можно усыновить ребенка незамужней женщине?

Anonymous
28 июн 2005, 17:30
в финансовом и материальном плане все нормально. только не замужем, а очень бы хотелось подарить тепло и ласку малышу.
28 июн 2005, 18:07
Можно и здесь есть такие мамы :-)
28 июн 2005, 20:32
Мне кажется не только можно, а нужно!!!
Не теряйте зря время. Мне 35 лет, я очень жалею что не сделала этого раньше. В начале лечения муж говорил:" не родим, так усыновим", а в этоге категорический отказ от усыновления. Расстались, я сейчас усыновляю ОДНА. Это совершенно не страшно, за неделю прошла всю медицину (это пжалуй самое сложное, запаситесь огромным терпением ), собрала другие справки. И вчера сдала документы в опеку. Сегодня уже приходили смотреть жилищные условия. Им очень понравилось. Теперь будем ждать малышку. У меня такое ощущение, что все это происходит не со мной. Но я безмерно счастлива. У меня начался новый период в жизни.
Удачи Вам и не бойтесь усыновлять одна. Вы дадите ребенку шанс, вы сделаете его счастливым.
28 июн 2005, 22:24
можно, я усыновила так :-)
29 июн 2005, 23:23
Можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)