Оставить ребенка...
30 май 2005, 14:51
Ездила на неделю в деревню (сынулю своего к бабушке отвозила). Всегда хотела посмотреть в глаза женщине, которая своего ребенка бросила. Выдался такой случай. Видела девицу из соседней деревни, которую лишили род. прав, а она снова беременная (в июле рожать будет). Гуляет вовсю и естественно выпивает в свое удовольствие...так и хотелось ей (извените) по морде съездить. Жалко, что беременная (именно жалко). Девчонки лечатся по пять-десять лет, чтоб родить, а этой (не хочу ругаться), все по-барабану. Родит-будет дальше пить на детское пособие, пока род. прав снова не лишат. Господи, почему ты так не справедлив?!
30 май 2005, 15:47
Да.... Как жалко малыша, который уже мучается в животике....
30 май 2005, 16:35
Я тоже таких бы стерилизовала!!!Таких невинных ангелочков бросают и многие погибают.Вчера в новостях сообщили,нашли кулек возле многоэтажки,а там младенец...уже умер...Этой гадости которая смогла такое сделать,я бы руки отрубилы и еще кое-что вырезала бы((((Извините за злость,,,на них и зла мало будет им действительно все по барабану((((а мы за их детишек боллеем страдаем слезы льем....
31 май 2005, 01:06
да, я тоже не понимаю... ну зачем УБИВАТЬ????? ну подбрось ты своего ребеночка в любой детсад, да в милицию в конце концов, в больницу любую... не понимаю таких ...
30 май 2005, 16:32
Да,почему то так и бывает,кому то очень нужен ребенок,а ничего не получается,а такие вот плодятся как кошки,а дети то им не нужны.Где она-справедливость?
30 май 2005, 16:44
А справделивость в том, что есть хорошие, замечательные люди, которые хотят и могут помочь этим деткам... А их "мамашам" (уж и назвать-то таких трудно самым добрым словом "мама"..) - есть Божий суд... Я верю..
30 май 2005, 16:52
Жаль, что я этого не увижу (суда божьего).
30 май 2005, 16:51
Ее первого сына, с истощением в ДД привезли. Ооочень запущенный ребенок был. А что со вторым будет, даже страшно подумать...:((( Наверняка малыш с серьезными проблемами со здоровьем родится (самогон хлещет наровне с мужиками).
30 май 2005, 16:55
Вообще-то убить ее хочется...(( Прямо до суда Божьего(
ОФФ: как Ваши дела продвигаются?
ОФФ: как Ваши дела продвигаются?
30 май 2005, 17:05
Загвоздка с жил. площадью...по метрам не прохожу. Прописана-то я с Егором у родителей (специально прописались, чтоб на очередь встать), а живем с мужем. Но этот вопрос решаем...Зато хорошая новость, что я получила одобрение мамы (для меня это очень важно:))) Помогла передача по телеку про ДД. Я ей фото Сабрины показала. В начале июня все равно поеду в ЯДД (кто хочет садитесь на хвост). Хочу колясу им новую отвезти, ну и по мелочи там памперсы, одежду и т.п.
30 май 2005, 17:52
Удачи Вам! Сабринка чудесная девчонка, да и намучилась она уже и в ДР (хотя он совсем не худший) , в со своей био((
30 май 2005, 17:58
Да...я знаю, что от нее ее мать два раза отказалась:(( Только не пойму зачем девочку надо было стричь налысо? Дура наверно (извини)...
30 май 2005, 18:00
Дура она и есть дура( Только я б погрубее сказала. Удачи тебе) (можно на "ты"?)
30 май 2005, 18:04
Да собственно уже давно пора перейти на ты:))
Anonymous
30 май 2005, 17:01
А вы с ней поговорить не пробовали?
30 май 2005, 17:07
Пробовала...Ответ: "А кто ты такая, чтоб мне мораль читать?"
Anonymous
30 май 2005, 17:10
А она сама не хочет от ребенка отказаться....чтоб не мучить его!
30 май 2005, 17:12
Так пить-то будет не на что!!!! Она раньше пила на дет. пособие первого сына!!!
Anonymous
30 май 2005, 17:14
Вот с*** ..слов нет...
30 май 2005, 17:34
Поэтому и написала, у меня у самой все до сих пор бурлит от злости!
30 май 2005, 17:35
Такие специально и рожают,получат пособие на рождение и можно гулять,а на ребенка наплевать.Почему с ними ни чего не делают.Лишали бы пособия,может не рожали бы
31 май 2005, 20:52
Хм, моя бывшая подруга оставила в роддоме своего ребеночка в 17 лет. У нее была обычно обсепеченная семья, настояли оставить родители, да она и сама не горела желанием им заниматься.
Несколько лет назад я пыталась найти этого мальчика через знакомых, сама не знаю зачем, хотелось хоть игрушку подарить, не получилось. Так что отказываются и бросают не только отбросы, мечтающие пропить пособие.
Несколько лет назад я пыталась найти этого мальчика через знакомых, сама не знаю зачем, хотелось хоть игрушку подарить, не получилось. Так что отказываются и бросают не только отбросы, мечтающие пропить пособие.
01 июн 2005, 10:35
Это все верно - значительная часть деток - из вполне благополучных семей( Но они хотя бы не бросают умирать новорожденных на помойке или в канаве, не истязают их при беременности наркотиками и алкоголем( Может, это и гуманнее, но только относительно тех уродов, о которых написано выше, сравнивать с нормальными людьм и трудно...
01 июн 2005, 11:30
в городе, где живут мои родители, когда моя старшая сестра лежала в роддоме на сохранении-тоже 19 летней родители запретили-из обеспеченной семьи-типа позор, а бросить внука-не позор, значит...При том, что мои родители-отец-занимает в том регионе очень значит. должность-и в мсылях у них такого нет, что я их опозорю (замечу, что я одна собираюсь усыновить малыша и замуж как-то особо и не стремилюсь, но если Бог даст мужчину-от которого захочу родить-то еще и рожу).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление