Новенькая

08 июл 2005, 10:02
Привет всем! Наконец то у нас в голове обрела четкие очертания давно витавшая мысль об усыновлении. Мы долго хотели детенка (8 лет). Еще до свадьбы знали, что у нас с этим будут проблемы, но это нас не остановило. Как-то еще в самом начале семейной жизни обсуждали, что будет делать если не получиться самим заБ. Вариантов было много и как один из них усыновление. Уже тогда мы к этому относились вполне спокойно. Однако у нас не было своего жилья. Но теперь когда вроде бы намечаются глобальные изменения в этом плане, в мою голову почему то не пришла вновь эта мысль. И я вам девочки очень благодарна за топ "дилемма". Вы мне очень помогли помять чего собственно я хочу. А я хочу ребенка, хочу стать мамой. И мне действительно не важно как он у меня появиться! Он все равно будет только мой!

И я хотела бы попросить вас о поддержки и расказать с чего вы все начинали?
08 июл 2005, 10:18
Надо же, я вчера тоже задумалась об этом именно после прочтения топа "дилемма". Я сама - экошка. 2 неудачные попытки, третью планирую осенью. Всегда намеренно гнала от себя мысль об усыновлении, а вчера задумалась и думала весь вечер и аж глаза, что называется, загорелись. Очень хочу ребенка.
Так что, нас тут двое новеньких.
08 июл 2005, 10:25
Молодцы, девчонки! Уважаю!
Хочу сказать вам одну вещь (только не обижайтесь) - вы типичные будущие усыновители. Сначала все думают о том, как бы скрыть от окружающихи ребенка, потом думают о том, что ребенку, пожалуй, все же надо сказать, а потом машут рукой на предрасудки и берут годовалого - двухгодовалого малыша - и при этом становятся просто до неприличия счастливы! :)
У меня те же этапы "развития" были. Хотела новорожденного мальчика, получила годовалую девочку :)
Велкам! :)
08 июл 2005, 10:59
Девочки,добро пожаловать,у меня не было ЭКО,об усыновлении серьезно как то не думала,но попала на Еву и результат-моя дочка Настенька.Удачи вам.
08 июл 2005, 14:22
Добро пожаловать:) а я всегда хотела усыновить, только не думала что так скоро это получиться, а сейчас я самая счастливая мама на свете:)
08 июл 2005, 18:29
Про меня вы тоже знаете.Я также решалась,думала.Уговаривала мужа.Теперь у нас есть замечательный сын -Виталик! Он наша радость! Мы взросленькие ,нам уже 3,7.
08 июл 2005, 21:04
Как же я за вас всех рада! Желаю вам здоровья огромного преогромного и счастливых дней!

Мне так хочеться расказать всему миру что скоро (может быть даже в этом году) я стану мамой! Меня просто от одной только мысли распирает! Если раньше думала какие анализы сдать, в какие сроки, в какой клинике, то сейчас уже думаю как будет выглядит детская (боже мой я не разу не произносила этого слова), как я буду купать свою малышку, кормить и т.д. И что самое удивительное когда я спросила своего М как он относится к усыновлению, он с таким облегчением сказать "очень хорошо, двумя руками за". Я такой реакции не ожидала.

Подскажите с чего начать свое образование, какие книжки почитать какие ссылочки просмотреть. Боюсь а вдруг я буду не очень хорошей мамой, чего буду не знать и это подвредит масику. Помогите!
08 июл 2005, 22:09
Повезло Вам с мужем! :-)))
Моему вот визита к андрологу хватило, чтобы он закричал "Больше не пойду!!!" Но и альтернатив никаких не признавал...
Теперь, слава Богу, готов.
А я и сама не могу поверить, что скоро уйду в декрет и буду возиться с малышом!
Удачи Вам!!!
08 июл 2005, 22:21
Вы обязательно будите хорошей мамой,а знания и умения приходят в основном уже когда масЯ дома.Когда мы появились дома,все что я читала до этого уже не помнилось,зато практика не забывается,да и девочки подсказывают
08 июл 2005, 22:59
Привет! Поздравляю с таким важным решением! Мне все дала Ева, так что и вам также удачи!
08 июл 2005, 23:25
Спасибо за поддержку и понимание!
08 июл 2005, 23:29
Я тоже когда эко делала (4 раза) даже подумать боялась о том что у нас будут в доме детские вещи, коляска, с которой я гулять буду, а в ней моя дочка будет, я боялась об этом думать целых 9 лет, а на 10-й год поумнела с помощью евы, теперь у меня грудь колесом, потому что у меня ДОЧКА Лёля! :-)
08 июл 2005, 23:41
Поздравляю, счастливая ты!
09 июл 2005, 01:15
...как же Ваша дочка похожа на Вас и мужа :)
Anonymous
09 июл 2005, 10:28
http://www.icqfoto.ru/user/user?html_lang=ru&db_lang=ru&db=main&classified=100006444
09 июл 2005, 18:27
Да. Моя фотография. Она и здесь же - на еве размещена. Могу ещё дать ссылку на пару тысяч. :) можете зайти в паспорт и посмотреть фото в конкурсе "обнажайся смело". Вам Вашего времени не жалко?

Я могу дать Вам множество информации, откуда Вы можете вытянуть более "интересные" для Вас истории, которые Вы сможете развить, раздуть, перевернуть и преподнести общественности. Для этого достаточно зайти на сайт Бори Моисеева и ещё нескольких "кривых" извращенцев (?) (как Вы высказались). Эти люди - мои друзья. Они не моя семья. Это моё прошолое, моя работа.

Надо же, что анонимус пролез даже в такой потаённый уголок евы, как усыновление. Кому-то не можеться спокойно пройти мимо меня.
Anonymous
09 июл 2005, 20:03
На гей.ту что ли выставляла? Прекрасно знаeм о вашей с "мужем" ориентации!
09 июл 2005, 20:06
На гей ру была админом. Работа такая была. Хорошая работа с людьми.
Anonymous
09 июл 2005, 10:43
0
09 июл 2005, 01:35
Мне писать тут ещё рано, наверное. Я вынашиваю идею об удочерении с 18 лет, т.е. уже 10 лет. Впервые я увидела малышей в дом ребёнка одного захолустного города Н. в 18, когда относила оставшиеся коробки еды для питания деток. У меня тогда родился первый сын. Меня поразила эта обстоновка а доме ребёнка, где с детьми никто не играет, никто не ухаживает, где вся комната забита манежами, в которых лежат совершенно старые остатки от игрушек и среди них копошаться дети, совершенно не похожие не детей. И ощущение было, что они все чего-то ждут. Было тяжело.
Решение было принято ещё тогда и я знаю, что к цели ещё надо прийти. Для этого надо ДОстроить собственную жизнь (или не надо... а надо делать всё одновременно? - это вопрос уже к Вам, человеки мои дорогие).
Сейчас у меня два сына и я не вижу смысла испытывать судьбу, потому что все происходящие со мной события последних месяцев говорят о том, что мой путь иже избран и не стоит ломать то, что предначертанно и не стоит бояться. Это всего лишь вопрос времени. Мне сейчас 28, я учусь в меде на акушерском. Уже третий курс (с сегодняшнего дня). Раньше я занималась очень активно и продуктивно в шоу-бизнесе, была как рыба в воде, но это приелось и тем более, что это было с самого детства притянуто за уши и, в общем и целом, музыка стала хобби, потому что как профессия - музыкант - это ломало как-то (очень много грязи, фальши, предательства, как ни в какой другой работе). Прийдя в своём возрасте (под 30 лет...) в мед я поняла, что это моё, что мне это дико интересно это близко мне по духу (быть рядом с началом жизни, помогать рождаться, не мешать рождаться, видеть рождение), и я жалею, что не пошла наперекор родителям и их утверждению, что я должна быть только в музыке и в творчестве.

У меня есть семья. У меня есть материальное относительно стабильное положение, которое выражается в наличии собственной квартиры, машины и домашних благ в виде бытовой техники (если можно так выразиться) - всё это остатки от шоу-бизнеса :) У меня есть и проблемы. Проблема в том, что мой супруг, будучи человеком не хотящим решать проблемы по жизни, пытающийся всегда от них отгородиться или перекинуть их на других, живёт инертно. Он очень любит ребёнка от первого брака, усыновил его, очень любит младшего сына. Просто идеальная "папа-мама" :) ... но детей он больше не хочет. Вместе с этим он знает давно, очень давно, что я хочу ещё детей, что я хочу, что бы у меня наконец-то была дочь, подружка, моя девочка. Я всю жизнь росла среди мальчишек-братьев, у меня не было никогда духовной связи с мамой и поэтому сейчас, во взрослом возрасте для меня желание иметь дочь просто граничит с потребностью дышать и видеть создание нежное, женское, доброе, трогательное, мягкое, сладкое и т.д.
Муж... муж это, видимо, ещё одно испытание для проверки на прочность. Зная о моей мечте, о моём желании по прошевствии времени ещё родить - он сделал стерилизацию. Т.е. сыграл сам в свои ворота. Он сделал это после того, как месяц назад был совершено непонятно как получившаяся беременность, которая закончилась выкидышем. Беременность незапланированная, с предохранением, но... видимо из-за нервов малыш просто не выдержал. Или, если быть циничной: это был ещё один "знак" что не стоит делать ставки на беременность и надо делать то, что уже уготовлено.

