Наши сны.

26 июн 2005, 00:12
Девочки, мне сегодня приснился сон.
Я в роддоме. Приехала вроде как рожать. Но знаю, моего ребенка рожают, а я в это время гуляю по полю за больницей, собираю полевые цветы. Потом я переношусь в палату. Лежу несколько дней и ухаживаю за малышом, жду, пока нас выпишут. И потом нас выписывают домой. Но почему-то это девочка… (мы-то на мальчика договорились!)
Проснулась со странным чувством. Вроде как сегодня ночью родился наш ребенок… С 24 на 25 июня...У меня такое бывает, так сказать, вещие сны.
Хожу под впечатлением. Мужу пока не говорю.
Ездила сегодня на дачу и весь день пыталась припомнить подробности сна. Не получается! Только осталась стойкая установка во время просыпания.
Девоньки, у вас так бывало? Мне страшно…
26 июн 2005, 00:21
ДА! мне мое сокровище снилось и не раз:) так что скоро ты и со своим встретишся не во сне а на яву:)
26 июн 2005, 00:38
Что удивительно - даже во сне стойкое знание, что не я рожаю! И за кормлением наблюдаю со стороны. Меня, так сказать, учат это делать. Кто - не помню...
26 июн 2005, 10:38
Мне не снилось,один раз было состояние,сижу телик смотрю и мне как будто показалось что мой ребеночек в больнице лежит в кроватке,ощущения были не очень.Но как оказалось тогда она еще не родилась.
26 июн 2005, 13:06
Кузурка! МНЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО ВСЯ МОЯ грудь в молоке и я кормлю:-) и думаю-вот же, получилось! (типа не родила, но кормлю же!) вот только не запомнила-мальчик или девочка:-)
26 июн 2005, 15:39
Наташ, мне неделю назад снился 5-летний мальчик Максим (самое интересное, что мне имя даже это не нравится), Снилось как я с ним знакомлюсь, как забираю из ДД и мы едем с ним покупать детские книжки. Помню, что он был ужасно толстенький, но оооочень миленький. К чему бы это, я ведь до года хочу.
27 июн 2005, 19:07
Кузурка,Ваш сон говорит о том,что Вы немного идеализируете Вашу ситуацию.Вам дают понять,что реальность и мечты-это не совсем одно и тоже.
Ничего плохого в этом сне нет-примите как корректировку Вашего пути.И будьте счастливы!!!
Удачи!
:-)
(с транслита)
26 июн 2005, 11:27
И мне девчонки снились:)А сейчас частно сниться Веруня,и во сне она ко мне прижимаеться.Хотя она дома.
26 июн 2005, 14:02
Кстати о снах.Когда сниться мальчик - это к прибыли.А девочка - это к удивлению.Когда молоко,хорошее известние.
27 июн 2005, 19:22
а мне периодически снятся детки, я их держу на руках, но все время ощущение, что либо они не мои, либо мне их дали как бы на время. Видать, судьба мне в ваш раздел переезжать.:)))
Anonymous
28 июн 2005, 01:46
Ой, и у меня такое бывает. Я с ними хожу гуляю, прижимаю к себе, но дети вроде как мои и не мои?!
29 июн 2005, 18:35
К хлопотам!!!
29 июн 2005, 18:34
Это к бытовым хлопотам,много детей:)
28 июн 2005, 07:33
мне несколько раз снилось, как я рожаю Машу (уже после удочерения). Настолько реально :-) Теперь про роды могу рассказывать всем в подробностях :-)
29 июн 2005, 18:35
А это к тому,что она вас чувствует уже не только физически,но и биологически:)Она вся ваша стала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)