Девчонки-груднички ищут маму!
17 июн 2005, 17:57
Аленочка, 28.02.2005 года рождения.
Очень светлое, симпатичное создание с миниатюрными чертами лица. Спокойно реагирует на новых людей, живо интересуется окружающим. Кушает с аппетитом, хорошо набирает вес. Для молодой мамы Алены она, видимо, была обузой и та подписала на нее отказ. Поэтому Аленочка очень ждет своих новых родителей, которые полюбят крошку всем сердцем и назовут ее дочкой. Рекомендуемая форма устройства – удочерение.
Дашенька, 02.02.2005 года рождения.
У такой малышки такой смышленый взгляд, что кажется, она знает о тебе все и вот-вот заговорит с тобой. Темно-русые волосики едва пробиваются, но уже сплетаются в забавные кудряшки. Имя девочки означает «сильная», именно такая и Дашенька – крепенькая, выносливая и очень спокойная. У девочки положительная эмоциональная реакция на окружающих. Она самостоятельно переворачивается, хорошо играет подвесными игрушками. Активно сосет из бутылочки, имеет хороший аппетит. Рекомендуемая форма устройства – опека.
Обращайтесь лично, пишите, звоните. Если нужна будет другая уточняющая информация производного характера или вы захотите увидеть фото заинтересовавшего вас малыша - вышлем на ваш электронный адрес. Региональный оператор банка данных - Соболь Екатерина Митрофановна, телефон 0932-41-46-97, электронный адрес ivobr@indi.ru, сайт в Интернете www.ivanovo.opeca.ru
Очень светлое, симпатичное создание с миниатюрными чертами лица. Спокойно реагирует на новых людей, живо интересуется окружающим. Кушает с аппетитом, хорошо набирает вес. Для молодой мамы Алены она, видимо, была обузой и та подписала на нее отказ. Поэтому Аленочка очень ждет своих новых родителей, которые полюбят крошку всем сердцем и назовут ее дочкой. Рекомендуемая форма устройства – удочерение.
Дашенька, 02.02.2005 года рождения.
У такой малышки такой смышленый взгляд, что кажется, она знает о тебе все и вот-вот заговорит с тобой. Темно-русые волосики едва пробиваются, но уже сплетаются в забавные кудряшки. Имя девочки означает «сильная», именно такая и Дашенька – крепенькая, выносливая и очень спокойная. У девочки положительная эмоциональная реакция на окружающих. Она самостоятельно переворачивается, хорошо играет подвесными игрушками. Активно сосет из бутылочки, имеет хороший аппетит. Рекомендуемая форма устройства – опека.
Обращайтесь лично, пишите, звоните. Если нужна будет другая уточняющая информация производного характера или вы захотите увидеть фото заинтересовавшего вас малыша - вышлем на ваш электронный адрес. Региональный оператор банка данных - Соболь Екатерина Митрофановна, телефон 0932-41-46-97, электронный адрес ivobr@indi.ru, сайт в Интернете www.ivanovo.opeca.ru
21 июн 2005, 00:54
1
21 июн 2005, 11:14
Спасибо! Я напишу!
21 июн 2005, 11:38
вот может и успеешь!!!как раз!
21 июн 2005, 11:52
Надеюсь. Дозвониться не могу, там включён факс.
21 июн 2005, 12:07
а ты пока на факс отправь!!!
21 июн 2005, 12:08
Уже! Ты прям мои мысли читаешь! ;-)
21 июн 2005, 12:13
:-):-D просто , когда мне что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО нужно, я так достану всех-что лучше пойти мне навстречу!!!:-)
21 июн 2005, 12:53
Аналогично, коллега!
22 июн 2005, 13:25
Ну как, ответили Вам?
22 июн 2005, 13:27
Ответили сегодня и прислали фотографию Даши. Чудная Дюймовочка с голубыми глазами. Я написала ответ, жду сообщения, когда можно встретиться. очень волнуюсь.
22 июн 2005, 13:29
Расскажите потом, как и что. Удачи!
22 июн 2005, 14:11
Обязательно поделюсь новостями. Спасибо за сообщение и пожелание удачи. Может с Вашей лёгкой руки у нас всё свершится?
22 июн 2005, 14:13
Давай на "ты") Руку тогда мыть дооооолго не буду)))
22 июн 2005, 14:16
Давай! Береги руку!
22 июн 2005, 14:20
ооой, Натулииик!!!;-) @@@@@@@@@@@@
Не страшно?
22 июн 2005, 14:30
Наташ, а не страшно ляльку под опёку, не зря же они так пишут.:-( ? Всякое потом может быть..
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8199
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8232
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8199
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8232
22 июн 2005, 14:58
Мне теперь ничего не страшно, и никто меня не остановит. Я верю в свою счастливую звезду, что Она мне вовремя посветит и подскажет.
Anonymous
22 июн 2005, 16:03
Так я ж не в обиду. Мне вот теперь так страшно стало, что решила, что только сразу усыновление. Как представлю, что потом могут начать отбирать...:-(
22 июн 2005, 16:32
Так я ж и не обиделась! С чего ты взяла? Я просто надеюсь. Конечно же, прежде, чем что-то предпринимать, я ещё 100 раз подумаю и взвешу.
20 июн 2005, 12:00
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление