***Принимайте пополнение!:)))

25 июн 2005, 09:02
Здравствуйте девочки....вот пришла к вам знакомиться!:)))....Я из ЭКОшек, было три попытки (не считая ИИ)...Первая попытка была удачная, но на 28-й неделе начались преждевременные роды и моя доченька прожила всего 10 дней....как мы тогда выжили, не знаю....до сих пор еще очень больно...после этого еще два протокола....и две неудачи....И вот мы приняли самое важное, наверное в нашей жизни решение.....мы решили удочеримть малышку....не можем больше без деток!...Почти все документы собраны....осталось пара справочек....Так что очень близки к своей цели!....Девочки, подскажите, как быстро дает заключение опека, после подачи всех документов?...Очень уж хочется быстрее всё это решить:)
25 июн 2005, 09:07
соньчик-ты имеешь ввиду после сдачи им всех докумнтов когда должны дать заключение?
а вы кого хотите?
25 июн 2005, 09:15
Да...мы, если всё нормально будет, уже во вторник отнесем документы, сколько потом времени им потребуется для заключения? У кого как было?...Мы доченьку хотим:)))
25 июн 2005, 13:40
сколько им потребуется время для заключения тебя не волнует! по закону они должны дать ответ в течение 10 дней со дня сдачи.ты при сдачи им покажи что ты в курсе этого.и все будет ОК!
25 июн 2005, 13:40
а какого возраста?
25 июн 2005, 14:11
Вот спасибки!:)))...Я то думала, они могут и месяц всё это решать!....Классно, что так быстро....аж настроение поднялось:)....У нас сейчас есть девочка на примете....ей два месяца....она находится в нашей детской больнице....но до нас ее должна посмотреть еще один "претендент" - женщина....у нее уже давно все док-ты в порядке....и малышку предложили сначала ей...Вот так вот...Вообще хотим маленькую....месяца 2-3, хотя я так уж точно возраст не определяю....ведь быват так, что просто увидишь ребенка и понимаешь - НАШ!!!!....И тут возраст уже роли не играет:)))
25 июн 2005, 16:05
а скрывать усыновление будете?
25 июн 2005, 16:52
А у нас особо не скроешь....город маленький, и нас пол города знает...этт, конечно нехорошо....Я бы не хотела, чотб дочка знала, что не я ее родила.
26 июн 2005, 14:03
Заключение это сутки.Поэтому скоро доча будет у вас:)
26 июн 2005, 14:30
А потом еще решение суда надо будет ждать? Как это делается?....Дочку можно до решения домой забрать или нет?....Подскажите!
26 июн 2005, 21:53
нельзя. но обчыно в таких делах, как только вы дитя нашли и написали согласие, суд назначается быстро.и если разрешат, сразу после суда можно забрать домой.
27 июн 2005, 07:57
И сколько по времени это всё занимает....я имею ввиду между тем, как мы подпишем согласие на малышку и тем, как ее можно будет забрать домой???
27 июн 2005, 11:48
я думаю около недели
27 июн 2005, 09:12
Решение суда вступает в силу через 10 дней,но можно ходатайствовать о немедленном исполнении решения,мы забрали масю в день суда.Это спросите у представителя опеки,она обязательно на суде будет
27 июн 2005, 10:48
ты у нас теперь тоже эксперт;-)
27 июн 2005, 14:04
:))) мы бы тоже хотели в день суда!:)))....Спасибо за подсказку:)
28 июн 2005, 18:39
У представителя опеки,тетенька которая в суде будет вас представлять,спросите,она скажет как написать и сама отдаст судье заявление.У нас спрашивали почему ходатайствуем
29 июн 2005, 07:06
:))) Спасибо, так и сделаем!
25 июн 2005, 12:24
Удачи вам! У нас опека через неделю все документы выдала - но мы пока на опекунстве.
25 июн 2005, 15:45
Удачи вам!
А почти 1,5- годовалую не хотите? Посмотрите какое солнышко http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=99116#masha . Правда она сейчас немного изменилась - растет :-).
25 июн 2005, 16:08
у меня были ее недавние фотки.красотуля-это точно. и такая веселушка. :)
может и правда ваша?
25 июн 2005, 17:03
Девочка - прелесть просто!:)))....Но мы маленькую совсем хотим....Муж с нашим сыном "познакомился", когда ему уже годик исполнился (в армии служил)....ему хочется с пеленками повозиться, увидить первые "подвиги" малышика.... первую, улыбку,первые шаги, первое слово.....в общем, вкусить все прелести "папского" счастья:))))....Да и далековато нам из Красноярска за крохой....Сначала хотели девочку из Москвы забрать....тоже в Инете фотографию ее увидели....прям влюбились, такая красавица, а потом нам сообщили, что ее уже забирают....тогда подумали и решили, что где-то рядышком брать надо....у нас тут ТАК много малышиков брошеных....и у них намного меньше шансов найти родителей, чем у малышей в больших городах.
25 июн 2005, 21:42
Вы обязятельно найдете свою малышку,может она уже вас ищет:)а вы просто еще не знаете где она:)
Удачи вам и попутного ветра:)
27 июн 2005, 06:42
Добро пожаловать!Это действительно очень важное решение! Нам заключение дали в тот же день как мы принесли документы, да и документы не все были сделаны, просто замечательные люди в опеке попались! Будьте с нами! Рассказывайте о своих новостях!
27 июн 2005, 08:00
У нас инспектор тоже очень хорашая женщина....обещала не тянуть и сделать всё быстренько:)))....Будем надеяться, что так и будет:)
27 июн 2005, 11:15
Удачи! Ангела-Хранителя!
25 июн 2005, 13:23
Желаю удачи!!!! и Счастья!!!!
26 июн 2005, 23:10
Добро пожаловать! располагайтесь поудобнее! будем ждать вашу малышку вместе с вами!
большущей удачи вам с деткой!!!!
27 июн 2005, 08:01
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)