С днем ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

01 июн 2005, 12:03
Поздравляю всех мам и будущих мам,у которых скоро появится свое ЧУдо,которое нужно любить и защищать!!!И дай Бог нам всем сил,здоровья и Удачи,что бы могли Отлично вырастить наших крох!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
01 июн 2005, 12:55
Извините...навеяло. Сегодня по всем программам с утра говорили о Дне Защиты Детей. Что любить, помогать и защищать их надо (особенно сирот). Любить-да, помогать-да, а вот защищать? А от кого мы их по сути защищать будем? От самих себя, к сожалению:((( От своей алччности, корупции и глупости:((( Вот так наше государсво и защищает детей один раз в году, а остальные 364 обваровывает! А еще хуже-торгуют ими:(( По НТВ репортаж был (думаю на их сайте прочитать можно), а если в кратце, то одной маме не хотели возвращать ее собственного ребенка, уговаривая отказаться от него, в связи с набором серьезных заболеваний у ребенка (в т.ч. Синдром Дауна), а с другой стороны была уже договаренность вывезти этого ребенка по поддельным документам. Правда мама не сдалась, а при дополнительном обследовании ребенок оказался здоровым. А сколько их таких. Статистики нет. Но Вас мои дорогие я Поздравляю с этим замечательным днем:)))))
01 июн 2005, 12:59
Я пришла к выводу, что детей защищать надо от государства. Те, у кого есть родители, защищаемы ими. А дети в ДД... По сути, брошены дважды - и биородителями, и государством, которое обязалось их кормить, одевать, воспитывать, помогать найти новые семьи, но не делает и десятой части того, что обещало. При этом чиновники громко кричат о демографическом кризисе и о том, что нужно, наверное, пополнять население мигрантами из Средней Азии и т.д. А то, мол, необъятные просторы нашей Родины защищать и осваивать будет некому.
01 июн 2005, 12:59
Светик! Да все это верно - и живем мы в такой стране, где эти (и не только эти) ужасы и гнусности происходят( Но, знаешь - мне чертовски приятно, что есть такие люди, как на этом форуме, как на форуме "Поможем вместе".. Когда я теряю надежду в справедливость и обязательную победу добра - я захожу сюда и читаю - ЕСТЬ обалденные, замечательные, отзывчивые, добрые и щедрые душой люди! Которые не ждут, что кто-то сделает добро за них - они сами стараются делать наш мир чуть-чуть светлее - хоть одной детской улыбкой... И я желаю нам всем, чтобы таких людей становилось больше и больше))) И тогда не останется места моральным уродам:)
01 июн 2005, 13:26
Каждый день проезжаю (с работы) мимо школы-интерната №72. В этом месте обычно вялотекущая пробка образуется. И КАЖДЫЙ раз у ворот стоит стайка ребятишек и смотрят на проезжающие машины...и ждут..и завидуют этим благополучным людям в иномарках:((( Я обычно им что-то вкусненькое завожу...и слава богу стала замечать, что и другие люди стали останавливаться и ребятишкам всякие вещи передовать. Кто ролики привезет, кто коробку игрушек тащит, кто вещи. ТАК ЕСТЬ неравнодушные люди и становится их все время больше!!!!
П.С. Ты себе не представляешь, как светятся глаза мальчишек, когда они в мою машину за руль садятся:))) Мечтают, что когда вырастут, то же машину такую купят:))) А я им отвечаю, что у них будет машина гораздо лучше, чем моя. Главное, чтоб они поверили, что они ВСЕ могут!
01 июн 2005, 13:50
Да все у нас не так плохо)) Просто наши СМИ часто клинит на жутких происшествиях и кошмарах, тогда как про хорошее - почти ничего не говорят( Вот люди смотрят это ТВ и ужасаются - мама дорогая,ю да у нас все в тартарары катится! Нельзя показывать только плохое, надо, обязательно надо показывать хороших людей, их хорошие поступки и подвиги.
01 июн 2005, 13:01
И я всех поздравляю. Думаю, что это самое главное счастье в жизни для женщины быть мамой и женой. Желаю всем и себе такого настоящего счастья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)