Всем привет от нас:)
26 июн 2005, 00:30
Огромный преогромный привет:) я вас всех люблю скучаю, мы сейчас с Иринкой на даче,растем, уже весим 4500, улыбаемся и хохочем, особенно над папой, правда у нас диатез, чем лечить и как не знаю да и врачи толком не говорят, а так гуляем целыми днями. Вот такие наши новости.
26 июн 2005, 00:37
Здорово на даче!!!! А диатез может от клубники? Или рано вам ее еще нямать? :-)
29 июн 2005, 22:42
да нет :) клубничка рано нам всего 2 месяца
26 июн 2005, 10:41
Танюш,приветик,хорошо вы растете,молодцы.А мы в 3 недели весим 4600.Тань напиши мне на мыло,у меня адрес есть в паспорте,у меня к тебе вопросики есть
29 июн 2005, 22:43
пишу:)
26 июн 2005, 11:52
Рады новостям. А вот от диатеза можно избавиться только методом исключений. Если на смесь, то стоит поменять ее, попробовать гипоаллергенную или безлактозную. Если вводили какой-то прикорм, то полностью его отменить. Вводить постепенно и смотреть на что диатез выступает. Но мой совет до полугода ничего не вводить. Ребенку этого ничего не требуется, т.к. в смеси содержится весь комплекс витаминов и полезных веществ. Нам помогло. Девочки знают, как мы мучались с аллергией. Сейчас нам 1,7 и ни каких признаков (ттт).
У нас дерматит был и по телу, купали в шампуне Фридерм с цинком и использовали мазь Тридерм.
Надеюсь мои совекты помогут. Удачи и будьте здоровы.
У нас дерматит был и по телу, купали в шампуне Фридерм с цинком и использовали мазь Тридерм.
Надеюсь мои совекты помогут. Удачи и будьте здоровы.
29 июн 2005, 22:44
спасибо большое, про прикорм , а то ведь советуют уже сейчас начинать вводить а ей всего 2 месяца да и недоношенные мы. а вот смесь мы на гипоаллергенной нутрилон омнео, а щеки ей бепантеном мажу, вроде лучше( ттт)
26 июн 2005, 13:07
Молодцы!!! гуляйте побольше, набирайтесь сил!
29 июн 2005, 22:46
спасибо
26 июн 2005, 13:16
Молодец, что объявилась, а то совсем потерялась! Привет вам от нас, растите большими!
29 июн 2005, 22:50
и вам привет:) как здоровье?
29 июн 2005, 23:20
Все кашляем :-(
29 июн 2005, 23:31
нам педиатр говорила пульмекс беби мазь ( но она с 6 месяцев ) или вифироной мазью растирать
26 июн 2005, 15:33
Танюш, очень за вас рады!Растите большими, здоровыми умницами! Если можно, то есть вопрос.Мы тоже из Ю.Тушино,собираем документы.А вопрос такой, если брать малыша из другого города, то где выдают свид. о рождении и какой город в нем стоит. Также - где проходит суд и как скоро его назначают? Заранее спасибо за ответы. Удачи!
26 июн 2005, 18:29
Я не знаю где выдают свидетельство,но какой город укажешь в заявлении в суд,такой и будет считаться городом рождения малыша(у нас так например).Нам сказали что поменять можно все.У нас суд состоялся на 3 день,так что может все быть,только сейчас лето и судьи в отпуск идут.Удачи вам.
27 июн 2005, 12:12
Спасибо большое за ответ, я это так себе и представляла.Но вопрос с тем, где выдают свидетельство меня просто замучил.Мы все скрываем, поэтому будет странно выглядеть если выдано оно будет в "Иваново", а место рождения - Москва.Как потом объяснять...
Может Танюшка поделится опытом? :)))
Удачи!
Может Танюшка поделится опытом? :)))
Удачи!
29 июн 2005, 22:56
как захотите, можно тот город где берете, можно и в москве, вы с документами суда идете в загс , а уж в ккой сами выбирете. а на счет суда у нас назначили через 4 дня после подачи заявления в дочкину опеку, они б и раньше но там праздники как раз были
26 июн 2005, 16:26
Очень за Вас рада! :-))) А фотки?:-)
26 июн 2005, 19:27
Молодцы :)! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом. Только вот болеть не надо[-X
29 июн 2005, 22:59
хорошо:) спасибо Наташ
27 июн 2005, 06:36
Танюшь! Очень рада за тебя и Ирочку!Хорошо, что написала ! Я скучаю, что тебя нет в аське!
29 июн 2005, 23:00
Денусь как вы? ничего в аське я ближе к осени появлюсь
29 июн 2005, 23:03
В смысле Ленусь :) печатаю в темноте , Иринка рядом все никак не заснет, так что не попадаю уж по клаве:) ты уж прости. Как Виталик?
30 июн 2005, 07:47
Виталька замечательно.Освоился в саду полностью.Последние дни вообще, я прихожу за ним, а он гоняет с друзьями в догонялки.Тааак потешно на него смотреть.Он самый маленький из всех по росту.Я витаминки ему даю, мамочка поит козьем молочком.За два месяца мы пока потолстели только на 1кг 200 гр.Тааакой худенький.Хотя стал есть все больше и больше.Обожает яйца, суп.От конфет вообще не оттащить.Чуп-чуп(Чупа-чупс) любимый друг.Стараюсь не давать. Забудет на 2 дня ,а потом опять- Мааааам я в садике много ем, дома ем , я тебя ушаюсь(слушаюсь).Дай чуп-чуп! И еще лааааааасково подойдет так и обнимет...Ну как не дать? Пробовала заменить изюмом или курагой, съест и опять -А я хочу чуп-чуп! Вот так! Вообще стал намного больше болтать, моментально запоминает слова.Купли электронную азбуку,учим буквы.Стал просить читать книжки,а поначалу вообще даже не слушал.Стал смотреть мультики, накупили дисков.А песни - это вообще самое любимое что есть на свете.Мы кушаем под песенки, играем под песенки.Даже в машине кричит, как только сядет на седенье -ПАААААААап, мне песенку.Я ему пою сама,начала вспоминать детские песенки.Про кумечка мам спой.Это значит про кузнечика.Прикольный! Папа его тоже обожает.Все для него!
30 июн 2005, 10:39
Такой молодец!!! уже буквы учите!!!!:-) класс!
01 июл 2005, 22:49
Здорово:) Ленусь я очень очень надеюсь встретиться и познакомиться поближе:) Виталька ьакой потешный и взросленький:)
29 июн 2005, 23:09
Поймала тебя!!!!!!!!
29 июн 2005, 23:29
ага:) как вы? как дела? вы в м оскве чсейчас или на даче?
29 июн 2005, 23:33
А я вас обеих поймала!!! Как мы быстро мамашками стали! Давно ли переживали насчет документов?
Ладно убегаю, пора спать!
Я кстати начала на удочерение документы собирать. :-)
Ладно убегаю, пора спать!
Я кстати начала на удочерение документы собирать. :-)
29 июн 2005, 23:36
здорово:) Юльпожелаю удачи в сборе документов, спокойной ночи:)
30 июн 2005, 19:25
:-)
30 июн 2005, 19:35
Знаете, 11 лет назад :) я лечила Колю следующими способами от диатеза - берете сухую скорлупу белого яйца, снимаете пленочку, перемалываете в мелкий порошок в кофемолке, и каждый день эту гашеную известь даете по чайной ложке утром ребенку. Только вот убей не помню, чем ж ее гасить-то? Лимоном, что ли? (никто не знает?) помогало очень хорошо, у меня у Коли прям мокнущие щечки были...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление