Посмотрите, плиз!!!!

01 июн 2005, 17:13
Загляните, пожалуйста в наш паспорт!!! Мы разместили фото наших членов семьи - будущих друзей нашего долгожданного малышика!!!! Молимся за здоровье, благоразумие биологической мамаши и счастье нашего еще не отысканного малыша!!!! Где ты, малышка??? Осталось чуть-чуть!!!! Мы тебя ищем, ждем и уже очень-очень любим!!! Папа кабинет разбирает для детской, я все форумы перечитала и все магазины изучила, на даче место под песочницу , горку, бассеин и т.д. отгородила!!!! И комната уже и на даче свободна!!!! Зимой на всю-всю зиму на океан рванем, попой в песке сидеть будем и в водичке плескаться!!! Дождись нас!!!!!
01 июн 2005, 17:16
Уже посмотрели. Замечательное зверьё! Будет у вас малышка. Не печальтесь и дождитесь. Терпения и удачи!
01 июн 2005, 17:23
Очень милые собачки,ну а котик так вообще супер,жалко его
01 июн 2005, 17:33
Какие у вас собачки классные:) я балдю:)
(с транслита)
01 июн 2005, 18:03
Супер, просто прелесть!!!!
01 июн 2005, 18:08
Супер! Супер!!! Какие красавцы, ну сил нет :-) Храпят? :-) Паркет скребут? Слюни пускают? Блаженство :-) Здоровья им! и пусть подольше вас радуют!
02 июн 2005, 10:18
Замечательные зверюшки!Я по своему вижу , как он обожает зверей.Кошки-это просто его слабость, никаких игрушек не нужно!!!
04 июн 2005, 15:03
Классные зверики!
05 июн 2005, 16:00
а что за порода черной собаки?,такайа красивайа,просто обалдеть,у менйа мастиф
(с транслита)
05 июн 2005, 19:28
Собака на самом деле не черная, а стального серебристого цвета. Называют цвет - голубой. Порода - мастино неаполитано, 3 года ей сейчас, вес 83 кг. Подобрали мы ее на улице года 1,5 назад - больную, лысую, с отиком, коньюктивитом, язвами и передвигалась она только на передних лапах - зад тащила волоком!!! А сейчас...тьфу-тьфу-тьфу - красавица-девочка!!!!!
06 июн 2005, 14:47
ну вы просто молодец!доброе у вас сердце,мы с мужем сидели паспорт ваш смотрели он тоже ввосторге от вашей собаки,очень красивайа и ухоженнайа,и вторайа собачка прелесть но ета,просто красавица,йа обожаю огромных собак,у менйа первайа собака в моей жизни пойавилась в 23 года,а детей своих с рожденийа ростить буду с кошками и собакой,пусть учатсйа любить и жить с жевотными,и ваш малыш будет очень счастлив жить в окружении таких замечательных питомцев
(с транслита)
04 июн 2005, 14:55
Желаю, чтобы ваша малышка или малыш быстрей нашелся и пришел в ваше замечательное семейство :-)
Anonymous
04 июн 2005, 18:29
Собакам не место в доме с ребёнком. При том, таким огромным.
Не только моё мнение.
04 июн 2005, 22:45
Добрый Вы наш Аноним! А кому же место в доме с ребенком? Вам? Сомневаюсь!
Злюка и мегера!
04 июн 2005, 23:58
Вот и славно, вот Вы с ним/и и оставайтесь.
Остальные сами как-нибудь решат.
05 июн 2005, 02:45
Не кидайтесь помидорами, но я согласна с анонимом. Мое имхо, собакам место во дворе, или как вариант - щенок с ребенком растут вместе, может это отголосок впечатления о собственной, которая кусалась и огрызалась на детей, отнимала съестное и т.п. А со взрослыми собаками могут возникнуть проблемы, но решать их, конечно, придется автору, а не нам.
05 июн 2005, 03:10
Смотря какой нрав у собак. Если добродушное животное, в чём проблема?
Я уже от нескольких людей слышала, в доме было животное с самого рождения ребёнка. И прекрасно уживались.
Учёные даже считают, это полезно, когда у ребёнка с детства контакт с животными. Иммунитет лучше становится.
05 июн 2005, 10:13
Большинство собак гораздо терпимее относится к людям, чем наоборот
07 июн 2005, 07:43
у меня в доме собака и детеи обожает и дети его.
(с транслита)
05 июн 2005, 11:28
А кому место рядом с ребенком?
Птичкам? Они клюются! Кошечкам? Они царапаются! Хомячкам или свинкам морским? Они зловонно попахивают и тоже могут укусить! Другим деткам? А они отнимают игрушки и могут ругаться плохими словами, если у них дома так папа маму называет! Может быть место только для бабушек? Бабушки форточки закрывают и сладеньким втихаря подкармливают!!!!
ТАК ЗАКРОЙТЕ СВОЕГО РЕБЕТЕНКА В БОКСЕ И ПУСТЬ СИДИТ ИЗОЛИРОВАННЫЙ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!!!
А по поводу огромных....Еще можно поспорить какая собака безопасней-маленькая декоративная, но только в качестве игрушечки для вашего чада (а на самом деле они далеко не игрушечки!!! только не все это понимают!!!!) или большая воспитанная собака!!!!!!!!!!
По поводу за хвостит и об пол....Без комментариев вообще!!!!! Сегодня муж собачку за хвостик и об пол, а завтра, может, ему (мужу), вы не понравитесь, а Маня из 10 кв. будет милее всех!!!!! ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ И ДАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТДАМ ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!!!!!! А ТО, ЧТО СОБАКА С ВАМИ ЛЕТ 5 ПРОЖИЛА КАК-ТО ЗАБЫВАЕТСЯ!!!!!! ДА И ВООБЩЕ КАК МОЖНО РЕШАТЬ ЭТО ТАКИМ ОБРАЗОМ??????
Если у вас собаки не воспитанны, то вам ребенка и подавно доверять нельзя!! НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!! ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ ПОРАЖАЕТ!!!!!!!!! Такие в дестве кошкам хвосты отрезали, а мы этих кошек у них с криками и слезами отнять пытались!!!!!!! Вот такая, блин, философия!!!!!!!
05 июн 2005, 13:15
Не тратьте свои силы и эмоции! Нас, которые Вас понимают, больше! И органы опеки очень рады, когда в семье есть животные. Это очень здорово!
А маленькие собаки, действительно, гораздо злее и не любят детей. Просто рост обманчив. Желаю Вам удачи!!!
05 июн 2005, 15:20
не переживайте так, пожалуйста! Собаки у Вас замечательные и с малышом они очень подружатся!!!............ОФФФ Вот я очень хочу завести пса, но у меня аллергия практически на всех собак :(
Где-то слышала, что шарпеи самые "низкоаллергенные" собаки, Вам ничего, случайно, по этому поводу не известно?
05 июн 2005, 16:05
псиной не пахнут чао чао,может вам ета может подойти
(с транслита)
05 июн 2005, 16:52
спасибо за отклик, но боюсь шерсти очень много. У меня был шпиц (тоже не из гладких :), 8 лет лечилась от бронхиально астмы, потом оказалось - аллергия на пса. Пришлось с родителями квартиру разменивать - разъезжаться.
05 июн 2005, 19:38
Шар-пеи - необыкновенные собаки. Главное - как воспитать. Строго - будет злой. Наша у жены на руках выросла. Теперь только целуется и вообще, ручная. По поводу аллергии. Шар-пеи - сами аллергики. Им нельзя ряд продуктов кушать - помидоры, овсянку, клубнику. Шерсть - короткая, линяют они редко и несиль - у них нет подшерстка! Если нет аллергии- то линь проходит не заметно. У мастино все так же как и у шар-пея, только мастино намного больше по размерам, а все повадки такие же. Аллергии на нее ни к кого нет. У моей жены папа хронический аллергик - с шар-пеем остается спокойно, когда с другими собаками может час чихать и соплями обливаться!!!!! Так, что шар-пей, как чау-чау - для аллергиков. Только у чавок шерсть длинна - тяжело их чесать!!!!
Мы не профессиональные собачники - просто любим своих девок!!! Решитесь - пишите. Посоветуем как и что. и не везде берите!!! Они очень разные бывают, потом вырастет крокодил, а не шар-пей!!!!!
А хотите попробовать - приезжайте к нам в гости или на дачу - аллергия начнется - на картинках их любить будете. А нет - так будет у вас живой плюшевый друг - верный и надежный, детей любит. А охраняет - позавидуют и крупные песы!!!!
06 июн 2005, 13:51
Вот спасибо огромное! За такой подробный ответ! :)
Я ваши координаты Евские сохраню обязательно. А пока будем созревать теоретически. Если что - за консультацией обращусь обязательно! Уж очень псину хочется, а то и я, и дети - обделенные какие-то...
06 июн 2005, 12:11
Самые безаллегенные собачки-Китайская голая собака.
Хотя шерсти на них практически нет, но окрас кожи очень забавный и на ощупь они очень приятны.
Вот только зимой гулять с ними проблемно, т.к. надо обязательно одевать, а в остальном это настоящие собаки:-)))
06 июн 2005, 13:54
Да мы уже тоже думали, но если я не против, то мужу надо как-то специально настроиться, так что это у нас на крайний случай. А я просто ну ооочень шар-пеев люблю... А за вариант всё же спасибо!
05 июн 2005, 16:04
чуж!мойа собака под 90кг,милый,добрый,нежный,детиего обожают и он детей,если вы и встричали бешеных собачек так ето не означает что все собачки плохие,да и сами вы побойались в открытую написать,значит за базар свой не отвечаете
(с транслита)
06 июн 2005, 16:22
CПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОСТО ЗАГЛЯНУЛ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ОТЗОВЫ!!!!!
Еще раз повторяю-мы не сумасшедшие собаководы-просто так получилось, что две собаки в доме (шар-пея жена выпросила, мастинку подобрали-писал об этом выше, не смогли пройти мимо, закрыв глаза!!!!), кот, наш ласковый, говорящий мама, кот умер, прошло пол-года, а жена потихонечку по ночам плачет, а шар-пейка его ищет в шкафу и на даче вечером все ждет! Они вместе выросли с "щенячьего" возраста. НО......... Жена категорически против другого кота-такого никогда уже не будет, говорит. Но, я просто уверен, что если на улице увидит брошенного котенка-мимо не пройдет, опять притащит! Она у меня этим с самого детства занимается- мы ведь с детсада вместе. Вот и месяца 4 назад щенка нашла в соседнем дворе. Теперь щен вырос и живет у людей в соседнем подъезде-такая лапушка выросла, а люди ее любят очень!! Lucky dog, одним словом!
Люди должны любить животных-не фанатично, а просто искренне и по-честному!!!!!!
Девочки, всем вам удачи и счастья во всем!!!!! Именно ВЫ этого больше всего достойны!!!!!!!
А мы еще появимся....с малышкой!!!!
06 июн 2005, 16:26
Я Вас уважаю!
06 июн 2005, 19:01
:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)