Урррра!

17 июн 2005, 12:07
Не так давно я писала о том, что муж совсем не хочет брать малыша, так вот вчера у нас был серьёзный разговор :), правда с небольшими моими замечаниями типа "как ты можешь быть таким черствым" (чтоб разжалобить :)), в итоге - он согласен!!!
Только не сейчас, а когда дочка подрастет, но всё равно теперь я точно уверена, что стану мамой ещё раз! Годика через 2, а это так скоро!
17 июн 2005, 12:44
До моей беременности муж был КАТЕГОРИЧЕСКИ против, а вчера спросила, а он сразу сказал, что согласен, только на совсем маленького. Я тоже думаю, что сможем.
17 июн 2005, 12:44
:-)))Поздравля Вас!
17 июн 2005, 16:31
Замечательно узнавать, что в этом мире не перевелись настоящие мужчины! :)
Не забудьте сообщить нам через пару лет о радостном событии в вашей семье! :)
Бог даст ещё один малыш найдёт маму и папу!
18 июн 2005, 02:57
поздравляю!
если жена захочет по-настоящему, любящий муж на все согласится ;)
вот увидите, будет еще нацеловывать вашего будущего малыша :)
18 июн 2005, 08:51
Замечательные новости.Очень многие мужчины приходят к этому не сразу.Это мы женщины, понимаем , что все селаем для того , чтобы все-все в нашей семье было хорошо.И как замечательно, что наши мужьчя пусть со временем, но нас понимают! Им нужно отдать должное!
17 июн 2005, 17:44
УРРААА!!!КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!Еще значит несколько счастливых человек обретут любовь и семью!!!УРРАА!!
19 июн 2005, 08:39
Все же очень приятно, когда тебя понимают! :))) Спасибо за теплые слова :)))
21 июн 2005, 23:19
Да мы с Вами подруги по счастью,мой тоже уже допускает эту мысль,но когда будет своя трешка,а то сейчас комната в коммуналке 12кв.м.:-),а снимаем двушку,потому как своих двое гавриков :-)!
А я,чем дальше,тем больше меня это засасывает,уже планирую отдых с тремя мальчуганами.Как Вы думаете-это нормально,что я предпочитаю взять малыша из Дома ребенка,а не родить своего третьего,хотя по этой части у нас пока всё ОК?
И чем больше читаю,думаю,тем больше утверждаюсь в мысли,что надо брать-1-1,5годовалого малыша,чтобы и ему и нам было полегче привыкать друг к другу.
А если принять во внимание,что хочу взять ровестника своего младшего сына,то следовательно ему сейчас тоже месяца 2 и он в казенном доме...И каждый раз,беря на руки Лешку,я думаю о том,другом сыне,что к нему никто не подходит,когда он плачет,что кормят его смесью,что его маленькая попка в опрелостях и т.д.Это-нормально?Сделать с собой ничего не могу,представляю,что потом,наверняка,полюбив его,будем тысячу раз корить себя за то,что,дали прожить ему столько времени там,не забрали сразу...
У кого-нить было такое?
22 июн 2005, 09:11
Родить всегда можно успеть, а вот эти детки мучаются сейчас, уже... нужно им помогать! Мы одну родили, можем и ещё, но не хотим :), хотим помочь обрести маму и папу какому-то человечку! Я тоже постоянно думаю, что сейчас он мог бы быть с нами, а не мучаться где-то :(, но условия пока совсем не позволяют - квартира однушка малогабаритная и денег на второго не хватит, а ведь у него должно быть все :) Планы есть и на квартиру и карьера уверенно поднимается, думаю года через 2-3 всё будет готово :) Я тоже хочу 1-1,6 годовалого, а вот муж говорит, что у на первом году происходит самое главное формирование психики, а какой она может быть, если ребенок лишен любви и внимания? Хочет только кроху совсем, но это, думаю, пока :) ещё успеет передумать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)