Сглаз?
03 июл 2005, 09:25
Девочки! Сразу извиняюсь-мы удалили из паспорта все фото наших животных. Может кто-то и посмеется, может кто-то поймет. Но...
Через неделю, как мы разместили свои фото в паспорте, у нашей большой собаки стало плохо с сердцем. Откачали! ТПотом выяснилось, что нужна операция на глазках. Сейчас........сейчас плохо с маленькой-почки. Мы загибаемся!!! Мы удалили все фото из паспорта. Не судите нас строго, но не только Ваши добрые глазки и человеческие сердца бывают на форуме...а вдруг..., а мы в последнее время стали очень суеверны.
Модераторы! Прошу не удалять из этой темы наше сообщение-мы живем теперь здесь и мы знаем, что именно здесь нас поймут и подержат за нас кулачки! Ведь веты сказали, что за 3 дня будет ясно, дано ли нам жить на этом свете или ....или заберут от нас наш мягкий, ласковый комочек с огромной человеческой душой! Не удаляйте, пожалуйста!!!!!!!!
Извините, девочки, не могу пока писать....плачу
Через неделю, как мы разместили свои фото в паспорте, у нашей большой собаки стало плохо с сердцем. Откачали! ТПотом выяснилось, что нужна операция на глазках. Сейчас........сейчас плохо с маленькой-почки. Мы загибаемся!!! Мы удалили все фото из паспорта. Не судите нас строго, но не только Ваши добрые глазки и человеческие сердца бывают на форуме...а вдруг..., а мы в последнее время стали очень суеверны.
Модераторы! Прошу не удалять из этой темы наше сообщение-мы живем теперь здесь и мы знаем, что именно здесь нас поймут и подержат за нас кулачки! Ведь веты сказали, что за 3 дня будет ясно, дано ли нам жить на этом свете или ....или заберут от нас наш мягкий, ласковый комочек с огромной человеческой душой! Не удаляйте, пожалуйста!!!!!!!!
Извините, девочки, не могу пока писать....плачу
03 июл 2005, 11:31
Выздоравливайте! Я так за Вас переживаю! Все они - наши детки...
03 июл 2005, 12:12
Выздоравливайте.... поймем, конечно... ваша вера лучшее лекарство
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2005, 18:22
Желаю, чтобы Ваши собачки скорее поправились. В сглаз не верю, верующим в Господа Иисуса Христа всякая нечесть не может повредить, всякие наговоры и колдовство разбиваются о мечь спасения, броню праведности верующего человека.
А Вы собачек сухим кормом кормите? Спрашиваю, потому что уже много раз слышала от хозяев четвероногих о непроходимости почек, о каменной болезни из-за сухого корма.
Крепитесь!
А Вы собачек сухим кормом кормите? Спрашиваю, потому что уже много раз слышала от хозяев четвероногих о непроходимости почек, о каменной болезни из-за сухого корма.
Крепитесь!
03 июл 2005, 20:34
Впзмпжно что и сглаз....Скорейшего выздоровления вашим собачкам...
(с транслита)
(с транслита)
03 июл 2005, 12:11
:((((....прочитала и реву.....так жалко....очень-очень хочу, чтоб поправилась ваша малышка.....сами всегда к своим собакам относилась как к детям....поэтому очень хорошо вас понимаю.....поэтому и плачу вместе с вами....Пусть всё будет хорошо....крепко зажимаю за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2005, 17:21
От всей души желаю Вашим собачкам скорейшего выздоровления!!! Пусть все будет хорошо!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
03 июл 2005, 20:29
Пусть Ваши собачки скорее поправятся ! Моя тоже для меня член семьи очень любимый. Я верю в сглаз, может стоит сделать в доме какую-то защиту... Крепко крепко сжимаю кулачки за Ваших питомцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2005, 10:48
Да уж пусть скорее поправляются!
Кися
04 июл 2005, 11:06
Держим кулачки!
05 июл 2005, 04:02
Я вижу, что ты на форуме. Как собаченька? Полегчало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление