В субботу еду в ЯДР.
29 июн 2005, 13:41
Все собралась. Муж в пятницу возвращается из командировки и в субботу раненько выдвигаемся. Вопросы к тем кто ездил такие:
1. Едем на машине, может расскажете какие нибудь особенности дороги, они как правило на любой трассе бывают. И сколько времени у Вас ушло на дорогу? Легко ли нашли?
2. Есть ли желающие что - то передать? Готова взять, среди знакомых кинула клич на детскую одежду, обещали принести.
1. Едем на машине, может расскажете какие нибудь особенности дороги, они как правило на любой трассе бывают. И сколько времени у Вас ушло на дорогу? Легко ли нашли?
2. Есть ли желающие что - то передать? Готова взять, среди знакомых кинула клич на детскую одежду, обещали принести.
29 июн 2005, 17:30
Сходите на семью, там много уже народу побывало в Яранске, и еще совсем недавно кто-то искал с кем бы передать посылочку в Яранск.
(тихонечко) А вы к кому едите? Если не секрет, конечно.
(тихонечко) А вы к кому едите? Если не секрет, конечно.
29 июн 2005, 17:46
Спасибо! Попробую! А про малыша пока не скажу, Прасковье уже правда проболталась, но все расскажу как только определимся:-). Очень надеюсь, что мы не ошибаемся, и это действительно - наша детка...
29 июн 2005, 18:32
Удачи!!! Большой-большой!
Сейчас пару строк чиркану на мыло.
Сейчас пару строк чиркану на мыло.
30 июн 2005, 10:42
Жду!
30 июн 2005, 11:12
Прасковья, а можно письмо повторить, у нас тут сбой был технический. И почта до 11 не работала. Сейчас заработала, но ничего не пришло.
30 июн 2005, 11:15
Отправила!:)
30 июн 2005, 11:19
Слушай, почему то возвращается.
Напиши мне на подниковый емэил, я ответом тогда отправлю.
Напиши мне на подниковый емэил, я ответом тогда отправлю.
29 июн 2005, 20:35
Удачи Вам!
29 июн 2005, 21:17
:-) Удачи! Бум ждать с пополнением! :-)
02 июл 2005, 00:31
Моя сотрудница хочет отдать в какой-нить дд свои мягкие игрушки - новые, ей надарили на всякие праздники... Но она только на следующей неделе вернется в Москву, может кто подскажет еще варианты с точным адресом - куда бы их...
30 июн 2005, 10:42
Спасибо большое девочки!
30 июн 2005, 11:19
Я ездила совсем недавно. Дорога неплохая. Не считая километров 20 уже перед самим Яранском.
Перед Владимиром уходите на право по указателю на Нижний Новгород. От Москвы до Нижнего 400 км и от Нижнего до Яранска 400 км. В Нижнем указатели на Киров, но там лучше дорогу уточнить у прохожих, т.к. указатели не совсем правильные. Ориентиров в Нижнем-железнодорожный мост. Переезжаете через него, а там дальше уже не заблудитесь. Кстати на выезде из Нижнего, есть очень хорошая кафешка.
Рассчитать расстояние и посмотреть населенные пункты можно по ссылке: http://www.autotransinfo.ru/tc.php
Задать города: Москва-Яранск. Карта реальная, сама по ней ехала. Дорога заняла 12 часов (но мы ехали часть дороги ночью). Держитесь указателей на Киров.
Перед Владимиром уходите на право по указателю на Нижний Новгород. От Москвы до Нижнего 400 км и от Нижнего до Яранска 400 км. В Нижнем указатели на Киров, но там лучше дорогу уточнить у прохожих, т.к. указатели не совсем правильные. Ориентиров в Нижнем-железнодорожный мост. Переезжаете через него, а там дальше уже не заблудитесь. Кстати на выезде из Нижнего, есть очень хорошая кафешка.
Рассчитать расстояние и посмотреть населенные пункты можно по ссылке: http://www.autotransinfo.ru/tc.php
Задать города: Москва-Яранск. Карта реальная, сама по ней ехала. Дорога заняла 12 часов (но мы ехали часть дороги ночью). Держитесь указателей на Киров.
30 июн 2005, 11:54
Спасибо огромное!
Очень ценная информация!
Очень ценная информация!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление