Усыновление!!!

27 июн 2005, 11:01
Уговариваю мужа усыновить ребенка из дома малютки, он конечно же сопротивляется. Я понимаю, что это дело, так сказать, рискованное. Мало ли какие гены у ребенка. Но так хочется малыша, а своего ни как не получается. Что вы думаете по этому поводу. Может кто-нибудь усыновлял детей, поделитесь опытом.
Anonymous
27 июн 2005, 11:04
Я тоже хочу усыновить, но когда мне исполниться 30(сейчас 26), если до того времени не получиться самим родить.
27 июн 2005, 12:24
Вы планируете скрывать от ребенка и родственников, что он усыновленный или наоборот?
27 июн 2005, 20:53
У меня доча приемная, я так е обожаю, что готова простить любые гены за то счастье, которое она мне подарила сейчас, а всех этих ген мы победим.
27 июн 2005, 22:35
Рада вашему счастью.Я узнаю не для себя, а для своей знакомой семьи, которые переезжают в Кострому и у которых нет инета. Так что: Кто знает Кострому - откликнетесь!!!
28 июн 2005, 09:51
Я не только знаю Кострому,я там живу.Так что если есть вопросы спрашивайте.Мы только что удочерили нашу масю.Может быть ваши знакомые захочет потом лично пообщаться,адрес в паспотре есть можете на его писать.
28 июн 2005, 10:30
Так ты из Костромы?!:-) как-нить навещу вас:-)
28 июн 2005, 18:47
Обязательно приезжай,буду ждать
28 июн 2005, 06:39
Моему сыну 3,7лет. С нами он уже больше двух месяцев.Да...его Био нерадивая , лешенная родительских прав.И что? У нас с вами замечательные гены? В роду хотя бы один выпивоха был скорее всего,значит и у нас с вами не на все 100% замечательные гены. Все выправляется воспитанием и любовью.Почитайте архивы усыновления, там для себя найдете много информации.
Ленчик согласна на счет наших собственных ген на все 100 процентов. Я вот лично не знаю может в моем роде были психически не норальные или с неграми грешил кто.
28 июн 2005, 07:30
про гены особо и не думала, да и мало ли какие гены у нас самих :-) я практически ничего не знаю про био-родителей моей девочки, считаю, что 90% зависит от воспитания, а не от ген.
28 июн 2005, 11:58
Ох, девчонки, извините, я думала про другой топик - я вопрос задавала про генетика в Костроме, а ответ оказался здесь.
Конечно, усыновление -дело рискованное и идти на него надо с открытыми глазами. Определиться, что потяните, а что нет. И уж исходя из этого искать докторов и свою детку. Есть генетические заболевания, которые вполне лечимы, а есть - нет и что тогда. А про неблагополучных био думать - вообще неусыновишь, страшно будет. Это-то как раз волнует меньше всего, если ребенок здоров по рождению, а мама была неблагополучная, то у детки есть предрасположенности ко многим бякам, но это, к счастью, вещи, скорее, социальные, поэтому нам не грозят - мы же все в норме :))))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)