Отчет о поездке в ЯДР
24 июн 2005, 15:01
Приехала в Яранск я в три часа ночи...и спать пришлось в машине (с гостиницами тама напряг). Около десяти часов я таки нашла ДД и была приятно удивлена очень теплым приемом со стороны Ильи Алексеевича. Разгрузилась. Илья Алексеевич рассказал мне о Сабрине...В группу мне попасть не удалось, т.к. в этот день туда приезжали испанцы с опекой естественно), а я то без документов и окольными путями:) Илья Алексеевич привел (втихую) мне Сабринку и мы с ней в игровой занимались. Сабрина вообще мало похожа на фото с сайта:) Совсем другая (внешне), но меня это честно говоря не волновало:) Маленькая и покусанная комарами, с шершавыми ручками и...безумно обаятельная:) Похожая на маленького солдатика, беспрекословно выполняющая все, что ей скажешь. Девочка очень любознательная. Мы научились фотографировать и включать музыку на моем коммуникаторе. Она очень удивилась, когда у нее в руках заиграла песня “Bora-Bora”, но сразу начала подтанцовывать в такт музыке. Очень ей понравилось доставать телефон и фотоаппарат из чехольчиков, а потом их туда убирать. Общались мы с удовольствием и много улыбались. Очень хотелось ее обнять и уже никому не отдавать никогда, но надо было уже ехать в обратный путь. Впереди 800 км не лучшей дороги. Обняв собачку (подаренную мной), она за ручку с нянечкой уходила в группу. Маленькая, в туфельках не по размеру с еще не отросшими волосиками, но с улыбкой она помахала мне ручкой и сказала: «До свиданья». Собственно наверно и все…или ВСЕ, что мне нужно было от этой поездки -я получила, а именно это и главное.
Все посылки я передала. Отдельное извинение Ирине, что не смогла передать ее подарок. Все было в такой суматохе…Ирин, извини пожалуйста.
Все посылки я передала. Отдельное извинение Ирине, что не смогла передать ее подарок. Все было в такой суматохе…Ирин, извини пожалуйста.
24 июн 2005, 15:03
Света, это скорее "ДА"? *затаив дыхание*
24 июн 2005, 15:10
Да я собственно и не сомневалась, ни "до", ни "после". Да, она другая (внешне), но она все равно замечательная малышка. Проблема у меня только одна и к сожалению банальная...все те же злосчастные метры:(( Но думаю, что этот вопрос я смогу решить.
24 июн 2005, 15:23
Светочка, ну с Богом! Удачи! Много тебе еще документов собрать осталось?
24 июн 2005, 15:57
Решить вопрос с квартирой. Квартира, где мы живем в собственности у мужа, а мы (я с ребенком) прописаны у моих родителей. Общая площадь 54 кв.м на 5 человек (прописались для "очереди"). Опекуном буду я. Так что мне надо выписываться из той квартиры и прописаться в этой (где в настоящее время живем), либо провести эту процедуру с сыном.
24 июн 2005, 19:27
Удачи вам огромной! Огромной! Пусть поскорее доченька будет дома!
24 июн 2005, 15:28
Удачи огромной! Желаю найти своё счастье и привезти домой!
24 июн 2005, 15:32
Очень рада за вас...
мы с мужем сначала эту девочку присмотрели...
нам обоим оч понравилась...потом решили взять мальчика...и так всё равно "переживалось" за неё...есть в ней что-то очень притягательное...
удачи вам!
мы с мужем сначала эту девочку присмотрели...
нам обоим оч понравилась...потом решили взять мальчика...и так всё равно "переживалось" за неё...есть в ней что-то очень притягательное...
удачи вам!
27 июн 2005, 11:36
Светка!!! Как здорово) Я так рада за тебя) Когда закончишь все - познакомишь с девчушкой?))) Я даже в Москву ради этого заеду)
24 июн 2005, 22:21
а вы с ЕЕ опекой не обоворили что собираетесь ее брать? вдруг пока вы решатете вопросы свои ее заберут другие?
27 июн 2005, 04:08
Лана, удачи вам!!!! Пусть все ваши проблемы решатся!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление