Жилплощадь

22 июн 2005, 18:06
А для усыновления обязательно иметь свою жилплощадь? У нас нет и думаю что не скоро будет, мы снимаем квартиру.
29 июн 2005, 15:57
Спасибо! попробую выяснить - может пройдет...
22 июн 2005, 18:07
Сори не туда отправила, хотела в усыновление
22 июн 2005, 19:30
НУ.где-то вы прописаны.По прописанной квартире и будут все мерить.Сколько там человек прописано?
23 июн 2005, 19:02
8 человек на 64 метра (3 комнатная)
24 июн 2005, 06:50
Как-то очень много человек на 64 кв метра.Как же вас всех туда прописали? Ведь есть же нормы.Может вы написали 64 кв м жилой площади? Сколько общей?
24 июн 2005, 14:48
Нет, просто у моей свекрови три сына, двое женаты, и имеют детей (мы в том числе:-) Но я когда-то себе пообещала помочь детке расти, ведь есть вещи от моего, да и больше детей всегда лучше! Но прописаны мы все вместе. Хотя и мы, и брат с семьей живет на квартире отдельно. Вот так! Поэтому незадача. Хотели квартиру в кредит взять, но у нас за полтора года цены выросли в 3 раза (раньше двушка стоила 10 тыс. долларов, теперь не меньше 36 тыс. :-(
Все остальное у нас ОК и здоровье, и материально неплохо, но вот с жильем незадача...
24 июн 2005, 14:58
Да, дела....А нельзя тех самых, которые прописанные, но живут с семьями в другом месте, ради такого благого дела куда-нибудь быстренько выписать? Или они растопырятся в дверном проеме, как все родственники в таких случаях поступают? Или....ипотеку брать, хотя, если ВЫ не в Москве, то офиц. зарплата у Вас мизерная, наверно, а на это банк не пойдет. Да и опека не согласится - ведь квартира будет в залоге у банка. Ну, покумекаем, напишем, что придумали! И топик держите. Девочки обязательно что-то посоветуют!! Как всегда, впрочем. Удачи!
24 июн 2005, 16:54
спасибо! А то я уже отчаялась, может и вправду кто-то что-то посоветует. А родственники не выпишутся...
Кися
24 июн 2005, 18:09
Самый простой способ -заключаете договор долгосрочной аренды( главное, официальный) - и предъявляете эту квартиру. Сейчас это можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)