это был кошмар!!!!!!!
01 июл 2005, 15:28
Приветики-приветики! Это опять я , жена папашки.
Ну, что Вам сказать: от нас только 2 часа назад ушла тетечка-опека!
Это был КОШМАР!!!! По порядку!
1. Она сказала, что позвонит в начале недели и потом прийдет. Звонков не было, тетечки тоже. Дергать ее я постеснялась и решила звонить в пятницу, если она сама раньше не появится!
2. У меня заболела маленькая собака-двухсторонний пилинефрит в тяж. форме!!! Я несколько дней не сплю, сижу с ней, с капельницей, обложенная газетами-т.к. мы стали писаться и тошнить. Волосы дыбом, сахар в крови у меня на грани реанимационного, под глазами синяки...Но! Главное, чтоб ей стало лучше!! Молюсь каждый день. Девочки, я знаю что меня многие не поймут, но.... Я НЕ ВЫДЕРЖУ, ЕСЛИ ЕЕ ПОТЕРЯЮ!!!!! Я ЭТО ЗНАЮ ОЧЕНЬ ЧЕТКО. Я ее выходила все детство на руках - она и тогда сильно болела, а взяли мы ее в 1!!!!! месяц.Кормила Нутрилоном изж соски (с тех пор и подогреватель остался.)Говорили усыпить-не дала! А сейчас опять!!!!! Она-мое дите! Помните: родила царица в ночь...., а неведому зверушку. Многие возмущены, что я говорю дите мое? Ну и пусть, толькол это так. Она и сейчас как котенок-все на ручкм просится, а от боли слезки по щечкам плюшевым текут!!! А.......(плачу!!!!!!!!) .
Да ладно, но видон у меня еще тот!!!
3. Утром звонок - тетечка-опека. Говорит, мол я из суда и буду у Вас через 10 минут! Я в шоке!
Убираю лекарства, прячу грязнгые прстынки от капельниц и тошнилок! Хорошо, что после них же сегодня в 6 утра все полы помыла!!!!!
4. Звонок, открываю дверь......И ТУТ НАЧАЛОСЬТ!!!!! Маленькая вскочила и кинулась к тетечке целовуаться на руки!!! При ее умираниях то!! Большая псина закрыла проход в кв. и стоит воет на тетечку (а мы с мужем уже решили ,что перед приходом тетечки, он пойдет с большой погулять - от греха подальше! но.... не сложилось так). Все думаю, КАПЕЦ всему!
5. Пять минут уговаривали вместе с тетечкой огромную, чтоб та пропустила тетечку в кв. Уговорили. Тетечка ходит, смотрит, огромная за ней! Та в ванну, огромная рычит. Ну и все в таком духе. Я уже попрощалась с мыслью о ребенке, думаю: все, сейчас зареву!!!
Немногоспасла маленькая! Тетечка уселась на кухне, начала писать что-то. Подошла маленькая, залезла на соседний стул, уселась и дает тете лапу. тетя аш прослезилась. Далее, маленькая встает на стуле и показывает ей заднюю лапу в которой катетер вставлен и говорит тете (именно говорит со стоном таким ждалобным!)ох-хо-хо! потом стон и опять ох-хо-хо! Рассказали тете, что случилось с нами, а огромная сидит рядом, смотрит на тетю и рычит, когда та маленькую гладить пытается-не трогай мол сестренку, ща цапну!
6. Тетя спросила где стены все? и как ей данное помещение обозвать в своих бумажках? Я говорю, что, мол это-студия (у нас действительно комната 35 метров где и уголок с кухней и столовая с большим столом овальным и стульями и диван, стеллаж с тв и книгами и элекрич. камин - все вместе как бы, в одном помещении). Тетя пишет -кухня столовая-гостинная!
7. Где будет жить ребенок? Сначала снами в спальне, говорю, пока привыкнет. Потом в кабинет отселим-места хватит.
7. Сколько цветов, говорит тетя. Я-на даче намного больше! А у Вас идача есть? У нас есть своя и у родителей дом загородный есть, пустой стоит-они чаще не в России обитают. хорошо для ребенка говорит тетя!
8. А большая все рычит, а маленькую тетя гладит и пишет свои бумажки.
9. А со шторами что? Нет их сейчас говорю. Новые карнизы и шторы заказали. Завтра забираем. А что за двери посередине комнаты стоят? так новые купили, шпон красного дерева. хорошо, что новые, говорит тетя, но старые тоже очень хорошие, я б не меняла.
10. А большая все рычит!
11. Обсудили кв, дачу, шторы, материалы на шторы, полы из паркета и ламината, цвет стен (в углу, где кух. шкафчики он цвета бешенного апельсина!), балкон с цветущими розами, соседей, собак.... Рассказала она про свою собаку, пожалела, что той уже лет много.
Потом тетя в коридор, уходить, а огромная ей не разрешает сумку забрать-принесла нам, значит наша сумка! Уговорили, отдала!
Тетя говорит, что мол на след. неделе мне позвоните, все скажу!
Тетя ушла, ая ....реветь! Звоню мужу, говорю, что все, огромная все испортила! Это конец!!!!!
Муж говорит, что сейчас позвонит тете все спросит.
Перезванивает-все хорошо, прекрати реветь!
Тетя сказала:
1. Таких кв. еще не видела. Понравилось
2. Для ребенка все условия есть, даже больше
3. Маленькую собачку очень жалко.
4. Большая, мол очень большая. Но... воспитана, а рычит на чужих-у нее работа такая! Тем более, говорит, от меня мальчиком пахнет. Все, мол естественно!
5. Жену успокойте! Она очень мне понравилась. Доброжелательная, хозяйственная, рукодельница (как она мои вышивки и вязания в корзинке на холодильнике разглядела - ума не приложу!!!!)!
.......На след. неделе забирайте заключение и начинайте искать ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
подержите за нас кулачки!!!!!!!!!
Ну, что Вам сказать: от нас только 2 часа назад ушла тетечка-опека!
Это был КОШМАР!!!! По порядку!
1. Она сказала, что позвонит в начале недели и потом прийдет. Звонков не было, тетечки тоже. Дергать ее я постеснялась и решила звонить в пятницу, если она сама раньше не появится!
2. У меня заболела маленькая собака-двухсторонний пилинефрит в тяж. форме!!! Я несколько дней не сплю, сижу с ней, с капельницей, обложенная газетами-т.к. мы стали писаться и тошнить. Волосы дыбом, сахар в крови у меня на грани реанимационного, под глазами синяки...Но! Главное, чтоб ей стало лучше!! Молюсь каждый день. Девочки, я знаю что меня многие не поймут, но.... Я НЕ ВЫДЕРЖУ, ЕСЛИ ЕЕ ПОТЕРЯЮ!!!!! Я ЭТО ЗНАЮ ОЧЕНЬ ЧЕТКО. Я ее выходила все детство на руках - она и тогда сильно болела, а взяли мы ее в 1!!!!! месяц.Кормила Нутрилоном изж соски (с тех пор и подогреватель остался.)Говорили усыпить-не дала! А сейчас опять!!!!! Она-мое дите! Помните: родила царица в ночь...., а неведому зверушку. Многие возмущены, что я говорю дите мое? Ну и пусть, толькол это так. Она и сейчас как котенок-все на ручкм просится, а от боли слезки по щечкам плюшевым текут!!! А.......(плачу!!!!!!!!) .
Да ладно, но видон у меня еще тот!!!
3. Утром звонок - тетечка-опека. Говорит, мол я из суда и буду у Вас через 10 минут! Я в шоке!
Убираю лекарства, прячу грязнгые прстынки от капельниц и тошнилок! Хорошо, что после них же сегодня в 6 утра все полы помыла!!!!!
4. Звонок, открываю дверь......И ТУТ НАЧАЛОСЬТ!!!!! Маленькая вскочила и кинулась к тетечке целовуаться на руки!!! При ее умираниях то!! Большая псина закрыла проход в кв. и стоит воет на тетечку (а мы с мужем уже решили ,что перед приходом тетечки, он пойдет с большой погулять - от греха подальше! но.... не сложилось так). Все думаю, КАПЕЦ всему!
5. Пять минут уговаривали вместе с тетечкой огромную, чтоб та пропустила тетечку в кв. Уговорили. Тетечка ходит, смотрит, огромная за ней! Та в ванну, огромная рычит. Ну и все в таком духе. Я уже попрощалась с мыслью о ребенке, думаю: все, сейчас зареву!!!
Немногоспасла маленькая! Тетечка уселась на кухне, начала писать что-то. Подошла маленькая, залезла на соседний стул, уселась и дает тете лапу. тетя аш прослезилась. Далее, маленькая встает на стуле и показывает ей заднюю лапу в которой катетер вставлен и говорит тете (именно говорит со стоном таким ждалобным!)ох-хо-хо! потом стон и опять ох-хо-хо! Рассказали тете, что случилось с нами, а огромная сидит рядом, смотрит на тетю и рычит, когда та маленькую гладить пытается-не трогай мол сестренку, ща цапну!
6. Тетя спросила где стены все? и как ей данное помещение обозвать в своих бумажках? Я говорю, что, мол это-студия (у нас действительно комната 35 метров где и уголок с кухней и столовая с большим столом овальным и стульями и диван, стеллаж с тв и книгами и элекрич. камин - все вместе как бы, в одном помещении). Тетя пишет -кухня столовая-гостинная!
7. Где будет жить ребенок? Сначала снами в спальне, говорю, пока привыкнет. Потом в кабинет отселим-места хватит.
7. Сколько цветов, говорит тетя. Я-на даче намного больше! А у Вас идача есть? У нас есть своя и у родителей дом загородный есть, пустой стоит-они чаще не в России обитают. хорошо для ребенка говорит тетя!
8. А большая все рычит, а маленькую тетя гладит и пишет свои бумажки.
9. А со шторами что? Нет их сейчас говорю. Новые карнизы и шторы заказали. Завтра забираем. А что за двери посередине комнаты стоят? так новые купили, шпон красного дерева. хорошо, что новые, говорит тетя, но старые тоже очень хорошие, я б не меняла.
10. А большая все рычит!
11. Обсудили кв, дачу, шторы, материалы на шторы, полы из паркета и ламината, цвет стен (в углу, где кух. шкафчики он цвета бешенного апельсина!), балкон с цветущими розами, соседей, собак.... Рассказала она про свою собаку, пожалела, что той уже лет много.
Потом тетя в коридор, уходить, а огромная ей не разрешает сумку забрать-принесла нам, значит наша сумка! Уговорили, отдала!
Тетя говорит, что мол на след. неделе мне позвоните, все скажу!
Тетя ушла, ая ....реветь! Звоню мужу, говорю, что все, огромная все испортила! Это конец!!!!!
Муж говорит, что сейчас позвонит тете все спросит.
Перезванивает-все хорошо, прекрати реветь!
Тетя сказала:
1. Таких кв. еще не видела. Понравилось
2. Для ребенка все условия есть, даже больше
3. Маленькую собачку очень жалко.
4. Большая, мол очень большая. Но... воспитана, а рычит на чужих-у нее работа такая! Тем более, говорит, от меня мальчиком пахнет. Все, мол естественно!
5. Жену успокойте! Она очень мне понравилась. Доброжелательная, хозяйственная, рукодельница (как она мои вышивки и вязания в корзинке на холодильнике разглядела - ума не приложу!!!!)!
.......На след. неделе забирайте заключение и начинайте искать ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
подержите за нас кулачки!!!!!!!!!
01 июл 2005, 15:36
Начала читать аж сердце замерло, а все так хорошо закончилос :)
Удачи вам!!!!!
(с транслита)
Удачи вам!!!!!
(с транслита)
01 июл 2005, 15:36
Ну вот не так все и страшно оказалось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дело за малым осталось...
01 июл 2005, 15:38
Ну вы просто беллетрист. Сижу слезы размазываю от облегчения, что все хорошо закончилось :-))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2005, 15:39
поздравляю от всего сердца! пусть все сложиться!!!!удачи в поисках малыша!!!и собачке здоровья и долголетия!!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 июл 2005, 16:36
Поздравляю! Я вчера пережила нечто подобное... Правда приход был запланирован, но все равно очень боялась, т.к. опека у нас считается далеко не лучшей в городе. Но все прошло хорошо и собаку отрицательным фактором тоже не посчитали :).
Собаки у Вас замечательные! Выздоравливайте побыстрее!
Собаки у Вас замечательные! Выздоравливайте побыстрее!
01 июл 2005, 16:49
Повезло вам с опекой:) Поздравляю!
А нам такие вопросы задавали, как не знаю кому...Ждемс теперь.
А нам такие вопросы задавали, как не знаю кому...Ждемс теперь.
01 июл 2005, 16:52
ох,ну и страхов вы нагнали!
а доченька маленькая выздоровеет!точно! я знаю!
а доченька маленькая выздоровеет!точно! я знаю!
Кися
01 июл 2005, 17:23
Удачи!
А собакевичу-выздоровления.
Я сама не "собачница", а "кошатница" -но чувства те же. Когда старый кот болел -впору в петлю -лишь бы ему полегче было...
А собакевичу-выздоровления.
Я сама не "собачница", а "кошатница" -но чувства те же. Когда старый кот болел -впору в петлю -лишь бы ему полегче было...
01 июл 2005, 17:31
Прекрасный рассказ.Отличная тетка! А вы-неординарность и это замечательно! Скорее бы ваша детка прибежала домой, подлечила маленькую собачку,подружилась с большой.И зажила бы большая семья - дружно и весело!
01 июл 2005, 21:27
Какой же это кошмар?! Это готовая сцена для фильма!!! Вы так всё "вкусно" описАли,что картинка возникла сама перед глазами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-для появления ещё одного маленького героя! :-)
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-для появления ещё одного маленького героя! :-)
(с транслита)
02 июл 2005, 00:56
От души поздравляю! Все правильно, все идет своим чередом...
С собакой Вас очень хорошо понимаю. Сама такая. Если нужна помощь проверенного врача, напишите мне на мыло netre@rambler.ru, сброшу координаты. С ней можно связаться очно и on-line. Я ей несколько раз обязана жизнью моих зверят. Врач от Бога, практик, но не "придворный", не "паркетный" врач. Прошлым летом у нас собака умирала и я в панике думала смалодушничать и обратиться куда-нибудь еще. Муж сказал: "Давай решим, верим мы ей или нет. Если да, то слушаем только ее." Т.к. она нам зверье уже вытаскивала, то решили, что верим... хотя очень страшно было. И, Слав Богу, что он нам верное решение подсказал, другой врач бы ее не спас.
Вобщем, если нужно - пишите!
С собакой Вас очень хорошо понимаю. Сама такая. Если нужна помощь проверенного врача, напишите мне на мыло netre@rambler.ru, сброшу координаты. С ней можно связаться очно и on-line. Я ей несколько раз обязана жизнью моих зверят. Врач от Бога, практик, но не "придворный", не "паркетный" врач. Прошлым летом у нас собака умирала и я в панике думала смалодушничать и обратиться куда-нибудь еще. Муж сказал: "Давай решим, верим мы ей или нет. Если да, то слушаем только ее." Т.к. она нам зверье уже вытаскивала, то решили, что верим... хотя очень страшно было. И, Слав Богу, что он нам верное решение подсказал, другой врач бы ее не спас.
Вобщем, если нужно - пишите!
02 июл 2005, 01:10
Выздоравливайте со своей малекькой! И не раскисайте больше! Скорейшего пополнения!
А на счет зверушек - сама такая, за что Вас осуждать?! Чуть не померла, когда кошку стерелизовали... Сама потом месяц отлеживалась с давлением... Все, слава Богу, обошлось.
Удачи Вам!
А на счет зверушек - сама такая, за что Вас осуждать?! Чуть не померла, когда кошку стерелизовали... Сама потом месяц отлеживалась с давлением... Все, слава Богу, обошлось.
Удачи Вам!
04 июл 2005, 11:51
Ура,поздравляю!!!
01 июл 2005, 16:44
Поскорее чтобы маленькая поправилась, очень Вам этого желаю.
РАссказ, дейсвительно захватывает) Хорошо как все закончилось)
РАссказ, дейсвительно захватывает) Хорошо как все закончилось)
01 июл 2005, 16:50
ну вы меня тоже напугали:) Видите как все хорошо! еще один шаг сделан. Удачи вам и скорее найти свое солнышко :)
01 июл 2005, 17:53
Уфффф,ну Вы всех напугали!Мы все рады,что все хорошо.Пусть Ваша малышка выздоравливает скорее!!!
01 июл 2005, 20:27
Девочки!!!! Спасибо за теплые отзовы! Извините миллион раз, что всех напугала - у самой до сих пор руки трясутся!!!! пойти что ли выпить чуть.....ну, чайку там или кефирчика (ха-ха! не поверите-у меня стойкая аллергия на весь алкоголь-выпью-леопардихой становлюсь, а собаки на кошек знаете сами как реагируют-на чужих я имею ввиду!). Надо успокоиться! Но...сами знаете, вроде сказали, что все хорошо, а до последнего трястись будем-а вдруг передумает, а вдруг настроение испортится и т.д. Да ладно, подождем!
Хи-хи (по доброму, но с ухмылочкой....)как хорошо, что не только мне страшно было!!!! Ведь вместе нам легче, правда?????
И ворос есть-что лучше подарить той волшебной тетечке, которую чуть не съели и всю обслюнявили?
Хи-хи (по доброму, но с ухмылочкой....)как хорошо, что не только мне страшно было!!!! Ведь вместе нам легче, правда?????
И ворос есть-что лучше подарить той волшебной тетечке, которую чуть не съели и всю обслюнявили?
01 июл 2005, 23:14
Поздравляю, еще один шаг сделан ближе к нашему делу! А тетечке и правда надо что-то подарить :-)
Кися
04 июл 2005, 11:18
подарите ей хорошую коробку конфет :)). ТОлько тогда, когда все закончится (ТТТ)
Anonymous
04 июл 2005, 12:30
Мне кажется, можно что-нибудь для собачки подарить. Это точно не к чему не обязывает и ей приятно будет...
Простите за анонимность, но не хочется очень сильно Ваше общество тревожить. Я иногда читаю Ваше общение и тихо завидую Вашей стойкости...Удачи Вам всем...
Простите за анонимность, но не хочется очень сильно Ваше общество тревожить. Я иногда читаю Ваше общение и тихо завидую Вашей стойкости...Удачи Вам всем...
04 июл 2005, 15:07
Вот из Вашего рукоделия и подарите ей что-нить :)
01 июл 2005, 21:50
Поздравляю, читала вначале, расстроилась ужасно, а когда дочитала до конца даже смеялась, а тетечке можно подарить духи или подарочный набор (конфеты, алкоголь и т.п.) либо деньги, здесь все зависит от человека, может она деньги не берет принципиально и оскорбится. Но в вас пропадает великий литературный талант, надо сменить профессию:)))
01 июл 2005, 23:59
Однозначно надо писать книгу! :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 июл 2005, 08:24
молодца, держим кулачки.
04 июл 2005, 15:06
Я поздравляю вас!!!! От всего сердца...и от все своей огромной души говорю вам человеческое спасибо за ТАКИЕ ОТЗЫВЫ О ЖИВОТНЫХ, О ВАШИХ СОБАКАХ.... Я знаю, что такое пиелонефрит - у меня у кошки гломерулонефрит....и она также мой малыш, моя дочка, моя любимая киса....
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШЕМУ СУПРУГУ, МАЛЫШУ ВАШЕМУ БУДУЩЕМУ И ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ЧМОКИ В МОКРЫЕ НОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СОБАКЕВИЧАМ - ОСОБЕННО - МЕЛКОЙ!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШЕМУ СУПРУГУ, МАЛЫШУ ВАШЕМУ БУДУЩЕМУ И ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ЧМОКИ В МОКРЫЕ НОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СОБАКЕВИЧАМ - ОСОБЕННО - МЕЛКОЙ!!!!!
04 июл 2005, 20:31
Ой, да Вы просто родственная душа!!! УРА!Еще одинЧЕЛОВЕЧИЩЕ на моем жизненном пути!!!!!! Кошке Вашей-наши реверансы!!! Мы хоть и собакевичи, но жутко любим кошек!!! Я сейчас все на котят заглядываюсь, но после смерти моего Тат Татыча, не могу себе позволить нового детеныша из семейства кошачьих. Я его так люблю до сих пор, что боюсь, что если возму котенка, то он не будет настолько обожаем, как был Татыч. А позволить меньших эмоций к новому детенышу я пока не могу! Зачем тогда брать, ведь они все чувствуют. Да и сравнивать их буду постоянно, а это уж совсем не к чему!!!
Вам тоже удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам тоже удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 июл 2005, 12:10
Родственная-родственная...да еще и какая :) Спасибо вам за слова теплые и понимание. УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!
04 июл 2005, 20:00
@@@@@@@@@@!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 июл 2005, 22:58
Ну и топ! Просто до последней секунды в напряжении!!! Аж руки затряслись!!!
Слава Богу, что все закончилось благополучно! а то я все ожидала напоследок какого-нибудь подвоха!
Желаю Вам скорее получить еще одного ребятенка :) к двум первым - лохматым! :)
Офф: Гляньте и на моих двух лохматых дочек :)
Слава Богу, что все закончилось благополучно! а то я все ожидала напоследок какого-нибудь подвоха!
Желаю Вам скорее получить еще одного ребятенка :) к двум первым - лохматым! :)
Офф: Гляньте и на моих двух лохматых дочек :)
05 июл 2005, 02:30
Привет! Извиняйте за ту ужасную писанину-просто хотелось все в деталях, чтоб прониклись люди моим ужасом и нервозностью! Хи-зи (по-доброму!!!). А по поводу собакевичей - у меня у родителей такой же чертенок! Жутко обаятельный, осторожный и недоверчивый! С ужасом меня каждый раз встречает, ведь кроме меня его никто не мучает, не тискает и в воздух не подбрасывает-только холят и пылинки сдувают. но не все коту масленица!
А собакевичи классные. Ну как они могут не понравиться???????
А собакевичи классные. Ну как они могут не понравиться???????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление