Совсем не по теме - почти отвлекательный топ:)
31 май 2005, 11:55
Девочки приветик!
Можно я совсем не по теме, напишу.
Мы с программистом наконец-то закончили мой сайт.
Очень хочется (а к кому еще обращаться?) чтобы вы его посмотрели, похвалили:))) и высказали свою критику, можно анонимно если хотите.
Сайт мой расчитан на мое "продвижение" как дет.фотографа.
Дизайн рисовала я исполнял его мой знакомый программист. Сайт на ин.яз но он простой, разберетесь я надеюсь.
www.f@t@dec@.info
вместо @ надо ставить букву О - конспирация против яндекса:)
Можно я совсем не по теме, напишу.
Мы с программистом наконец-то закончили мой сайт.
Очень хочется (а к кому еще обращаться?) чтобы вы его посмотрели, похвалили:))) и высказали свою критику, можно анонимно если хотите.
Сайт мой расчитан на мое "продвижение" как дет.фотографа.
Дизайн рисовала я исполнял его мой знакомый программист. Сайт на ин.яз но он простой, разберетесь я надеюсь.
www.f@t@dec@.info
вместо @ надо ставить букву О - конспирация против яндекса:)
31 май 2005, 12:02
Кать, я безнадежно влюблена в твое творчество :)уже давно, поэтому в очередной раз получила огромное удовольствие от твоих работ. супер, ты просто талант!
Удачи тебе!
Удачи тебе!
31 май 2005, 12:42
рада что работы понравились, иначе и быть не может:))))
А если серьезно, то реально мне хочется чтобы вы заценили общее впечатление от сайта.
Насколько он вообще "тянет" и "тянет" ли:)
А если серьезно, то реально мне хочется чтобы вы заценили общее впечатление от сайта.
Насколько он вообще "тянет" и "тянет" ли:)
31 май 2005, 13:51
Супер! Мне очень понравилось! Фотки очень качественные и подобраны со вкусом:)) Молодчина!
31 май 2005, 12:28
Я в восторге. Я уже видела фотографию малыша в желтом полотенце. Она уже по всей сети гуляет.
31 май 2005, 12:42
малыш в полотенце- мой Жорка.
А сайт-то что?:)))
А сайт-то что?:)))
31 май 2005, 13:50
Сайт очень достойно оформлен. Мне нравится, что он не перегружен, легко ориентироваться.
31 май 2005, 12:40
Катерина, ты просто талантище!!! Я в восторге!
А где ты изучала фотодело?
А где ты изучала фотодело?
31 май 2005, 12:44
За талантище спасибо:)
Я не волшебник я просто учусь...
Фотодело пыталась изучать на курсах, потом плюнула и начала снимать. Потом обновила технику и вот пора думаю и денег начать на этом зарабатывать:)
Я не волшебник я просто учусь...
Фотодело пыталась изучать на курсах, потом плюнула и начала снимать. Потом обновила технику и вот пора думаю и денег начать на этом зарабатывать:)
31 май 2005, 13:19
Катерин, желаю тебе большого финансового успеха в этой сфере! Ты просто обречена на успех. Фотки действительно профессиональные.
Недавно видела док. фильм об одном японском фотографе, ему папа лет в 15 подарил фотоаппарат, и он с великим удовольствием фотографировал одноклассников, природу. Но когда мальчик сказал папе, что мечтает быть фотографом, папа страшно возмутился, сказал, что ему нужна нормальная профессия. Не знаю, насколько нормальнее развозить по домам на машине брусья, на которых сушат белье на балконе и кричать, чтоб все слышали и покупали "такияаааа саудакееее". Случайно бывшая одноклассница встретила его за таким занятием (с брусьями на улице), они много лет не виделись, и она попросила его: "Сфотографируй, пожалуйста, мою собачку. Помнишь, ты так здорово фотографировал?"
Он опустил голову, застеснялся, но согласился.
Они договорились о встрече.
Он сфотографировал собачку, потом подруги одноклассницы тоже стали просить фотографировать их собачек. Он использовал еще какую-то выпуклую или вогнутую (поправь, не разбираюсь в терминах) линзу,так что мордочка получалась большой, а туловище маленьким. Выпустил открытки со щенками, котятами, мышками, хомячками и стал миллионером. Теперь у него своя фотостудия, и он продолжает фотографировать мелких животных.
А фотографирование детей-это, я думаю, более перспективное дело.
Недавно видела док. фильм об одном японском фотографе, ему папа лет в 15 подарил фотоаппарат, и он с великим удовольствием фотографировал одноклассников, природу. Но когда мальчик сказал папе, что мечтает быть фотографом, папа страшно возмутился, сказал, что ему нужна нормальная профессия. Не знаю, насколько нормальнее развозить по домам на машине брусья, на которых сушат белье на балконе и кричать, чтоб все слышали и покупали "такияаааа саудакееее". Случайно бывшая одноклассница встретила его за таким занятием (с брусьями на улице), они много лет не виделись, и она попросила его: "Сфотографируй, пожалуйста, мою собачку. Помнишь, ты так здорово фотографировал?"
Он опустил голову, застеснялся, но согласился.
Они договорились о встрече.
Он сфотографировал собачку, потом подруги одноклассницы тоже стали просить фотографировать их собачек. Он использовал еще какую-то выпуклую или вогнутую (поправь, не разбираюсь в терминах) линзу,так что мордочка получалась большой, а туловище маленьким. Выпустил открытки со щенками, котятами, мышками, хомячками и стал миллионером. Теперь у него своя фотостудия, и он продолжает фотографировать мелких животных.
А фотографирование детей-это, я думаю, более перспективное дело.
31 май 2005, 16:21
Ну, надо же какая красота! Детки все здоровские.
31 май 2005, 19:07
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!Открывай свою студию!!!
31 май 2005, 21:35
Уже открыла:) За талантище спасибо :) Может комплексовать постепенно перестану.А то все жду шедевров:)
01 июн 2005, 21:47
ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ :)
31 май 2005, 12:09
у меня чего-то не находиться(((не понимаю,что ставить в браузер
31 май 2005, 12:10
**
31 май 2005, 12:40
ну млин, я же конспирируюсь:)
31 май 2005, 12:43
какие чудесные фотографии=D>=D>=D>
жаль, что Вы не в Ростове:-( я сейчас как раз ищу фотографа, чтобы сфотографировать дочку, хочу именно живые фото, чтобы профессионал снимал моменты, не хочу никаких графических обработок
жаль, что Вы не в Ростове:-( я сейчас как раз ищу фотографа, чтобы сфотографировать дочку, хочу именно живые фото, чтобы профессионал снимал моменты, не хочу никаких графических обработок
31 май 2005, 12:46
гыыыы, граф.обработки это что?
Я снимаю цифровой зеркалкой. Через фотошоп проходят все фотографии хотя бы для коррекции цвета.
А оптика у меня профессиональная, делает полдела за фотографа:)
Я снимаю цифровой зеркалкой. Через фотошоп проходят все фотографии хотя бы для коррекции цвета.
А оптика у меня профессиональная, делает полдела за фотографа:)
31 май 2005, 13:43
Катерин на 7я есть конференция фотолюбителей.
Посмотри в разделе "Хобби". И для сравнения:
http://www.lorettalux.de/
Какие у тебя детки полные жизни получаются, и какие по этой ссылке не живые. Но может это странная задумка фотохудожника? Это еще постараться нужно, чтоб ребенок настолько не живой получился на фото.
Посмотри в разделе "Хобби". И для сравнения:
http://www.lorettalux.de/
Какие у тебя детки полные жизни получаются, и какие по этой ссылке не живые. Но может это странная задумка фотохудожника? Это еще постараться нужно, чтоб ребенок настолько не живой получился на фото.
31 май 2005, 13:57
да, похоже, что это задумка фотографа :-) но мне тоже не нра :-)
31 май 2005, 14:48
Алена, спасибо!
Очень интересная ссылка, очень интересные и своеобразные фотографии.
Ф-ф она колекционный, по 7 штук за печать...
В общем смотрю, вникаю:)
Очень интересная ссылка, очень интересные и своеобразные фотографии.
Ф-ф она колекционный, по 7 штук за печать...
В общем смотрю, вникаю:)
31 май 2005, 15:14
Катя, можно подробнее, 7 штук-это что, 7000долларов за один кадр?
Что-то я совсем ничего не понимаю в такого вида творчестве, дети совершенно не живые. Я бы за такое безобразие не заплатила бы.
Что-то я совсем ничего не понимаю в такого вида творчестве, дети совершенно не живые. Я бы за такое безобразие не заплатила бы.
01 июн 2005, 05:08
что-то в этом есть, 30 -е годы, советские плакаты...
ну а 7 штук, я только радуюсь что ей столько платят:)
ну а 7 штук, я только радуюсь что ей столько платят:)
31 май 2005, 16:09
ну это я, конечно, понимаю, я имею ввиду, что хочется, чтобы фотограф запечатлел ребенка таким, какой он ее увидит, а не то, что пририсовывают потом в фотошопе
31 май 2005, 13:23
Очень хорошие фотографии :-) Всегда восхищалась людьми, умеющими вот так уловить момент! успехов ! здоровья Жорику!
31 май 2005, 13:38
КАТЯ!!! мне сайт очень понравился!!!!! фотографии-чудо;-) а сайт-то на испанском!!! мой первый язык;-) пРРРЫятно;-)
31 май 2005, 14:58
Спасибо, я старалась:)
Теперь надо искать желающих заплатить денег за фотографирование:)
Теперь надо искать желающих заплатить денег за фотографирование:)
31 май 2005, 15:10
Жаль, что мы далеко!!! я б стала твоим клиентом:-) и знакомых бы привела, и племянников:-)
31 май 2005, 15:36
действительно жалко:)
31 май 2005, 16:06
Катерин, а у тебя как камера называется?
Мы года полтора назад хотели камеру купить, да так и не выбрали. Сейчас у нас любительская цифровая панасоник (DMC-LC20). Меня не устраивает, что невозможно сфотографировать большой объект, да и лица при фотографировании с близкого расстояния как-то в общих чертах получаются, короче чего-то не хватает. А это как-то связано с матрицей, т.е. с объемом памяти диска цифровой камеры.
Может все-таки лучше не цифровая камера?
И какие профессиональные камеры не очень дорого стоят? А то цены в магазине просто офигительные 3-10тыс.долларов в среднем.
Мне понравилась вот эта фотка: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=410321&cat_id=12&top100=1&sort=awards&range=7
Мы года полтора назад хотели камеру купить, да так и не выбрали. Сейчас у нас любительская цифровая панасоник (DMC-LC20). Меня не устраивает, что невозможно сфотографировать большой объект, да и лица при фотографировании с близкого расстояния как-то в общих чертах получаются, короче чего-то не хватает. А это как-то связано с матрицей, т.е. с объемом памяти диска цифровой камеры.
Может все-таки лучше не цифровая камера?
И какие профессиональные камеры не очень дорого стоят? А то цены в магазине просто офигительные 3-10тыс.долларов в среднем.
Мне понравилась вот эта фотка: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=410321&cat_id=12&top100=1&sort=awards&range=7
31 май 2005, 13:44
мне очень понравился :-) Сделан качественно и фото чудные :-)
31 май 2005, 13:58
Пе$енка, Корея - супер! :-) А корейские дети вообще супер-супер :-) спасибо за фото и рецепты!
31 май 2005, 17:19
Ой, спасибо, девчата :-D А по поводу деток - у меня есть даже подборка фоток про корейских детишек, на днях выложу, сможете посмотреть :-) правда я, к сожалению, фотографировала их всех исподтишка (неудобно ведь прям в моську к ним с камерой лезть :-)) Катерине в этом плане повезло больше :-D
01 июн 2005, 05:06
я в диком восторге от фото Лактация :) это я его так называю. Молодец, кадр стебный.
01 июн 2005, 08:00
Катерин, это не моё :oops
Посмотрела ваш альбом на Семье - модель просто прелесть :-) Завидую белой завистью (просто обожаю фотографировать деток)...
И еще, скажи, у тебя есть специально образование? Какие-нибудь курсы заканчивала?
Посмотрела ваш альбом на Семье - модель просто прелесть :-) Завидую белой завистью (просто обожаю фотографировать деток)...
И еще, скажи, у тебя есть специально образование? Какие-нибудь курсы заканчивала?
31 май 2005, 14:20
Классные фотки. Так мы, значит, соседи, получается. А на свадебно-музыкальной фотке муз.инструмент, который в Японии называется "окото", я даже разучила несколько мелодий на нем.
Но фото с грудью просто прелесть, это же надо было такое запечатлеть.
А как вообще можно на улице фотографировать? В Японии это запрещено без согласия фотографируемых.
Но фото с грудью просто прелесть, это же надо было такое запечатлеть.
А как вообще можно на улице фотографировать? В Японии это запрещено без согласия фотографируемых.
31 май 2005, 17:21
Спасибо, соседка ;-)
Ален, фото с грудью - не моё :-) Просто очень уж нра :-)
Не знаю по поводу запрета на фото на улицах (не слышала такого) - я это делаю втихаря :-D
Ален, фото с грудью - не моё :-) Просто очень уж нра :-)
Не знаю по поводу запрета на фото на улицах (не слышала такого) - я это делаю втихаря :-D
31 май 2005, 18:40
А у нас до абсурда доходит. Ну ладно, когда в какой-нить передаче по ТВ, если показывают фото человека, о котором рассказывают, то остальные люди на фото, будь то члены семьи или друзья, в размытом виде (у них видимо разрешение не спросили, а без разрешения нельзя). Но часто на станции типа рекламных плакатов вижу с толпой людей и лица эти все в размытом виде. Я спросила у мужа:
- почему? Но что в том такого, если человек случайно в кадр попал?
- это нарушает его свободу. Вдруг жена узнает мужа на этом плакате, а там название станции? А он может не хотел сообщать жене, что он туда ездил.
Впрочем, на празднике авиации моя подруга с мужем попали в кадр в толпе людей и их напечатали в газете, они нисколько не расстроились, что у них разрешения не спросили, а даже вырезали фотку на память.
Некоторые незнакомые японцы с удовольствием позируют и фотографируются с иностранцами.
- почему? Но что в том такого, если человек случайно в кадр попал?
- это нарушает его свободу. Вдруг жена узнает мужа на этом плакате, а там название станции? А он может не хотел сообщать жене, что он туда ездил.
Впрочем, на празднике авиации моя подруга с мужем попали в кадр в толпе людей и их напечатали в газете, они нисколько не расстроились, что у них разрешения не спросили, а даже вырезали фотку на память.
Некоторые незнакомые японцы с удовольствием позируют и фотографируются с иностранцами.
01 июн 2005, 07:11
Напоминает Арабские Эмираты - там тоже запрещено фотографировать местных. Но, думаю, по другой причине :-)
31 май 2005, 14:55
31 май 2005, 14:27
Кать, просто обалденный сайт! Какие фотографии чудесные, и детки на них такие милые!
(с транслита)
(с транслита)
31 май 2005, 14:53
спасибо за отзыв:) Дети они все милые, когда сыты и выспались:)))
31 май 2005, 18:45
Привет, Ларискин, ты тоже крестиками (вышивкой) балуешься (в "паспорте" были замечены самолетики)?
Посмотри, чего мой муж сотворил: http://www.rus-nihon.com/ru/modules/myalbum/viewcat.php?cid=18
Посмотри, чего мой муж сотворил: http://www.rus-nihon.com/ru/modules/myalbum/viewcat.php?cid=18
03 июн 2005, 14:54
Ален, привет! Муж у тебя псото молодчина! Такую красоту вышил:) А ты не увлеклас крестиками еще? может тоже начнешь на пару с мужем?:) Я вышиваю во всю, успокаивает:)
(с транслита)
(с транслита)
03 июн 2005, 18:22
Cпасибо, Ларискин. Это муж заинтересовался, когда я вышивала, крутился вокруг, спрашивал: тебе это интересно? А потом вижу у него чуть ли слюнки не бегут и руки тянутся к вышивке, дала ему несколько крестиков сделать на своей картинке, думала попробует и успокоится. Так нет же, попросил найти ему картину, выбрал С-Петербург. Теперь мы друг у друга чуть ли не вырываем девушку с виноградом.:-)
31 май 2005, 17:23
Катя, сайт и фотки обалденные.Очень-очень мне понравились.
01 июн 2005, 05:11
спасибо!
31 май 2005, 21:20
Классный сайт! Ты молодец - и как дизайнер и как фотограф!!!!! :-)
31 май 2005, 21:36
Вика, спасибо!!!
Вот, мне тоже важно было знать как дизайн сайта воспринимается:) Теперь знаю:))
Спасибки!
Вот, мне тоже важно было знать как дизайн сайта воспринимается:) Теперь знаю:))
Спасибки!
31 май 2005, 22:00
первые впечатления от сайта, напишу пару слов, которые у меня с твоим сайтом ассоциируются: нежный, утонченный, красивый, притягивающий, завораживающий:)....вот так:)Думаю что без работы ты не останешься:)
(с транслита)
(с транслита)
31 май 2005, 22:05
очень точно подходит слово "нежный" :-) соглашусь :-)
31 май 2005, 21:50
Молодец!Так все спроектировала интересно,фотографии такие здоровские.
01 июн 2005, 05:12
Сэнкс:)
01 июн 2005, 01:35
Кать, относительно дизайна ничего не скажу - не профессионал. единственное - у меня грузились фотографии довольно долго, но не знаю, можно ли что-то сделать, да и нужно ли - у меня интернет на модеме, т. е. скорость оставляет желать...
простота навигации по сайту - по-моему, достоинство.
ну и комментарий профана - я бы фон сделала не белым, а каким-нибудь пастельным, может, нежно-сиреневым, светло-светло бежевым, ненавязчивым, так, чтобы не отвлекало глаз.
а фотографии деток - просто чудо! фото - моя мечта. несбыточная.
пы.сы. огромные приветы Жорику от тёзки!!!!
простота навигации по сайту - по-моему, достоинство.
ну и комментарий профана - я бы фон сделала не белым, а каким-нибудь пастельным, может, нежно-сиреневым, светло-светло бежевым, ненавязчивым, так, чтобы не отвлекало глаз.
а фотографии деток - просто чудо! фото - моя мечта. несбыточная.
пы.сы. огромные приветы Жорику от тёзки!!!!
01 июн 2005, 05:13
Спасибо!
И вам наше с кисточкой!
А инет если медленный то сайт не тянет. Хотя хостинг отличный, где-то в Бельгии расположен сайт точнее место под него.
И вам наше с кисточкой!
А инет если медленный то сайт не тянет. Хотя хостинг отличный, где-то в Бельгии расположен сайт точнее место под него.
01 июн 2005, 02:19
Кать, стильно. Причем фото детей в разных стилях/тэниках? я не професионал конечно.
Потом хотела сказать.....помниш как я плакалась как трудно с 3 детьми? Все уже позади, самое трудное время уже в прошлом. Дети освоились и я тоже. Просто я не готова была с чем я столкнусь. Сейчас уже начинаем наслаждаться жизнью. Так что рекомендую многодетство но в разумных пределах.
Когда ты за вторым едеш?
(с транслита)
Потом хотела сказать.....помниш как я плакалась как трудно с 3 детьми? Все уже позади, самое трудное время уже в прошлом. Дети освоились и я тоже. Просто я не готова была с чем я столкнусь. Сейчас уже начинаем наслаждаться жизнью. Так что рекомендую многодетство но в разумных пределах.
Когда ты за вторым едеш?
(с транслита)
01 июн 2005, 05:05
Ой, Лариса!
Спасибо что заглянула, а я на сайте на главной странице так и написала - "стильная фотография" только на испанском:)рада что понравились фото.
Со своей фотостудией немного подвисаю в финансовом плане... Поэтому поездку откладываю, на неопределенное время. Но затягивать тоже не хочу:) Фотография пока это только расходы, правда, похоже светит мне дополнительная халтура, вот полгодика поработаю и можно будет еще двоих усыновлять:))))
Жаль что на зиму выпадет моя поездка. Пока с метрами неопределенка, да и с работой российской непонятно.
Рада, что у вас все классно, да и иначе быть не могло. Ох, наверное и веселуха у вас, развлекают тебя дети с утра до вечера? Наверное очень забавно, если конечно не считать что устаешь:)
Я тоже хочу:)
Спасибо что заглянула, а я на сайте на главной странице так и написала - "стильная фотография" только на испанском:)рада что понравились фото.
Со своей фотостудией немного подвисаю в финансовом плане... Поэтому поездку откладываю, на неопределенное время. Но затягивать тоже не хочу:) Фотография пока это только расходы, правда, похоже светит мне дополнительная халтура, вот полгодика поработаю и можно будет еще двоих усыновлять:))))
Жаль что на зиму выпадет моя поездка. Пока с метрами неопределенка, да и с работой российской непонятно.
Рада, что у вас все классно, да и иначе быть не могло. Ох, наверное и веселуха у вас, развлекают тебя дети с утра до вечера? Наверное очень забавно, если конечно не считать что устаешь:)
Я тоже хочу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление