Вопрос
24 июн 2005, 19:55
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я еду в москву, хочу сьездить в Малаховский дом ребенка, привезти вещи какие-нибудь, памперсы, в общем, посмотрю в москве уже. Как вы думаете, я смогу провести какое-то время с детками, или мне не разрешат? Мне очень нужно провести с ними время, я должна понять, правда ли я етого хочу или усыновление - ето просто моя блажь. Ето очень важно.
(с транслита)
(с транслита)
26 июн 2005, 21:16
Обычно в домах ребёнка радуются всему, что им привозят. И никаких проблем с дарением детям и просьбой поиграть с детьми не возникает...
25 июн 2005, 11:09
Девочки, ну подскажите, пожалуйста. Я боюсь просто так звонит - а вдруг пошлют. Что говорить-то? Вот позвоню, скажу, они посмеются или нагрубят :(. Я в первый раз...
(с транслита)
(с транслита)
25 июн 2005, 12:53
отвечаю просто чтоб вы не думали что вас игнорируют...
просто может девочки как и я : смотрят...но росто не знают что ответить...
в любом случае...нас часто в жизни подстерегают как удачи так и неудачи! где-то могут послать...где-то нет...но настойчивость вознаграждается-это факт!!!!!!!!
удачи и настойчивости вам! :)
просто может девочки как и я : смотрят...но росто не знают что ответить...
в любом случае...нас часто в жизни подстерегают как удачи так и неудачи! где-то могут послать...где-то нет...но настойчивость вознаграждается-это факт!!!!!!!!
удачи и настойчивости вам! :)
25 июн 2005, 19:45
Спасибо большое:) Я просто себя боюсь, боюсь, что если первый раз пошлыт, я больше рыпаться не буду :(
(с транслита)
(с транслита)
25 июн 2005, 13:44
что тут страшного? звоните, говорите-хочу привезти то то и то то.они радуются и говорят вам время.что б не сон и не еда были в это время!
приезжаете, охаете и ахаете, как любите деток.адайте посмотреть, какие они, в чем еще нуждаются........тут я думаю вас срадостю поведут по группам.
приезжаете, охаете и ахаете, как любите деток.адайте посмотреть, какие они, в чем еще нуждаются........тут я думаю вас срадостю поведут по группам.
25 июн 2005, 19:46
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление