Подскажите!!!!!!!!
28 июн 2005, 22:22
Девочки подскажите, что делать? Сын уронил на ножку табуретку, естественно сразу возник огромный синяк, что нужно делать в таких случаях, чем мазать.
А то в инете про синяки ужасы пишут ,что я уже напуганная:(
А то в инете про синяки ужасы пишут ,что я уже напуганная:(
28 июн 2005, 22:27
если уверена, что там нет ушиба/перелома (не дай Бог), то я мазала детским спасателем.
а какие ужасы пишут про синяки? я не слышала :-)
и как дела вообще у вас?
а какие ужасы пишут про синяки? я не слышала :-)
и как дела вообще у вас?
28 июн 2005, 22:38
Да слава богу, перелома нет, поплакав носился также, ребро табурета чуть выше пальчиков ударило.Дите реактивное у меня, буквально секунды хватило чтоб толкнуть табурктку так чтобы она загремела.Жажда познания мира такова, что я ношусь за ним по пятам и все равно иногда не успеваю.
Мы растем, скоро уже годик, быстро время прошло , просто пролетело.
Очень уж Ярик подвижный, вечером вся квартира сползает по стенке от счастья что дите наконец то спит:)))
А так конечно это наше любимое счастье, когда обнимает за шею и целует и говорит мама или баба или папа или деда, все растекаються большой пребольшой лужицей:))
Мы растем, скоро уже годик, быстро время прошло , просто пролетело.
Очень уж Ярик подвижный, вечером вся квартира сползает по стенке от счастья что дите наконец то спит:)))
А так конечно это наше любимое счастье, когда обнимает за шею и целует и говорит мама или баба или папа или деда, все растекаються большой пребольшой лужицей:))
28 июн 2005, 22:47
какое счастье, правда? :-) а время и впрям незаметно, помню как из роддома кто-то недавно выписывался :-)
28 июн 2005, 23:07
Да уж, где эти 3 килограмма?)))И что я так мучилась насчет мальчиков,сейчас даже вспоминать смешно:))
Этот сорванец перевернул всем жизнь, он такой неунывающий,ему все интересно,он многое впитывает с одного раза, запоминает все что есть дома не пройдет мимо незнакомой вещи.
Этот сорванец перевернул всем жизнь, он такой неунывающий,ему все интересно,он многое впитывает с одного раза, запоминает все что есть дома не пройдет мимо незнакомой вещи.
28 июн 2005, 22:43
А чем ушиб от синяка отличается??
А ужас в том что гематома по научному то бишь, может вызвать опухоль, я вот теперь сижу и думаю, чтож мне завтра рентген что ли делать ушиба?
А ужас в том что гематома по научному то бишь, может вызвать опухоль, я вот теперь сижу и думаю, чтож мне завтра рентген что ли делать ушиба?
28 июн 2005, 22:46
ну рентген - это слишком круто, но врачу можно бы показать. Синяк - это когда задеты кожные покровы и вены, а ушиб - это уже задета и кость. Такие расуждения чисто мое ИМХО, но я знаю случай, когда при ушибе и гипс накладывают, но это если ОЧЕНЬ сильно удариться.
28 июн 2005, 23:14
Посмотрю что будет завтра.Надеюсь отделались хорошим синяком.Ух,надо завтра в аптеке мазями от синяков запастись, потом как под ноги Ярик категорически смотреть не хочет,он весь летит вперед,ведь там все новое:))
Единственное, что вот зубы ну не хоят выходить на свет, все ждем их и ждем.
Единственное, что вот зубы ну не хоят выходить на свет, все ждем их и ждем.
28 июн 2005, 23:17
а что - еще ни одного зуба нет? в принципе, у меня самой первый зуб где-то к году вылез :-)
а моя Маша к году уже 10 зубов имела :-)
у всех по-разному :-)
а моя Маша к году уже 10 зубов имела :-)
у всех по-разному :-)
28 июн 2005, 23:24
Как бы намечены два внизу, но вот что то никак не вылезут.
А еще вылечили мы диатезное пятно, тьфу тьфу я так рада, что теперь мордашка чистая.
Кудряшки у нас такие большие стали, правда светло русые мы, но надеюсь что потемнеет, вроде блондинов с карими глазами я не видела:))
А еще вылечили мы диатезное пятно, тьфу тьфу я так рада, что теперь мордашка чистая.
Кудряшки у нас такие большие стали, правда светло русые мы, но надеюсь что потемнеет, вроде блондинов с карими глазами я не видела:))
29 июн 2005, 00:01
От синяков ОЧЕНЬ хорошо "Бадяга" помогает. Продается в аптеке в порошке/мазь. Лучше в порошке.Прикладываете к синяку и он на глазах исчезает. там в инструкции написано как делать.
28 июн 2005, 23:32
Пошла кормить,ну никак мы от ночной еды не хотим отказываться, вот и сейчас возился, возился,типа ну мама время пришло, а ты не даешь.А так смешно делает выпьет смесь а бутылку как гранату из кроватки выкидывает,как хочешь так и лови успевай))
Ну все побежала , а то уже подхныкивает.
Ну все побежала , а то уже подхныкивает.
29 июн 2005, 05:17
:) Смешные вы какие! Оль, я в таких случаях троксевазином пользуюсь, очень хорошо рассасывает, в состав этого геля йод входит. только не знаю, малышам его можно ли. его надо вбивать легонько в пораженный участок до полного впитывания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление