Вера ДОМА!!!

03 июн 2005, 20:03
Фотки две поставила в пасорт.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНА ДОМААА!!!!
Когда уложу ее спать,напишу все подробно.
03 июн 2005, 20:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю ВАШЕЙ новой дочке счастья, здоровья, всего самого наилучшего уже семейным человечком!:-))))
03 июн 2005, 20:35
Поздравляю! :-) удачи вам!
03 июн 2005, 20:39
Ура! Ура!
Поздравляю! Наконец-то!!!
03 июн 2005, 21:33
Поздравляем! молодец ты! здоровья вам всем и счастья! :)
03 июн 2005, 21:35
блиииииииииииииин.ты что сделала с ребенком за пару часов дома?это ж другой человечек абсолютно!глаза другие,улыбка другая,лицо другое. хорошая,счастливая,радостная,домашняя. :) ну ты и волшебница!
03 июн 2005, 23:07
УрАААААААААААА!!!ПОЗДРАВЯЮ!
04 июн 2005, 00:31
УРА!! УРА!! УРА!! Верочка такая искорка! Счастья большого вашей дружной семье!!
05 июн 2005, 00:59
Поздравляю!!! И глазки у Веруньки становятся уже совсем другие ... веселые! счастья девчушке!!!!!
06 июн 2005, 08:05
Она прелесть! Я прямо прослезилась!!! Замечательно то как!
16 июн 2005, 20:19
Марсияночка! Ниче себе!! Вы ж еще месяца полтора назад обсуждали тут этот вопрос! У вас уже есть доча? Ой, прям очень я за вас рада. Невероятно!
И вообще, мой низкий поклон всем мамочкам этого форума за Ваш поступок, за счастье этих деток, Ваших деток.)))))
17 июн 2005, 22:53
Вообще яоколо года не могла решиться на второго ребенка,а здесь опаньки,сказали мне есть Веруня-посмотри.И вот она дома:)Судьба.
03 июн 2005, 22:39
Представляете!Я е сама не узнаю.Пока ехали в машине,ее укачало,она вел себя испугано и обнимала меня.Пришли домой"кися боюсь!Бабака боюсь!"вообщем сидела на диване у меня на руках около часа,потом согласилась сесть рядом,я дала кусок булки,сьела всю булку:) запила молоком.А потом через пару часиков началось:))Хохотушки,бегает,прыгает,с горки скатывается.Вообщем перепрыгала,что обкакались мы:)Она встала,как вкопанная и говорит "Вера как,атата Вере".Я ее подхватила подмыла,все сменила и сказала "Мама любит Веру и атата Вере не будет"Тут обнимания пошли и хохотушки начались.Я сама не узнаю:)тихого и замкнутого ребенка - это такая шкода:)и хохотунчик.Я спокойна и счастлива от того,что это кроха МОЯ!!!Все СЧАСТЬЯ и побольше таких крох!!
03 июн 2005, 22:50
Поздравляю!!! Какая замечательная у вас доча!:))
09 июн 2005, 01:02
Очень рада вашему счастью и за вас и вашу дочурку :)
03 июн 2005, 23:59
Ну вот ещё одна страница в книге счастья начата! :-)
Удачи!
:-)
(с транслита)
04 июн 2005, 12:00
Поздравляю! как же хорошо, что дети находят дом!
04 июн 2005, 12:07
сейчас сидит у меня на рука :) сегодня опять успели обкакаться:0) и погуляли даже,оказывается ребенок совсем не знает улицы.Изучали все и листочки и тетю и дядю:)
04 июн 2005, 13:19
какая красавица малышка:) какие хорошие новости:) очень очень рады за вас! умницы
04 июн 2005, 14:26
Какая зайка твоя доченька, совсем сейчас не похожа на те фотки , которые ты до этого показывала! Удачи вам!
04 июн 2005, 17:49
Спасибо.Она такая озорница:)Я завтра новые фотки добавлю,нам так нравиться фотографироваться,бежит и тыкает на фотоаппарат пальчиком"Щек,щек,щек,щек"такие сумбур в словах:)Почти все "кака или ляся"вобщем сейчас пытаемся что-то вразумительное выговаривать.
Ну наконец-то... поздравляю!!!:)
05 июн 2005, 11:18
Фотки поставила новые.Вчерашние.Как мы второй день дома:)Мы любим фоткаться просто жуть!!!А особенно потом смотреть что получилось:)
05 июн 2005, 11:27
Какая у нее улыбка замечательная!!!!
05 июн 2005, 18:51
Я тоже самое хотела написать, т.к. улыбка действительно супер, она с каждым днем расспускается как цветочек!
05 июн 2005, 19:03
Поздравляю! Верочка очень хорошенькая девочка, и видно что со временм она расцветет и раскроется:)
(с транслита)
05 июн 2005, 19:18
Сидит на коленях,смотрим читаем Вас:)Сегодня приезжала мама,сказала"Ничего!Поднимем эту кроху!!!Еще какая дивчина вырастет"Она действительно маленькая и прикольная:)лапушочек МОЙ:)
05 июн 2005, 23:08
Еще фотки поставила:0)Сегодня гуляли.
05 июн 2005, 23:13
шо то мне уже кажется что она на тебя похожа :) вообще то вроде бы НЕТ, а смотрю, вроде бы ДА :)
05 июн 2005, 23:13
Родня же, конечно же похожа! :)))
(с транслита)
05 июн 2005, 23:16
:0)))
09 июн 2005, 17:20
Тання!А Ксюша в ясли ходит?Или уже в младшую группу садика?
09 июн 2005, 22:00
в младшую группу яслей :) (коггда ходит.у нас получается 50 на 50 :) )а с сентября будут старшая группа яслей. а что?
06 июн 2005, 07:05
Ну вот! Скольких эта новость сделала счастливыми? по меньшей мере троих девушек на фотграфиях! Плюс нас! Это уже что-то!!! :-) Марсияночка, поздравляю тебя от всей души! Дай вам Бог, всего хороего! Тебе сил и здоровья побольше, т.к. с такими двумя дочками-красавицами его надо приберечь и для внуков!!!
06 июн 2005, 09:51
Веруня меня сегодня обняла и сказала "Мамочка"Я СЧАСТЛИВАЯ!!!
06 июн 2005, 11:38
Плачу..))) Какая Вы молодец))) Удачи и радости Вашей замечательной семье)
06 июн 2005, 11:48
Поздравляю с настоящим счастьем! желаю, чтоб оно длилось всю жизнь! Целуй за меня своих масиков!
07 июн 2005, 10:43
Простите пожалуйста что пишу здесь- Наташенька ищу тебя очень! Был твой e mail , но потреряла...хотела проконсультироватся у тебя про поводу гирудотерапии. Извиняюсь еще. Автору топа - мое восхищение , Счастья вам и дочкам!
09 июн 2005, 13:33
Привет! Мой имейл в паспорте. Милости просим.
07 июн 2005, 08:03
Ради таких моментов мы и живем!!Поздравляю от всей души! Удачи вашему чудному семейству!
06 июн 2005, 13:08
О! Марсияночка, я тебя , вас-поздравляю!!!!!:-)))
06 июн 2005, 18:20
СПАСИБО!!!Я сама смотрю на нее,и еле верю,что ВЕРА у меня есть!!!Она у нас очень ослабленная.Рост 76см,вес 9 кг.Быстро устает,много спит.Старась сейчас больше ее выгуливать,ласку любовь и конечно,кормим ее печеночка,растишка,икра,сыр,все даю понемногу.Слаба кроха(((На вид ей все год с хвостиком дают:)Масюня она масюня.Любит петь.Играет и напевает что-то себе.Она вообще умничка,послушная,общительная и болтушка,только вот пока лепет ее не разбираю.А чем подкормить подскажите?А то слаба кроха.
06 июн 2005, 20:03
Вы сходите в раздел Кормление и спросите там.
Печеночка, икра и прочее не для 2-летнего ребенка.
Кормите "детской" едой.
(с транслита)
06 июн 2005, 20:13
От всей души Вас поздравляю! Дома малышка! Очень рекомендую козье молоко и кашу геркулесовую на нем приготовленную, к осени перерастете всех сверстников! Удачи Вам! Счастья и здоровья всей семье!!!
06 июн 2005, 21:41
ПОЗДРАВЛЯЮ! Дочка -лапочка у Вас.
Кормить:гречкой, печеночными котлетками, кашами всякими.
Все наладится, все будет хорошо.
07 июн 2005, 09:06
С кашей у нас проблемы((Видать в др перекормили кашей,и у нее к кашам рвотный эффект.Даю агушу,детские пюре на утро.Кефир агушу пьем со слезьми.Вот булочки с удовольствием.А в обед кушаем все с удовольствием,да еще добавки просим.Ест сама ложкой наворачивает.Любит компот.Сейчас сиди бана ест,обажает бананы:)С геркулесовой кашей попробую туда фрукты ложить,может быть тогда что-то сьедим.Спасибо за хороший совет!
07 июн 2005, 04:08
Марьяна, какая же Вы молодец! Золотое у Вас сердце, что и говорить:). Девочки замечательные, Веруня - просто чудо, маленькое солнышко! Насчет овсянки на козьем молоке - полностью поддерживаю - хорошее средство. Счастья вашей замечательной семье!
(с транслита)
07 июн 2005, 09:07
Будем покупать козье молоко!!!
07 июн 2005, 13:41
Ну ее, растишку, не полезная она. Лучше агушу. Да и икры польза преувеличина. То бишь она полезна, если ее много есть, но тогда соли много получится, а это уже вредно.
Растите большими, не болейте :)
07 июн 2005, 14:32
Агушу прикупила много!!Но вот что-то она сегодня не в духе((во-первых утром отказалась завтракать,и в обед не ела,только банан(((.Потом подскочила сегодня почти в семь утра,и спать легда днем без всяких слез.Что-то она не в духе.Может из-за погоды?
07 июн 2005, 14:37
Марси, она у Вас не заболевает? (ТТТНДБ)
Anonymous
07 июн 2005, 16:15
Зачем кашу если у ребёнка уже рвотный рефлекс? Не надо, если не хочет, хотя бы какое то время, пока не забудется казённая кашка. Надо девчонке давать то, чего в ДД не давали или давали оч мало. Кормите её больше мясом, овощами, фруктами, спец детскими печеньками с витаминами, сыром.....Измените меню что б ничего ДД не напоминало.
Удачи и здоровья вашей семье!:)
07 июн 2005, 16:20
Нельзя ребенку кардинально меню менять резко.
07 июн 2005, 18:41
А если добавлять запаренный изюм в кашу,чуть-чуть орешков и чуть-чуть мёда?! Либо свежие фрукты мелко крошить в ту же кашу?!
(с транслита)
08 июн 2005, 13:38
Во-первых, у нее столько эмоций сейчас. Жизнь-то переменилась сильно.
Во-вторых, у самих так бывает, утром встал, а кушать не хочется.
У меня дочка жуть какая капризная. Утром может пару глотков кефира выпить и все, а может кашки налупиться :). И это без болезней.
08 июн 2005, 09:28
Все нормально с едой оформились:) Кушаем нормально.Непоседы жуткие.Сегодня у меня фигурки стоят из гипса нецки китайские,она у носорога нос откусила:)Любит книжки смотреть.А вчера на улице научились говорить слово "Палка",так она она в руки взяла карандаш и до самого сна все твердила "Палка"ма!""Палка".Артистка такая.выбражуля жуткая.
08 июн 2005, 14:20
Поздравляю от души малышку и маму!!! Имя у неё очень правильное :) На фотографиях её невозможно даже сравнивать с той самой первой с грустными глазками. Ой, жди, расскроется ребёнок!
По поводу питания, могу подсказать на примере своих двух дюймовочек, превращающихся в маленьких бегемотиков (муж смеётся, что их скоро на диету сажать придётся :)). Мы очень хорошо стали набирать вес, благодаря козьеу молоку. Пьём его с мёдом утром и вечером. Также все каши варю на козьем молоке, картофельное пюре и омлет тоже на нём готовлю. Обязательно каждый день едим хороший жирный творог (цельный зернистый на сливках) с бананами, йогуртами, лакто, разными фруктами. Молодую телятину с овощами или в бульоне. Куринный бульон. Рыбу полезно (мои очень любят филе лосося, приготовленное на гриле). А вот печёнку я бы не советовала, нас в детстве всех ею пичкали, а сейчас учёные говорят о её вреде, т.к. печёнка выполняет функцию фильтра в организме, грубо говоря скапливает все концерогены. Хороший хлеб, настоящий чёрный ржанной очень полезен, богат витаминами группы Б, кстати он придаёт силы.
А вот булочками не стоит увлекаться. У меня небольшой пунктик на здоровом питании :).
08 июн 2005, 14:34
Тут и не всякий взрослый устоит перед такой диетой :-)
08 июн 2005, 14:50
Да, Лиан, у меня, как у собаки Павлова, желудок свело от таких рассказов :-) Пойду, перекушу! :-9
08 июн 2005, 15:10
:):)
08 июн 2005, 19:29
Лиана!!!Какие же они у тебя прикольные и красивые!!!А маленькая наверно с большим чувством юмора:)Она у тебя просто должна сниматься в кино!!!
08 июн 2005, 18:52
Буду приучать ее к козьему молоку.Да,ваши дюймовочи,бегемотики:)красивейшие:)Мне выкормить такого бегемотика:)Думаю должно получиться:)
08 июн 2005, 15:09
Марсь, по поводу еды и сна не "заморачивайся" у моего сына, такое случается (особенно перед сменой погоды). Он у меня круче барометра и вчера таже фигня была, что и у тебя. Главное насильно не корми:)))) Удачи!
08 июн 2005, 18:21
Посмотрела новые фотки, Марьян, как же вы троем хорошо смотритесь - Мама и 2 дочки!!! Счастья!!!
08 июн 2005, 18:53
:0)
08 июн 2005, 18:55
Мы любим фрикадельки из курочки:)Это уже проверено.Но сегодня у нас открылась еще одна реакция:)начала ломать все игрушки:)Обьясняю,что покупать постоянно новые не буду.В ответ принесет сломанную игрушку мне на руки и говорит "Чини!!"У нас прогресс в речевой деятельности:)А еще как мы поем!!!Это будущая певица!!!:0)
09 июн 2005, 01:04
В этом возрасте ломать может не нанесение вреда, а скорее познание из чего устроена игрушка . Может это ваш вариант :)
08 июн 2005, 19:06
Фоток добавила!!!Я ее уже не узнаю!!такой карапузик смешной!!!
замечательная малышка:))
08 июн 2005, 23:11
просто кукла!!!
(с транслита)
09 июн 2005, 02:33
Чудо :)
09 июн 2005, 10:29
Марсь, как здорово, что малышастик такой веселый и домашний стал))) Совершенно поменялась девочка - такие чертики в глазюках)
09 июн 2005, 12:34
Марси!!! да Верочка словно оттаяала!!! такой маленький бутончик расцветает;-)
09 июн 2005, 12:43
Хулигашка:)простоквашка растет:)Сейчас с обедом воюет.Завтра еще смешных фоток поставлю.Она так позирует прикольно.
09 июн 2005, 14:02
кто кого побеждает:Вера обед или обед Веру?:-)
09 июн 2005, 14:45
ну ничего себе!!!!!!!!как ты ее быстро откормила :)
09 июн 2005, 17:16
На 500 гр поправились за пять дней:)
09 июн 2005, 17:17
Если так дело пойдет,моя к сентябрю тот еще бегемотик будет:)
09 июн 2005, 14:17
Очень обаятельная симпатичная девочка.
09 июн 2005, 17:33
девооочкииии!!!!!!! прочитайте мне сложную длинную цифру!!!!!1
09 июн 2005, 18:30
что это за цифра???
09 июн 2005, 18:31
не вьезжаю!!!Что случилось!!!
10 июн 2005, 13:12
отбой!:-) просто столько много циферок было в одном деле тута;-) что я не сразу разобралась!!!
09 июн 2005, 18:37
Сегодня первый вечер,как с моей Верой гуляла няня.Верунчик пришла увидела меня обнимал обнимала и приговаривала "Мама"...:)Такое счастье!!!Она начинает понимать,что с мамой лучше ВСЕХ!!!А няню наняла на вечер на гулянье, с работой не успеваю.Утром гуляем с Веруней сами,она стала такая озорница:)но такой лапушок:)хочеться ей пригрозить пальчиком,а она улыбнеться и я хохочу.Она такая прикольная:)
09 июн 2005, 22:44
Марьян, не смогла до вас дозвониться по поводу обуви и почта ваша пропала :-(, я бы завтра подъехала (я вам звонила днем). ziatnin-a@mail.ru
10 июн 2005, 13:23
Звоните мне 4574547 Марьяна
10 июн 2005, 13:12
класс!!!
11 июн 2005, 10:32
Марьяна! От всей души вас поздравляю!!! Желаю вам и вашим детка огромного счастья!
13 июн 2005, 20:51
Мы начинаем потихоньку говорить:)Уже знаем домашних животных,правда курочку зовем ни ко-ко, а ку-ку:0)Крестик замечательная нянька!!!Возится с ней с таким удовольствием,и у них родился такой междусобойчик:) такая любовь!!!Чуть что бежит спасаться к Крестику:)я умиляюсь только!!!Я так рада,что они нашли общую тему и симпатии друг к другу:)Вчера мама взяла Веру погостить,и звонит мне говорит,что от Верочки в восторге!Я рада,что семья приняла мою детку,это самое главное,значит вырастим хорошего доброго любимого ребенка!!!Крестик сегодня скучала по Вере,звонила моей маме и все узнавала,а ни хочит ли Вера домой:)Я говорю не беспокойся,завтра Веруня будет дома.Арина тоже познакомилась с Веруней и у них слава Богу нет конфликтов,маме помогает и гордиться тем,что мама мне хвалиться по телефону какая Арина помощница.Вот была бы всегда такая идилия:)Можно было бы еще парочку вырастить!!!6)
13 июн 2005, 22:23
Ты замечательной души человек! У тебя вырастут прекрасные девочки! А Верунька годиться нам в невесты! Так что нужно их знакомить! Пусть растут с пеленок вместе!!!
14 июн 2005, 15:02
Лен,у тебя Виталик чудо!!!Я бы не против такого потенциального жениха!!Приезжайте в гости погуляем познакомим их:)
14 июн 2005, 12:20
да, хорошо-чт нет ревности. Значит-у тебя и правда дар-воспитывать детей!
14 июн 2005, 14:23
А Арина кто? Я что-то видимо пропустила
14 июн 2005, 15:01
Арина - это приемная девочка моей мамы.Они с Крестиком одного года.Только год разница.У Аринки восемь в конце декабря,у Крестика девять в начале января. Арину звали Кристиной,но мы поговорили,и она согласилась стать Аринкой:)Что бы не путалось:)
15 июн 2005, 16:51
А, теперь всё ясно :-))))
16 июн 2005, 18:46
Добавила новых фоток!!!
Мы поправились на 1 кг:0) весим 11 кг.А весили 10кг.Хулиганим,иногда маму не слушаемся:0)Но мы очень прикольные.Сегодня смотрю притихла,выхожу в коридор,а она выложила из коробок все ботинки и поставила их рядком от начала коридора до нашей двери в комнату.Даже не знала ругать ее или хохотать.Вообщем обхохоталась:)
А потом я купила себе газировку,ну люблю я эту гадкую газировку,а бабушка при ВЕре разворчалась мол гадость эта гозировка,живот будет опять болеть,вылей эту дрянь!Мой монстрик,вылила всю гозировку в свой горшок и когда я это все увидила,она сказала мне "Это кака!"Так я осталась без "каки":0)
16 июн 2005, 19:41
прелесть! уже прям ждем ваших фоток, так радостно на вас смотреть! а лягу-прилягу - это видимо с телефоном - мы тоже так "типа" болтаем.
16 июн 2005, 21:41
заботиться о мамином здоровье :)
16 июн 2005, 21:43
тААААААААААААк, а кто обещал ариныны фотки, а обещание не выполнил? :)
17 июн 2005, 08:40
Какая она классная!
17 июн 2005, 10:59
А где твои свежие фотки???:)
17 июн 2005, 13:24
Девочки СУПЕР!!! Здорово, что сестры подружились :-)
17 июн 2005, 14:10
Есть только одна штука:)Веруня жутко упрямая и капризная.Каждый день воюем:0)У меня Крестик жутко покладистая,для меня упрямство - это что-то новое,иногда мы злимся и кусаем маму,щипаем.Получаем по попе.Прям не знаю,обьяснять безсполезно,сразу вопли,крики,бросаеться в меня игрушками:)потом хохочет.Но я ее обожаю!!!Каждый день что-то новое из слов.А вот упрямство усилиться с возрастом?Или может сгладиться характер?
17 июн 2005, 16:12
Я не думаю, что это характер. Скорее всего- это приобретённые навыки из д/д, она так привыкла общаться и завоёвывать своё место под солнцем. Плюс у вас сейчас активная адаптация, изучение границ дозволенного в новых условиях. В общем всё в кучу :)
Это сейчас наш Аленький цветочек становится на себя похожей- ласковой и нежной. Это только спустя 7 месяцев она научилась любить и жалеть свою младшую сестричку, обнимать и целовать. То что было раньше, даже боюсь вспоминать. И дралась, и истерики закатывала, и игрушки отбирала, и толкалась, однажды даже с кровати её скинула.
Всё сгладится, обещаю :) Ангельское терпение, железные нервы, талант доброго, но строгого и последовательного воспитателя и , главное, материнская любовь сделают своё дело . К тому же, тебе повезло с замечательной помощницей :)
17 июн 2005, 17:27
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!Я просто немножечко растерялась,но я ее так ЛЮБЛЮ!!!И конечно,терпение любовь забота сделают свое дело:)Я уверена:)
17 июн 2005, 22:18
О!!! Я тебя понимаю! Мой тоже очень и очень упрямый! Как заладит свое, не исправишь.Тоже воюем.Иногда понимает слова , иногда ругаем очень... Все бывает. Но думаю все наладиться, ведь они так мало с нами! Нужно время!!!
16 июн 2005, 21:52
У мамы они и у брата.Я попрошу,что бы выслали на мыло и поставлю:)
17 июн 2005, 22:51
Мне про Веру такое !!! рассказали((9!!!Я теперь реву.
Веру в 10 месяцев истощенную,вес был практически,как у грудничка около 4 кг(((( подкинули в детскую морозовскую больницу родители!!!!У меня слов нет!!!Я их ненавижу!!!Ребенок был истощен,не двигался и было даже кислородное голодание(((Вероятно малышку вообще держали где-то в стесненном прострастве закрытом(((Они обьявились через три месяца,а на них завели уголовное дело,представляете дали отцу год,а мамашке два условно!!!Судом лиши родительских прав,а на суде бабка моей Веры,просила вернуть им Веру,что бы у дочки характер изменился в лучшую сторону,типа может образумится.О девочке не думали,и потом еще искать био?!!!Если дело дойдет до признания,когда она станет взрослой,даже не знаю,слов не смогу подобрать,что бы ей в глаза такое рассказать((Несчастный ребенок.
17 июн 2005, 23:25
Ужас конечно, но главное все позади и Верунька со своей настоящей мамочкой :) в самой лучшей семье где ее любят и никогда никогда не бросят!!!! так что пусть тот ужас который пережила малышка навсегда забудеться а впереди ее ждет хорошие добрые дни , удача и побольше здоровья ! а сейчас посмотрела на фотки , у Веруньки глаза счастливые - пресчастливые:)
18 июн 2005, 11:23
Ужас какой. Скоты какие-то так над ребенком издевались ;-(((((((((((((((((((
17 июн 2005, 23:48
мне не спится вся в эмоциях от информации(((смотрю на нее,как можно вообще таких ангелочков заставлять страдать?Почему нет высшей меры наказания?Слишком страна гумманна там,где не надо бы.
20 июн 2005, 17:48
вот тоже смотрю на своих девчонок:) что бы я без них делала,какие они у меня хорошие.Веруня уехала с бабушкой,я прибалел,восполение тройничного нерва(((лезу на стенку(((сегодня полдня отлеживалась,но чуть ни орала благим мато...м пардон от боли...застудилась сильно...Но есть мои девчонки,посмотрю на них и боль утихает,к Крестику голову приложу,она сладко обнимет и начет гладит,и я чувствую будто я маленький чесчастный ребенок,а она зрелая мудрая мама:)Я так всегда удивляюсь,какя у меня удивительная страшая дочь,всегда низкий поклон Богу за такой Божий ДАР!!!Очень Верю,что Вера будет любящим и тоже очень добрым ребенком!!!Что бы делала без моих дочек!!!Плачу сижу...
20 июн 2005, 18:05
Вы молодец!!! Сил Вам, крепкого здоровья и терпения:))) Все у Вас будет замечательно, главное что малышка с Вами и никто ее больше не обидит. Кстати по поводу тройничного нерва, тоже в свое время застудилась, мучилась года три подряд, потом мой зубник посоветовал купить Кетанов (в таблетках), надо пить каждые 6 часов по 2 таблетки 3 дня подряд (это одно из самых сильных обесболивающих+помогает надолго). Теперь уже 3 года забот не знаю, 1 раз всего чуть-чуть застудилась, пропила сутки и никаких болей больше нет, болезнь вообще как будто отступает. А то мне все врачи в один голос сказали что тройн.нерв не лечится, а боль и перетерпеть можно:( Вот теперь только Кетанов и спасаюсь, хотя конечно с ним поаккуратнее надо, все таки очень сильное лекарство. УДАЧИ ВАМ!!!
20 июн 2005, 20:03
Спасибо.Мне выписали какой-то анальгетик,но стараюсь не пить.Терплю,когда совсем худо тогда пью.
20 июн 2005, 21:31
Повезло Вам с дочами,а им с Вами! Так приятно фотографии смотреть такие у девулек глаза счастливые!
Удачи во всём!!!
:-)
(с транслита)
20 июн 2005, 22:24
:0)
22 июн 2005, 21:08
Прям измучилась вся с купанием(((Как купаться,так истерикой закатываеться ребенок(((Что только ни пыталась делать,в тазик налью воды,запущу куклу играю,а она к двери не идет,и заливается слезами.Обвывать ребенка нужно каждый день,и у нас такие истерики.Дума,может выносить тазик с водой в коридор или в комнату,и там ополаскивать ее(((Прям не знаю,как уговорить,игрой не получается...голову приходиться мыть раз в неделю,ребенка жалко,такой крик,такие слезы у нее горя(((А вот руки мыть и умываться с улицы в ванну идет с радостью,смееться играет с краном с водой,хохочет.Что за дилема.
23 июн 2005, 11:15
Видимо придется вместе вам - или со старшей, как правило помогает.
23 июн 2005, 11:27
кстати, да-старших нужно привлекать. Младшие подражают ведь.
23 июн 2005, 18:23
Попробую с Кристиной покупать.Сама не смогу,я считаю,что это неистетично.Может быть я и не права.
23 июн 2005, 11:25
Марси...а может у нее это с чем-то связано из прошлой жизни?:-(
23 июн 2005, 14:42
Скорее всего ее как-то неудачно покупали там...Испугали и теперь она боиться.у нас наоборот, ОООООООООЧень любит купаться,из ванны просто не вытащить! Он просит купаться каждый день и может по часу там сидеть, вытащить просто невозможно!
24 июн 2005, 11:33
Может её что-то испугало во время купания в ДР? Если это стресс, с этим можно поработать, главное разговорить её на эту тему.
24 июн 2005, 22:18
Попрбуем:)Но я поняла,чего она боиться,она боиться душа,и теперь мы с радостью моемся под струей воды:)Так что пока вышли из положения:)
23 июн 2005, 13:04
Ребенок уже не такой маленький, можно каждый день не мыть. Попу , ножки с помощью тазика. Может успокоится.
23 июн 2005, 13:06
И еще , если позволите, меню резко менять нельзя.
С икрой тоже особо не надо торопится.
Поздравляю Вас со второй дочкой, вы просто молодец.
23 июн 2005, 18:25
Спасибо!Но икру уже лопаем и ничего,есть по немножку вареные креветки мясо.Там много йода,педиатр сказала по чуть чуть можно.
23 июн 2005, 18:24
Так пока и делаю,всеравно ив тазике поплакивает.
24 июн 2005, 22:24
у нас тоже полгода были истерики с купанием.видимо в д.р.-это неприятная процедура.
потихоньку разрешила подмывать ее в тазике,потом в ванночке, потом в ванее.но вот мыть голову-до сих пор большая проблема.
24 июн 2005, 22:28
И у нас.Ничего!!Прорвемся!!
24 июн 2005, 22:28
Я три новых фотки поставила:)
24 июн 2005, 23:55
Марсияночка,вот старшая доченька Верочку хорошо восприняла.А вот Верочка, как Крестинку воспринимает? Она тянется к ней? Ходит за ней,ну и т.п.
25 июн 2005, 09:59
Кристина от Веры без ума:)Правда я вижу когда Крестик устала няньчить Веруню,тогда я ее аккуратно отстраняю от малышки и даю возможность побалдеть:)Люблю обоих,обоих ласкаю.Что бы старшая не чувствоала какой-то ревности,такого пока нет.Надеюсь все будет ок.
25 июн 2005, 23:38
Молодец, надо же как у тебя все грамотно, Кристину ведь тоже надо не забывать. А фоток я не вижу, ты убрала?
26 июн 2005, 11:22
Пока убрала.Подожду чуть-чуть и новых добавлю:)
24 июн 2005, 22:38
Марсияночка,прими наши поздравления с возвращением Верочки домой.Пока отдыхала я все пропустила,а потом у нас все так быстро произошло,сейчас масяня моя наконец то уснула и я в инет.У тебя прекрасные дочи,счастья всему вашему семейству
28 июн 2005, 10:26
За месяц мы подросли на 5 см.81см.Весим 11,5 кг.
Много сов говорим!Сейчас вот мешает мне печатать,пытаеться выключить комп:)Проходим диспансеризацию.Играть в игрушки не хотим,лезем к мобильникам,и прочей техники.Любим кухню:)Я даже не знаю,что и написать,вроде как ттт потихоньку мы адаптируемся к дому.Наняла няню,утро гуляет с Веруней,я работаю,вечер мы вместе на улице ловим гулей.Крестина на даче.Уже подзагорела,гоняет на велосипеде,аппетит,вроде тт нормально.Мои девчонки взрослеют:)
28 июн 2005, 16:25
Ну и слава Богу, что все так хорошо! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)