Сон в руку?
Missuri
21 июн 2005, 14:37
Прошу прощения за безымянность, ы меня знаете, но позвольте не открываться? Если не захотите анониму отвечать - ваше право.
Есть детеныш. И вот вторую ночь снится сон - будто я второй раз усыновляю. И так четко, даже сейчас помню что мальчик, помню глаза, имя, возраст. Как так бывает, я на первого ребенка столько сил положила, в смысле уговаривания родственников. Родителей. И все проблемы - нет, сейчас никак не могу, работа, сидеть некому, что делать. Ум понимает, а сердце... Тупое оно у меня.
Есть детеныш. И вот вторую ночь снится сон - будто я второй раз усыновляю. И так четко, даже сейчас помню что мальчик, помню глаза, имя, возраст. Как так бывает, я на первого ребенка столько сил положила, в смысле уговаривания родственников. Родителей. И все проблемы - нет, сейчас никак не могу, работа, сидеть некому, что делать. Ум понимает, а сердце... Тупое оно у меня.
21 июн 2005, 14:39
Попробуйте задать эти папаметры (имя, возраст, глаза) в базе поиска - а вдруг сон-то вещий? А не найдете - то проще будет успокоиться. На время;)
missuri
22 июн 2005, 12:11
А как найти мне базу поиска?
22 июн 2005, 13:11
http://usinovlenie.sitedev.ru/db/
missuri
22 июн 2005, 13:52
Ну и качество фотографий. Захочешь так плохо сделать - не получится. Ужас.
22 июн 2005, 16:41
есть сайт Федеральной базы,я давала ссылку,там по всей России,любой город выбирайте.Поищите в архиве.
21 июн 2005, 21:34
Согласна с Лелька. Может где в интернете и встретите именно его...
22 июн 2005, 01:57
хорошо бы, чтоб был в руку :) тогда еще один малыш найдет маму :) а сердце - наоборот, оно УМНОЕ!!!!!
22 июн 2005, 14:13
Подтверждаю золотые слова насчёт сердца!
22 июн 2005, 16:40
У меня было тоже самое,вижу вторую дочку во сне,вижу как наяву,что она она есть!!!Год все откладывала,только измаялась вся и заболела(((Потом не выдержала и нашла вторую дочу.Да,трудно,.работа,,,бабушка очень болеет...но дети - плохо,посмотрю на них,обниму,и все полегче и счастье в глазах.
missuri
22 июн 2005, 16:43
Все очень непросто. Разговор с родителями ничего не дал. Только через мой (мамин) труп.
22 июн 2005, 16:47
РОдители, конечно же уважаемые люди, но вопрос с детьми должны мы сами решать, потому что мы берём ответственность на СЕБЯ. Родители живут часто под влиянием страхов и социальных установок. Родителей надо слушаться только до совершеннолетия, а потом только прислушиваться к их советам, а исполнять на своё усмотрение.
Anonymous
22 июн 2005, 17:51
Да я все прекрасно понимаю. Ответственность естественно берем на себя. Но нам же вместе жить. И я в какой-то степени от них завишу - дома сидеть бюджет не позволяет, следовательно работа, следовательно с ребенком посидеть некому. Потихоньку собираю документы, может оттает мама.
23 июн 2005, 00:28
может, и оттает. моя властная волевая мама тоже была КАТЕГОРИЧЕСКИ против (ее слова). теперь не налюбуется внуком, так и норовит на руки схватить (мы живем, правда, отдельно). но мой характер не мягче ее, она это знает, поэтому просто ставили в известность по мере продвижения нашего "дела". вот теперь "дело" валяется, разметав ручки и ножки во сне. ну как можно его не полюбить? никакая мама не устоит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление