Всем большой привет от Митюшки!!!
27 июн 2005, 09:59
Девочки, всем большой привет от нас!
Давно мы здесь не появлялись. До инета не добраться было.
Расскажу немного о Мите :)
Он у нас вырос. Сейчас весим 7500 :)
Уже умеем переворачиваться со спины на живот и причем делаем это очень ловко. Так что теперь ни на минуту оставить нас нельзя :)Смеемся от души, прямо в голос. Говорит разные звуки, буквы :) Агууу...абууу...паааа...бааааа....А когда что то нравится визжим :)
Диатез почти мы свой победили. ТТТ. Поменяли смесь. Теперь едим Фрисосой. Мажемся Тридерм (если что то где то вылазит). Прикорм вводить не буду до 6 мес.
Очень изменился наш малыш, но мы- мама с папой и все родные ненарадуемся :) Очень любим нашего Митюню!
Всем начинающим в усыновлении девочкам- терпения и удачи! Всем мамочкам- счастья и еще раз счастья, и пару рук в придачу :))
Люблю всех, девчонки!
Давно мы здесь не появлялись. До инета не добраться было.
Расскажу немного о Мите :)
Он у нас вырос. Сейчас весим 7500 :)
Уже умеем переворачиваться со спины на живот и причем делаем это очень ловко. Так что теперь ни на минуту оставить нас нельзя :)Смеемся от души, прямо в голос. Говорит разные звуки, буквы :) Агууу...абууу...паааа...бааааа....А когда что то нравится визжим :)
Диатез почти мы свой победили. ТТТ. Поменяли смесь. Теперь едим Фрисосой. Мажемся Тридерм (если что то где то вылазит). Прикорм вводить не буду до 6 мес.
Очень изменился наш малыш, но мы- мама с папой и все родные ненарадуемся :) Очень любим нашего Митюню!
Всем начинающим в усыновлении девочкам- терпения и удачи! Всем мамочкам- счастья и еще раз счастья, и пару рук в придачу :))
Люблю всех, девчонки!
27 июн 2005, 10:48
Я вас тоже люблю!:-* а сколько уже месяцев Митюше?:;-)
27 июн 2005, 11:51
хорошие у вас новости.митюхе привет от ксюхи :) ну и от меня тоже :)
27 июн 2005, 15:48
Очень рада прочитать Ваши новости :-)
27 июн 2005, 18:56
Митюшке большой привет!!! :-)
Спасибо за новости!!!
(с транслита)
Спасибо за новости!!!
(с транслита)
28 июн 2005, 00:39
:-)))
28 июн 2005, 06:34
Отличные новости! Растите здоровенькими!
28 июн 2005, 07:40
какой богатырь!!! :-) пусть растет здоровеньким и красивеньким :-)
а Маша тоже Фрисосоем кормилась :-) был атопический дерматит, но все прошло еще до полугода чего и Митюше желаем :-)
а Маша тоже Фрисосоем кормилась :-) был атопический дерматит, но все прошло еще до полугода чего и Митюше желаем :-)
28 июн 2005, 09:06
Вика, а долго Маша Фрисосоем кормилась??
И потом перешли на какую-нибудь смесь?
После того как высасывала бутылочку оставалась пена, которая не образуется в молоко, а такая густая?
И потом перешли на какую-нибудь смесь?
После того как высасывала бутылочку оставалась пена, которая не образуется в молоко, а такая густая?
28 июн 2005, 22:22
кормилась смесью до года, ровно в год и отменили :-) на другую смесь и не переводила - зачем? прикорм с полугода стала давать :-)
нет пены не было. Маша все высасывала обычно. Иногда оставались комочки - если плохо смесь растворилась, такое бывало. Ты соблюдаешь правила на бутылочке - там при опред. температуре надо разводить?
Ты на вкус, кстати, пробовала его? Гадость такая, как они это пьют? :-)
нет пены не было. Маша все высасывала обычно. Иногда оставались комочки - если плохо смесь растворилась, такое бывало. Ты соблюдаешь правила на бутылочке - там при опред. температуре надо разводить?
Ты на вкус, кстати, пробовала его? Гадость такая, как они это пьют? :-)
29 июн 2005, 23:16
неа не пробовала :)
только нюхала..фуу :)
только нюхала..фуу :)
27 июн 2005, 20:50
Привет Митюхе от нас с Лелей, какие вы толстенькие, мы в 5 мес весим 6600.
28 июн 2005, 09:47
Молодцы вы,хорошо Митюша растет,так держать.Валюш,вы когда Митюшу взяли он спокойно дома себя вел?У нас верещит,как будто делают что то с ней.В больнице,где лежала,сказали спокойная она.Не знаю что и делать.Вам с Митюшей привет от нас с Настеной.
28 июн 2005, 10:18
Как приятно читать:)прям сама нинарадуюсь за всех!да,а еще пару рук в придачу не помешают,где бы их взять:)
29 июн 2005, 23:09
Привет:) ура ты появилась:) какой хороший вес:)Митюшка умничка, как хорошо что вы с диатезом справились, а у нас все же есть , правда получше сейчас.
29 июн 2005, 23:09
Тридермом помаж. Два дня подряд и всё пройдет.
29 июн 2005, 23:32
это гормональная мазь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление