я вас постоянно читаю
16 июн 2005, 18:01
Я вас постоянно читаю, один раз написала. Сложно описать, что в душе происходит :(. Ето уже на сумасшествие какое-то, я все время думаю о брошенных детях, об усыновлении. Своих детей двое, об усыновлении муж не хочет и слышать. А мне он уже снится :(. Извините, просто иногда нужно кому-то сказать, а кроме вас никто не поймет, уже не понимают.
(с транслита)
(с транслита)
16 июн 2005, 18:19
я понимаю вас - тоже читаю постоянно, и вот тоже всерьез задумалась. Мне, правда, проще, муж в целом не против, конечно чуть погодя, когда наши подрастут и полегче станет.
16 июн 2005, 21:46
а вы еще рассскажите.и на душе полегчает и может кто то вам что нибудь дельное подскажет :)
а вообще у нас примета такая, если пока что то не получается и буксует,значит ВАША детка еще не родилась или не готова к усыновлнению.
а вообще у нас примета такая, если пока что то не получается и буксует,значит ВАША детка еще не родилась или не готова к усыновлнению.
16 июн 2005, 22:56
Я вас понимаю:-)Но меня и муж понял,теперь у нас есть и дочка:-)Пишите,давайте общаться:-)
17 июн 2005, 12:12
Я Вас отлчино понимаю, помню как полгода назад решила заглянуть на этот форум, так тут и осталась: и мыслями и душой! Пишу редко, в основном читаю. А на счет того, что никто не согласен с Вами, главное, чтоб муж был "за", остальные приложаться :), а муж.... подождите, может со временем он передумает! Я тоже сначала страдала от непонимания своей половинки, а теперь всё пучком! :) Пишите, здесь Вам все подскажут и утешат! :)
17 июн 2005, 16:42
Очень вас понимаю. У нас тоже двое, а душа продолжает болеть. Не могу равнодушно смотреть передачи о детских домах, не то что плакать, выть хочется! На днях смотрели с мужем фильм "Побег", и фильм то совсем не об этом, то ли детектив, то ли боевик, но вскольз затронута тема усыновления. В самой развязке главный герой приходит в детский дом за мальчиком лет 3-4. Я рыдала. Не ожидала, что способна плакать от какого-то фильма. Теперь не перестаю думать о том, что возможно нас так же где-то ждёт наш сын. А вчера муж озвучил мою мысль...
17 июн 2005, 19:32
мы с мужем договорились давно что если по каким либо причинам своих не получится то обязательно усыновим малышку!!около года уже прошло и безрезультатно! так что если еще в течении 2 лет не получиться то приду к вам за помощью!
18 июн 2005, 00:58
Ои у нас тоже самое!Мы пытаемся сеичас забеременеть,правда не очень долго - 6 месяцев.Пока безрезультатно.И мы решили что еще подождем и будем усыновлять.Да даже если и свои будет,через какое-то время хотим усыновить.:)Особенно мне близняшки нравятся:)
(с транслита)
(с транслита)
19 июн 2005, 20:45
Ой, мы тоже вчера с мужем смотрели этот фильм, разревелись оба под конец, особенно я. У меня муж не против усыновления, мы решили, что первого родим своего, а второго ребенка обязательно усыновим или удочерим.
Я вот тоже этот раздел постоянно читаю, а написала впервые.
Какие же Вы молодцы, все девочки. Лиана, а от тебя и твоих девченок я просто в восторге!!!
Очень рада, что Вы задумались о братике для своих лапочек-дочек!!!!!!
Я вот тоже этот раздел постоянно читаю, а написала впервые.
Какие же Вы молодцы, все девочки. Лиана, а от тебя и твоих девченок я просто в восторге!!!
Очень рада, что Вы задумались о братике для своих лапочек-дочек!!!!!!
17 июн 2005, 20:43
А у меня еще и другие эмоции. Как бы ни были подчас страшны рассказываемые здесь истории про детишек и ДД, ваш форум все равно невероятно оптимистичный. Читая Ваши посты, девчонки, просто приятно, что рядом есть такие ЛЮДИ, такие МАМЫ, как Вы! Это один из немногих форумов, где все так чисто, понятно и предельно ясно. Где люди заняты одной идей, одним делом. Это очень Светлый форум...
18 июн 2005, 00:59
Очень с вами согласна!:)
(с транслита)
(с транслита)
17 июн 2005, 21:11
У меня уже две прекрасных дочки:)И я так рада,что есть такой форум для нас,для таких мам,как мы.Всегда можно высказать свое мнение,найти единомышленников и меня и всех мы поддерживаем.Я все здесь очень люблю и за каждого переживаю!!!
17 июн 2005, 21:16
Я вам понимаю.Наша детка с нами только два месяца, а я уже мечтаю о дочечке....Может она уже родилась и ждет нас?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление