Еще одно солнышко:)
02 июн 2005, 15:43
http://detdom.reachimevraz.ru/alapaevsk/me/?id=me&page=hello&year=2004_2005&group=8&name=katya2
02 июн 2005, 16:06
Лёлька С! Я не в коем случае не хочу Вас как-то укорять, но моё мнение , что лучше делать ссылки на сайт именно алапаевской опеке, где уже есть дети со статусом под опеку (усыновление).
Большинство же детей в АДД без этого статуса , на некотрых уже поданы документы ( и на сайте опеке их нет по этой причине).
Или же делать заметку: статус неизвестен, а то люди могут преждевременно надеяться.
Как Вы думаете?
Большинство же детей в АДД без этого статуса , на некотрых уже поданы документы ( и на сайте опеке их нет по этой причине).
Или же делать заметку: статус неизвестен, а то люди могут преждевременно надеяться.
Как Вы думаете?
02 июн 2005, 16:10
На сайте Алапаевской опеки не все дети, которых можно брать. Плюс моя цель - дать толчок тем, кто в поиске или просто думает об этом. Если западает детка и человек инициативный - он все узнает об этой детке и часто бывает - посмотри на 7ya -едут сломя голову за одним - а возвращаются с другим. По разным причинам.
И заметьте (уж если на ты мы все не перейдем) - я ни слова не написала про статус - позвонить в опеку может каждый - им легко ответят по любому ребенку. А я не опека, просто человек. И мне понравилась девочка.
И заметьте (уж если на ты мы все не перейдем) - я ни слова не написала про статус - позвонить в опеку может каждый - им легко ответят по любому ребенку. А я не опека, просто человек. И мне понравилась девочка.
02 июн 2005, 16:57
Девочка мне тоже понравилась:-)
03 июн 2005, 09:56
Немного офф, но все же...
Я из Екатеринбурга, Алапаевск не далеко от нас.
Могу ли я приехать в этот ДД в выходные и привезти что-то ребяткам?
Если да, то что? И как это сделать?
03 июн 2005, 12:09
Валентина Т. написал(а):
Валентина, добрый день!
Вы посмотрите сайт Алапаевского Детского Дома.
Так указаны все телефоны. Позвоните на прямую и попробуйте договориться.
Привезти что-то всегда актуально: от подарков на ДР до общехозяйственных нужд.
А Вы не хотите попробовать собрать документы на опеку и брать детишек на гостевой. в пределах вашей области это вполне реально.
И еще не смогли бы Вы стать нашим "перевалочным пу
нктом":-)))) От Москвы поезд идет только до Екатеренбурга далее электричка или автобус.М.б. Вы смогли бы нас (когда соберемся) встретить на вокзале, проводить до автобуса. Мы могли бы что-то подкупить в Екатеренбурге и т д. А то город , незнакомый, страшно:-))))
И еще есть у меня проект:-),который из Москвы осуществить сложно.Купить для ребят какую-нибудь живность: аквариум с рыбками, попугайчиков , хомячков и т.д. И организовать зооуголок:-)))
Если разрешат, то Вы вполне могли бы помочь это осуществить.
Пишите.
С уважением,
К.
Валентина, добрый день!
Вы посмотрите сайт Алапаевского Детского Дома.
Так указаны все телефоны. Позвоните на прямую и попробуйте договориться.
Привезти что-то всегда актуально: от подарков на ДР до общехозяйственных нужд.
А Вы не хотите попробовать собрать документы на опеку и брать детишек на гостевой. в пределах вашей области это вполне реально.
И еще не смогли бы Вы стать нашим "перевалочным пу
нктом":-)))) От Москвы поезд идет только до Екатеренбурга далее электричка или автобус.М.б. Вы смогли бы нас (когда соберемся) встретить на вокзале, проводить до автобуса. Мы могли бы что-то подкупить в Екатеренбурге и т д. А то город , незнакомый, страшно:-))))
И еще есть у меня проект:-),который из Москвы осуществить сложно.Купить для ребят какую-нибудь живность: аквариум с рыбками, попугайчиков , хомячков и т.д. И организовать зооуголок:-)))
Если разрешат, то Вы вполне могли бы помочь это осуществить.
Пишите.
С уважением,
К.
03 июн 2005, 12:33
Ааааа...присоединяюсь к просьбе...:-)
Мне еще тяжелей...:-) Я из Стокгольма и без российского гражданства. Вообщем "невъездная" практически. Было бы здорого иметь "своих" людей поближе к месту.
Мне кажеться, что это бы помогло разгрузить немного и "нашего" контактного человека в ДД. А, Катя, Оля, как думаете?
Мне еще тяжелей...:-) Я из Стокгольма и без российского гражданства. Вообщем "невъездная" практически. Было бы здорого иметь "своих" людей поближе к месту.
Мне кажеться, что это бы помогло разгрузить немного и "нашего" контактного человека в ДД. А, Катя, Оля, как думаете?
03 июн 2005, 12:37
Это точно) А то я уже Александра замучила) Так бы хотелось порадовать детей мороженым-фруктами-соками - а послать-то я могу в посылке только печенье да конфеты))) Здорово, если б можно было кому-нибудь денег передать, что б этот человек смог купить все это и привести в ДД
03 июн 2005, 12:49
http://detdom.reachimevraz.ru/alapaevsk/index.php?ids=o_nas&page=kontakt
Усе тут)
Усе тут)
06 июн 2005, 15:21
Ну как Вам наше предложение?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление