Наверное мне сюда
13 июн 2005, 10:53
Очень хочу ребенка!не оставляю надежды что все получится.хотя с каждым днем ее все остается меньше...Подскажите с чего начать,обращалась в клинику Ма-МА ,что на Алтуфьевском.Поставили диагноз полип,сказали,что надо его сначала удалить и дали направление в Центр эндохирургии ,что на энтузиастов.Операция стоит 16000руб= осмотр1800, за полип,который ,извините не беспокоит не хочется отдавать таких денег, но с ним на ЭКО не берут.В районной поликлинике сказали,что полипа НЕТ,что делать?может посоветуете куда мне обратиться?
13 июн 2005, 10:57
простите, но вам не сюда, а разделом повыше (ЭКО). Хотя со временем может и сюда вернетесь...
13 июн 2005, 12:16
ссылочку не кинете...
13 июн 2005, 12:00
Девушка, для начала смените ник!!! :) И ещё, лучше верить, чем надеяться!
13 июн 2005, 12:17
ник не для этого раздела?
13 июн 2005, 12:46
Нет, просто ник очень нехороший! Не надо думать , что вы несчастная!Нужно верить и ждать!
13 июн 2005, 13:04
согласна:) Лен как у васдела?
13 июн 2005, 17:42
Приветик.Ну наконец-то ты появилась!Как ты? Как доча? Справляешься?Я так и не знаю твоей истории.Напиши в почту, она у меня в паспорте.Мы растем....На 4 см и 700гр за месяц.Мы очень маленькие для своего роста.Намного больше стал говорить,уже не просто слова, а целые предложения.Мама моя с ним занимается отменно! Он много стишков выучил.Каждый раз меня очень радует! Обожает ездить на нашей новой машине.Любит родственников!Понимает к кому мы едем, повторяет все подряд!!! Такой славный стал!!!Он сейчас с мамой в Кольчугино.Так как нас не взяли в сад из-за того,что не готова моя регистрация по месту проживания.Но ему там так хорошо! С мамой ходит в лес.Она отпаивает его козьим молоком! Он его обожает! Напиши о себе и дочке!
13 июн 2005, 21:11
Лен!!!Как класно!!!Мы тоже начали лопать:)аж за ушами трещит:)
14 июн 2005, 00:32
Здорово:) вы уже такие взросленькие:) а мы наконецто перешлои со смеси для недоношенных на обычную:) так что у нас тоже прогресс лопанья:)
13 июн 2005, 19:19
Найдите по проще клинику. У нас полип за 100 долларов убирают. Возможно и в Москве такие цены есть.
16 июн 2005, 15:04
срочно меняйте НИК - как вы яхту назовете, так она и поплывет !!!!!!!!!!!!!!!!
кто даст детей девушке по имени "Несчастная" ??????????
оптимизму больше, оптимизму !!!!!!!!!!
кто даст детей девушке по имени "Несчастная" ??????????
оптимизму больше, оптимизму !!!!!!!!!!
17 июн 2005, 13:02
Вот именно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление