Собак надо ныкать??????
01 июн 2005, 15:24
Всем привет!!!Мы медицину закончили! Оба! Лельке диагноз все таки нарисовал терапевт, но В СТАДИИ КОМПЕНСАЦИИ!!!!!!!! Будем бодаться!!!
Милиция готова - 1,5 месяца ждали. Сегодня Лелька в ЖЭК пошла.Продолжаем!!!!
Есть вопрос , СОБАК, КОГДА ОПЕКА ПРИЕДЕТ КВАРТИРУ СМОТРЕТЬ НАДО НЫКАТЬ???????
Милиция готова - 1,5 месяца ждали. Сегодня Лелька в ЖЭК пошла.Продолжаем!!!!
Есть вопрос , СОБАК, КОГДА ОПЕКА ПРИЕДЕТ КВАРТИРУ СМОТРЕТЬ НАДО НЫКАТЬ???????
01 июн 2005, 15:49
Всё зависит от личного отношения опекского инспектора к животным, одна напишет как плюс наличие животных, а другая может и высказаться против, но вообщем нет смысла прятать собаку, она явно не является противопоказанием к усыновлению:)
01 июн 2005, 20:35
Привет! Вообще, для опеки есть закон: Домашние животные не являются припятствием!!!! Это же так здорово, когда дети растут с животными! Мне в центре усыновления об этом главный инспектор сказала. Только главное - чтобы чисто было и гигиенично (в смысле собака и ребенок не ели из одной тарелки).
Хи-хи :-)))
Хи-хи :-)))
02 июн 2005, 12:07
Я своих не прятала;-)
01 июн 2005, 15:47
Моя собака я ее на кухне закрыда,когда пришли.А потом он сам тихо сидел,он у меня привычный,а вот кот изучил инспекцию:) всю с ног до ушей и им очень понравился:)
01 июн 2005, 16:18
В том то и дело, что маленькую собаку-шар-пея все воспринимают как плюшевую игрушку, хоть по породе и природе она достаточно серьезная!!! Она весь первый год проболела, даже усыплять нам ее приказывали, но... я не смогла!!! Поэтому она сильно не выросла, сплошные складки и хрюканье. А вот большая!!!! Мастино она, одним словом. Добра, как стадо морских свинок, но... Опеке же не объяснишь, что эти 83 кг могут целоваться несколько часов подряд и плакать, если кого-то из проживающих в доме нет дома более часа!!??? А рев, рыки, шерсть дыбом - это работа у нее такая!! Зато на даче мы ни двери, ни калитки не запираем!!! А видит коляску, усаживается рядом и делает вид, что всю жизнь здесь и сидела - оттаскиваем волоком на пузе, а она при этом еще и рыдать на всю улицу успеват И СЛЕЗЫ ГРАДОМ!!!!
01 июн 2005, 16:26
Прикольная псинка. А сколько она кушает в кг?
01 июн 2005, 16:31
Боже, какое очарование... 83 кило чистого счастья :-) :-) Советовать по поводу собак сложно. У нас 50 кг. Я сначала думала ее гулять отправить с мужем, потом думала закрыть в спальне :-)... потом так надоело выпендриваться. Она живет с нами, она наш друг, лучший друг. зачем ее прятать. Она такой же полноправный член семьи. И потом, если квартира чистая, ухоженная, шерсть клоками не лежит, песок под ногами не скрипит, чего тут такого? Кажется по закону такого пункта нет, чтобы с собаками нельзя было детей брать.
01 июн 2005, 16:35
у меня маленькая карликовая собака внушила опекской даме большие опасения:-))))
Но тут же соорентировались, собаку"задвинули в угол" и даме на колени посадили кота. Кот очень понравился. Так в заключении и написали " чудестный кот и маленькая, но :-) дружелюбннонастроенная собака":-)
А мастино- спорный вопрос:-)
Естественно это не бультерьер, который непосвященным людям может просто внушить панический страх, но все же...Большая уж больно:-))))
Но тут же соорентировались, собаку"задвинули в угол" и даме на колени посадили кота. Кот очень понравился. Так в заключении и написали " чудестный кот и маленькая, но :-) дружелюбннонастроенная собака":-)
А мастино- спорный вопрос:-)
Естественно это не бультерьер, который непосвященным людям может просто внушить панический страх, но все же...Большая уж больно:-))))
01 июн 2005, 18:14
:))))))))) Умора, скорее уж кота надо опасаться чем карликовую собачку
01 июн 2005, 20:55
ой, какие собакевичи оболденнае. но я считаю ныкать надо.нафиг лишние вам "волны" и нервотрепка?
01 июн 2005, 16:41
Вы про мастину????? Оооооооо!!!! Покушать мы очень любим!! Если серьезно, то так:
1. основное питание - корм утро/вечер. Корм специальный, для крупных собак, в магазинах не продается, только доставка с курьером домой - доставка бесплатно. НЕ ПЕДИГРИ И НЕ ЧАППИ, не дай Бог!!!!! Хорош и тем, что настоящая Канада и с витаминами типа Глюкозамина, которые необходимо давать огромным собакам для костей и сухожилий, т. к. вес у нас внушительный!!!!!!
Корма 20 кг мешок хватает на 2 недели - но цена у ребят, привозящих корм такого качества - смешная - 1200 или 1300 за мешок!!!!
2. Огромный + ----- мы едим все!!!! Морковку, апельсины, соленые огурцы, картошку, яблоки-это самое вкусное на свете, редис, помидоры, творог, рыбу, креветви, варение, мед, орехи, кабачки/патиссоны, тыкву и т.д.
3. ОСОБЕННО-оберточную бумагу, пакеты, фантики, коробочки от сметаны/йогурта и т.д. НО КТО ЖЕ ДАСТ, ЕСЛИ НЕ СПЕРЕТЬ?????????
В принципе, если не страшны размеры, вес, неповоротливость дома и сшибание на ходу вещей, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛЮНИ НА ВАШЕМ РАБОЧЕМ КОСТЮМЕ, ЗАНАВЕСКАХ, СКАТЕРТИ, ДВЕРЯХ И НА ЖИЛЬЦАХ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ - ТО СОБАКА ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Мы всего этого не боимся, а гостей сразу переодеваем и выдаем полотенца!! ТАК, ЧТО НАС ВСЕ ЛЮБЯТ!!
МОГУ ПОМЕСТИТЬ ФОТО В ПАСПОРТ!!!!!
1. основное питание - корм утро/вечер. Корм специальный, для крупных собак, в магазинах не продается, только доставка с курьером домой - доставка бесплатно. НЕ ПЕДИГРИ И НЕ ЧАППИ, не дай Бог!!!!! Хорош и тем, что настоящая Канада и с витаминами типа Глюкозамина, которые необходимо давать огромным собакам для костей и сухожилий, т. к. вес у нас внушительный!!!!!!
Корма 20 кг мешок хватает на 2 недели - но цена у ребят, привозящих корм такого качества - смешная - 1200 или 1300 за мешок!!!!
2. Огромный + ----- мы едим все!!!! Морковку, апельсины, соленые огурцы, картошку, яблоки-это самое вкусное на свете, редис, помидоры, творог, рыбу, креветви, варение, мед, орехи, кабачки/патиссоны, тыкву и т.д.
3. ОСОБЕННО-оберточную бумагу, пакеты, фантики, коробочки от сметаны/йогурта и т.д. НО КТО ЖЕ ДАСТ, ЕСЛИ НЕ СПЕРЕТЬ?????????
В принципе, если не страшны размеры, вес, неповоротливость дома и сшибание на ходу вещей, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛЮНИ НА ВАШЕМ РАБОЧЕМ КОСТЮМЕ, ЗАНАВЕСКАХ, СКАТЕРТИ, ДВЕРЯХ И НА ЖИЛЬЦАХ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ - ТО СОБАКА ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Мы всего этого не боимся, а гостей сразу переодеваем и выдаем полотенца!! ТАК, ЧТО НАС ВСЕ ЛЮБЯТ!!
МОГУ ПОМЕСТИТЬ ФОТО В ПАСПОРТ!!!!!
01 июн 2005, 16:56
Я бы наверное увела собак, у меня у самой шар-пей, так вот люди все практически его боятся, хотя он и добродушный, а уж мастино и подавно.
01 июн 2005, 18:19
мастино лучше наверное спрятать, тем более у вас мальчик, размера они огромного. даже моя собачка (12 кг) мастино боялась, хотя с догами и овчарками дружила.
а тут тетя придет, может испугаться:)
а тут тетя придет, может испугаться:)
01 июн 2005, 18:28
Мы можем чуть-чуть обидеться!!!! ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!! ТОЛЬКО НЕМНОГО БОЛЬШАЯ!!!!
01 июн 2005, 18:38
сори:) отупела совсем от стимуляций, раньше мальчиков и девочек не путала по лицу:)))
большая у вас девчушка и серьезная с виду:))
большая у вас девчушка и серьезная с виду:))
01 июн 2005, 19:04
МОГУТ ПРИЕХАТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПООБЩАТЬСЯ!!! ЕЩЕ НАМ СО ЩЕНКАМИ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАДО - ТО ЛИ РАЗВОДИТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ТО ЛИ ПОДОЖДАТЬ. А кто хочет- приезжайте за порцией искренного собачьего душеизливания на горестную жизнь с гадкими хозяевами в окружении подушек и игрушек!!!
Зато она со своими добрая до жути!!!! Не отделаешься от поцелуев, а потом легче в ванну залезть от слюней отмываться. Салфетки не помогают!!!!!
Зато она со своими добрая до жути!!!! Не отделаешься от поцелуев, а потом легче в ванну залезть от слюней отмываться. Салфетки не помогают!!!!!
01 июн 2005, 20:57
:) нашей ксюши,на ваших собачек нету :) она б им показала "собачью жизнь" :)
01 июн 2005, 22:33
Мне уже давно авторитетно ветеринар заявил, что "для здоровья" роды - полная чушь, и вот развязать собаку - дополнительный источник инфекции только открывается. Один + назвал - улучшение экстерьера собаки - шире становится, тумбочка, на выставках пошире любят :-)
04 июн 2005, 14:53
Наверно, собак лучше опеке не показывать, кто их знает что у этих теток на уме? Никому не докажешь, что это твой лучший друг :-)
01 июн 2005, 17:34
Да вам наверное стоит на время посещения увести ее погулять:)))
ЗлаяЯ
04 июн 2005, 18:43
Про таких собак мой муж говорит, что надо взять за хвостик и об пол.
Если серьёзно, то лучше спрятать. Я бы точно ребёнка не дала, хоть и у самой была собачка.
Вот такая я злая.
Если серьёзно, то лучше спрятать. Я бы точно ребёнка не дала, хоть и у самой была собачка.
Вот такая я злая.
04 июн 2005, 22:42
Ню-ню...
А я бы Вашего мужа "за хвостик и об пол"...
Ага, одним дети, другим животные. Хороша философия!
А я бы Вашего мужа "за хвостик и об пол"...
Ага, одним дети, другим животные. Хороша философия!
05 июн 2005, 11:39
За что и об пол???? Сегодня собаку за хвостик, а завтра вас, не дай Бог!!!!! Наверно, людям не жилищные условия проверять надо, а тест на жестокость!!!!!! Извините, но это мое мнение!!! А может Ваш муж матом ругается и пиво пьет???? Пиво, почему-то, вкусовое пристрастие, мат-эмоции, а собаки вред??? Извините еще раз, но как-то мир переворачивается или я так отстал от жизни этой??? Я тоже, так сказать, мужчина. НО ВМЕСТО ПИВА СДРУЗЬЯМИ Я ЛУЧШЕ С ЖЕНОЙ, КОЛЯСКОЙ И СОБАКОЙ ГУЛЯТЬ ПОЙДУ! А мы мужчины, народ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ!!!! Сегодня собаку выкинуть, а завтра нвоая жена, которая сама родить может????? Тогда кого опасаться подскажите????ДИКОСТЬ ДА И ТОЛЬКО!!!!!!!!!
05 июн 2005, 13:11
Не обращайте внимания! Таким людям вообще любовь не дана! Их только жалеть можно.
06 июн 2005, 13:25
вот такими мужчинами гордиться надоть! а собаки это ж дети ... про моего ротика тож говорят собака -убийца... глупости... это кто воспитывает... если такие кто "за хвост и об пол" то да...озвереешь...с такими хозяевами...
06 июн 2005, 15:53
Думаю, таким людям надо опасаться самих себя. Они сами для себя же и есть самые страшные враги, потому что не умеют смотреть дальше собственного носа. Собака+ребёнок - замечательный союз, собака вместо ребёнка - перекос. Не могу сказать, что я страстная поклонница собак, но думаю детям такое общение пойдёт только на пользу, если нет медицинских противопоказаний. Я только не уважаю тех хозяев, чьи собаки справляют нужду на детских площадках (как у нас во дворе), и тех хозяев, которые не убирают собачьи какашки (извините за натурализм).
07 июн 2005, 10:28
Вот читаю Ваши реплики, странно мне - сильно Вы КАПСом злоупотребляете, сплошные знаки восклицательные.. Излишняя нервность или эмоциональность?
08 июн 2005, 00:28
спасибо за вопрос-намек. Это эмоции да и только. Нервы ни при чем - просто как-то не совсем уютно на женском сайте отписываться, да и сами понимаете, скоро "опапею" - во всех сферах сейчас эмоции бьют - то ли от превкушения, то ли от безызвестности (ха-ха - ни одного капса)!-вот первый.
05 июн 2005, 12:14
Может быть я все же злее Вас, но у такого мужа нужно попытаться отыскать "хвостик" (если от злобы он еще не отрофировался!!!!!!!) и об пол его, об пол - может мозги на место встанут????? После такого воспитания кошкам хвосты отрезают и уличным собакам пинки раздают!!! Нет??? Так уличная собака, к которой вы не имеете никакого отношения, конечно же может быть лучше - ее кормить, лечить и воспитывать не надо!!! ТАК И ВЫ СТОЛЬКО ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ НИКОГДА ВЗАМЕН НЕ ПОЛУЧИТЕ-не дано, а жаль!!!
Я так понимаю, что у автора мастино и шар-пей? У меня на мастино крестник верхом катается, а подруга санки запрягает зимой!!!!!!! А вы...об пол!!! Стыдно за такого мужа должно быть!!!!
Я так понимаю, что у автора мастино и шар-пей? У меня на мастино крестник верхом катается, а подруга санки запрягает зимой!!!!!!! А вы...об пол!!! Стыдно за такого мужа должно быть!!!!
05 июн 2005, 13:10
Подписываюсь под каждым словом!
08 июн 2005, 03:30
ППКС!!! Много-много раз!
ЗлаяЯ
06 июн 2005, 17:16
И муж не пьёт и не курит, и на унитазе сидя писяет. :) И умный и интелигентный. И в садике с детьми работал (не надо говорить, что таким не место с детьми) он супер педагог!!!
Собаки и у меня и у него были, но, наше мнение - собакам не место возле ребёнка и в городской квартире. А тем более таких пород. Они существуют с определённой целью. Это ж не пекинэс какой-то.
А про хвостик - это он шутя. :) :) :)
Хотя иногда надо бы...
Собаки и у меня и у него были, но, наше мнение - собакам не место возле ребёнка и в городской квартире. А тем более таких пород. Они существуют с определённой целью. Это ж не пекинэс какой-то.
А про хвостик - это он шутя. :) :) :)
Хотя иногда надо бы...
06 июн 2005, 17:26
Так и надо было писать, что шутка. Я тоже не зверофонатик, но зачем же так жестоко? Тем более педагогу не к лицу.
06 июн 2005, 18:15
Привет!!! Не злитесь!! Я ж не мужа ругаю, а философию не понимаю. а насчет городской кв. - это хорошая идея,только не накопили мы на загородный дом пока, но стараемся!!! по поводу не с детьми рядом...я уже все сказал, что в черепушке имею, а препираться не хочу, тем более с дамой! Извините!!!! По поводу таких пород. Обе собаки-охранные, только маленькая как звонок работает - заранее предупреждает, А большая... И дружище она, и игрушка и охрана отменная - не боюсь за них я и в городе и на даче!!!! А дебилов сейчас много на свете-не обидят, так напугают до смерти!!!Никакой газ. пистолет не поможет!!!!
давайте, каждый при своем мнении останемся, собак в покое оставим и ЗДЕСЬ о детях поговорим!
Вы как к смеси мамакс относитесь???
давайте, каждый при своем мнении останемся, собак в покое оставим и ЗДЕСЬ о детях поговорим!
Вы как к смеси мамакс относитесь???
06 июн 2005, 18:58
(ворчливо) Все равно, собачникам и кошатникам - уряяя!
06 июн 2005, 19:11
Конечно же ура!!!!! Добросовестные хозяева-они же психи!!!! Корма, вет клиники, игрухи, чистка ушей-глаз, стрижка когтей, мммммммм, извините, критические дни у "девочек" тоже не каждый выдержит!!!!! Это, если как я говорю, искренне и по-честному относиться!!!
06 июн 2005, 20:24
Ага, а еще прививки, фото и международный паспорт для кошки, которая дальше 200 км от дома не отъезжает!
Сейчас пару фоток вставлю нашей красотули!
Сейчас пару фоток вставлю нашей красотули!
06 июн 2005, 21:20
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=53730
Посмотрите тут. А то что-то фотки не грузятся в паспорт.
Посмотрите тут. А то что-то фотки не грузятся в паспорт.
07 июн 2005, 10:57
off:
Извините что в этой теме.
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось с Вами пообщаться. у Вас нет аськи?
Извините что в этой теме.
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось с Вами пообщаться. у Вас нет аськи?
07 июн 2005, 22:47
Неа. Только по е-мейлу! Милости прошу!
05 июн 2005, 15:59
Не надо собак прятать. Тем более, добрых и воспитанных. Наличие у вас собак может потом обнаружиться (банально во время прогулки увидят), получится, что вы опеку обманули, отношения ухудшатся. Зачем это, не придумывайте себе проблем.
08 июн 2005, 13:25
Ныкать не надо. Первый раз "прокатит", а потом? А если повторная проверка? Когда ребёнок появится, разве не будут больше проверять? Нас проверяют периодически и ещё в течение двух лет после судебного решения будут навещать с визитами.
У нас был пёс-доберман 6-ти лет. Добрейшее создание (сейчас плакать буду..), но с виду страшное из-за своих размеров, породистый кобель с огромной мордой, правда всегда улыбающейся :)
Когда к нам впервые пришли работницы сиротского суда изучать наши жилищные условия, мы их с ним познакомили, всё про него рассказали (что добрый, великолепно воспитанный, полностью управляемый, предсказуемый, мухи не обидит, котов и детей обожает и т.д.). Обьяснили, что мы в нём уверены абсолютно. Вначале они были настроены весьма настороженно, сидели поджав ноги и боялись шелохнуться. Но после того, как он им спел свою коронную арию, сплясал и интеллигентно сел в кресло, они оттаяли и заулыбались. В конечном итоге они сделали только одну заметку в протоколе, что провели с нами разъяснительную беседу о возможных проблемах, связанных с проявлением ревности со стороны собаки, а также что мы гарантируем безопасность детей.
Мудрый наш мальчик уступил место... за 5 дней до присвоения нам статуса усыновителей...
У нас был пёс-доберман 6-ти лет. Добрейшее создание (сейчас плакать буду..), но с виду страшное из-за своих размеров, породистый кобель с огромной мордой, правда всегда улыбающейся :)
Когда к нам впервые пришли работницы сиротского суда изучать наши жилищные условия, мы их с ним познакомили, всё про него рассказали (что добрый, великолепно воспитанный, полностью управляемый, предсказуемый, мухи не обидит, котов и детей обожает и т.д.). Обьяснили, что мы в нём уверены абсолютно. Вначале они были настроены весьма настороженно, сидели поджав ноги и боялись шелохнуться. Но после того, как он им спел свою коронную арию, сплясал и интеллигентно сел в кресло, они оттаяли и заулыбались. В конечном итоге они сделали только одну заметку в протоколе, что провели с нами разъяснительную беседу о возможных проблемах, связанных с проявлением ревности со стороны собаки, а также что мы гарантируем безопасность детей.
Мудрый наш мальчик уступил место... за 5 дней до присвоения нам статуса усыновителей...
08 июн 2005, 14:53
очень жалко собаку. Они - те же люди, только намного умнее и добрее многих. Очень сочувствую :-(
08 июн 2005, 16:38
Папашка, если есть желание, загляните ко мне в пасспорт:-).
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление