Заткнитесь, хватит грязи!!!

01 июн 2005, 17:33
ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!!! ХВАТИТ ГРЯЗИ!!!!!
НЕ ВАШЕ ДЕЛО КТО И С КЕМ В ВАННОЙ!!!!!!!
ЛЮДИ НЕ ИМЕЮЩИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛОВЯТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЖИЗНИ С МАЛЫШКОЙ!!!! МЫ СТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОПУСТИЛИ!!!! ДАЙТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!
Я каждое лето провожу не в Москве по состоянию здоровья!!! И каждый год я наблюдаю семью англичан. В этом году у них уже 4 детей, маленькому месяца 2 или даже меньше. Они каждое утро в 5-6 утра приходят на берег океана, медитируют, а дети в песке играют, затем все вместе купаются и т.д. И ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕЗ ОДЕЖДЫ. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!
Только на них никто, кроме русских туристов, косо не смотрит, не обсуждают и не осуждают!!!
ЭТО НАШ СОВОК ТОЛЬКО МОЖЕТ!!!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ БАЗАР!!!!! И КОГДА ТОЛЬКО ЕВА ЗАПРЕТИТ АНОНИМАМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ????? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ-НЕ БРЕХАЙ ИЗ-ЗА УГЛА КАК ШАВКА!!!!!!! ДОСТАЛИ, ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!
А ЗДЕСЬ ВАС КУПАНИЕ ПОРАЖАЕТ ИЛИ ЛИШНИЙ РАЗ НА МУЖЧИНУ В ВАННОЙ ПОСМОТРЕТЬ???? НА МУЖЕЙ СМОТРИТЕ, А ВЕСНА ПРОШЛА УЖЕ!!! ГОРМОНОВ ПОПЕЙТЕ!!!!
01 июн 2005, 17:47
На мой взгляд -позавидовали. Муж красивый больно :))
(с транслита)
01 июн 2005, 17:53
Я 25 лет уж скоро со своим мужем знакома буду, с детсада вместе. Муж, может быть там и красивый, для меня красивей моего уж и не существуют. НО!!!!! Так пусть и пишут: "ЧТО ЗА ХАМСТВО НАМ, ОЗАБОЧЕННЫМ, ТАКИХ КРАСИВЫЙ И НЕОДЕТЫХ ПОКАЗЫВАТЬ". ДЕТЕЙ В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ!!!!! ИМ ХВАТИЛО УЖЕ ГОРЯ НА ИХ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ В ДР, ДО УСЫНОВЛЕНИЯ!!!!!! ИЛИ ЛУЧШЕ СРАНЫМИ И ГОЛОДНЫМИ И С ЗАМЕДЛЕННЫМ РАЗВИТИЕМ В ДР, ЧЕМ С ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ В ВАННОЙ???????
01 июн 2005, 17:55
Недоговорили....с любимым папой в ване....что делать?!
01 июн 2005, 17:57
ДУРА!!! Купаться с папой!
(с транслита)
01 июн 2005, 18:03
Хочешь купать...одень трусы!!! ПОСОР!!! ПОЗОР!!! А без трусов другое делают!
01 июн 2005, 18:07
в психбольницу!!! Уже доделались!
(с транслита)
01 июн 2005, 17:56
Может не стОит Вам до оскорблений опускаться, в любом случае? Оставьте это анонимам, это их уровень общения.
01 июн 2005, 18:08
Сдвиг после отключения электричества у Вас?????Что с папой в ванной???? У Вас много вариантов????? У меня один - мыться и плескаться!!!!!! Что за ИЗВРАЩЕНЦЫ??? Откуда Вы только беретесь?????
01 июн 2005, 17:44
Согласна,это личное дело каждого где и как что то делать.Куда смотрят модераторы?Нужно убирать такие сообщения.Захламили еву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)