у нас есть новости!!!

24 июн 2005, 02:14
Девочки, здравствуйте! Я не папашка, а его жена. Ну, мамашка, вроде бы получается.
У нас есть новости. Порадуйтесь с нами!!!!!
1. В п-ке я ходила к глав врачу за подписью и печатью. Терапевт написал мне мой дрянной диагноз, но выявлено или не выявлено не отметил. Глав врач посмотрел на это дело и сказал, что диабет не повод отказывать в ребенке.Самой с таким стажем болезни (20 лет из 28 моих)рожать категорически нельзя. А брать дите - надо. Написал - не выявлено и все подписал!!!
2. По этому поводу тетечка-опека сказала, что все хорошо. Прошли, мол, комиссию, зря все волновались. А с диабетом Вашим, и образ жизни ребенка будет здоровей и с медициной проблем меньше (я за годы болезни и уколы сама всем делаю - своих 5 шт. в день!!! и капельницы ставлю, и т.д.).
3. По поводу собак!!!! Пока писала заявление на ДОСМОТР личной территории, тетечке-опеке позвонили из дома, а потом она сказала, что ее собака что-то дома начудила, и при этом она (не собака, а тетечка) подхихикивала. Потом сказала, что собак обажает и спросила меня, что я думаю о собаках.Ну....тут уж я поддакнула по полной программе! Уф....ПОВЕЗЛО!!!
4. В среду - у нас "шмон" жил-быт условий. Правда мы замену всех дверей, а соответственно и замену обоев затеяли. Но наша тетечка-опека сказала, что это замечательно, мол, ответственно подходим к данному вопросу. Но сказала вещей-игрушек пока не накупать, потом успеете. ПРИДЕТСЯ ВСЕ НЫКАТЬ!!!! Я ведь весь кабинет уже завалила одеждой-коляской-кроватью и т.д. Заныкаем пока.
Что еще? Ой, и не думала, что там много получилось. А.... По поводу квартиры. В кв. прописана только я, а собственник-моя мама. У нее бзик, что если меня, с таким дурным хар-м и кучей болячек, муж бросит, то отнимет и кв. ХА-ХА-ХА, ну, ладно. Это ведь МОЯ мама!!!! Но кв. все же на нее. Так вот,я тетечке-опеке принесла док-ты на кв., которая осталась мне от родного отца по наследству. там никто не прописан. НО,
тетечка-опека сказала, что это хорошо для суда, что, мол ребенок в любом случае жильем не обделен будет.Это гарант для суда, т.е. еще один плюсик.
Ну, все. Утомила я Вас!!!
Девочки, я так за всех Вас радуюсь, аш щемит внутри! У Вас все сложится!!!! именно Вы этого достойны больше всего!!! Я всех чмок-чмок. Будут новости, извините,но еще одну Войну и мир напишу.
24 июн 2005, 03:09
Утомляйте побольше и как можно чаще!!!
Удачищи вам!!!!и всем вашим домочадцам!!! :-)
(с транслита)
24 июн 2005, 06:28
Отличные новости! Все идет по плану! Побольше хороших людей на пути вам! Кто идет к своей цели, всегда ее достигает! Пусть прямой будет ваша дорожка! Очень рада за вас!
24 июн 2005, 10:22
Ууу, как все у вас классно! ТТТ! А вы переживали. Глаза боятся, руки делают :-) Удачи вам и дальше! Эх, так вы скоро и малыша своего увидите... Классно!
24 июн 2005, 10:28
:-) короче-все ШТАТНО!:-) молодцы!!!
24 июн 2005, 11:02
Я очень-очень за вашу семью рада. Вы молодцы! Желаю скорейшей встречи с малышиком!
24 июн 2005, 22:57
Поздравляю!!! Готовьтесь и нам все рассказывайте!!!
24 июн 2005, 11:33
поздавляю вас от всего сердца! радуюсь за вас аж тоже щемит сердце! удачи огромной вам и малышу здоровья крепкого-крепкого!
Кися
24 июн 2005, 11:37
Молодцы! ждем с фото и рассказом про малыша.
24 июн 2005, 11:43
Точно, точно! Ждём!!
24 июн 2005, 14:51
Спасибо Вам девчата огромное и самое-самое человеческое мое это спасибо!!!
Всем уже ОДЕТИВШИМСЯ-удачи в воспитании малышечек и даст Вам Бог! Всем ПРОЦЕССНЫМ-терпения и хороших людей на пути. Всем СОМНЕВАЮЩИМСЯ-просветления и решительности! А всем НОВЕНЬКИМ-читайте быстрее и бегом в опеку! ЖИзнь такая короткая, к сожалению! Ну, что такое 100 лет??? 4 раза по 25? В первые 25-чудишь и ошибаешься, вторые 25-взвешиваешь и определяешься, третьи 25-мудреешь и наслаждаешься, а четвертые-удивляешься, где первые три по 25 и боишься, что так ничего и не успеешь!
Знаете, мой муж вчера ночью, разгребая кровать от обрезков обоев, притащенных собаками игрушек и пары съеденных ими же кисточек для клея, новую теорию о двух половинках придумал! Ну, помните, когда Бог поделил чел-ка на половинки и .....
Вот новая теория и в ней что-то есть.
Бог разделил человека пополам. В одной половине осталась сила, мужество и шовинизм, а во второй-красота, доброта, забота и т.д. И так тяжело стало второй половинке без силы и мужества, что скитаясь по миру, испуганная и одинокая, от этой половинки потерялись маленькие крошечьки наивности, непосредственности и капризов. Но сколько этих крошечек растерялось, никто так и не знает до сих пор - давно дело было, а история как всегда умалчивает мелкие подробности.
В мире суеты и хаоса, некоторые половинки так и шляются (это цитата!!! не обижаться никому!) по одиночке. Часть половинок нашли друг друга и так счастливы от этого, что до сих пор наслаждаются только своим воссоединением. А другая часть,соединившись и объединив все качества, данные им от рождения Богом, поняв что не хватает им тех растерянных наивности и капризов, мечутся и постоянно ищут ЭТИ КРОШЕЧКИ!!!!!
И только тут я поняла, что он нас с Вами имеет ввиду. Нас и наших половинок! И наших крошечек, которых мы пытаемся найти и в Яранске, и в Рязане, и В Апаевске, и в Иваново!!! Даже, если и ищем через всемирную паутину, находясь в Израиле или Мексике!!!!!
Девочки!!! ВСЕМ-ВСЕМ есть установка-искать, бороться. Можно и поплакать, но говорят, что морщин прибавляет это дело - так что не долго!!!!
И.........НАСЛАЖДАТЬСЯ, УПОВАТЬСЯ каждой секундой, каждым движением, каждым вздохом!!!!!
Бог нам поможет-ведь мы исправили и миллион раз замолили нашу ошибку за которую так долго расплачивались!!!!!!!А ОН все видит!
Я ВАс всех целую и убегаю за новым карнизом (бзик, птицы, вьещей гнездо перед появлением птенцов, что поделаешь?)
24 июн 2005, 16:23
Как поэтично и романтично!
24 июн 2005, 16:28
Можно и я вам всем свою версию о двух половинках расскажу?

Это сказка

Начало
Когда-то очень давно, в начале Мира, когда еще не было ничего, что можно было бы ощутить руками и увидеть глазами, жили прекрасные существа, они были Андрогинами. Существа эти были первенцами у своих родителей: у Отца нашего Вселенского и Матери Мира. Эти дети были совершенными, прекрасными. Каждый из них содержал в себе часть Вселенной, ибо сотворен был по образу и подобию всего, что было.
Эти дети были настолько прекрасными, что добавить к ним уже было нечего. Они умели летать по мирам, потому что тела их были легкими и прозрачными.
Великие Родители хотели, чтобы их дети стали еще прекраснее, чтобы они росли и умножали гармонию того волшебного мира, в котором они были рождены. Отец и Мать решили разделить каждое свое дитя на Мужчину и Женщину и спрятать Огонь, который горит в каждом их сердце. Они дали им разум и свободную волю, чтобы они могли с их помощью познавать этот Мир и помогать своим Великим Родителям в творении других миров.
Великий Отец расселил своих вновь рожденных детей по всему свету, чтобы они познали все, запомнили все, вновь зажгли огонь в своих сердцах и стали Творцами, как их Родители.
Дети спросили у Отца и Матери: «Как мы сможем вернуться домой, как мы найдем друга, Ведь мы стали одинокими без Вас и без своей второй половины?». На что Отец им ответил: «Только ВАША ВОЛЯ и ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ помогут вам вернуться домой», а их Мать добавила: «Ваша ЛЮБОВЬ вернет вам друг друга в конце вашего Пути. Насколько длинным будет ваш Путь, зависит только от вас: вы теперь свободны!»
Так появились на Земле Адам и Ева. Плод с древа познания разбудил их ум, а свободная воля повела их на путь развития.
Постепенно они начали познавать новую для них жизнь и забывать Родительский Дом. Чем дальше их уводила жизнь от родительского дома, тем тверже становились их характеры. Огонь в их сердцах постепенно затухал, а тела приобрели новые формы: они стали видимыми и разучились летать.
Вместе с человеческими телами стали тверже, земля, воздух и вода, только огонь остался неизменным, потому что он хранит тайну. Видимыми стали животные, рыбы, птицы и твари разные. Все шло своим чередом. Все развивалось по своим законам и в согласии с Единым Вечным Законом.
Души людей тогда были молодыми, неопытными, людям пришлось натворить много бед и ошибок. Отец не мог учить их более, потому что дети разучились Его слышать. Но это были их первые шаги, они были ни хорошими, ни плохими, а такими, какими были. Людям необходимо познать миры через свой опыт, и у каждого человека он уникальный.
В глубинах своего сознания люди помнят, чьи они дети, они помнят, что у каждого из них есть своя половина, и каждый человек стремится к ней, чтобы вновь стать единым целым существом. Каждый человек хочет любви, потому что только любовь поможет ему найти себя и вернуться в Родительский Дом.
24 июн 2005, 17:23
поздpавляю вас от всего сердца!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)