Новости от Лены К. и Витальки

20 май 2005, 16:42
Мы дома практически месяц.За это время у нас есть достижения.Мы потолстели на 700 гр и выросли на 4 см.А так мы остаемся еще очень маленькими для своего возраста, весим всего 12,200кг и рост у нас 90см. Гоняем по улице за голубями,уже есть первые ранки, сильно подрали руку,свалились на асфальте.Бабушка тоже поранилась прилично, побежав догонять Витальку.Характер начали свой показывать, спать просто отказываемся,засыпаем в 12,в 1 час ночи.Есть отказываемся,начали выбирать что нравиться, что нет...Кричим когда что-то не по нашему! Еще как кричим!Короче , воспитание идет полным ходом.Дерматолог нашел у нас какую-то волосянку- неусваиваемость витаминов.Видать за это время перекормили мы Витальку витаминами...Теперь мажем мазью.Побывали в Волгограде, у вторых бабушке и дедушке.Они просто не могли отойти от внука.И у бабушки как и не было нежелания принять в семью.Она Витальку очень полюбила.Сейчас практически прошли всех врачей, готовимся в садик.Я беру небольшой отпуск, чтобы поводить на пол дня Витальку в садик, чтобы он привык.
20 май 2005, 16:50
Ленчик,молодцы,поздравляю с первым месяцем дома.Виталька вас воспитывает,а не вы его скорее всего.Успехов вам взаимных в воспитании.Очень рада за вас
20 май 2005, 22:16
Да , Виталька нас воспитывает.МЫ же молодые родители, много не знаем.
20 май 2005, 22:44
Лен,все равно как это приятно,даже когда ребенок вас воспитывает,а не вы его.Когда фотки новые будут?
20 май 2005, 22:46
Фоток уже очень много, просто никак не сосканю и с камеры не скачаю.Думаю на выходных что-нибудь новенькое выложу.
20 май 2005, 22:54
Лен,ты одно время не хотела выкладывать фотки,если что адрес скину,хотя ты мне уже скидывала на адрес биографию
20 май 2005, 17:00
Привет, Аленк:-)рада за вас:-))) я ТУ твою смску сохранила;-) (я там в парал.топике про подарок спросила, я могу его передать через водителя, а-то ведь вырастет парень! а футболка-то стильная!;-))
20 май 2005, 22:17
Ура.Давай через водителя.А можно завтра где-нибудь встретиться.Вова у меня работает, мы с Виталькой дома, могли подъехать куда-нибудь,А?
23 май 2005, 11:01
Привет! только сейчас прочитала:-) тогда не дождалась ответа;-) Смотри: водитель может приехать в любое время в будни с 11 до 16-00, а если хочешь-то в выходные следующие можем увидеться;-)
23 май 2005, 22:59
Я бы очень хотела увидится, но сейчас не могу загадывать.Не знаю пока будет ли Вова работать.Если не будет, не хотела бы без него куда-нибудь ехать, мы просто никогда не ездим друг без друга, так у нас повелось с самой свадьбы.Но и тебя очень хочу увидеть.Как твоя квартира? А у нас есть еще новости...
24 май 2005, 11:03
Лена, я тебе письмо напишу.
20 май 2005, 17:04
гигантские у вас результаты :)
20 май 2005, 22:18
Спасибо.
20 май 2005, 17:18
Самое интересное ещё впереди, всё только начинается! :)
Бабушку берегите, куда ей тягаться с таким сорванцом!
Потолстели и выросли вы замечательно, меньше чем за месяц такие результаты! Не переживай, ещё догонит и перегонит всех сверстников. Надо время, чтобы наверстать всё, чего недоставало. Мои за полгода из дюймовочек в бегемотиков превратились, а как я переживала!
С витаминами не перестарайтесь, лучше полноценное и разнообразное питание и свежий воздух. Спать может не хочет от перевозбуждения, стресса. Надо ему побольше активных игр, чтобы валился с ног от усталости. А перед укладыванием спать переходить к спокойным играм и занятиям, чтению сказок, просмотру мультиков, лёжа в кроватке. Режим установится постепенно.
А днём он хорошо спит?
Это не просто характер, это ещё и изучение границ дозволенного в новых условиях. Главное, будьте последовательны в своих домашних правилах ( можно, нельзя). Балуйте, любите, находите компромиссные решения, но не давайте "садиться себе на шею". По воспитанию и детской психологии читали что-нибудь интересное? Помогает :) Если не ребёнку, то родителям точно. Я читаю Леви "Новый нестандартный ребёнок или как воспитывать родителей". Если хочешь, найду ссылку.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон :)
Хорошо, что бабушка ваша оттаяла, познакомившись с внуком, так и должно было быть.
СКолько времени у тебя отпуск будет?
20 май 2005, 22:37
точно! самое интересное только начинается.Иногда так разбалуется , просто успокоить невоможно.За рост и вес , конечно, переживаю, все врачи говорят, что мы очень маленькие для своего возрата.Витамины мы не даем, кушает только он разнообразно, постоянно овощи, фрукты.Вова говорит , что я его засюскала, строго с ним общается...Он , как ни странно, очень его слушает и никогда не ноет при нем, это он при мне может поврденичать, а папу слушает!Дай мне ссылки на Леви. Стараюсь держать себя в руках.Сегодня по мне гонял как по кровати, говорила, говорила что так нельзя, только отвлечь чем-то другим получилось.Да моя мама, очень хотела Витальку, вот мама Вовы говорила что не время все...А сейчас просто каждый день меня про него спрашивает, просит взять отпуск и приехать к ним или оставить Витальку у них на месяцок, я конечно отказываюсь, мне самой очень нужен сын.Отпуск дают на мало дней, всего на недельку...Но попозже получиться еще недельку взять...А потом видно будет.
22 май 2005, 20:52
Виталька на расхват:)))Вот такой счастливый!!!ЭТО ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ДАЛИ РЕБЕНКУ БОЛЬШУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!А ты знаешь обязательно сюсюкайся сним,он будет знать что такое женская ласка,и будет ласковым всегда и с тобой и с женой!!!МОЛОДЦЫ!!!А ТЫ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА!!!ЛЕНА_КОРОЛЕВА!!!
23 май 2005, 23:02
Ну за эффектность спасибо!
23 май 2005, 11:02
Лен, а мужчина-он всегде авторитет!!! особенно для мальчиков!
30 май 2005, 15:46
Спасибо тебе за подарок! В пору пришелся.Будет в это лето в нем гонять! Спасибо!!!!!!!
30 май 2005, 16:42
на здоровье!!! пусть щеголяет!!! я все переживала, что будет мало;-) растет ведь!!!
20 май 2005, 17:30
Ленчик! привет! Я наконец дождалась новостей от тебя. Вы с сыночком молодцы, делаете поразительные успехи. У него сейчас такой возрастной период, он пробует свои границы опытным путём, поэтому так разнообразно показывает свой характер. Терпения тебе и материнской мудрости!
Спасибо за пожелания.Я стараюсь быть мудрой.А как у тебя дела?
23 май 2005, 10:38
Мы ещё не закончили ремонт в квартире. Очень много работы. Когда закончим, сразу начнём действовать.
20 май 2005, 20:27
здоровские новости:) очень рада за вас:) Виталька молодчина
20 май 2005, 22:39
А я за вас рада.Ура, что у вас есть Ирочка.
20 май 2005, 21:06
молодец!!! у тебя все по плану :-) я так рада за тебя и Витальку! А мама твоя как чувствует?
20 май 2005, 22:40
Мама чувствует себя хорошо.Хорошо.Вся в внуке.С понедельника вторая химия терапия.
20 май 2005, 21:12
Какие у вас результаты хорошие!700 грамм за месяц-очень хорошо для вашего возраста!А по поведению Витальки, могу сказать. что у него по полной программе идет процесс адаптации..Через какое-то время все наладится, и его истерики почти прекратятся..а вообще у него и возраст капризульки сейчас...
(с транслита)
20 май 2005, 22:41
Очень надеюсь, что процесс адаптации скоро закончиться...Он нас просто сейчас проверяет.
20 май 2005, 23:03
Да, проверяте, и вообще он трехлетка, именно в этом возрасте дети очень капризные..я как вспомню Калле в этом возрасте, так вздрогну:)
(с транслита)
22 май 2005, 20:49
Он такой смышленый Лен:)Лена вчера была у меня и мы даже сфоткали их с Крестиком:)Вообще Виалик очень подрос,возмужал и одомашился.А как он ЛЮБИТТ МАМУ!!!ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЕЖЕТЕ!!!ОН ЕЕ СИЛЬНО ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ!!!ОН УМНИЧКА!!!Прям за мамой мамой,никуда от мамы,лапушочек!!!Ему у нас вроде понравилось,с радостью мерил обувку и ушел в новых кроссах:)))Вообще Лен - это типично твой сына!!!
20 май 2005, 21:29
Молодцы! Как быстро время летит, уже почти месяц. Лена, а как мама? Как ее лечение?
23 май 2005, 01:34
Леночка, поздравляю с первым юбилеем! очень хочу, чтобы в вашей семье все было хорошо, просто замечательно!
23 май 2005, 23:04
Спасибо тебе огромное.Спасибо , что помнишь меня еще с Экошек.Я тоже тебя помню...Вот мы и стали -МАМАМИ сыновей.Это так замечательно!
20 май 2005, 18:27
Лен!!Прогресс на лицо:)Я уже начинаю бояться,что моя будет вытворять:)когда дома принцесей станет.Готовлюсь ко дню рождения:)Надула кучу шариков,купила блок чупа-чупс,торт,свечи,платье,куклу,белый шоколад,бананы,яблоки.мама говорит,ну обедать они точно всей группой откажуться:)Ну и пусть!!!
Беру магнитолу с диском детских песенок и будет балдеть:)Наверное нужно еще сока купить,яблочного,а то пить захотят от сладкого!!!Вообщем я вся в прогрессе тоже!!!Рада за вас !!!!Ты представить не можешь!!!!Я ВАС ОБАЖАЮ!!!
20 май 2005, 22:42
Белый шоколад малышам можно? А в чупа-чупсах не много не очень полезных вещей для малышей?торт и подарки-это супер.Я уверена что твоя доча будет очень рада.Когда пойдешь ? Мы завтра свободны с Виталькой.Вова работает, мы дома...Может наконец-то встретимся?
20 май 2005, 22:29
Мама моя чувствует себя намного лучше.Вся в заботах о внуке, целыми днями играет с ним, занимается.Я даже не знала что она так много стихов знает.Виталька пока с трудом их запоминает.Бойко рассказывает "Мишка косолапый по лесу идет..." Смешно бьет себя в лоб- "и упала шишка прямо Мишке в лоб" и топает ногой!Ему стали нравиться песенки...Сегодня в первый раз увидела как он танцует.Мы купили диск с детскими песенками, ему очень понравилось.Книжки пока с трудом слушаем.Считаем через раз правильно, любимые цифры 5 и 8, они у нас постоянно в ряд идут...А еще у нас смешное словосочетание идет: "Я самаАААААААААА!" . Объясняю-"Ты мальчик, значит должен говорить- Я сам!".Два раза скажет - Я сам, а потом опять Я самААААААААА.Так смешно и мило! Сейчас ходил наливал папе воичку в стакан и нес сам с кухни в комнату с таким гордым видом!Так радуется когда папа его хвалит!
как я рада! так мама твоя дома? то есть не в больнице? если сделали уже терапию?
20 май 2005, 22:45
Моя мама дома уже больше месяца.Занимается Виталькой.Три недели назад ездила на терапию каждый день.Ей вкалывали каждый день в течении 5 дней капельницы.Это нужно будет повторить еще два раза как минимум через каждые три недели.Вот уже первые три недели прошли.Мама пойдет на второй курс терапии.Очень надеюсь что она тоже его довольно легко перенесет как первый курс.Молюсь за нее!
20 май 2005, 22:48
Надеемся и молимся вместе с тобой!!!!!!! :-)
Низкий поклон вам
21 май 2005, 00:49
Лена держите и наши кулачки @@@@@@@@@@@@. Дай бог у вашей мамы уйдет болезнь с появлением внука. Говорят что большое количество положительных эмоций лечит самые страшные болезни. Вы МОЛОДЕЦ. Простите что анонимно.
21 май 2005, 15:23
Спасибо вам большое.Очень жаль , что анонимно, ведь здесь нет ничего страшного.Спасибо!
23 май 2005, 11:03
Мама твоя молодец!!! сильная женщина!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2005, 19:16
Леночка! Рада, что у вас всё хорошо в семье!!!
Когда есть возможность, подаю вас поминать за здравие - твою маму и тебя. Дай Бог вам всем сил и здоровья! :-) :-) :-)
У меня без новостей. Собираемся в конце июля в санаторий в Саки.
Ездили по Европе на автобусе - фотки в паспорте.
Целую..... :-)
23 май 2005, 10:44
Приветик! очень красивые фотки! Моя подруга из этого санатория некоторое время тому назад привезла себе доченьку в пузике, чего и тебе желаю! ;-)
23 май 2005, 21:01
Спасибор большое , Наташенька!!! :-) :-) :-) Очень надеемся! У нас, ведь, и М и Ж фактор есть... Всё надо корректировать...
Как у тебя дела?
24 май 2005, 11:08
Я живу ожиданием предстоящей приятной суеты.
24 май 2005, 16:57
Решились? Уже определили всё или пока в поиске? Удачи вам и сил!!!!!!!! :-) :-* :-* :-*
23 май 2005, 23:06
Приветик.Очень рада тебя слышать....Почаще пиши мне.У вас была замечательная поездка! Красотища! Мы были в прошлом году под Саками в Евпатории, тоже лечилась грязами Саксокого озера.В Евпатории есть центр по лечению Б., отношение мне там понравилось и цены смешные...Думаю все же без пользы мне это лечение не прошло!
24 май 2005, 17:01
Ну и мы где-то там рядом будем. Надеемся с мужем на успех. Все хвалят Сакские грязи.
Вот в этот санаторий поедем, забронировали места с декабря:

http://www.svks.strace.net/
22 май 2005, 23:16
Леночка, я очень рада за тебя и Витальку. Я теперь редко появляюсь, но постоянно ищу твои новости, они меня очень радуют, всего вам хорошего!!! :-)))
23 май 2005, 23:07
Спасибо тебе.А меня радуют твои новости.Как хорошо, что твоя Оленька дома! Здоровья вам!
24 май 2005, 11:55
Лена, добрый день!
Извините, можно поинтересоваться как у Вас обстоят дела с детсадиком?
Уже устроили? Много ли нужно собрать документов и каких?
Заранее срасибо.
С уважением,
К.
25 май 2005, 08:08
Пока не устроили.Документы- копии паспортов родителей, мед карта из поликлинике с отметками всех врачей и анализами,регистрация,копия страхового полиса, прописка или регистрация ребенка.Пока мы стараемся устроить его в хороший садик или логопеический или психологический.
13 июн 2005, 22:35
Для д/сада нужно 1.мед карта,2.Копия мед полиса,3.Копия св-ва о рождении,4.Справка с места прописки ребенка,5.копии паспортов родителей,6.копия опеки.В сад пока не устроили,так как не готова моя регистрация по месту проживания.
24 май 2005, 14:57
Спасибо, Лена! Счастья вам!
25 май 2005, 08:03
Мои новости. Сидение Витальки дома вместе с мамой дает отличные результаты.Он стал очень бойко и быстро считать,рассказывает уже несколько стишков, стал внятно говорить по телефону, рассказывает что он делал днем,спрашивает где я и чем занимаюсь.Наконец-то начал спокойно по утрам меня отпускать на работу со словами:"Ты пошла на аботу, ты пидешь, принеси касетку (конфетку)".Страшный стадкоежка, не усмотрю, схватит сахарницу, зачерпнет рученкой и в рот.Уже сейчас с утра -"Дай дуве касетки."Когда спрашиваешь какого цвета то илил другое, отвечает , что все Зеееленое.А вот когда мармеладку просит,то сразу- "эта красная,то желтая ,дай!".Дерматолог нам поставил какую-то волосянку по прищикам на спине.Но что-то мне не вериться,прочитала про признаки волосянки, написано ,что в каждом прищике должен быть волос, но у нас такого нет. Бабушка с ним вчера закончила проходить всех врачей для садика.Осталась только моя регистрация в квартире и все.У нас есть направление в логопедический садик и в психологический, так как нам поставили ЗПРР.Мама уже два раза съездила на химию, вроде бы все хорошо,тьфу-тьфу-тьфу.Вся в внуке.Как же я правильно сделала , что он появился именно сейчас, она просто живет им, а так бы просто ушла в болезнь.
25 май 2005, 10:51
Хорошие новости:-) я рада, что мама живет внуком, это здорово:-) ребенку три года, умеет считать-и все ставят ЗППР!!! ну да ладно, психолог.садик-в общем-то даже и к лучшему, мне кажется. а как эту волосянку выводят???отчего вообще эта фигня?
26 май 2005, 11:07
Да, молодцы вы! И бабулька внуком занялась, про болячки наверно подзабыла. Привет Виталику!
26 май 2005, 11:18
Ты молодец! Решение было принято правильное.
26 май 2005, 11:38
Я за вас безумно рада!!!Документы все получила,сижу жду ехать за свиделеством.Осталось четверть дороги и моя лапа будет дома.Я уверена,что на следующей недели моя малышка будет прыгать по моему дивану:)вместе с Крестиком.У тебя очень ласковый Виталик и такой смешной.Я фотку поставлю Виталика с Крестиком в паспорт!!!
26 май 2005, 13:19
ой какие вы молодцы! пусть у вас и дальше будут только ХОРОШИЕ НОВОСТИ! :)
26 май 2005, 14:31
Леночка,какие хорошие новости.Пусть и дальше все будет хорошо у вас
27 май 2005, 13:29
Как похожи сын и муж! ЗдОрово!!!
26 май 2005, 11:42
Фотка Витальки у меня в паспорте.Он очень похорошел!!!
26 май 2005, 13:20
какой взрОООООООООООООООслый!!!!!!!!!! вау!
26 май 2005, 13:21
Красавец! Он очень изменился после ДР.
26 май 2005, 13:41
Да Виталька просто неотразим;-) А Кристина сияет, как монетка!!!:-)
26 май 2005, 18:05
Озорная красавица и красавец-мужчина!!!:-)
(с транслита)
26 май 2005, 19:15
;))
26 май 2005, 19:16
Виталька ОЧЕЕЕНННЬЬЬ изменился!!!ПРОСТО ВЕСЬ СИЯТ!!!БЛАГОДАРЯ МАМЕ!!!!ЛЕНКИ ТОБИ Ш :)
27 май 2005, 00:55
Сложился пазл,понимашь...:-)
(с транслита)
27 май 2005, 08:06
Нас не взяли в психологический садик.Сказали, что нет у нас никакого ЗПРР.Совершенно нормальный ребенок! Ура! Ведь я так и говорила врачам. Я разместила фотки!
27 май 2005, 10:00
Лена, а они похожи!!!!!!!!!Твои мужчины очень похожи!!!!!!!!!!! Я рада за Витальку, что у него все ОК и думаю что скоро он и по росту и по весу догонит и перегонит сверстников!!!!!! мамульке твоей здоровья и скорейшего выздоровления!!!!! А тебе и мужу счасья, удачи, терепения и всего самого лучшего!
27 май 2005, 10:12
Вот и здорово! А мужики твои на одно лицо:)
(с транслита)
27 май 2005, 10:57
:-) рада!!!
27 май 2005, 11:02
Как они похожи! С ума сойти!
27 май 2005, 13:11
ну и отлично что не взяли!!!!!!!!!!! :)
27 май 2005, 13:28
Ленусик! Отличная новость!

А вы Витальку будите крестить???
13 июн 2005, 21:52
Джуль.Привет.Виталька у нас уже крещеный! Его в доме ребенка крестили.Нам отдали его свидетельство о крещении, там конечно, никто не записан крестными.Хочу у батюшки в церкви спросить как лучше поступить, если мы хотим крестных записать, и можно ли это сделать? Нам отдали также рубашечку, в которой маську крестили, такая маленькая беленькая! И крестик.Он его носит.А если забуду после купания надеть , сразу спрашивает-где мой кестик?
27 май 2005, 22:11
какие у тебя мужчины!!!! Знаешь, от фоток так и передается счастье! Видно, что у тебя такая хорошая семья!!! Дай вам Бог всего!!!!!!
30 май 2005, 14:13
Спасибо за такие ласковые слова! Мне все говорят, что Виталька очень похож на папу.А видели бы вы как папа этим гордиться!!!
30 май 2005, 21:04
я его понимаю - я бы тоже гордилась таким красивым сыном!
27 май 2005, 23:18
ВАУ! А мужички то как похожи! Прям богатыри!м Поздравляю Лена, какие у тебя красавцы-мужчины!
29 май 2005, 04:20
Поверить невозможно, что папа с сыном неродные, наоборот -роднее не бывает. Просто прослезилась, глядя на ваши фотки, удачи всей вашей семье.
29 май 2005, 11:25
Я сама уже в сотый раз смотрю фотки,как же похожи!!!!Но он у тебя маминкин сынок!!!Как он тебя любит!!!Как целует,обнимет!!!У тебя Отличные Мужчины!!!
29 май 2005, 23:19
Мужики!!! До чего же они похожи :-) Берегите друг друга :-*
30 май 2005, 15:45
Приветик .Как ты? У тебя нет знакомых в детсадах у нас в районе?
30 май 2005, 16:34
Приветик!!! Мама к кардиоцентре с прошлого четверга. Про детсадик спрошу. Не могу обещать, но у друзей с детками попробую узнать. Если чаво, то позвоню тебе.
30 май 2005, 16:55
Ну что такое?Мамочка все болеет? Как же нам их на ноги поднять? Что ж такое сделать? Пусть поправляется!!!Ты как?
30 май 2005, 17:42
Я ее планово положила: устали мы от вызовов "скорой". Там ее обследуют и будут подбирать лекарства. Там лес, красота, душ, тубзик в палате. Палаты на 1-го 2-х человек, соседка у нее класная, живет за "Будапештом": еще и соседи оказались. Они там гуляют с утра до вечера, пока нет обследований и процедур.
27 май 2005, 11:29
КАК ТВОИ МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ!!!!!СУПЕР!!!
27 май 2005, 13:13
ага.похожи очень и челки у них одинаковые :)
28 май 2005, 04:32
Действительно, похожи :-) Мой Ромка тоже сказал. Лен, какие вы счастливые!
27 май 2005, 13:39
Лена,как Виталька изменился,вот что значит дом и любящие родители.А с папой очень похож Виталька.Молодцы
30 май 2005, 14:54
Я бы ни за что не сказала, что сынуля не родной. Вылитый папа:))) Теперь родной:)))
30 май 2005, 15:35
Я взяла отпуск на недельку.Мы вдвоем с Виталькой дома! Лапка сладко спит, подсунув ручки под щечки.А я сижу и любуюсь им! Хочу написать только одно! Девочки, которые еще только решаются взять малыша! Берите!Берите и не бойтесь никаких трудностей! Любые трудности приодолимы, если рядом будет маленькое , славное существо!Сегодня утром мы одевались,Виталька подошел ко мне,сказал :"Обими меня, ты моя мама и я никому тебя не отдам!"Ради этих слов и стоит жить!!!
Кися
30 май 2005, 15:41
Так и сказал? А он свою био помнит?
30 май 2005, 15:42
Нет конечно.Она вообще с ним не общалась.Точнее когда его от нее забрали, он был еще маленький, а потом ее просто к нему не пускали.
30 май 2005, 16:46
Леночка, как же ваши мужчины похожи друг на друга! Честно.
30 май 2005, 15:42
А еще , нас сегодня не взяли в садик.МЫ собрали все документы,так заведующая придралась к тому что нет моей регистрации по месту жительства.Я обьяснила ей, что готовится она в течении месяца, что все документы я отдала в паспортный стол и в течении июня точно принесу эту справку.А она твердит свое, что поступает по закону и ничем мне помочь не может! Вот и закон! Вот и охрана детей , находящихся под опекой.Я начала обьяснять почему мне нужно работать и что я именно сейчас взяла неделю отпуска, чтобы сынулю поводить на пол дня, чтобы он привык что я за ним прийду и не боялся оставаться без меня.А она свое-У каждого свои проблемы, ничем помочь не могу! И еще- он постоянно твердит-хочу к деткам, хочу к деткам.С такой радостью сегодня собирался в садик.А когда зашли в сад и детки гуляли , то я просто не могла его увезти от них.Ему нужно общение с детками.Ну что мне делать?
31 май 2005, 00:21
Лена,а ты сходи в управу.Там есть отдел дошкольного образования.Объясни что ребенок под опекой,может они помогут заведующую уговорить.
30 май 2005, 16:30
Лен,тоже крепись.Я сижу воюююю...но немножко успокаивает,то что всеравно рано или позже она будет со мной!!!А он у тебя уже есть:)Вы эти две недели проведете с радостью!!А можно одну недельку пойти отработать,а потом ее взять опять когда малыш пойдет в садик?
30 май 2005, 16:36
Мне всего недельку дали!!!Вот это то и плохо!
30 май 2005, 20:04
Ох((((плоховато(((
30 май 2005, 20:08
Представляешь!!!Впервые за свою жизнь сегодня целый день на диване под пледом пролежала,иногда выбираясь в инет(((Тихо схожу с ума.Крестика не хватает,но ребенок дышит свежим воздухом,катаеться на велосепеде,и у нее там подружка Аринка:)так что ей лафа!!!Мама звонила,говорит так даже легче с двумя,они всегда заняти играми,приходят поедят и опять в гульбу:)Так что пусть загорит,ей еще следующего учебного года хватит дома сидеть.А Верунчик там в др,мое золотко ждет меня,завтра поеду навещу,погуляем с ней.Из-за одной х.....бумажки(((ребенок маеться в др....слов нет...
31 май 2005, 12:03
Правда очень суровая заведущая(((прям может другой садик выбрать?
31 май 2005, 13:57
но этот-то около дома, и если что-всегда можно заглянуть и узнать, все ли ок.Насколько я поняла, сама заведующая не то, чтоб "плохая такая",а просто из категории людей, требующих, чтобы все все делали "по правилам".
31 май 2005, 14:01
Ну не всегда это плохо - когда "все по правилам". Хуже - когда кому-то по-правилам, кому-то - без.
31 май 2005, 14:09
так я и не сказала, что это плохо:-) я сама зануда-все по правилам, даже нач-к иногда подкалывает:-)
Ленок посмотрела ваши фотки, и первая мысль которая меня посетила - Как Виталька похож на мужа - папу то есть, просто одно лицо. Растите хорошим мальчиком на радость маме и папе. И здоровья вам всем и родителям что бы сына поднять и сыну что бы не огорчать родных.
31 май 2005, 17:12
Спасибо тебе Любаш! Помнишь, как мы обе всего лишь несколько месяцев назад думали - скорее бы стать мамой...? А теперь у нас есть сыновья! Это так замечательно! Мы с тобой рядышком живем.Я сейчас в отпуске.Давай погуляем с маськами!
31 май 2005, 19:51
Девчонки Супер!!!А у меня скоро невеста к вам присоединиться масенькая!!!Завтра к ней поеду,не могу душа болит,ты фотку видела?Ей годит на фотке,представляешь в базе данных нашла!!!
31 май 2005, 21:45
В очень скором времени счастливый одуванчик-в-прошлом.:-)
(с транслита)
01 июн 2005, 12:00
:)Точно на одуванчик похожа:)Сегодня у нее была,шепчет мне "Домой,домой" я говорю скоро,очень скоро,дядя сделает эту дрянную бумажку и тетя напишет другую,и нас отпустят из этой оказии((
03 июн 2005, 22:05
Леночка! Видела фотки Витальки и твоего мужа прямо копии друг друга!
Леночка, по поводу детского садика, может быть вначале стоит на прогулку к детям приходить, Виталька с ними познакомиться и ему потом комфортнее будет.
04 июн 2005, 12:24
точно, Виталик копия своего папы!
04 июн 2005, 17:50
Виталик и Вова сын и папа,чего удивительного:0))
13 июн 2005, 22:07
Виталька привык быть с детками! Так что ему в любом случае будет хорошо! Он очень тянется к малышам!Скучает по ним!
13 июн 2005, 22:30
Виталька стал болтать предложениями, а не отдельными словами.Четко проговаривает многие слова.Мамочка моя с ним занимается постоянно.Уже знает несколько стишков.Лучше стал общаться по телефону,рассказывает мне чем занимается.Обожает всех родственников.Вчера за столом громко, громко начал кричать-КАК много людей!!!(К нам приезжали в гости родственники). И так весело смеялся.Мы купили ему большой надувной бассеин,видели бы вы сколько радости было в маленьких глазках, как весело он плескался в водичке!Мамочка моя оживает! Тьфу-тьфу-тьфу.Виталя ее очень любит! Бабуська,бааабууууська! у них просто идилия!Виталька обожает ездить с нами на машине, его это просто завораживает.А как Вова этим доволен, ведь он тоже бредит машиной!Папе помогал мыть машину.А мне вчера помогал заправлять кровать, подметать и мыть пол.Смешной такой,намочит тряпку, толком отжать ее не сможет и трет,трет... Когда приходим с магазина, он хватает пакеты и кричит -Я готовить буду.Начинает все выкладывать и называть=ябоки,гуши,аноград (виноград), кабаська...Ходили с бабушкой в лес , он принес мне букет цветов-Мамуська это тебе!
13 июн 2005, 22:35
Как приятно читать такие посты! Лен, чувствуется какая у вас взаимная любовь с Виталькой! Очень за вас рада!:)
(с транслита)
13 июн 2005, 22:37
Спасибо.И ты побольше о своей семье напиши!!!
13 июн 2005, 22:38
Лен, а мне и писать особо нечего, мы все на чемоданах, у нас только одни мысли в голове куда что упаковать:)Вот когда переедем тогда буду делиться впечатлениями!:)
(с транслита)
13 июн 2005, 23:05
А в какой город вы решились переехать? Я немного пропустила...
14 июн 2005, 02:17
Какой красивый мальчик! И вот уж, действительно, просто копия отца!
14 июн 2005, 08:31
Классный парень :) И, на самом деле, вылитый папа :)
14 июн 2005, 11:05
Какие приятные интересные новости! Виталька одарённый мальчик. С такими родителями он будет развиваться семимильными шагами. Может это наш будущий президент?
14 июн 2005, 11:09
:) какой он добрый у вас! чудо!
14 июн 2005, 13:41
Добрый! Я сама удивляюсь.Он постоянно мне кричит-дай поцалую,папе- дай поцалую в щечку, у губку...я удивляюсь откуда у него все это? Вот, что значит, как недолюбили малыша!!!
14 июн 2005, 12:39
Прелесть какая :) , так приятно читать о твоём солнышке :):)
Леночка, я ту ссылку потеряла, но у меня эта книга сохранена в формате Word, могу тебе прислать её на e-mail (она весит 654 KB). Ещё актуально?
14 июн 2005, 13:39
Да, пришли пожалуйста на электронку, она в паспорте.
14 июн 2005, 13:46
Лен, а мама как?
14 июн 2005, 14:08
лови!
14 июн 2005, 20:15
Я не получила!
21 июн 2005, 12:29
Даже не знаю, как быть :( Может не прошёл из-за размера файла. Отправляла на elenank@mail.ru У тебя другого ящика нет? Я потом на досуге попробую ещё в архиве поискать, я когда-то кому-то уже давала эту ссылку, вспомнить бы название того топика.
14 июн 2005, 13:47
Как приятно про Вас читать!!! Виталик настоящее солнышко!
14 июн 2005, 15:05
Лен!!!Как влюбленный малыш:)))Самое главное,что бы была такая идилия!!!
15 июн 2005, 20:00
Как я скучаю! Кто бы знал!!!
15 июн 2005, 20:13
за кем?
15 июн 2005, 20:19
Моя сына с мамой в Кольчугино.Так как нас не взяли в сад из-за неготовности бумажки о моей Московской регистрации!!! Понимаю что ему там очень хорошо, он целый день на воздухе , там отличный дом со всеми удобствами , он купается в новеньком бассейне, он ходит с бабушкой в лес,он пьет козье молочко!!! И все-равно , как тяжко мне без него.Я увижу его уже через 1,5 дня , но их нужно прожить!!!
15 июн 2005, 20:26
ох, как я тебя понмаю!:(
16 июн 2005, 10:07
да уже немножко остаось;-) а козье молоко и свежий воздух-ооох как полезны;-)
16 июн 2005, 18:49
Ленусь!!!Еще целая зима впереди:0)он будет с тобой с горки кататься на санях!!!В снежки играть:)
20 июн 2005, 20:16
Лен,как прошли выходные с Виталиком?
21 июн 2005, 07:45
Выходные замечательно.Мы ходили в лес.Он обожает гулять по лесу, собирали земляничку, он так ловко ее с куста схватывал и в рот.Очень любит козье молоко и с удовольствием смотрит как пасуться козаньки (это он их так называет). Покупаться в новом бассейне так и не удалось, очень холодно.Теперь мы дома.Вчера был в саду.Отводили его на 4 часа.Сначала ничего , пошел в сад, а потом начал плакать, очень боялся что я не прийду за ним.Но думаю все образуется и он привыкнет.
21 июн 2005, 12:25
Привыкнет.Сейчас опасения,потом поймет,что мама всегда заберет домой!!!
21 июн 2005, 12:35
Пейте на здоровье козье молоко, очень полезное! Единственно учти, обязательно его кипятите, если оно прямо из под козы. Недавно узнала, что клещевой энцефалит передаётся через молоко укушенного животного. У нас недавно в прессе сообщили, что 4 ребёнка им заразились, выпив деревенское непастеризованное козье молоко. Мы в магазине покупаем, обработанное.
21 июн 2005, 22:12
У нас проблема- мы не кушаем в детском саду.Вообще ничего не есть на завтрак и на обед.После обеда моя мама его забирает.Не понимаю.Говорит, что не хочет есть в садике и все тут! Буду дома есть ! Дома есть довольно хорошо!
22 июн 2005, 07:24
у меня Маша первое время в садике тоже ничего не ела, хотя с первого дня с удовольствием ходила :-)

через неделю стала понемножку есть :-) но все равно иногда не ест, видно ей не нравится там еда, а вот дома ест все :-)

а фотки - просто прелесть Виталька, очень-очень симпатичный :-) и так модно одет :-)
22 июн 2005, 22:17
Спасибо за модную одежду.Это муж выбирал бондану.На Витальке прикольно смотриться.С садиком уже налаживается.Он сегодня поел и поспал.Все будет хорошо.Я уверена!
22 июн 2005, 16:27
ПРИвыкнет.Кристина тоже не ела в саду,приходила всегда голодная и сьедала полхолодильника:)Даже там не могла какать,бежали из сада бегом,что успеть в туалет.
22 июн 2005, 16:38
Это может быть стресс на садик и скопление народа, плюс место незнакомое. Я сама этим страдала. Людо ненавидела сад, убегала днём к бабушке. Насчёт спанья, еды и туалета вообще молчу, страшно вспоминать.
22 июн 2005, 22:20
А я вспоминаю сад с радостью.Мне было очень интересно там.Много друзей.Занятия интересные. И мама меня убеждала всегда тем, что я молодчинка и тем что так хорошо хожу в сад ей очень помогаю....Вот я и старалась..
21 июн 2005, 23:12
У нас новые фотки.Посмотрите.
21 июн 2005, 23:14
:-* Хороший малышка у тебя :-)
21 июн 2005, 23:17
Спасибочки.Как ты?
21 июн 2005, 23:48
Завтра маму выписывают, работаю, готовлюсь к КРИО и думаю об усыновлении :-)
22 июн 2005, 22:22
Удачи тебе на Крио! Очень хочу чтобы у тебя получилось! А усыновление- это замечательное дело! Теперь я тебе это смело скажу! Я стала счастливее в 1000000000раз! Просто у меня нет теперь извечной проблемы...У меня есть замечательный сыночка, который радует меня каждый день!
23 июн 2005, 01:47
Было бы очень хорошо, если бы вы его тоже радовали каждый день. Это я так... не обращайте на меня внимания, в самом деле. Это от избытка образованности :(
23 июн 2005, 11:36
Образованности ли?Странно......Что вам не достает? НЕ понимаю....Может в чем-то проблема?
24 июн 2005, 22:16
Угу. Большая. Очень трудно воспринимать, что люди не хотят организовать правильный адаптационный период для ребёнка, потому что им так удобно и потому что они не хотят видеть, к чему это всё приведёт (да и приводит уже). Но вы действительно не обращайте внимания. Вам это не нужно, вы прислушиваетесь только к своим интересам. Надеюсь на силу духа В. :(
22 июн 2005, 20:15
Ну какой хорошенький Виталька у тебя! Прелесть а не мальчишка:)
(с транслита)
22 июн 2005, 00:17
Лена, Вам ЕЩЁ какие-то доводы нужны, чтобы не водить его в ДС?
22 июн 2005, 09:52
что то ваши высказывания не соответствуют вашей подписи. :(
22 июн 2005, 22:11
А не нужно мне никаких доводов! Мой сын счастлив и доволен.Он приходит с садика и рассказывает сколько у него новых друзей, какие книжки они сегодня читали, что выучили нового.Он расстраивается по утрам сейчас только потому, что еще переживает что я не прийду...А когда поймет, что мы будем с ним каждый , каждый день, то будет все отлично.Он стал намного лучше слушать книжки и уже больше говорит! Мне не нужен тепличный ребенок, который с трудом в будующем будет сходиться с коллективом.В школу он пойдет уже полностью адаптированный в семье и в коллективе!!!
22 июн 2005, 22:21
вам не нужно, это точно :(((
23 июн 2005, 11:52
Странно слышать от мамы "мне НЕ НУЖЕН такой ребенок, мне нужен ДРУГОЙ". Знаете, Лена, ребенок может быть совсем другим человеком и литчностью, совсем не тем, что Вы от него ожидаете. Это проблема многих родителей. Уже сейчас видно, что Вы примеряете на него свои штампы - каким он ДОЛЖЕН быть. А он такой, какой он есть. Не ломайте его под свой стереотип.
23 июн 2005, 13:17
Спасибо за совет.Учту.Но вы неправильно поняли мои слова.Мне нужен ребенок, который будет отлично общается в коллективе , а не боиться детей.Думаю, родители должны приучить ребенка к этому.Я не собираюсь его ломать под свой стереотип,просто очень хочу дать ему как можно больше лучшего.Вы считаете что детей нужно до школы растить дома и не водить в сад?
23 июн 2005, 14:48
Я считаю, что есть дети разные - есть "садиковые" - им легко и удобно в чужом коллективе (реально легко и удобно, а не внешняя показуха, чтоб похвалили), есть те, кому некомфортно. Чаще это соответственно экстраверты и интроверты. Умение приспосабливаться и выживать, занимать свое место под солнцем растет с возрастом, и может быть воспитано как в садике (более похоже на бросание ребенка в воду, чтоб научился плавать), или просто в коллективах типа развивающих групп. У меня одна дочка "садиковая", вторая - нет. Одну вожу в садик, вторая - дома:). И мне, как бы я ни хотела иметь двух экстравертов общительных - это никогда не удастся воспитать во второй дочке.
23 июн 2005, 15:10
У меня вопрос. А как потом со школой? даже если ребенок интраверт, то все равно ходить придется. А входить в социум надо по любому. А то детке потом трудно будет:(. Или и обучение будет на домашнем режиме? И очень интересно - как ваши девчонки между собой общаются? И как вы с ними общаетесь? Спрашиваю, тк наш сын - вождь краснокожих, а вот кто второй (или второй-третий) - мы узнаем только в сентябре, когда будем искать -усыновлять. И как определисть интраверта в годичном малыше?
22 июн 2005, 11:44
Лена! По-моему Виталька заметно подрос и повзрослел. такой симпатишный парень!
22 июн 2005, 16:29
Он так похорошел!!!
22 июн 2005, 20:28
Боже, как сын на мужа вашего то похож! Аж мурашки по коже...:). Оба красавцы! :)
(с транслита)
22 июн 2005, 22:12
Спасибо большое!
22 июн 2005, 22:13
Сегодня бабушка с Виталькой ходили в Дельфинарий.Это первая массовая программа в жизни Витали.Сколько воссторга в его глазах! Весь вечер бегает и рассказывает нам с папой как дельфины пели, как рисовали, как прыгали....Сколько будет завтра деткам рассказывать!!!
22 июн 2005, 22:18
С садиком у нас налаживается.Сегодня кушал.Воспитательница сказала, что замечательно поиграл с детками.И даже поспал! Умничка мой! Золотой мальчик!
23 июн 2005, 12:33
Сынок твой чудесный. Я все надеюсь, что и нам так же в сентябре повезет. Очень рада, что в детсаду ему нравиться. Они там многому учаться. Правда разному - хорошему и не очень. Ты права - ребенок должен быть адаптирован ко всем условиям, я тоже за это, хотя нам, взрослым, часто много тяжелее смотреть как любимое чадо привыкает и адаптируется.А по утрам и мой сын в сад идти не хочет, зато потом столько всего рассказывает! И кушает через 2 раза., может и твоему не все нравиться в детсадовском меню. ты его утром корми по плотнее и скажи воспитательнице, чтобы есть его не заставляли. Тогда лопать будет сам, точно-точно. Удачи тебе - ты большой молодец. Я вчера с Акслюндочкой болтала по телефону и мы как раз и говорила, что НИКОГДА бы я не поверила, что Виталька у вас так недавно, совсем домашний мальчишка. Про сходство с родителями и не говорю.
23 июн 2005, 14:38
Cпасибо огромное за поддержку.Я приму твой совет и так буду делать!
23 июн 2005, 18:46
Класс!А у нас с сентября ясли:) надеюсь все будет хорошо.
23 июн 2005, 20:53
Всё таки какой Виталька лапочка, ну и тфу на вас, чтоб не сглазить.:-))
Вам огроменно повезло с Виталькой и Витальке тоже повезло с вами.
24 июн 2005, 06:20
Спасибо тебе солнышко за ласковые слова.Как ты? Как работа? Как муж?
24 июн 2005, 18:48
Работа пока вроде ничего, стаж нарабатываю, год отработаю,пототм посмотрим. Записалась на курсы переквалификации с октября по апрель на бухгалтера. Так что в апреле я уже бух не только со стажем но и с дипломом.ПОтом думаю на второе высшее со следующего года...
Муж ходит к своему врачу, сдвиги есть, но пока малюсенькими шажочками. Едем в августе в отпуск опять в ПОлтаву в Саки, пототм будем опять оперировать моего бедненького муженька. НО уже последний раз, если не получится- эко или усыновление.
24 июн 2005, 19:22
Очень рада за вас.отдых - это здорово.Нам в этом году не светит отдых.Работаем и работаем.Нужно отделку квартиры начинать.
24 июн 2005, 19:53
МОжет хоть на недельку, с Виталькой, я помню как меня в 5 лет вывезли на море,столько впечатлений.....ууууу....Дикарями не так дорого, но тебе наверно больше отпуска не дадут?
25 июн 2005, 10:03
Пусть домашний очаг создают:)мебель и отделка - это уйма денег!!!Так что Ленусь,создавайте теплый добрый дом!!!А отдыхать в Новом году!!!
27 июн 2005, 06:19
Не....У меня есть еще неделька отпуска....Возможно получиться куда-нибудь вырваться, но скорее всего не на море.Возможно поедем с друзьями на дон...Там видно будет.А вам-отличного отдыха! Вернитесь отдохнувшими и загорелыми!!!
28 июн 2005, 10:20
Постраемся.Спасибо!!
25 июн 2005, 16:31
Ленусик, приветик! Можешь в моем паспорте полюбоваться моим счастьем. Мы родились 15 июня. Радуюсь за вас с Виталькой.
26 июн 2005, 14:04
Какие малыши классные!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
27 июн 2005, 06:17
Светик! Ты супер! Ты умница! Я очень часто о тебе думаю! Мужчины твои -просто золото!Да какие ты ловкие имена им дала!!! Я очень,очень,очень рада за тебя и твоих сыновей! Это огромное счастье! Поцелуй их от меня и Витальки! Не пропадай! Пиши мне!!!
27 июн 2005, 17:17
Уже поцеловала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)