Девочки те кто живут за границей. 4 буду разго...
02 июн 2005, 17:14
Девочки те кто живут за границей.
4 буду разговаривать с "программой" Радио России.
Обещают посодействовать в нашем вопросе.
Ситуация такова что многие имея российское гражданство не могут усыновить как россияне, а вынуждены обращаться в агенства и платить 15-20 тыс евро, ждать годами.
Только что прочла на офиц.сайте Мин обр.что они ввели закон позволяющий быть усыновителем людям больным спидом.А российским гражданам здоровым вполне обеспеченным и готовым воспитать ребенка в этом отказано.
Откликнетесь кто что хотел бы сказать по этому вопросу в Эфир, я озвучу все ваши проблемы и пожелания.Кто-то может имеет опыт положительный отрицательный.Давайте вместе попробуем изменить закон.Можно анонимно.Права голоса и других прав нас пока не лишили на Родине.
Еду разговаривать с опекой.В москве 1 день встреча с программой.
4 буду разговаривать с "программой" Радио России.
Обещают посодействовать в нашем вопросе.
Ситуация такова что многие имея российское гражданство не могут усыновить как россияне, а вынуждены обращаться в агенства и платить 15-20 тыс евро, ждать годами.
Только что прочла на офиц.сайте Мин обр.что они ввели закон позволяющий быть усыновителем людям больным спидом.А российским гражданам здоровым вполне обеспеченным и готовым воспитать ребенка в этом отказано.
Откликнетесь кто что хотел бы сказать по этому вопросу в Эфир, я озвучу все ваши проблемы и пожелания.Кто-то может имеет опыт положительный отрицательный.Давайте вместе попробуем изменить закон.Можно анонимно.Права голоса и других прав нас пока не лишили на Родине.
Еду разговаривать с опекой.В москве 1 день встреча с программой.
02 июн 2005, 17:17
Хочу Алешу из 7 дома ребенка в москве.Я его уже люблю.
02 июн 2005, 17:20
Тогда огромного тебе мамского счастья!
02 июн 2005, 17:25
Спасибо Наташа но все еще так долеко. Не знаю смогу ли я уболтать опеку.
Будет обидно если мне придется не один раз еще приезжать и потратить не один месяц на выбивание заключения а этот карапуз будет один в детском доме.
Будет обидно если мне придется не один раз еще приезжать и потратить не один месяц на выбивание заключения а этот карапуз будет один в детском доме.
02 июн 2005, 17:30
К сожалению, против бюрократического лома нет приёма, кроме очень большого кошелька. Терпения тебе, удачи и бойцовского задора!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление