Малыша отправляют в дом ребенка!!!!
01 июл 2005, 20:57
Сегодня лечащий врач Славика мне сказала, что больше они держать его в больнице не могут и скорее всего на следующей неделе отправят его в Александров в ДР(рыдаю).ПРи том что ребенку(с ее же слов)стало хуже(как я писала ранее ребенок заболел), температура спала, но в связи с сильным кашлем у него началась(может неправильно скажу)дыхательная "недостаточность", ребенок сейчас на кислороде и антибиотиках(и спрашивается как они его собираются отправлять). По поводу того чтобы забрать ребенка до суда домой навстречу пока ни в Москве, ни во Владимире не идет. Я не знаю конечно, может это и правильно, но мы же хотим чтобы лучше было ребенку(а с мамой и папой ему явно будет лучше, чем в ДР). На вопрос могу ли я ребенка забрать до суда домой, мне во Владимире ответили(это была первая фраза):"Зачем вы будете брать на себя такую ответственность?"
01 июл 2005, 22:15
а денег дать что б малыша в москве оставить ты не думала?
а вообще еще можно припугнуть, что будешь жаловаться, что больнго ребенка отправели обратно.
а вообще еще можно припугнуть, что будешь жаловаться, что больнго ребенка отправели обратно.
01 июл 2005, 22:58
Фиалка вы в какой больнице во Владимире, попробуйте денюжку дать что б за малышом уход был и что его в больнице держали на коммерческой основе, ты пишим, там в центре усыновления тетушки хорошие поговори с ними может они помогут
01 июл 2005, 23:05
он щас в москве в больнице.
01 июл 2005, 23:35
да я прочитала уже. но в москве тоже надо попробывать деньгами уломать врачей...
01 июл 2005, 23:02
сочувствую :-( Надеюсь, малыш поправиться как можно быстрее и власти будут благосклонны.
01 июл 2005, 21:31
Фиалка, не расстраивайся, не оставляй их в покое, может быть они в конце концов пойдут тебе навстречу и отдадут малыша до суда, если увидят твою настойчивость? Обычно человеку, который достает проще дать то что он хочет, чем отказать:))) Говорю по своему опыту, правда не в такой ситуации, но в достаточно сложной. Не сдавайся!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление