Девочки, помогите пожалуйста советом!!
06 июн 2005, 08:06
Девочки, помогите пожалуйста советом!!
Живy в Канаде, собираемся на СМ в Августе.
Будем делать либо в Москве либо в Питере.
(скорее всего в Питере)
Хотела спросить, никто не знает реально где и как можно снять жилье?
Получается что месяца на 2-3.
Я совсем отвыкла от рoссийской жизни, не знаю как и что. И знакомых нет. :(
Если у кого-то будут какие-то мысли или советы, то буду очень очень благодарна.
Заранее спасибо огромное всем, кто откликнется.
(с транслита)
Живy в Канаде, собираемся на СМ в Августе.
Будем делать либо в Москве либо в Питере.
(скорее всего в Питере)
Хотела спросить, никто не знает реально где и как можно снять жилье?
Получается что месяца на 2-3.
Я совсем отвыкла от рoссийской жизни, не знаю как и что. И знакомых нет. :(
Если у кого-то будут какие-то мысли или советы, то буду очень очень благодарна.
Заранее спасибо огромное всем, кто откликнется.
(с транслита)
06 июн 2005, 10:37
есть у нас тут один "кадр" из питера.:)но она вечером бывает.думаю тебе надо мыло свое тут написать и она тебе ответит.
а если в москву-так тут полно москвичей.только я слышала от иринчика что квартиру снять-это большая проблема.так что правельно сделала что зарание зашевелилась.девочки должны что то найти тебе :)
если б ты в одессу на эко ехала(есть у нас клиника Ремеди) тогда б я тебе подискала квартирку+море на 2 месяца. :) может передумаешь и к нам приедеишь? :) и сурмаму сюда-оздаравливать :)
а если в москву-так тут полно москвичей.только я слышала от иринчика что квартиру снять-это большая проблема.так что правельно сделала что зарание зашевелилась.девочки должны что то найти тебе :)
если б ты в одессу на эко ехала(есть у нас клиника Ремеди) тогда б я тебе подискала квартирку+море на 2 месяца. :) может передумаешь и к нам приедеишь? :) и сурмаму сюда-оздаравливать :)
11 июн 2005, 01:12
Ой, Танюш, я бы с удовольствием на море !! Надеюсь, приеду как-нибудь, и уже с лялькой!! :)) Дай Бог!
(с транслита)
(с транслита)
06 июн 2005, 13:46
Какого класса жилье хотите, сколько комнат и какие требования? Попробую что-нибудь узнать.
07 июн 2005, 03:28
Я думаю что единственное требование- это телефон, ну и близость транспорта.
Любую квартиру, пусть однокомнатную. Только с мебелью, так как нам взять неоткуда.
Спасибo Вам огромное !!!
(с транслита)
Любую квартиру, пусть однокомнатную. Только с мебелью, так как нам взять неоткуда.
Спасибo Вам огромное !!!
(с транслита)
07 июн 2005, 11:43
Зайдите на сайт Желтые страницы и посмотрите агенства по сдаче квартир. В Москве точно есть агенства, которые помогают найти квартиру на несколько месяцев. Я прошлым летом так снимала для друзей.
10 июн 2005, 11:35
Офф Оксан, привет! Как дела? Может позвонишь мне как будет возможность?
(с транслита)
(с транслита)
07 июн 2005, 11:57
Пока не за что.
07 июн 2005, 20:40
могу помочь снять квартиру. Я по работе связана с агенствами недвижимости. Завтра скажу цены. Однушку? Через агенство недвижимости хочешь или к частникам7
И еще - у тебя какое гражданство? т.е. паспорт российский новый есть? или как гражданка другой страны?
И еще - у тебя какое гражданство? т.е. паспорт российский новый есть? или как гражданка другой страны?
08 июн 2005, 04:04
Викуля, у меня гражданство только канадское. Но моя мама будет жить там со мной, у нее гражданство российское, и паспорт новый есть. И внутренний и заграничный.
Можно ли снять квартиру на ее имя, без упоминания о Канаде?
По поводу частников или нет, я понятия не имею. Посоветуйтем девочки, как лучше.
Мне не надо ничего экстраординарного, лишь бы было не опасно.
Спасибо огромное!!! :)
(с транслита)
Можно ли снять квартиру на ее имя, без упоминания о Канаде?
По поводу частников или нет, я понятия не имею. Посоветуйтем девочки, как лучше.
Мне не надо ничего экстраординарного, лишь бы было не опасно.
Спасибо огромное!!! :)
(с транслита)
08 июн 2005, 07:25
вечером отвечу тебе, если дашь мыло - то на мыло.
А через агентство - дороже, но зато надежнее. Через агенство составляется договор, поэтому я и спросила про паспорт.
А через агентство - дороже, но зато надежнее. Через агенство составляется договор, поэтому я и спросила про паспорт.
08 июн 2005, 21:40
Вот информация. Цены на однокомнатные квартиры с мебелью, у метро, с телефоном от 300 $ в месяц. Если через агентство – то вознаграждение агентству в среднем 1 месячная оплата. Договор регистрируется на одного человека, но надо сказать – сколько и кто будут еще проживать. Иногородним надо обязательно делать временную регистрацию. Возможно заселение в день обращения.
У меня много телефонов агентств – могу дать телефоны или адреса сразу.
У меня есть и телефоны частных лиц, кто сдает квартиры. У частников цены есть и 2-3 тыс. руб. в месяц (100$), но они просят еще оплату ком. услуг и телефона, а у нас это может быть и еще 1-2 тыс. руб.
У меня много телефонов агентств – могу дать телефоны или адреса сразу.
У меня есть и телефоны частных лиц, кто сдает квартиры. У частников цены есть и 2-3 тыс. руб. в месяц (100$), но они просят еще оплату ком. услуг и телефона, а у нас это может быть и еще 1-2 тыс. руб.
10 июн 2005, 02:19
Викуль, спасибо огромное. Мой е-майл aria777@yandex.ru
(с транслита)
(с транслита)
07 июн 2005, 12:13
Вот здесь можно посмотреть и заказать:
http://all-hotels.ru/hotels/index.ru.htmll?kk=319611329c&rgn=slct&r2=spb&f5=
http://all-hotels.ru/hotels/index.ru.htmll?kk=319611329c&rgn=slct&r2=spb&f5=
11 июн 2005, 01:10
Спасибо большое! Сохранила ссылку! :)))
(с транслита)
(с транслита)
10 июн 2005, 15:03
Напишите мне на мыло marycom1@yandex.ru
Предлагаю побыть вашей знакомой на время пребывания в Питере :)
Предлагаю побыть вашей знакомой на время пребывания в Питере :)
11 июн 2005, 01:08
Ой, как приятно!!! :))) Спасибо огромное! Я только ЗА!!!! Я Вам напишу чуть попозже, сейчас убегаю! Спасибо еще раз!!!
(с транслита)
(с транслита)
12 июн 2005, 17:45
Марина, я Вам написала на мыло. :) Теперь жду ответа. :)))
(с транслита)
(с транслита)
10 июн 2005, 15:09
Думаю, что смогу Вам подобрать квартиру - приятельница моей мамы как раз сдает квартиру - у нее муж умер, и она сейчас живет в другой, а продавать пока не хочет - некуда деньги вложить, а просто так несерьезно. Пишите.
11 июн 2005, 01:10
Спасибо огромное. А Вы не знаете о цене?
Если хотите, то мой е-майл aria777@yandex.ru
(с транслита)
Если хотите, то мой е-майл aria777@yandex.ru
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление