Как имитировать?

21 июн 2005, 17:10
Девульки, я не понимаю как можно имитировать Б.? Живу в небольшом городке. Чет до меня не доходит? А родители как, а за живот щупать, а с кормлением как - бутылочка? Или я читала, что можно вызвать молоко, но это трудно... А опять же объяснять почему не кормишь, а группы крови, подбирать? И у меня и мужа одинаковая кровь и группа и резус. Сколько вопросов... А совсем младеньчика тоже вроде тяжело, только 3-4 месяцев, но ведь увидят, что не пару дней, блин зеленая я совсем, подскажите?
21 июн 2005, 17:40
Пропуская пункт насчеттого, вообще нужна ли имитация (я для себя еще не определилась), рассказываю:1. Трогать живот дают ДАЛЕКО не все, незачем всем знать, говорите-что боитесь, что неприятно и тп и тд. У бер-ных знаете причуд сколько! я ваще злющая была все 5 нед., пока моя длилась.
2.Резус-фактор-а Вы что, всем будете показывать данные о группе крови? да Боже мой, я у своих племянников любимых и-то не знаю, да и сестра забывает, и мне КАК-ТО по барабану!!!! а мама моя только знает про меня и сестру, папа вобще не знает, точнее-забывает, и вообще, есть такие случаи, когда у родителей с одной группой получается иная, но это нужно у специалистов узнать:-)если очень важно это для вас:-)
3. бутылочка: бывает, что молоко нежирное, ребенку не хватает, или у матери анемия сильная, или ребенок не воспринимает матер.молоко (забыла мед.термин). Думаю-вызывать лактацию искусственно лучше не надо-вредно это.Хотя никто не мешает Вам просто прислонять ребенка к груди-для психоэмоц.контакта:-))))
21 июн 2005, 17:41
насчет младенчиков:отказные детки как правило мельче (не равно больные, не путайте) домашних, которые через неделю уже дома, и вполне могут быть выданы за новорожденного. Единственное что:от педиатра лучше не скрывать все же.
21 июн 2005, 17:54
Спасибо за ответ...
Да вопрос с имитацией сложен.... Чем крупнее город, тем это легче, да и не иммитировать тоже, переехал в другой конец Москвы и дображелателей меньше, готовых постоянно тыркать в ребенка. А маленький город- ужас... Я вот в подъезде не поздоровалась, так они все время говорят что я какая-то не такая, а постоянно ребенку говорить? Даже, если он знает и дома это не тайна, неее... может для родителей и не буду имминатицию делать, но для соседей надо!
21 июн 2005, 21:40
я имитировала :-) живот щупать желания ни у кого не возникло :-)
кормление - бутылочка, ну и что из этого, легко объяснить, ведь у кого кесарево - как правило, молоко не идет, они искусственники.

Группы крови я не подбирала, даже и не знаю - какая у Маши группа крови. Вы спросите у генетика, может какая у ребенка может быть группа крови при одинаковых ваших группах. Бывают случаи, что у ребенка разная с родителями группа крови.
22 июн 2005, 01:53
а вы в архиве не пробовали поискать? много было тут топиков про имитацию. а насчет группы крови, то не обязательно у ребенка будет такая же, что и у вас, целая схема есть по группам крови. если интересно, выложу вам.
22 июн 2005, 11:48
Выложи, пожалуйста, мне это тоже интересно, но я не имитирую.
23 июн 2005, 02:23
Натуль, я найду завтра табличку и выложу обязательно!
23 июн 2005, 01:17
Вот мне кaжется что вы у нас тут посидите и откажитесь от имитации вообще:) Есть у нас тут такие примеры, которые вкорне поменяли свои взгляды на усыновление и имитацию:)
(с транслита)
Кися
23 июн 2005, 15:08
Поищите по ссылкам - по слову имитация. Все не так сложно - и животики у многих совсем небольшие бывают, и 7-месячных рожают -совсем с маленькими животиками.Девочки пиали -тонкий поролончик подложили и одежду посвободнее -и достаточно. И в больнице иногда деток держат - недоношенных - до 2 месяцев. Так что найдете , что сказать. Главное -не запутайтесь. А вообще люди редко спрашивают - по себе знаю.Посидите денек на "беремчатом" форме -денек на " малыши до года" - и все будете знать в красках :))
Ну а близким правду скажите -если они к этому хорошо отнесутся. От них труднее скрывать - хотя и это возможно.
Люди все разные, но на своем опыте -я через год уже не помнила, что сын усыновленный, даже в разговоре с мужем :)). Мне самой кажется, что это я его родила.
Так что в добрый путь:).
23 июн 2005, 15:13
вото только 1 проблемка-как быть со 140дн. больничным:-) ее я пока не решила, поэтому и насчет имитации уже не уверена.
Кися
23 июн 2005, 18:57
Ну если ребенок совсем маленький -из роддома -вроде дают "весь больничный"? Или только 70 дней?
что-то писали на семье по этому поводу...
24 июн 2005, 10:33
70....может, просто сказать-что договрились с ЖК...
24 июн 2005, 14:51
"Трогать" не давать.
всем объявить, что малыш пока в больнице, вес добирает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)