В субботу еду в ЯДР.

29 июн 2005, 13:41
Все собралась. Муж в пятницу возвращается из командировки и в субботу раненько выдвигаемся. Вопросы к тем кто ездил такие:
1. Едем на машине, может расскажете какие нибудь особенности дороги, они как правило на любой трассе бывают. И сколько времени у Вас ушло на дорогу? Легко ли нашли?
2. Есть ли желающие что - то передать? Готова взять, среди знакомых кинула клич на детскую одежду, обещали принести.
29 июн 2005, 17:30
Сходите на семью, там много уже народу побывало в Яранске, и еще совсем недавно кто-то искал с кем бы передать посылочку в Яранск.
(тихонечко) А вы к кому едите? Если не секрет, конечно.
29 июн 2005, 17:46
Спасибо! Попробую! А про малыша пока не скажу, Прасковье уже правда проболталась, но все расскажу как только определимся:-). Очень надеюсь, что мы не ошибаемся, и это действительно - наша детка...
29 июн 2005, 18:32
Удачи!!! Большой-большой!
Сейчас пару строк чиркану на мыло.
30 июн 2005, 10:42
Жду!
30 июн 2005, 11:12
Прасковья, а можно письмо повторить, у нас тут сбой был технический. И почта до 11 не работала. Сейчас заработала, но ничего не пришло.
30 июн 2005, 11:15
Отправила!:)
30 июн 2005, 11:19
Слушай, почему то возвращается.
Напиши мне на подниковый емэил, я ответом тогда отправлю.
29 июн 2005, 20:35
Удачи Вам!
29 июн 2005, 21:17
:-) Удачи! Бум ждать с пополнением! :-)
02 июл 2005, 00:31
Моя сотрудница хочет отдать в какой-нить дд свои мягкие игрушки - новые, ей надарили на всякие праздники... Но она только на следующей неделе вернется в Москву, может кто подскажет еще варианты с точным адресом - куда бы их...
30 июн 2005, 10:42
Спасибо большое девочки!
30 июн 2005, 11:19
Я ездила совсем недавно. Дорога неплохая. Не считая километров 20 уже перед самим Яранском.
Перед Владимиром уходите на право по указателю на Нижний Новгород. От Москвы до Нижнего 400 км и от Нижнего до Яранска 400 км. В Нижнем указатели на Киров, но там лучше дорогу уточнить у прохожих, т.к. указатели не совсем правильные. Ориентиров в Нижнем-железнодорожный мост. Переезжаете через него, а там дальше уже не заблудитесь. Кстати на выезде из Нижнего, есть очень хорошая кафешка.
Рассчитать расстояние и посмотреть населенные пункты можно по ссылке: http://www.autotransinfo.ru/tc.php
Задать города: Москва-Яранск. Карта реальная, сама по ней ехала. Дорога заняла 12 часов (но мы ехали часть дороги ночью). Держитесь указателей на Киров.
30 июн 2005, 11:54
Спасибо огромное!
Очень ценная информация!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)