Девочки,кто усыновил и скрывает,помогите

27 июн 2005, 09:10
Девчат,мы хоть и не скрываем,но нам же дали обменную карту и я сказала врачу детскому что типа я родила.Сегодня придет медсестра и если начнет спрашивать что и как про роды не знаю что и говорить.Что вас спрашивали детский врач и медсестра?И еще подруга сказала что у нее грудь смотрели что молока нет для того чтоб выписать смесь,боюсь прихода медсестры,вдруг не найдусь что сказать.Родня и знакомые близкие знают про усыновление,а остальным не хочу афишировать.
27 июн 2005, 09:59
что в выписках написано? на каком сроке девочка родилась известно?
27 июн 2005, 10:15
Да написан срок родов,вес,рост.Написано что давали в дет.больнице и написано что мать переведена в гинекологию.
Anonymous
27 июн 2005, 10:06
Скажите что беременность и роды были без патологий. Что вы лежали в гинекологии из-за воспаления, а ребенка не выписывали без вас. Типа с ней было все в норме, просто не попросили ее не выписывать без вас потому что не кому было за ней ухаживать. Молока нет, потому что из-за воспаления вам давали антибиотики и запретили кормить. Вот и все. Удачи :)
27 июн 2005, 10:20
соглашусь, тем более что в выписке ребенкиной все в норме, а послеродовые осложнения вполне имеют место быть
27 июн 2005, 11:59
А молока может и не быть по каким-то другим причинам, после антибиотиков молоко приходит очень даже неплохо. А вот от стресса - может не прийти вообще. У меня так и было - после родов у меня в течение месяца были приступы паники, такое бывает у молодых мамаш :( и молоко так и не пришло. Скажи, что молоко так и не пришло, они тебе могут капли выписать и ребенку смесь. Но капли не всем помогают. Можешь сказать, что тебе посоветовали грызть семечки, пить легкое выдохшееся пиво, омывать, массируя, грудь теплым душем, пить чай с молоком и сахаром 1 чашка за 30 минут до еды. Я все это пробовала, мне НЕ помогло, хотя знаю по мамашек, которые делали что-то из выше приведенного и прекрасно кормили деток до 10 месяцев и более.
27 июн 2005, 13:58
Я думаю нет такой необходимости сообщать медсестре об усыновлении, поэтому воспользуйтесь советами что Вам дали, я думаю все будет ок. Удачи!!!
29 июн 2005, 17:52
а что, можно каплями вызвать молоко?? какими?
сходная ситуация, буду имитировать, да и ребенку было бы полезно ГВ.
01 июл 2005, 12:04
Капли есть, как называются не знаю, но могу спросить. Если живете в Москве, то есть специальная служба которая помогает молодым мамашкам у которых проблемы с молочком. Хотя зачем - смеси сейчас очень хорошие. У меня молоко не было (40 мл в день :((()Мы пользовались Семпер и были в восторге. Не грузитесь - лучше найдите подругу, которая могла бы с вашей деткой молоком поделиться. Грудное молоко может храниться в холодильнике 12 часов и можно замораживать в морозилке до 3 дней. Желательно, чтобы детка, у мамы которого будете брать молоко был сходного возраста, так как состав молока меняется по мере взросления ребенка. Ребенок Вас меньше любить не будет, а вот на руках сидеть будет больше это точно :)
05 июл 2005, 16:50
спасибо за ответ! если можно - узнайте название капель.
я не в Москве :(((
06 июл 2005, 01:15
http://www.eva.ru/static/forums/115/2005_2/269162.html

Статья про ГВ. Как начать.
05 июл 2005, 17:21
Это сложно,но можно.Заведите топик в кормлении,вам дадут ссылки на ГВ усыновленных детей.
27 июн 2005, 20:37
Спасибо за советы всем,нам врач из детского отделения сказала что это их не должно волновать,то что нужно написано в выписке.А мы не дождались мед.сестру или врача и ушли гулять,нас врач из детской сказала что мы ребенка только мучаем сидя дома,надо гулять целыми днями.Завтра к нам утром должна мед.сестра прийти,а так нам на следущей неделе месяц и на прием по любому идти
29 июн 2005, 23:14
Оль знаешь как меня врачи про недоношенность донимают,но я стойко вру, мы вообще скрываем, какое молоко смотреть, посылай, вот уж наглость. родила нормально, ребенок закричал , мол а какие лекарства чего как врач не сказал,кололи обезболивающее и все,вообщем чем меньше ты заморачиваешся на эту тему тем меньше вопросов у окружающих
30 июн 2005, 19:34
Я тебе написала,ты получила?
Я тоже хотела в начале скрыть от врача, но потом подумала и решила что лучше педиатору все сказать что бы не было лишних вопросов. Все же это касается здоровья малыша, у нас хорошая врачиха в этом плане, сказала сама первая что лучше что бы об этом никто ничего незнал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)