(с транслита)
17 май 2005, 01:23
Ларик, будешь смеяться, но когда во время одного из ночных кормлений (в первую ночь) мась долго внимательно меня разглядывал, а потом тАААк улыбнулся во весь рот (как будто размышлял: "кто же это? неужели моя мама? а что, вроде вполне ничего, годится!"), вот тогда-то я и почувствовала нежность к этому малявке :)))))
еще никак не назвали, решение мэра ведь пока не готово, так что есть время :) мечемся между тремя именами (у нас же есть ограничение: святцы)
19 май 2005, 10:24
Я тоже поздравляю, искренне, от всей души!!!!
Растите большимим и здоровыми!!!
Надеюсь что меня тоже скоро постигнет это огромное счастье ,стать мамой!!!!!
20 май 2005, 00:04
спасибо! а вам будущего счастливого мамства!
19 май 2005, 11:29
Юль, так оно есть, улыбка ребенка-это как подарок, он такой маленький, но так много может сказать своими глазами...Придут чувства, и очень скоро!:)
(с транслита)
05 июн 2005, 00:43
Ларик, я фотки повесила :)
http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
14 май 2005, 19:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!Супер новость!
Про смесь,я НАН не люблю.Мне нравиться Хумана и Фрисолак.
14 май 2005, 20:03
Офф Уле... Уля, а чем плох НАН, есть какие-то подтверждения тому что он хуже других смесей, или это частное мнение? Мне интересно, потому как мы на нем выросли, и я ему очень благодарна, и другим советовала, особенно деткам с аллергиями. Теперь вот засомневалась, расскажи пожалуйста, мы до сих пор его даем на ночь, малышу нравиться, а вот Хуману мы отвергли :). Буду благодарна за ответ и за ссылочки о НАНе. Удачи!
14 май 2005, 21:35
Это мое отношение,у нас была аллергия и только на НАН,у крестника жуткая реакция на кисломолочный НАН,обсыпало с ног до головы:-(И врачи почему-то НАН не советовали:-(
Врачи обычно советуют то, за что им платят. Ведь часто производителей смесей приплачивают за рекламу. НАН хорошая смесь, если на нее нет индивидуальной реакции:)
16 май 2005, 13:41
Я не говорю,что смесь плохая,но у меня лично к ней антипатия:-(
17 май 2005, 01:30
перешла на нан. у нас наоборот: сошли красные пятнышки на личике, хотя их-то я ничем не мазала вообще. так что действительно: каждой детке свое.
17 май 2005, 17:46
Да,конечно,каждый ребенок индивидуален;-)
17 май 2005, 01:27
спасибо!
14 май 2005, 23:17
УРА!!!Юлечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот так конспиратор :-)С сынулей тебя! По поводу твоих чувст,не переживай у меня тоже такое состояние было.Смотрела на Марусю и как-то все нереальным казалось.Спрашивала у мужа,у него тоже в голове не укладывалось,что он папа.Скоро все встанет на свои места,не переживай.Это и есть адаптация ;-) По поводу шума,я тоже вначале беспокоилась почему Маша не реагирует на шум,она у меня вообще вначале как замороженная была.Буквально через несколько дней ребенка как подменили.Такая живая девченка стала :-)
17 май 2005, 01:35
Олюшка, привет! да я не конспиратор (хотя есть немного :)))), просто все получилось так быстро и просто, что я почувствовала на себе: такие решения даются нам свыше. ну а теперь есть о чем рассказать :)
05 июн 2005, 00:43
приглашаю на фотки http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
15 май 2005, 00:32
По поводу смены смеси: http://twins.popular.ru/food/items/st21.htmll Неплохо написано, на мой взгляд.
17 май 2005, 01:50
да, действительно, детально все рассматривается. у нас были серьезные причины: все личико обсыпано диатезом (с наном прошло), каки с непереваренными кусочками, слизью и неприятным (немладенческим) запахом (с наном однородные, с нормальным запахом). по-моему, причины веские.
спасибо.
Поздравляю с прибавлением!:)
Насчет своих ощущений не бойтесь. Я с родной дочкой долго привыкала к мысли, что я мама.. а потом все само собой встало на свои места:) Так что не страшно это.
Относительно питания - на смесь нужно переводить постепенно, заменяя кормление за кормлением. Именно так как Вы и сказали - сначала чередуя и постепенно вытесняя Лактоген.
А что касается шума, то моя сначала только на очень громкий шум вроде пылесоса реагировала, тьфу-тьфу-тьфу проблем со слухом нет, вроде даже задатки музыкальные обнаруживаются.
17 май 2005, 01:42
видимо, отсутствие реакции на шум - действительно домребенкинская привычка :( сейчас мы дома третий день, и уже начали реагировать даже на негромкие звуки. и уже привыкли к рукам :) ох, чувствую, избалую я малышатинку свою :)
Малыши для того и существуют, чтобы их баловать:) Ничего страшного в этом нет. Детям полезно чувствовать, что мама рядом. Так они чувствуют себя в безопасности:)
06 июн 2005, 00:16
Не волнуйтесь по поводу стула его и того, что он не реагирует. Скоро все образуется. А по поводу чувств к ребенку, так они будут нарастать как вы начнете ухаживать за ним, заботиться, и т.д. Я своего родила 6 мес назад, так первое время вообще не понимала, что произошло в моей жизни. А теперь, я с ума схожу, переживая за него.
А ведь чуть больше года назад была тоже близка к тому, чтобы взять ребенка, но... забеременела. Терпения вам и здоровья малышу!
06 июн 2005, 02:07
спасибо, на второй же день стал реагировать, а теперь вздрагивает во сне даже от самого незначительного звука :(
14 май 2005, 19:04
Как мы тебя раскусили:) Юлечка, я тебя так поздравляю и ТАК за тебя рада!Целую тебя и малышика:)
(с транслита)
17 май 2005, 01:52
Ларик, взаимно!!!! (мое солнце проснется и тоже обязательно поцАлует вас с СашкОм!) а пока наши вам сопелки и пыхтелки!
14 май 2005, 20:27
УРА!!!!!!!! поздравляю с мамством!
про отутствие чуств-у меня тоже с самого началане было фонтана чуств.было обыденно както (я тут писала об этом).все приёдет,не волнуйтесь! :)
17 май 2005, 01:53
да, Танюш, я вспомнила именно вашу историю с Ксю. что все в первый день было так, как будто так было всегда. вот и у нас, вроде как и не было этих долгих-долгих лет бездетности :)))
05 июн 2005, 00:46
Тань, приглашаю на фотки http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
14 май 2005, 20:34
АААААААА Юленька!!!!!!! Я почувствовала, что это твой топик!!!!! Я так надеялась, что это ты!!!!!! Потому и написала тебе вчера на мыло!!!!!!!!!!

УРА!!!!! После всего, что ты пережила, какое счастье!!!! Господи, пусть все будет хорошо, ты так ждала этого, через такое прошла!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСе будет хорошо, жду фоток, жду рассказов :-) Целую!!!!!
17 май 2005, 01:57
спасибо, Викульчик! извини, что не отвечаю на мыло, времени теперь еще меньше :)
фоты скоро будут, сегодня купили телехвон с камерой и кабель, уже нащелкали малышню, вот теперь завтра со всем остальным разберемся и повешу в паспорт свою красоту :)
05 июн 2005, 00:45
Викуль, фотки http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html

пысьмо тебе накатала... большущее... замучаисся читать
15 май 2005, 01:26
Юлька, а я ведь тебя тогда узнала! И порадовалась уже тогда! И очень, очень ждала именно ТАКОГО твоего топика! И, НАКОНЕЦ-ТО!!!
Юльча, миленькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе здоровья, сил, счастья в полной теперь уже семье и глубокого, осознанного мамства!!!
По поводу твоих беспокойств.
Про каки. С виду вроде бы и ничего для начала, но слизи и комочков у искусственика при нормально работающем желудке, практически быть не должно. Имеют право быть слегка непереваренные волокна, но это тоже сигнал к сдаче анализа. В идеале должны быть желтые пастообразные однородные (в основном) каки. Но, без анализа говорить о чем-либо бесполезно. Вполне может быть лактазная недостаточность, но внешне ты ее неопределишь. Сдай капрологию, углеводы и дисбак. Тогда будет видно.
То, что "не слышит" - абсолютно нормально. Попозже будешь бояться чизхнуть лишний раз. С другой стороны - как приучишь.
По поводу смеси. А зачем переводить? Какие для этого основания? Переводят обычно по результатам анализа кала. Самодеятельностью лучше не заниматься. Если нужно будет перевести, то начинаешь с 20 гр. в одно кормления новой смеси от общего объема в это кормление. И каждый день добавляешь 20 гр. новой смеси, а старой 20 гр. убавляешь. Общий объем прежний. Т.о. заменяешь целиком кормление. Затем еще одно таким же способом, потом еще одно и т.д. Сигналом к прекращению замены смеси может служить высыпание на коже или понос. В первые дни замены может быть запор. ПЕрвые три-четыре дня это нестрашно, просто при отсутствии желудка раз в сутки ставь четвертинку глицериновой свечки. Если не наладится, то нужно тормознуть замену смеси.
От пуков используй САб-Симплекс. Его хорошо использовать даже профилактически, через кормление или до 6 раз в сутки (при необходимости). До четырех деткиных месяцев.
Как опрелости? Справляешься с ними?
Юль, если, что - пиши на почту.

А про ощущения... Юль, у меня до сих пор нет ощущения, что я родила дочь... И вот, она рядом со мной, моя кровинушка... Наверное, после всего того, что мы перенесли, организм просто боиться поверить в это счастье и полностью ему отдаться. Все еще впереди! Главное, сейчас, вытянуть здоровье сына.
17 май 2005, 02:12
Танюшик, привет!
вот же блин, оказца я совсем не умею шифроваться, все наши "ветераны" меня сразу выкупили :)))
а насчет смеси: все-таки мамское сердце не подкачало: диатезик с личика с наном сошел сам по себе, ничем вообще не мазала. опрелости с ножек и попочки тоже сходят потихоньку, то крахмалом присыплю, то кремом детским, вот сейчас прислали из Москвы бепантен и деситин, остатки будем ими выводить.
и каки стали прям как ты описАла: желтые, однородные и пастообразные (видимо, подходит нам нан).
а сколько малыш раз должен какать в день?
а остальное (слава Богу) не беспокоит, эта врачица просто занималась гипердиагностикой, надо ведь ей было за наши деньги хоть что-то у нас найти. хорошо, что у меня мозгов хватило ничего не делать.
Танюш, спасибо тебе!
и насчет ощущений: вот щас малышатинка лежит на левой руке (надо сказать, набирать одной правой горааааздо дольше )))))) и во сне улыбается чему-то неведомому! такой сладкий!!!
18 май 2005, 03:16
Ну... стилистику и манеру письма в карман не спрячешь, как не старайся. Да и интуиция большую роль играет! Юль, мы тоже на НАНе с рождения. Очень им довольны. Сначала был преНАН, потом ввели кисломолочный, затем гипоаллергенный, потом его убрали. СЕйчас сидим чисто на кисломолочном. Но, все подбирали по результатам анализов как. Сейчас твой сынуля имеет право какать так же часто, как и кушает. Покушал - через какое-то время покакал. Со временем перейдет на два раза, а потом и один раз в день. Потом, когда будешь прикормы вводить, опять будет какое-то время какать чаще и больше (чем занимаемся сейчас мы - прям, как маленькие бегемотики), но потом все стабилизируется. На памперсы деньги не жалей. Первые три месяца меняй независимо от его состояния каждые 2,5-3 часа. Если покакал, то чаще, по ситуации. Опрелости все уйдут. Мази ты хорошие заказала, молодец. На будущее закажи еще финистил гель и капельки Фенистил. Аллергии все-равно будут, никуда не дется, а эти вещи негормональные и хорошо помогают. Пусть будут под рукой. Этот гель , кроме того, хорош, если какое-нибудь насекомое кусит. Врачиху посылай в пень, слушай свое сердечко. Юль, будут воросы - не стесняйся, пиши. ТОлько я сейчас еа дачу отъезжать буду, поэтому могу ответить не сразу. Я все это прошла. Как забрала Верулю месячную из больницы домой, так и началось - не знаю ничего, бо.сь навредить и т.д. Да еще этот месяц, как сумасшедшая проходила - вроде бы родила, а ребенка нет, думала крышу снесет... Поэтому мы с ней привыкали друг к другу заново. И, мне очень повезло с врачами, они меня всему научили.
А во сне сейчас улыбается - это он Ангелами разговаривает... Первые три месяца, пока некрещеный, Церковь их самих ангелами считает, и благодать на них особую посылается Богом.
Юлечка, будь счастлива!!! Ты все для этого сделала. Дай Бог тебе всего самого лучшего! Не пропадай.
20 май 2005, 00:12
Спасибо, Танюш!
Наш жаних чмокает в щечку твою Верочку!
05 июн 2005, 00:47
Танюшик, фотки наши вот тут http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
15 май 2005, 03:30
Опять мы со своими советами... Поздравляем Вас!!! Стул такой, потому что, по всей вероятности, незрелая еще ферментная система, не все переваривается. Мы на грудном вскармливании были, стул такой же был примерно. Но анализ все равно сдать нужно обязательно! А по поводу чувств... отправлю Вас к малышам, как Вы и думали. Да, еще, в телефоне доверия, кажется, был топик недавно "Ничего не чувствую к ребенку". Где-то неделю-две назад... там мамочки столько понаписали, будь здоров!!! И вообще эти темы появляются довольно часто. По поводу техники перевода на смеси ничего не можем посоветовать; единственное, если у малыша окажется лактазная недостаточность, может быть, ему лучше попробовать смесь на основе сухого козьего молока "НЭННИ" (Новая Зеландия) - она адаптирована для детей-аллергиков (лактазная недостаточность - т.е. непереносимость белков коровьего молока - очень часто бывает причиной атомического дерматита). Да, еще, в случае коликов или если животик пучит многие наши девочки использовали фенхель. Держите на всякий случай рядом, лишним не будет. Его же используют иногда, когда прикорм вводят...
17 май 2005, 02:17
спасибо! а что это: фенхель, чай из него или препарат какой? в аптеке его спрашивать? а вот хипповские чаи специальные продаются, рекомендуете? в МдГ обязательно пойду, только вот устаканится у нас все :), появится чуток времени (мечтательный смайлик)
17 май 2005, 02:37
Ага, чай. Можно и НIPPовский, он тоже неплохой. А можно просто в аптеке фенхель(травку) купить и заваривать.
15 май 2005, 11:05
Юоечка - тезка, поздравляю тебя с сыночком, у меня возможно те же чувства, я еще не привыкла, что у нас малышка. Чувствую такую к ней заботу :-)))
Тебе всего, всего хорошего и твоему сыночку тоже ! :-)))
Мы целуем вам с Оленькой! :-*
17 май 2005, 02:19
спасибо, Юлюш! вашей Оленьке сколько? (извини, точно не помню, вроде тоже крошка?)
17 май 2005, 23:09
Нам 4 месяца :-)))
15 май 2005, 13:09
Юленька очень-очень рада за вас! Поздравляем! Не болейте! А чувства они придут, пару ночей не поспишь- и придут!:)
17 май 2005, 02:21
спасибо! точно, одной ночи хватило :)))
16 май 2005, 11:14
Как здорово! Поздравляю! Скоро весь наш форум покраснеет. Ура! дай вам Бог здоровья и счастья!
17 май 2005, 02:22
да уж, народу с детками все больше и больше. прекрасно помню те полтора топика, которые болтались здесь еще какой-то год назад :))) и всех "аборигенов" :))
16 май 2005, 12:16
Ура! Вот это да! А я когда общалась с тобой в том топе и не поняла, что это ты!!!Ты почувствуешь обязательно себя мамой, дай пройдет время!!! Я вот уже во всю чувтсвую, когда мой кричит МАААААААААААААААМ.И у тебя такое будет!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
05 июн 2005, 00:50
Леночка, наши мордасики вот тут http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
16 май 2005, 13:23
Розамундик!!! Поздравляю!!!!!!!
17 май 2005, 02:28
спасибооооо!
Anonymous
16 май 2005, 16:09
Нутрилон Омнео 1 -- лучшая смесь для младенцев. (для более старшего 2, 3 и т д)
16 май 2005, 16:12
Читала ваш старый топик - попробу
16 май 2005, 16:13
Читала ваш старый топик - флору кишечника хорошо восстанавливают Нормофлорины - Л и Б. (Есть в Габричевского, а есть в Докроре Столетове). Удачи!
Нельзя их давать просто так, без анализов и рекомендации врача.
21 май 2005, 02:45
согласна.
17 май 2005, 01:37
Юленька, поздравляю с сыном! Счастья и здоровья Вам.
17 май 2005, 02:27
Спасибо! все-таки еще не верится, что это мне говорят "поздравляю с сыном"! да нет, все же мне! спасибо!!!
17 май 2005, 03:48
Юлечка, солнышко, как я рада!!! Поздравляю от всего сердца!!! Счастья всей вашей семье!!
Впервые за 3 недели зашла на Еву а тут такая новость чудесная!!! Ура!!!!
Как зовут сынулю?
(с транслита)
17 май 2005, 23:50
привеееееееееееет! как давно не общались!!!! видишь, как кардинально изменились наши планы??? поистине, человек предполагает... пока не назвали никак, думаем...
18 май 2005, 03:51
Как замечательно, Юлька!! Слава Богу!!! Теперь ты уже МАМА!!!! Я на очереди ( Дай Бог!!! )
еще раз поздравляю и завидую белой пребелой завистью!! :))))
Счастья всем вам!!! Слава Богу!!
(с транслита)
20 май 2005, 00:07
хоть бы на мыло пару строчек черкнула! а то пропала совсем! какие у вас новости? мыльный адрес мой не забыла?
целуюююююю!
05 июн 2005, 00:48
хоть я на тебя и обижаюсь :), но все же посмотрите на нас http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
17 май 2005, 13:04
Никулина-мама: Какая у Вас красивая малышка..... просто чудо...
17 май 2005, 17:27
Спасибо! Вот читау топик - мозет братика ей найдем попозе:-)
(с транслита)
17 май 2005, 15:06
Поздравляю от души! Я как всегда все пропустила, как сына зовут? сколько вам?
а про чувства - не парься со временем все переменится, привыкнуть надо, уж очень резко все в жизни переменилось. Очень часто не чувствуют себя мамами и те кто родил (так они 9 месяцев носили), это первое время, все нормолизуется. Пор поводу смеси, я бы посоветовала менять или нет - посоветоваться с врачем, которому доверяешь, если такого нет - может у знакомых или у соседки спросишь. У меня в филатовской врач хорошая есть, только не помню ты в москве или нет., чтобы попасть к ней в филатовскую бесплатно в районной пол-ке надо взять направление., эта врач мне очень с Андрюшкой помогла, с кормлением и прикормом.
18 май 2005, 00:16
спасибо! малышу шестая неделька, в воскреченье будет 1,5 месяца! никак пока не зовут, все не определимся :)
не, я не в Москве, кушаем Nan.
17 май 2005, 15:45
А вы думаете, что бывает по другому? Я когда своего родила, из роддома в прострации приехала:)) Лежит такой маленький человечек, а я собственно и не совсем понимала, что дальше с ним делать. Первое время все было просто "механически". Хоть и носила его девять месяцев и пузико свое гладила и разговаривала с ним. Мы привыкали друг к другу (уже в реальности). Ваша ситуация на самом деле мало чем отличается. Период "привыкания" есть у всех. У кого длиньше, а у кого короче:) Я уверена, что у вас все будет замечательно:))) Счастья, здоровья и удачи!!!!
18 май 2005, 00:17
спасибо! такой опыт оцень ценен!!!
17 май 2005, 17:31
Розамунда, как здорово что поменяла цвет и подпиcь!!! Молодец !!!
(с транслита)
18 май 2005, 00:19
цвет ненадолго :))) ну люблю я синий, а-ба-жаю просто!!! так что посинею скоро опять :) это так, для проформы :)
20 май 2005, 07:22
:-) а и правда - тебе синий - ну очень идет :-)

целую :-)
23 май 2005, 00:17
посему снова посинела :) в хорошем смысле :)
23 май 2005, 07:23
:-) рада, что у тебя все хорошо :-) а Егорка - классное имя :-)
18 май 2005, 12:13
Поздравляем с сынишкой!!!!! Очень хочется увидеть это чудо :) Выкладывай скорее фотографии, шифровальщица :)
Мне кажется, что у детишек из д/д есть что-то наподобие иммунитета на шум, их ведь там много в одной комнате, все плачут, а спать как-то надо, вот они и перестают реагировать на громкие звуки. Мои красавицы первое время спали так, что хоть из пушки пали, это сейчас мы на цыпочках ходим и шёпотом разговариваем.
Все страданья и разочарованья и у тебя и у твоего крохи остались в прошлом, наслаждайтесь свои счастьем!
20 май 2005, 00:14
спасибо, Лианчик! фото скоро будут!
05 июн 2005, 00:49
Лиан, фото http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
19 май 2005, 10:40
Вы умничка, что решили усыновить ребенка. Я тоже хотела, но после 8 лет бесплодия своих двоих родила.
А на счет материнских чувств не беспокойтесь. Не всегда женщина сама родившая ребенка испытывает к нему материнские чувства с первой минуты.
Надо просто быть готовой к тому, что первое время будет тяжело. Малыш в семье (даже если он свой) всегда проблемы и болезни.
Я желаю Вам удачи и здоровья вам и вашему малышу
19 май 2005, 11:27
Милая мама написал(а):
Вы умничка, что решили усыновить ребенка. Я тоже хотела, но после 8 лет бесплодия своих двоих родила.

Да каких!!!Красявые детки какие у вас:)
(с транслита)
20 май 2005, 09:03
Я старалась! Должно же было мне повести после 8 бесплодных лет, а дети -награда за мои страдания.
Вы прочитайте мое Новогоднее желание
http://www.termitnik.dp.ua/poem/83199/
19 май 2005, 16:28
Юля, я прям даже не поверила!!!!!
Вот это да!!!!
Здорово!!!!!!!!
поздравляю, дорогая!
Может расскажешь, что как долго-то у тебя все было?
Года два, да?
20 май 2005, 00:20
да нет, Натуль, в общей сложности (если считать со времени предпринятия реальных шагов, т. е. сбора документов), 8 месяцев. просто деток у нас мало, целая мафия действует, поэтому нам не везло долго. у нас ведь не Россия :)
за поздравлялки спасибо!
целоватушки от нашего крошечного джентельмена вашей даме :)!
21 май 2005, 15:48
Поздравляю тебя! Ты долго к этому шла, а теперь у тебя есть замечательный сын и ты - МАМА!
23 май 2005, 00:19
Спасибо, Леночка! Я тоже за тебя переживала все это время, читала твою историю! да что там говорить, еще с хочушек тебя помню!
20 май 2005, 00:03
Поздравляю от всей души! У вас все получится, ведь самый трудный шаг уже сделан!
20 май 2005, 00:20
спасибо!
20 май 2005, 09:47
Молодец!Еще пополнение!!Май прсто необыкновенный для кого тяжелый,для кого неожыданный!Но самое главное малыши находят своих родителей!!!Теперь у этого малыша мамуля:)))Мамуленька:) Скоро научиться тебя целовать:)!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я счастлива за каждого масяню,у которого есть прекрасные родители!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот увидите чере пару недель будете спорить,на кого он больше похож,ваш малыш.Потому что настолько полюбите,настолько в него втянитесь всей душой.
23 май 2005, 00:21
спасибо!
да мы уже и сейчас знаем: он похож на меня! и немного на папу :))) а если серьезно, то педиатр в поликлинике так и сказала: ну прям как на заказ под вас сделан :)
23 май 2005, 09:50
Я ж говорю!!!На все сто ВАШ!!!
27 май 2005, 10:29
У нас у многих на заказа детки сделаны:) мы их так долго ждали:) Егорка-обалденное имя:)
(с транслита)
28 май 2005, 23:18
спасибо, Ларик!
23 май 2005, 02:46
Юльчик, значит Егоркой назвали сынулю? Поздравляю еще раз!!!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость всем нам а особенно маме и папе!!! :)))
(с транслита)
27 май 2005, 10:25
Да, Георгий, он же Гога, он же Гоша, он же Жора... ну и далее по тексту. а мы называем его Егор :)
ну когда же я дождусь твоего письмААААААААААААААААААААА? не терпится ваши новости узнАААААААААААААААААААть!!!!!!!!!!!!!!! не ленись, черкни хоть пару строчек!!!!!!
30 май 2005, 08:14
Ой, Юлечка, я сама так скучаю по тебе! Напишу... Вот бы в сутках было 25 часов, да? :)
(с транслита)
31 май 2005, 01:03
да :) а лучше все 30 :) а то я тоже многого не успеваю, требовательный сынка отнимает львиную долю времени :((((( а ведь я всегда считала себя очень организованной дэушкой :((((
23 май 2005, 18:45
Поздравляю с сынулькой!
27 май 2005, 10:26
спасибо!
24 май 2005, 06:35
как хорощо что все так быстро:)без сучка и без задоринки:)Терпения маме и папе,здоровья Егорке:)и поцелуйчик малышику:)
27 май 2005, 10:29
спасибо, Леночка!
29 май 2005, 03:47
Юлечка ,как настроение?привыкаешь?
29 май 2005, 23:20
привыкаю потихоньку :)
05 июн 2005, 00:47
Лен, наши мордасики тут http://www.eva.ru/albumpage/9953/2.html
29 май 2005, 13:41
Юльчик, как вы? Уже вошла в колею?:)
(с транслита)
29 май 2005, 23:23
Лар, если ты о режиме, то пока не устаканился, хотя кормимся примерно в одни и те же часы. а вот я многого не успеваю :( и не высыпаюсь ужасно :) в непривычки трудно, скорее бы приучить себя к малоспанью :)
ну вот, чадо проснулось кушать :) побегу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)