Мы с Лелей вернулись из больницы!
15 июн 2005, 23:34
Всем привет! Мы сегодня вернулись из больницы. Отлежали с Лелей 10 дней. Лежали в инфекционке, т.к. в детской сейчас нет мест. Если кто помнит, Леля покашливала, вот наша врачиха и завалила нас в больницу с бронхитом, да к тому же и стоматит у нас обнаружился, но не было температуры, и аппетит хороший и спала хорошо. Так вот теперь нас «подлечили» - кушаем мы теперь мало, постоянно срыгиваем, от любого лекарства рвота, стул неустойчивый, плачем часто, но нас выписали! Лелику делали уколы- антибиотики, мазали ротик синькой, в нос капали капли, давали микстуру, еще какие-то порошки и таблетки , т.к. у нее моча была плохая (честно скажу порошки и таблетки я ей не давала, т.к. от них у нее была рвота). Еще нам делали электрофорез, массаж, ингаляции с каким-то лекарством. Вобщем бедного ребенка тышкали со всех сторон.
Я не знала как вырваться оттуда, диагнох они поставили наугад (постоянно были какие-то новые версии), но к сегодняшнему дню стоматит у нас прошел и дыхание стало легче, но кашель то и чихание остались, плюс стул такой странный и постоянные срыгивания.
Плюс ко всему в крови найдены лейкоциты, что может говорить о каком-то воспалении, но это уже слишком, я попросилась домой. Завтра придет педиатр – я все ей скажу, пусть если что направляет нас лучше в Питер или в детскую кладут, потому что в инфекции до детей совершенно нет дела.
Может я сумбурно написала, но я так устала сегодня, а так хочется с вами поделится моими проблемами!!!
Всем привет от Лелика!!! Мы скучали без вас!!!
Я не знала как вырваться оттуда, диагнох они поставили наугад (постоянно были какие-то новые версии), но к сегодняшнему дню стоматит у нас прошел и дыхание стало легче, но кашель то и чихание остались, плюс стул такой странный и постоянные срыгивания.
Плюс ко всему в крови найдены лейкоциты, что может говорить о каком-то воспалении, но это уже слишком, я попросилась домой. Завтра придет педиатр – я все ей скажу, пусть если что направляет нас лучше в Питер или в детскую кладут, потому что в инфекции до детей совершенно нет дела.
Может я сумбурно написала, но я так устала сегодня, а так хочется с вами поделится моими проблемами!!!
Всем привет от Лелика!!! Мы скучали без вас!!!
15 июн 2005, 23:39
ой, Юленька, а я-то думала - ты на даче!!!!!
Юльчик, поговори с педиатором о домашнем режиме, если ты думаешь - что в Питере больницы лучше, зря :-( моя подружка через 5 дней лежания с дитем в инфекционке сбежала оттуда с распиской, что не может больше в таких условиях :-(
я сама на этой неделе отказалась от больницы с Машей дома была под расписку :-(
Бронхит - он и дома может лечится, а антибиотики уж продавали, что еще могут сделать? А стул плохой именно от них :-(
Юльчик, поговори с педиатором о домашнем режиме, если ты думаешь - что в Питере больницы лучше, зря :-( моя подружка через 5 дней лежания с дитем в инфекционке сбежала оттуда с распиской, что не может больше в таких условиях :-(
я сама на этой неделе отказалась от больницы с Машей дома была под расписку :-(
Бронхит - он и дома может лечится, а антибиотики уж продавали, что еще могут сделать? А стул плохой именно от них :-(
15 июн 2005, 23:40
Юленька хорошо что вы дома, но обязательно проконсультируйся с врачем, действительно может лучше в Питер, я за вас переживаю. удачи и здоровья
16 июн 2005, 01:13
Здоровья малышке! больше не болейте!
у нас тоже чуть что - пихают в больницу младенцев, даже без симптомов особых, как у вас :(. по-моему, лучше чем дома нигде не вылечишься, да еще неизвестно от чего.
у нас тоже чуть что - пихают в больницу младенцев, даже без симптомов особых, как у вас :(. по-моему, лучше чем дома нигде не вылечишься, да еще неизвестно от чего.
16 июн 2005, 07:37
Маленькое солнышко! Бедная деточка! Пусть поправляется скорее!
16 июн 2005, 10:00
ну прям замучили врачи ребенка!!!!:-0 лекарств-то сколько!:-0 юль-не давай просто так спуску педиатру-пусть выясняют причины лейкоцитов и зря не назначают антибиотиков-с ними и почки могут не справиться...
16 июн 2005, 13:45
:-(((Замучали лялечку ;-((((( ЮльчикЮ советов дать не могу, но желаю Лелечке быстренько поправиться
16 июн 2005, 14:19
ууууууууууууууууууу.какие вы бедненькие лапочки :( выздоравливайте скорее.
17 июн 2005, 05:26
Прочитали - ужас какой-то!!! Вот за что "люблю" нашу систему здравоохранения, так это за непоставленные (или неверно поставленные) диагнозы. Юль, ну загляните в детское здоровье, там девочки опытные, на вопросы Ваши ответят. А то вас залечат, потом забудете, с чего все началось. У меня вот последний пример перед глазами - у моей подруги сыну пять месяцев. Дисбактериоз у него был. Потом стафилококк обнаружили. И сколько врачей приходило, столько лекарств было выписано. Список - больше десяти пунктов. Результат - повредили слизистую оболочку, теперь пытаются как-то в норму малыша привести. А ведь и всего-то нужно было, чтобы его оставили в покое, дали созреть его имунной системе, поскольку не было такого количества стафилококков, чтобы серьезного лечения это требовало. Поэтому вы уж постарайтесь с ними поаккуратнее (с врачами то есть), анализы сдайте, а потом на форуме вопросы задайте. Иногда ответы оказываются более квалифицированными, чем консультации наблюдающего педиатра.
16 июн 2005, 14:22
Юлечка, может у вас элементарный дисбактериоз? А они вас лекарствами, гады!
16 июн 2005, 16:31
Ой бедная малышка:( Надо же как вас лечили, бедненькая...Юль, может тебе действительно в Питер напроситься, а то с таким лечением как у вас только хуже ребенку будет...Жалко вас ужасно:(
(с транслита)
(с транслита)
16 июн 2005, 17:04
Всем спасибо за участие! Пока Лелик мой спит, напишу вам новости: приходила наш участковый педиатр (нас положила в больницу другая врачиха, т.к. наша была на учебе), так вот и сказала что она бы ни за что нас не положила в больницу, т.к. ни температуры ни чего другого кроме кашля не было.
Она тоже тут навыписывала всякого, не знаю что давать, что не давать: линекс (это конечно попробую, но у Лельки рвота на лубое лекарство, надеюсь этот линекс приятный на вкус), свечи Виферон( сказала что для иммунитета), кларитин (на случай аллергии или если все таки у нас стридер), кефир Бифитон (не было бы снова от него поноса и вздутия), и капли нафтизин с протарголом чередовать. Вот так.
А Лелик дома отоспаться все не может, целый день спит, не знаю что ночью будем делать, кушает сегодня плоховато, НАН вообще не берет, даже любимый кисломолочный, дала Малыш с рисовой мукой, так поела чуточку. Очень пучит малышку, но какали один раз только утром. А вообще такая она ручная стала после больницы, только отойду от кроватки - орет визгом, подхожу - улыбается своими хитрыми глазками :-)))
Кстати подробности из больницы: лежала я в палате с девушкой, которая знает нашу био маму, если бы вы знали как я маскировалась, чтоб она не догадалась, не знаю получилось ли. Вся больница знает что ребенок приемный - так к нам такое отношение было любезное :-) Так вот эту нашу соседку выписали , а ребенка не отдали а отправили в приют. Такие вот частые теперь дети брошеные (еще 2 ребенка брошеных в другой палате лежало) :-(
Она тоже тут навыписывала всякого, не знаю что давать, что не давать: линекс (это конечно попробую, но у Лельки рвота на лубое лекарство, надеюсь этот линекс приятный на вкус), свечи Виферон( сказала что для иммунитета), кларитин (на случай аллергии или если все таки у нас стридер), кефир Бифитон (не было бы снова от него поноса и вздутия), и капли нафтизин с протарголом чередовать. Вот так.
А Лелик дома отоспаться все не может, целый день спит, не знаю что ночью будем делать, кушает сегодня плоховато, НАН вообще не берет, даже любимый кисломолочный, дала Малыш с рисовой мукой, так поела чуточку. Очень пучит малышку, но какали один раз только утром. А вообще такая она ручная стала после больницы, только отойду от кроватки - орет визгом, подхожу - улыбается своими хитрыми глазками :-)))
Кстати подробности из больницы: лежала я в палате с девушкой, которая знает нашу био маму, если бы вы знали как я маскировалась, чтоб она не догадалась, не знаю получилось ли. Вся больница знает что ребенок приемный - так к нам такое отношение было любезное :-) Так вот эту нашу соседку выписали , а ребенка не отдали а отправили в приют. Такие вот частые теперь дети брошеные (еще 2 ребенка брошеных в другой палате лежало) :-(
16 июн 2005, 17:31
Юль, линекс обязательно давай, он для восстановления флоры кищника, и вообще для животика хорошо было бы его попить, давай по-тихонечку, маленькими порциями, может тогда рвотного рефлекса у нее не возникнет.
Я так и не поняла про соседку по палате..откуда он био знает? и как ты это выяснила? Почему ей ребенка не отдали?
(с транслита)
Я так и не поняла про соседку по палате..откуда он био знает? и как ты это выяснила? Почему ей ребенка не отдали?
(с транслита)
17 июн 2005, 16:03
Привет!
Линекс пьет моя доча с удовольствием!
Про соседку по палате: естественно что вся больница знает что у меня приемный ребенок - моя фамилия Трунова, у ребенка Меркушева. Дольше больше, соседка с той же деревни что и наша био, стали выяснять общих знакомых, т.к. это находится недалеко и у меня много родни везде, но меня же любопытство грызет, я и говорю- знаешь Меркушеву Иру, она моя дальняя родня? Она говорит: конечно знаю, она со мной в одном доме живет..... Ты, говорит, знаешь, что она ребенка родила? Её еще муж из дома выгнал, такая гулена...
Дольше спрашивает уже соседка: почему ты Трунова, а ребенок на другой фамилии, я говорю, это моя девичья фамилия, т.к. документы только на меня на усыновление, то и фамилия моя, потом говорю будем все Труновы. Надеюсь я замела следы.
А ребенка ей не отдали, т.к. она неблагополучная мама, а папа в разводе тоже неблагополучный, если один из них исправиться, то ребенка на суде им отдадут, а если нет, то в ДД.
Линекс пьет моя доча с удовольствием!
Про соседку по палате: естественно что вся больница знает что у меня приемный ребенок - моя фамилия Трунова, у ребенка Меркушева. Дольше больше, соседка с той же деревни что и наша био, стали выяснять общих знакомых, т.к. это находится недалеко и у меня много родни везде, но меня же любопытство грызет, я и говорю- знаешь Меркушеву Иру, она моя дальняя родня? Она говорит: конечно знаю, она со мной в одном доме живет..... Ты, говорит, знаешь, что она ребенка родила? Её еще муж из дома выгнал, такая гулена...
Дольше спрашивает уже соседка: почему ты Трунова, а ребенок на другой фамилии, я говорю, это моя девичья фамилия, т.к. документы только на меня на усыновление, то и фамилия моя, потом говорю будем все Труновы. Надеюсь я замела следы.
А ребенка ей не отдали, т.к. она неблагополучная мама, а папа в разводе тоже неблагополучный, если один из них исправиться, то ребенка на суде им отдадут, а если нет, то в ДД.
16 июн 2005, 17:44
юль виферон и нам виписали, это свечи имуннитет повышают и лечат от вирусов всяких, мне пару раз удалось ей запихнуть, помогло, так что поделай, это и лечебное и общеукрепляющее
16 июн 2005, 21:50
а вибуркол не лучше?он тоже имунитет стимулирует.хотя это только предположение
17 июн 2005, 16:06
У нас еще по заказу эти свечки!
Но вроде ТТТ самочувствие у нас наладилось, и аппетит тоже, только ночью спит плоховато.
Сегодня едем в сауну к свекрам, а завтра в деревню на шашлыки к моим!
Но вроде ТТТ самочувствие у нас наладилось, и аппетит тоже, только ночью спит плоховато.
Сегодня едем в сауну к свекрам, а завтра в деревню на шашлыки к моим!
17 июн 2005, 21:54
давайте поправляйтесь скорее пусть маленькое солнышко не болеет! то что аппетит налаживается , хорошая новость
17 июн 2005, 21:55
Танюш я не знаю про это. мне все вифирон назначют
17 июн 2005, 16:05
Вот уж действительно земля круглая! Почему ей ребёнка не отдали? Девочка твоя страдалица. Сколько ж можно лекарств ребёнку давать? Тут у кого хочешь будет рвота. Держу за вас кулачищи, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2005, 16:07
Спасибо!
17 июн 2005, 16:20
Юленька, увидела сейчас ваши фотографии. Это потрясающе! Лёленька удивительно на тебя похожа!!! :):) Вот так чудеса :) Такая хорошенькая лапуська! :):):) Пусть скорее выздоравливает!
17 июн 2005, 16:23
Спасибо, привет от нас твоим принцессам :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление