Машенька... Срочно!
27 июн 2005, 11:33
Не родись, говорят, красивой, а родись счастливой... Маняшка, о которой Программа рассказывала в одной из своих программ, улыбчивая, светлая как солнышко, ласковая красотулька, казалось, сходу опровергнет эту поговорку - ее "выбрали" едва ли не первой, она уже одной ножкой перешагнула за порог ДР навстречу той неведомой, но точно счастливой жизни... Как вдруг... Ни у кого даже в мыслях не могло возникнуть, что малышка ТАК ДОЛГО будет ждать... В общем, БЕДА... К Маняше никто не ходит, все претенденты - а они были! - куда-то исчезли... Конечно, хочется думать, что кто-то из них бегает по опекам-врачам и старательно собирает документы... Но...
В опеке Сокольники молчит телефон, а Галина Витальевна Алешина тщетно пытается выяснить планы недавних претендентов... Машуля ОЧЕНЬ переживает, из девочки-улыбки превратилась в "маленькое несчастье": плохо спит, отказывается есть, плачет и плачет... А еще говорят, они не чувствуют! ((:
МЫ НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА! Мы абсолютно уверены, что такая красивая славная девочка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть счастливой! И ОБЯЗАТЕЛЬНО найдем ее маму. Кого чаще всего ищут усыновители? Если верить статистике и главврачам ДР - маленькую пухленькую здоровенькую очаровательную девчушку со светлыми кудряшками и голубыми глазенками. Знаете, чей это портрет? См. http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=99116#masha
МАМА, ВЫ ЕЕ УЗНАЛИ?
В опеке Сокольники молчит телефон, а Галина Витальевна Алешина тщетно пытается выяснить планы недавних претендентов... Машуля ОЧЕНЬ переживает, из девочки-улыбки превратилась в "маленькое несчастье": плохо спит, отказывается есть, плачет и плачет... А еще говорят, они не чувствуют! ((:
МЫ НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА! Мы абсолютно уверены, что такая красивая славная девочка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть счастливой! И ОБЯЗАТЕЛЬНО найдем ее маму. Кого чаще всего ищут усыновители? Если верить статистике и главврачам ДР - маленькую пухленькую здоровенькую очаровательную девчушку со светлыми кудряшками и голубыми глазенками. Знаете, чей это портрет? См. http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=99116#masha
МАМА, ВЫ ЕЕ УЗНАЛИ?
27 июн 2005, 12:21
девочки, ну что же это такое. такая красавица и никому не нужна. мжу мой в позу встал, говорит что делать мне нечего, когда сами на съемной живем, с кредитом еще не ясно.. но я ему объяснила, что не стала бы эту тему завотдить, пока с квартирой не определиться, но просто увидела машеньку и алешу. он против алеши. категорически. машу не видел. я ему сказала, что если ее забрали, в чем я была почему то уверена, то тогда конечно мы подождем о осени-зимы, но это собщение меня убило просто. не знаю как сердце мужа растопить, он вроде бы и не против, но всячески меня останавливает. в общем покажу ему после завтра машу (он в командировке), и буду умолять. она мне оченьчасто снилась, что мы вместе, не знаю как но я буду бороться.
27 июн 2005, 13:19
Маруська очаровашка... Она очень привыкла к той женщине, что собиралась ее брать, там до суда оставалась неделя или две, и все сорвалось... Вот.
27 июн 2005, 13:20
а у вас документы собранны?
27 июн 2005, 13:28
к сожалению только список, ходила в опеку там никого не было, не достучаоась в общем. но планируем оформлять опеку на мужа сначала, это как слышала не так долго. и вообще если муж даст добро, то с Божьей помощью все можно сделать быстро, чтобы только девочку забрать побыстрее.
27 июн 2005, 13:48
ну не так уж и быстро.все равно недели 2 надо на сбор документов потратить.
27 июн 2005, 14:13
Тань, если Машуля переехала б жить домой через 2 недели и навсегда забыла ДР - я б считала это ОЧЕНЬ КОРОТКИМ и хорошим сроком....
27 июн 2005, 15:33
да нет. я не об этом.это то ясное дело.
я к тому что пока они будут собирать документы, машу могут забрать. а они потом будут убиваться.
я к тому что пока они будут собирать документы, машу могут забрать. а они потом будут убиваться.
27 июн 2005, 15:46
Ну даже не знаю - у Маши пока нет потенциальных родителей( Так что шанс обрети реальных внезапно за 2 недели, к сожалению, очень мал.
27 июн 2005, 15:19
Таня, Вы нас в курсе держите, ладно?
27 июн 2005, 17:48
Если верить статистике и главврачам ДР - маленькую пухленькую здоровенькую очаровательную девчушку со светлыми кудряшками и голубыми глазенками. Знаете, чей это портрет? См. http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=99116#masha
МАМА, ВЫ ЕЕ УЗНАЛИ?
МАМА, ВЫ ЕЕ УЗНАЛИ?
28 июн 2005, 01:10
если за время наших сборов Маняше найдется семья, то дай Бог. сожалеть будем только в положительном смысле. хотя конечно я уже очень настроилась на эту малышку. буду молиться за мужнину благосклонность и понимание, нашу удачу и за малышкино счастье!
28 июн 2005, 09:56
Если Маняша Ваша дочка - дождется. На все воля Божья.
"Делай, что должен и будь, что будет"
"Делай, что должен и будь, что будет"
29 июн 2005, 11:41
Новые фотографии Маняшки
Просто чудо а не ребёнок!!!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=88820&PhotoID=812444
Просто чудо а не ребёнок!!!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=88820&PhotoID=812444
01 июл 2005, 16:00
Очаровательная девочка)))
04 июл 2005, 15:27
up
Anonymous
04 июл 2005, 16:33
Извините за вопрос, можетбыть ячто-то не так поняла, у Машеньки неокончательный тест на ВИЧ или нет?
04 июл 2005, 17:05
По закону до 3-х лет деткам столкнувшимся с ВИЧ пишут такой диагноз. Но уже до года ясно у кого есть а у кого нет ВИЧ. У тэ у кого нет, пишут "неокончательный", но на самом деле он самый что ни на есть окончательно-отрицательный
(с транслита)
(с транслита)
05 июл 2005, 14:13
Точно) Спасибо за комментарий)
05 июл 2005, 15:35
Девочки,
Нашлась замечательная семья, которая очень хочет взять Манечку к себе.
Так что - ОТБОЙ.
И тихо: ура
(с транслита)
Нашлась замечательная семья, которая очень хочет взять Манечку к себе.
Так что - ОТБОЙ.
И тихо: ура
(с транслита)
05 июл 2005, 16:00
Это точно?....*неуверенное урааааааааааааааааааааааааааааа*
05 июл 2005, 16:01
Да, они уже сегодня звонили в ДР
(с транслита)
(с транслита)
05 июл 2005, 16:15
Дай Бог!Ура;-)
05 июл 2005, 16:17
ой,ну наконец то.УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
05 июл 2005, 16:23
Только шопотом:)))
Они бегают по инстанциям
(с транслита)
Они бегают по инстанциям
(с транслита)
05 июл 2005, 16:25
т.е. только документы собирают? увидели в инете и влюбились? :)
05 июл 2005, 16:41
Да, и еще как
Любовь с первого взгляда
(с транслита)
Любовь с первого взгляда
(с транслита)
05 июл 2005, 17:50
Эгоистичный ОФФ: Как хочется надеяться, что именно наши усилия принесли этот замечательный результат...)
05 июл 2005, 18:46
я даже сюда не писала, что писать на пустом месте. муж все думал-думал, я уже прямо на пороге опекки стояла, а он "нет". да так категорично. плакала всю неделю, ночами не спала. уговаривала, и каждый вечер только мои слезы. в общем не судите что обнадёжила вас тут. а тут вот такая радость, слава Богу, что к Маняши пришли родители. дай Бог. а сама плачу тут, так к ней природнилась. ну это все конечно мое, а Маняшечка пусть будет самой счастливой!!!! давайте подержим кулачки за них !!!! простите за невеселое сообщение по такому радостному поводу. а то сказать то некому больше. тут только муж без души и сердца...
буду сильно молиться за Машеньку.
буду сильно молиться за Машеньку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление