Завтра иду в дом ребенка!!!
04 июл 2005, 19:44
Девочки, миленькие, подержите за меня кулачки. Завтра иду в дом ребенка знакомиться с девочкой (буду надеяться с дочкой). Ей 4 месяца, у меня сердце из груди выскакивает. Вообще такое ощущение, что все что сейчас происходит, происходит не со мной. Я нахожусь в каком-то непонятном состоянии. Первый мой визит в опеку был 20 июня, а завтра я уже увижу ребенка!!!
04 июл 2005, 19:46
Огромной тебе удачи! Желаю получить подсказку от детки и от твоего сердца, и не пропустить её!
04 июл 2005, 20:01
Надеюсь, что вы друг другу понравитесь!!! Удачи!!!
04 июл 2005, 20:24
Ой, какая же Вы умничка! Давайте, отключайте свою панику, чтоб не мешала ощущениям и 6,7,8, и .......дцатым чувствам и вперед!
и можно одну просьбу-когда вернетесь, напишите, плиз, по поводу еканий-нам скоро, совсем скоро предстоит эта, для меня тяжелая процедура. Расскажите, как это екает-не екает! до уписания интересно!удачи!
и можно одну просьбу-когда вернетесь, напишите, плиз, по поводу еканий-нам скоро, совсем скоро предстоит эта, для меня тяжелая процедура. Расскажите, как это екает-не екает! до уписания интересно!удачи!
04 июл 2005, 21:30
Удачи вам завтра и пусть девочка будет вашей дочей.Когда я шла смотреть ребенка,то была относительно спокойна,наверно потому что ребенок оказался не моим.
04 июл 2005, 21:46
Удачи и надеюсь на то, что это будет Ваша дочка!
Я тоже увидела первый раз и удочерила Машу примерно в таком возрасте :-) очень похожие чувства были, я не могла дождаться утра!
Я тоже увидела первый раз и удочерила Машу примерно в таком возрасте :-) очень похожие чувства были, я не могла дождаться утра!
04 июл 2005, 22:03
Удачи!!!
04 июл 2005, 22:12
Желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2005, 12:04
@@@ Переживаю за Вас! Удачи!
11 июл 2005, 17:37
Желаю обрести своё счастье! Я когда ждала знакомства с дочкой, приехала в детский театр на час раньше и ждала у входа, смотрела, как заходят дети, вглядывалась в лица и думала - может, это - моя? У Вас впереди столько приятных минут, дорожите ими!
04 июл 2005, 21:56
Удачи Вам, пусть у вас все удачно сложится и эта малышка обретет любящую маму:))) Вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2005, 22:04
Девочки, спасибо всем. Подробнее напишу завтра вечером.
05 июл 2005, 08:07
Пусть это будет ваша девочка!
05 июл 2005, 13:30
Ждем с нетерпением!Удачи!
05 июл 2005, 01:47
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
05 июл 2005, 02:01
От души присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2005, 02:14
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
05 июл 2005, 08:38
Удачи!:)))...Я вас ТАК понимаю!...Совсем недавно, я так же, с замирающим сердцем шла знакомиться с моей крошкой!...Желаю, чтоб эта девочка оказалась ВАШЕЙ дочкой!:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2005, 11:02
Удачи! Приятного знакомства! Ждем новостей!
05 июл 2005, 11:32
УДАЧИ! Пусть все получится как мечтается!!!
05 июл 2005, 14:12
Раддость какая!!!@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2005, 20:09
Отчитываюсь.
Вчера по телефону главный врач сказал приходить с 10 до 12. Я пока с работы доехала было 10,30. Потом пришлось ждать, он куда-то отъехал. Приехал уже 11,30. Пока поговорили детки спать легли. Так что сегодня мы не увиделись. Договорились на завтра на 9,30. Буду надеяться...
С медициной все хорошо. Но проблема в том, что нет информации, что мама лишена родительских прав. Завтра гл.врач будет это все уточнять, может за это время уже лишили, а может и нет . Вообще информации по маме очень мало.
Вчера по телефону главный врач сказал приходить с 10 до 12. Я пока с работы доехала было 10,30. Потом пришлось ждать, он куда-то отъехал. Приехал уже 11,30. Пока поговорили детки спать легли. Так что сегодня мы не увиделись. Договорились на завтра на 9,30. Буду надеяться...
С медициной все хорошо. Но проблема в том, что нет информации, что мама лишена родительских прав. Завтра гл.врач будет это все уточнять, может за это время уже лишили, а может и нет . Вообще информации по маме очень мало.
06 июл 2005, 08:08
Тяжко, когда документов нет на маму...Как же без четкого лешения прав вам собираются показать ребенка? А что будет, если ее не лишат родительских прав? ВЫ же изведетесь.Узнайте сначала точо, есть ли документы на лишение род прав.Нам дали решение суда об этом на био нашего малыша.
06 июл 2005, 08:24
Лучше сразу все решить про лишение,у нас БИО отказ написала,но потом в больницу приходила узнать про малышку,знаете какой для нас стресс(так у нас есть решение суда что ребенок уже наш).
06 июл 2005, 10:57
Да, это чуть ли не самый важный вопрос. Подстрахуйтесь, чтоб не было проблем в будущем. Удачи!
06 июл 2005, 20:14
Это Очеееннььь Важный вопрос!!!Советую без него малышку не смотреть,а то не дай БОГ!!!Настрадаетесь потом!
07 июл 2005, 10:37
Какие новости?
07 июл 2005, 11:57
раз ушли в партизаны, то наверное есть что скрывать :) и значит скоро наши ряды пополнятся :)
07 июл 2005, 13:08
Будем надеяться!
07 июл 2005, 20:15
Да нет, в партизаны я не ушла. Вчера видела Оленьку, мы с ней общались минут 40. Она очень миленькая и очень крохотная. Девочки поразилась нашему Дому ребенка. Пишу с большой буквы потому что по другому нельзя. Я в таком приятном шоке. Меня встретила невропотолог, я только заикнулась, что вчера договаривалась с гл.врачем, она сразу:" А Вы мамаша к Оленьке, пойдемте". Мне ее не вынесли показать, а отвели в группу и я там была все время общения с детишками и нянечками. В группе 10 малышей от 4 до 9 месяцев. В спальне у каждого своя деревянная кроватка с "куполом" в изголовье(извините темную не знаю как называется). Игрушки самые разные, очень хорошие, стульчики, ходунки. Нянечки их всех называют сынками и дочками, когда берут на руки говорят:"иди к Маме". В общем если ребенок попадает сюда из неблагополучной семьи, то мне кажется ему здесь гораздо лучше чем дома.
Не могу сказать, что у меня вот прям что-то екнуло по отношению к Оленьке. Но сегодня ловила себя на мысли, что скучаю. Завтра с утра пойду опять, сказали можно ходить в течении 10 дней (время действия направления). Я решила положиться на судьбу, если на быть вместе, значит быть. Может завтра что проясниться.
Вот такие у меня новости. Держите кулачки :)
Не могу сказать, что у меня вот прям что-то екнуло по отношению к Оленьке. Но сегодня ловила себя на мысли, что скучаю. Завтра с утра пойду опять, сказали можно ходить в течении 10 дней (время действия направления). Я решила положиться на судьбу, если на быть вместе, значит быть. Может завтра что проясниться.
Вот такие у меня новости. Держите кулачки :)
07 июл 2005, 20:21
Держим! Пусть ты поймешь, что это твоя малышка!
07 июл 2005, 22:12
что у вас непроясненное?
удачи вам самой большой. :)
удачи вам самой большой. :)
08 июл 2005, 07:43
Ничего что не екнуло,через несколько дней вы вообще не захотите раставаться с девочкой и будите думать как это вы жили без нее.Желаю чтоб ваша доча побыстрее оказалась дома
08 июл 2005, 08:21
Лена, у вас сейчас самые приятные и волнующие моменты начинаются, те, что запонминаются на всю жизнь - первое знакомство, первые дни дома, первое купание, первая прогулка....
От всей души удачи!
От всей души удачи!
08 июл 2005, 15:20
Леночка! Искренние пожелания удачи! И еще - как бы ни был хорошо ДР - все дети хотят к маме... Мне все ж кажется, что Вы уже свою дочку нашли:)
08 июл 2005, 23:05
Удачи! Привет Вашей Оленьке от моей Оленьки-Леленьки! :-)
07 июл 2005, 22:34
Удачи!!!Наши кулачки в тройном размере@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2005, 13:26
Ждём-ждём хороших новостей!
12 июл 2005, 20:29
Девочки, вопрос с лишением еще не решен ждем суда, а когда он будет я не знаю :(.В общем полная неопределенность. Ольгуня заболела ветрянкой, но мне все равно разрешают к ней приходить. Я наверное затаюсь на время сообщу когда все разрешится.
12 июл 2005, 21:01
Удачи!
12 июл 2005, 22:56
Побыстрей бы все определилось
14 июл 2005, 11:27
Держу кулачки! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2005, 21:26
Очень надеемся,что все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление