Другой город
21 июн 2005, 15:06
Девочки, если кто сталкивался, особенно Маня-Таня,посоветуйте. Ситуация такая. Живем в Москве, иммитируем, собираем документы, время поджимает, поэтому искать будем везде, в том числе и в других ближайших областях. Соответственно вопрос - если найдем малыша в другом городе, суд будет по месту пребывания ребенка, а какой город будет в свидетельстве о рождении, какой мы укажем на суде (Москва) или все-таки там где будет суд? И где нам это свидетельство потом получать - по месту прописки или в том же городе? Очень волнуюсь, поэтому извините, если написала сумбурно. Очень надеюсь на ответ. Удачи всем!
21 июн 2005, 15:45
Я не Маня-Таня ;)! Но ответы знаю. Суд состоится в городе, где найдете малыша. Свидетельство будете получать в ЗАГСе по месту жительства, в нем укажут место рождения малыша, то которое Вы сами укажете в заявлении в суд, так же Вы имеете право дать малышу новое ФИО и дату рождения. Удачи Вам! Скорейшей встречи с малюткой!
21 июн 2005, 17:50
Спасибо, успокоили, а то мы уже голову сломали как быть. :))Как объяснить, что меня "беременную" занесло например во Владимир. :)) Вот они трудности иммитации. Увы! :))Девченки, кто собирается это делать, десять раз подумайте, т.к. приходится просчитывать каждую мелочь, ну и врать конечно всем, особенно тяжело самым близким людям, не просто это. Удачи!
21 июн 2005, 18:18
Да я тут тож спрашивала про иммитацию... Мда... Но решила, что в общем надо, а для близких - еще в раздумье...
21 июн 2005, 19:02
Мы на это решились только ради самого ребенка и как не пародоксально, самих родных. Хотя почти все наши положительно относятся к усыновлению, но ведь в глубине души все равно надеются на кровных внуков, почему бы не не дать им эту сказку. Может я и не права. Да и вообщем то не все так мрачно. Живот я делаю не большой, родим месяцев в 7, хожу в широких сарафанах, туниках, свитерах пообъемней. С родными стараемся видется меньше, так же как и с друзьями. Тяжело только в первое время, потом привыкаешь. :))) Самое сложное еще впереди, но мы со всем должны справится, т.к. есть цель. :)) Удачи!
21 июн 2005, 21:26
вау! так вы живете в цивилизованной стране! у нас бы ответы звучали совсем иначе.
на суде мы указали что хотим изменить место рождения. НО новое свидетельство все равно будет выданно прошлым(другого города)загсом. и это вообще бред. родилась в одессе, а свидетельство выданно ивановкой. к тому же мы его уже с февраля получить не можем.загсовая служащаяя у них видите ли заболела.
на суде мы указали что хотим изменить место рождения. НО новое свидетельство все равно будет выданно прошлым(другого города)загсом. и это вообще бред. родилась в одессе, а свидетельство выданно ивановкой. к тому же мы его уже с февраля получить не можем.загсовая служащаяя у них видите ли заболела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление