Новенькую-старенькую примете?
24 июн 2005, 12:41
Привет,девочки!
Всё вобщем-то "оформилось" в голове окончательно всего несколько дней назад,но мы шли к этому серьёзному шагу.
Совсем недавно -несколько дней назад мой муж сказал,что не против усыновления.Вернее я долго не могла понять: то что он мне отвечает-это его да или его нет...Впервые мне сложно было понять собственного мужа! И когда сказано было уже открытым и прямым текстом...у меня в душе что-то перевернулось,я стала в 10000000000 раз счастливее! спокойнее!
Даже отношения с мужем,кот были замечТательными и мне казалось что роднее и теплее и ближе уже не бывает вдруг преобразились и засияли новыми ярчайшими красками!
Вчера после встречи с Натой Г.,Лисой-Алисой и Леной К.....я просто взахлёб мужу рассказывала про всё-всё...
муж сказал уже когда я спать ложилась...
"ты такааая счастливая!!!! чтоб ты такой всегда была!"
мне вчера особенно как-то показалось,что муж слушал так...и в глазах как будто: Светик...мне просто страшно,помоги мне это сделать...реши всё сама...
потому что когда я сказала даже в конце: "...скажи мне: я когда-нибудь предлагала необдуманные решения? или делала что-то что потом оказывалось зря?"
он: нет,ты очень мудрая! ни одного раза не помню чтоб ты предложила что-то не стоящее...ты всегда правильно делаешь всё и чувствуешь ситуацию...
ВОТ КАК-ТО ТАК................................
Есть трудности и нерешённости,но верю: они преодолимы!
У нас МФ... И мы улетаем в воскресенье в отпуск...на 12 дней...планировали приехать и начать снова обследование мужа: не могут пока врачи найти причину... :(
Но мы ничего решили не менять,только дополнить...
Всё равно мы с мужем всегда мечтали о большой семье..и не об одном ребёнке( в таких росли сами)...
Так что свою масю искать придётся, исправлять ошибки непутёвого аиста-почтовика...+ начать зазывать ещё одного аиста...разжечь сигнальные огни...разметить площадку для посадки... :))))))))))))))))))))))
Вобщем...мне просто светло,радостно и оптимистично!
PS Леночка К.- спасибо тебе большое за невероятную поддержку...просто гигантскую! Даже слов не хватит её выразить...я лучше помолюсь за вас,ладно?! :)
Всё вобщем-то "оформилось" в голове окончательно всего несколько дней назад,но мы шли к этому серьёзному шагу.
Совсем недавно -несколько дней назад мой муж сказал,что не против усыновления.Вернее я долго не могла понять: то что он мне отвечает-это его да или его нет...Впервые мне сложно было понять собственного мужа! И когда сказано было уже открытым и прямым текстом...у меня в душе что-то перевернулось,я стала в 10000000000 раз счастливее! спокойнее!
Даже отношения с мужем,кот были замечТательными и мне казалось что роднее и теплее и ближе уже не бывает вдруг преобразились и засияли новыми ярчайшими красками!
Вчера после встречи с Натой Г.,Лисой-Алисой и Леной К.....я просто взахлёб мужу рассказывала про всё-всё...
муж сказал уже когда я спать ложилась...
"ты такааая счастливая!!!! чтоб ты такой всегда была!"
мне вчера особенно как-то показалось,что муж слушал так...и в глазах как будто: Светик...мне просто страшно,помоги мне это сделать...реши всё сама...
потому что когда я сказала даже в конце: "...скажи мне: я когда-нибудь предлагала необдуманные решения? или делала что-то что потом оказывалось зря?"
он: нет,ты очень мудрая! ни одного раза не помню чтоб ты предложила что-то не стоящее...ты всегда правильно делаешь всё и чувствуешь ситуацию...
ВОТ КАК-ТО ТАК................................
Есть трудности и нерешённости,но верю: они преодолимы!
У нас МФ... И мы улетаем в воскресенье в отпуск...на 12 дней...планировали приехать и начать снова обследование мужа: не могут пока врачи найти причину... :(
Но мы ничего решили не менять,только дополнить...
Всё равно мы с мужем всегда мечтали о большой семье..и не об одном ребёнке( в таких росли сами)...
Так что свою масю искать придётся, исправлять ошибки непутёвого аиста-почтовика...+ начать зазывать ещё одного аиста...разжечь сигнальные огни...разметить площадку для посадки... :))))))))))))))))))))))
Вобщем...мне просто светло,радостно и оптимистично!
PS Леночка К.- спасибо тебе большое за невероятную поддержку...просто гигантскую! Даже слов не хватит её выразить...я лучше помолюсь за вас,ладно?! :)
24 июн 2005, 12:52
Ну...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ!;-) Сбыч мечт и разумных аистов:-)
24 июн 2005, 16:31
ой...спасиб!!!
Ага! всего что ты пожелала и + компас волшебный! чтоб своего малыша отыскать!
Ага! всего что ты пожелала и + компас волшебный! чтоб своего малыша отыскать!
24 июн 2005, 13:04
Здорово! Я так за вас рада что вы все решили.
Когда в доме появится малыш, все уладится и аист обязательно принесет вам еще одного малышонка.
Я тоже потихонечку перебираюсь в этот форум. У нас Мф. Нужно делать повторный анализ СГ и решать: копить на ЭКО или сразу усыновление. А страшно...
А как там остальные девочки? ЭтоЯ, Дюдюка, колокольчик. За них тоже переживаю и волнуюсь.
Когда в доме появится малыш, все уладится и аист обязательно принесет вам еще одного малышонка.
Я тоже потихонечку перебираюсь в этот форум. У нас Мф. Нужно делать повторный анализ СГ и решать: копить на ЭКО или сразу усыновление. А страшно...
А как там остальные девочки? ЭтоЯ, Дюдюка, колокольчик. За них тоже переживаю и волнуюсь.
24 июн 2005, 17:00
Привет! Рада приветствовать мужфачницу :)))
А нам ЭКО так и так не светит...только если ЭКО+ИКСИ и тому подобная мурня...(прости...как-то я наверное,намучилась уже...когда от каждой повторной СГ трясти начинает...потому что она всё хуже и хуже,а причину никто отыскать не может...)
Я отказалась от ЭКО(муж-"за")...или Бог даст естественным путём ...короче так: ДАСТ БОГ НАМ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ!
ЭтоЯ- лечит эндометрий в подготовке к ЭКО
Дюдюка- в раздумьях куда идти на ЭКО и собирает деньги...
Колокольчик,кажется лечит мужа...
А тебе что страшно-то? ЭКО? или усыновление? как муж к этому относится?
А нам ЭКО так и так не светит...только если ЭКО+ИКСИ и тому подобная мурня...(прости...как-то я наверное,намучилась уже...когда от каждой повторной СГ трясти начинает...потому что она всё хуже и хуже,а причину никто отыскать не может...)
Я отказалась от ЭКО(муж-"за")...или Бог даст естественным путём ...короче так: ДАСТ БОГ НАМ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ!
ЭтоЯ- лечит эндометрий в подготовке к ЭКО
Дюдюка- в раздумьях куда идти на ЭКО и собирает деньги...
Колокольчик,кажется лечит мужа...
А тебе что страшно-то? ЭКО? или усыновление? как муж к этому относится?
27 июн 2005, 07:17
Мне уже не страшно ни ЭКО ни усыновление,
боюсь только что в новой СГ опять все будет плохо, вот никак и не решимся сдать.
Я думаю что в следующие выходные все-таки доедем.
А там нужно решать.
ЭКО очень дорого, да и в среднем нужно 3 попытки(у нас знакомые так и забеременели - сейчас тройня). Боюсь мы сможем позволить себе только 1 попытку.
А почему у вас только ЭКО+ИКСИ?
А про усыновление мы давно говорим. Ужасно благодарна мужу что он заговорил про это первый, даже когда мы думали что причина во мне. Жаль только что родственники против. Придется имитировать. Одного усыновим и а второго как и вы - сами родим!
Здорово было узнать про девочек. Спасибо и удачи вам!
боюсь только что в новой СГ опять все будет плохо, вот никак и не решимся сдать.
Я думаю что в следующие выходные все-таки доедем.
А там нужно решать.
ЭКО очень дорого, да и в среднем нужно 3 попытки(у нас знакомые так и забеременели - сейчас тройня). Боюсь мы сможем позволить себе только 1 попытку.
А почему у вас только ЭКО+ИКСИ?
А про усыновление мы давно говорим. Ужасно благодарна мужу что он заговорил про это первый, даже когда мы думали что причина во мне. Жаль только что родственники против. Придется имитировать. Одного усыновим и а второго как и вы - сами родим!
Здорово было узнать про девочек. Спасибо и удачи вам!
24 июн 2005, 13:45
НУ, наконец-то, а то ты совсем пропала, наша новенькая-старенькая! Надеюсь в отпуске вы окончательно всё обговорите!
24 июн 2005, 17:05
да уж..... у нас жуткая заковыка возникла с мужем....
я всегда думала что мальчика...
а тут он только что сказал: девочку!!!
так что обговорим думаю осторожненько всё...
я не пропала-я все-все новости ваши читала,просто сложный период был...
зато сейчас тааак легко и кажется что любые горы по плечу!
я всегда думала что мальчика...
а тут он только что сказал: девочку!!!
так что обговорим думаю осторожненько всё...
я не пропала-я все-все новости ваши читала,просто сложный период был...
зато сейчас тааак легко и кажется что любые горы по плечу!
24 июн 2005, 21:34
Удачи!
24 июн 2005, 14:42
Как здорово! Ты уж постарайся как следует площадку аисту умостить, чтоб он не просвистел мимо! счастья тебе желаю!
24 июн 2005, 14:50
Ты меня разжалобила последними словами! Я прослезилась.Спасибо.Обращайся в любой момент!
24 июн 2005, 17:08
Да ну тебя,Леночка! Просто правда даже выразить не могу словами,как благодарна тебе...
за то что вот так просто...помогаешь,ободряешь,поддерживаешь когда самой непросто...
ЛЮ! Да пребудет со всеми вами Господь наш!
за то что вот так просто...помогаешь,ободряешь,поддерживаешь когда самой непросто...
ЛЮ! Да пребудет со всеми вами Господь наш!
24 июн 2005, 20:12
Ой,как классно что вы пришли к такому решению.Поздравляю вас и пусть побыстрее в вашей появится маленькое существо,которое изменит всю вашу жизнь и наполнит ее новыми красками
24 июн 2005, 23:53
спасибо большое!!!!!!!!!!
мужу пока ещё страшно...он решился,но ещё видимо к мысли не привык!
Но думаю,когда найдётся наш малыш,похожий на него-он будет увереннее меня! ;)
мужу пока ещё страшно...он решился,но ещё видимо к мысли не привык!
Но думаю,когда найдётся наш малыш,похожий на него-он будет увереннее меня! ;)
28 июн 2005, 18:43
Даже если не будет похож на него,когда увидит малыша,то уже не представит себе что можно жить без него.Я думала что у меня согласился из-за меня,но в доче души не чает.
24 июн 2005, 22:52
От всей души поздравляю!!!
24 июн 2005, 23:53
спасиб! вы на какой стадии?
28 июн 2005, 00:50
Осталось два диспансера и подпись главврача! Медицина будет готова! Сейчас муж до ночи работает, так что все застряло. А потом уже быстро, только Школу останется пройти! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление