Выходные

20 июн 2005, 14:52
Новые фотки с выходных наших у меня в паспорте!
Ирка там смешнючая!
20 июн 2005, 15:10
Какие хорошие фотографии! Иришка на самом деле такая смешная- хорошенькая до не могу :-)
Здорово, молодщцы вы какие- на лошадках ;-)
А Ира домой котенка не просит еще?
20 июн 2005, 15:19
У нас кошка есть, правда немолодая уже, ей от Ирки достается, она ее как игрушку таскает, покоя не дает.
Котенка просит Коля. Но он такой, быстро загорается, и так же быстро остывает, а убирать-мыть потом кому? Мне! :)
20 июн 2005, 15:16
Красивайа семйа! Наверно не буду оригиналной, йесли скажу что малышке повезло, вырастет человеком. Такайа хорошенкайа :)
(с транслита)
20 июн 2005, 20:15
Все время любуюсь на ее прекрасные глаза!!!Просто что-то волшебное!!!Она так подросла:)Стройная,красивая,обаятельная - ну,молодые люди,скоро вам придет конец:)Иришка подростает!!!
20 июн 2005, 21:09
завидую - как выходные хорошо провели!!!!!!!! такая атмосфера хорошая чувствуется :-)

и еще у меня слезы на глаза навернулись, одна девочка с нашей конюшни упала с лошади и сломала позвоночник :-( я не скоро теперь на лошадь сяду - не могу :-(
21 июн 2005, 08:11
хорошо отдохнули!!! Ирочка - как всегда, налюбоваться не могу! :-)
21 июн 2005, 11:01
Иришка - сама как котенок! Такая забавная! Огромного счастья вашей семье!!!
21 июн 2005, 16:04
"У нее глаза - два брильянта в три карата ...". Смотрела на Иришку и в голове крутилась эта песня. Красотулька малая.
21 июн 2005, 11:56
Иришка как всегда само очарование :) Наташа, она у тебя стала хоть немного поправляться? На фотографиях такой миниатюрной куколкой выглядит :)
21 июн 2005, 12:15
Лиана, это мой больной вопрос и бзик.
Нет, поправляться не стала, разденешь догола - одни ребра! Не знаю почему - кушает хорошо, кишечник работает хорошо, не скажу что она прям гиперактивная - обычный ребенок.
Весит она сейчас около 11кг(через 2 месяца нам будет 3 года), а рост 88см - как думаешь, это очень мало?
Хотя знаешь, в садике в группе человека 3 ростом абсолютно как она, хотя старше (мы же перескочили через группу)
21 июн 2005, 12:28
А на глисты проверяли?Это просто обмен вещест хороший,все перерабатывает.Главное,что бы не было анемии,а худая - это нормально.Я была кожа да кости,ничего была шустрая и здоровая.
21 июн 2005, 12:35
Марин, когда в садик устраивались (2 года назад) на глисты проверялись. Да не, я бы увидела, она ж в горшок какает, были б яйца глист или еще что-нить, жаловалась бы она на попу, она ж все говорит уже давно, все "бобОньки" у нас на слуху. :) И не скажу, что не растет - растет потихоньку, но что-то уж очень медленно. Вещи некоторые как с самого "рождения"(с годика) носили, так до сих пор еще носим, тогда были великоваты, щас маловаты...
22 июн 2005, 01:50
Наташ, а может, это хорошо? по крайней мере не будет переживать из-за полноты, будет миниатюрная, а при этом будет есть что захочет :) понимаю, если бы ты из-за мальчишки переживала, что мелкий, а для девочки, по-моему, это не страшно, если это физиология, а не здоровье.
21 июн 2005, 12:33
моя бабуля всегда говорила-были бы кости, а мысо нарастет:-) я тоже вся звонкая-тонкая, хотя родилась почти 4 кг., а щас-42 вешу, но кости не видны-просто тонкая кость и обмен веществ такой, да и сама невысокая. Все-индивидуально.Даже в перех.возрстене отразилось-все вовремя и нормально, тьфу-тьфу-тьфу.НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!
21 июн 2005, 21:45
Наташ, моя с такими же параметрами :-) Маша с Иришкой один в один :-)
я уже и не волнуюсь :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)