Я очень давно читаю раздел об усыновлении на 7-е. пыталась найти контакт с нашей Опёкой на предмет помощи в составлении банка данных по детишкам, но они не пошли на это, сказав, что они этим не занимаются (этим занимается оператор банка данных). Т.е. никакой пользы в этом я не принесла. Я постоянно смотрю фотки деток в банке на сайтах (спасибо Алексею Рудову и всем-всем-всем). Я ищу свою девочку среди этих миллионов детей. Я найду её. Это время придёт. Я надеюсь, что успею закончить к этому времени мед, определиться в семейных отношениях (да.. если не будет выхода за эти два года - я разведусь с мужем, для формальности, что бы не нужны были от него заверения и разрешения... он может быть и уйдёт - но очень сильно в этом сомневаюсь :) Увидит дочку и растает. Время меняет людей - я в этом верю и надеюсь).

Так что я с Вами, очень давно и надолго :)
Буду тут как призрак летать. Если нужна какая-нибудь помощь (ну.. мало ли.. в общем и целом какая идея будет) - пишите.
Anonymous
09 июл 2005, 10:13
Куда тебе писать? Ты как минимум 3-4 аборта уже сделела.Враньe про выкидыш, ты сама сделала аборт, бегая по другим форумам с причитаниями что делать : оставить или абортировать. Свoих деток своими же руками убила. Иди головку проверь, она у тебя бо-бо . оставь идею усыновления, таким как ты нельзя детей доварять.Приёмная дочь зачем тебе? Чтобы она такой же стала как и ты с кривой и нестандартной моделью семьи?У тебя нормальной семьи даже нет. Муж - для вида c ориентациeй, сама ты от него недалеко ушла.Решай свои психологические проблемы не за счёт приёмных детей,тебе иx нельзя доверить.
09 июл 2005, 16:43
Интересно, кто у нас тут такой "чистый и непорочный"? Увас, сударыня, крылышки ещё не выросли? Нимб, как я вижу, уже наметился над головой.
09 июл 2005, 18:36
Никто не застрахован от ошибок. Никто не может принять и понять кому и что делать в каких ситуациях в жизни. И каждый имеет право на ошибки, особенно совершнные по глупости. Да, я делала аборты, да, я несла за них ответственность и несу свою ношу до сих пор. Почему моя ноша Вас интересует? И кто даёт Вам право утверждать и обвинять меня во лжи говоря о том, что я сделала аборт месяц назад? Это тяжёлая тема, тяжёлые мысли, которые я с Вами обсуждать не буду. Факт в том, что была ЗБ. Доказывать бумагами - идите вы...

То сообщение которое Вы тут отыскали было найдено более месяца назад, до этого сроку ему-6 лет! Я написала его в другом форуме, т.к. даже ещё не была зарегестрирована на еве (не было её ещё тогда! И точно такие же мысли я несла узнав, что я беременна. Точно такие же мысли о том, что я могу потерть ребёнка у меня были. И это нормально для беременной. Сообщение было опубликовано накануне моей беременности моим вторым сынулей. Уверена, что такие же мысли у меня будут, если я забеременею когда-нибудь.

Какая же ненависть переполняет Вас ко мне. И причина-то не во мне, а в Вас... в Вашей зависти моему упорству не склоняться перед жалкими анонимными выкриками в спину. Указывать на очевидное: жизнь - не степь перейти. А брызгать слюной, однажды не сойдясь во взглядах и в отношении к жизни - это, простите, Ваша проблема.

Я сделаю то, что должна сделать. Ваши высказывания - пустые слова.
Anonymous
09 июл 2005, 20:02
хи хи, ошибки ценой 4 детей. Хороши ошибки. Ошибается, кается и убивает, ошибается, кается и убивает. Ку-ку!
09 июл 2005, 20:08
О количестве абортов уже была сказано. Не пять, не семь, ни дцать. А три. Три. Моя ноша. Моя боль. Каюсь. До сих пор. Но не перед Вами.
Anonymous
09 июл 2005, 20:14
Врунишка, упокаивай свою совесть.
09 июл 2005, 23:24
какая прЭлесть...
1) откуда у вас такие познания об их семье?
2) не всегда аборт делается просто из-за милого развлечения
3) не вижу ни чего общего между абортами в прошлом и желанием усыновить
4) почему гадости всегда пишутся анонимно? очень надеюсь, что это ни кто-то из "наших" - т.е. завсегдает этого форума, потому как с такой злобой и трусостью одновременно - тоже не стоит растить приемных детей - забьете насмерть, если вдруг что не так будет
Anonymous
10 июл 2005, 03:37
5 раз аборт делать - это уже развлечение, при этом с 18 лет мечатая усыновить ребёнка. У дамочки не в порядке с головой.
Anonymous
09 июл 2005, 10:44
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-1003.htmll

"margo (margo@mail.ru) ----- Здравствуйте. Я из тех пород женщин, которые могут беременеть и в конце цикла, и в начале (4 месяца меряю температуру, и пришла к выводу, что у меня может быть несколько овуляций... или же она гулящая). У меня одни роды (первая беременность) - 6 лет назад. Вотрая беременность была два года назад - мини аборт на 4-5 неделе. Потом я забеременела ровно через 6 месяцев (в октябре 1999), опять мини-аборт, и потом через 4 месяца (в феврале 2000)-мини аборт. Я всегда щепетильно относилась к возможности забеременеть и прислушивалась к организму, поэтому все аборты были сделаны в тот момент, когда только наступала возможность осуществить мини-аборт (т.е. на минимальных сроках). Я беременела со спиралью (первый раз). Второй раз на третий день месячных... Вопрос состоит вот в чём: я планирую в будущем (уже в недалёком..) зачать и РОДИТЬ ребёнка. Последний аборт - год назад. Графики базальной температуры - на руках. После аборта принимала пол года мерсилон. Сейчас я от него свободна. Инфекций нет. Всё в норме (вроде). Чем чревата моему будущему ребёнку такая моя история? Что мне сделать, что б у меня не было рецедивов в связи с предыдущими мини-абортами? Какие анализы сдать.. или какие витамины или препараты принимать в первые месяцы? Спасибо!!!!!"
09 июл 2005, 18:46
Сообщению 6 лет. Точно такое же я могу опубликовать, если снова наступит беременность (если случиться такое чудо).
Я могу Вам дать ссылки на компромат, если Вы даже это безобидное сообщение выносите отдельным сообщением и пытаетесь нарыть что-то в инете обо мне. Только не уйдёт ли всё Ваше время на то, что бы анонимно ходить за мной, что бы доказать мне ЧТО? Что у меня всё плохо? Что у меня всё хорошо? то я больна?
Неужели нет больше занятия никакого? Неужели не приятнее заниматься своими детьми? Стоит ли что-то мне доказывать? Думаю, что это бесполезно! Займитесь полезными делами, а я буду делать то, что должна.
Anonymous
09 июл 2005, 20:04
Не парь мозги. Ты несколько месяцев назад заводила топ об очередном аборте . Делать его или нет. Сделала таки, прикрывшись "выкидышем". У, мерзость!Муженёк себе даже стерилизацию сделал потому что ты как с..ка беременеешь без его ведома, а потом аборты делаешь слезиво при этом плачешь что тебя вынуждают.
09 июл 2005, 20:10
Дату сообщения посмотри, аноним. Которое ты тут приводишь.

Я потреяла ребёнка 21 мая. Стерилизацию муж сделал. Я уже писала об этом в топике в усыновлении. У мужа своё право. Я с ним не согласна. Я знаю, что у меня ещё будут дети. Будет дочка, что бы Вы мне здесь не говорили и как бы не пытались меня оклеветать.
Anonymous
09 июл 2005, 20:16
"потеряла"? Не ври. Ты сама заводила топик о том,что придётся делать аборт . И вдруг "потеряла" бедняжка. Муж даже устал от твоих вечных абортов, стерилизазию бедняга сделал. Тебе тоже не мешает последовать его примеру.
09 июл 2005, 20:39
Где же ссылки, которыми Вы тут сыпали? Голословно, однако.

Как всегда вопрос: а что мешает открыто сказать о своей злобе лично мне в лицо? Анонимно не так страшно писать клевету?
Anonymous
09 июл 2005, 20:56
Клевету? Не смеши. Пoчитай свой заглавный пост, там всё сказано.
09 июл 2005, 22:18
Действиельно там всё сказано. Зачем тогда ты тут пишешь ересь? Убить время?
Anonymous
10 июл 2005, 03:40
Предупредить тех, кто тебя не знает ещё, чтобы не запарила людям мозги своими слезивыми росказнями.
Спокойствие!!!
09 июл 2005, 20:14
Вы противоречите сами себе. Если Марго - лесби, то беременности откуда?
И, пожалуйста, не надо так! Вообще не надо! Как бы ни был плох или хорош человек, не нам его судить, для этого есть Высший Суд. Успокойтесь! Все получат по заслугам.
Anonymous
09 июл 2005, 20:21
Откуда? у неё муж "папа серёжа" тоже не стандартной ориентации.Они живут, кaждый своей жизнью, в свободном браке. Гомикам и лесбиянкам тоже хочется иметь детей.
Ещё по-всему инету анкеты так называемой Марго, то они свингеров ищут, то она ищет себе пару,даже на гей.ру устроилась, чтобы лесбиянок цеплять. Семя эта ку-ку crazy . "Семья" - для формальности. Я давно наблюдаю за этой птицей и каждый раз поражаюсь её тупости
09 июл 2005, 20:38
Я работала с геями и лесбиянками. Но моя семья не имеет никакого отношения к подобной сексуальной ориентации. :) Никаких объявлений я не развешиваю. Если мне необходимо - я сама нахожу людей с которыми мне приятно общаться и дружить.

..кстати.. очень хорошая тема для тёплой беседы: почему нашим меньшнствам не рзрешают ещё усыновлять и удочерять. На Западе повсеместно начали принимать такие законы.

А что Вы делаете на гей.ру? Я по воле работы и старых знакомых. А что Вы-то там забыли, если утверждаете, что все гомо - извращенцы и нелюди?
Anonymous
10 июл 2005, 03:47
Врунья!!!!! Подлая врунья.
09 июл 2005, 22:33
Прошу прощения перед адекватыми, нормальными и понимающими людьми. Видимо слишом давно я уже на этом форуме и мёда лью мало всё же, раз переодически возникают такие вот анонимы из хочушек и начинают писать гадости.
Я уже писала, что у меня было три аборта. Ни что не искупит мою вину, какими бы не были причины к этому действию. Называть приччины я думаю, не имеет смысла, потому что после сказанного анонимом это будет только звучать как защита. Я не буду этого делать. Я несу свой крест и отдуваюсь за сделанное в полной мере. Тот, кто хочет осуждать меня - осуждайте. Мне не добавит это сил, но и не собьёт с пути. Все мы небезгрешны. Просто кто-то прячеться за масками анонимов, а кто-то тащит всю свою жизнь в виртуальный мир со всеми её переживаниями, бедами и радостями. В этом моя вина. Я слишком открытый человек. И моей доброты и любви хватит на всех, как бы противоречиво это не звучало. Время разбрасывать камни и время их собирать. У каждого свой путь. Важна цель, к которой мы приходим.

Спасибо.
09 июл 2005, 23:26
Маша, Вы виноваты только перед Богом. А я не сужу. Это обидно нам, кто так хочет родить... Но "не суди, и не судим будешь".
Конечно, аборт - это плохо... Особенно плохо, если как у меня, когда все знают, что я не могу родить, а моя тетя 3 месяца назад сделала очередной аборт... И сестра, и подруга...
Я не могу спокойно на это смотреть. Я молчу и плачу... Это несправедливо!!!!!!!!!!! Это очень несправедливо!!!!!!!!!!!
09 июл 2005, 23:37
Я понимаю, что одним даёться легко, другим тяжело. Две крайности - это одинаково ужасно. моя мать всю жизнь делавшая аборты и приучившая меня с молодости к тому, что аборт - это как сходить на танцы... Только сделав три аборта я поняла, что это. Одним даёться осознание рано, другим - слишком поздно. Раскаиваться - это только путь. Надо уметь принимать решения, кроме раскаяния. Что я ещё могу сделать, что бы искупить вину перед убиеными? Какой путь мне ещё найти, если на этот путь мне указала сама судьба, сам Бог.
Я знаю, что я имею право на усыновление. И мне очень жаль, что я, раскаиваюсь все эти годы, а люди анонимно выкрикиывают гадости в ответ на неприкрытые мысли о моей жизни. Это, кстати, сущетсвует только в этом форуме. Я не обижусь, я просто своии делами буду доказывать (и доказываю), что я достойна того, что бы быть усыновителем, молчаливо читая ваши новости здесь и на других форумах по усыновлению, как я и делала это раньше. :)
09 июл 2005, 23:46
я так понима что марго хочет усыновить ребенка, что бы искупить грех аборта?
09 июл 2005, 23:49
Это только одна из причин. Другие причины ещё в том, что есть потребность любить и отдавать. Ещё причиной является желание иметь дочку. По состоянию доровья это невозможно. Путь подсказывает сама судьба.
09 июл 2005, 23:51
а сыновьям не надо отдавать и любить их?
09 июл 2005, 23:53
Никто не отменяет любви. Вы считаете, что чем больше детей - тем меньше любви? Я не могу с этим согласиться. :) Могу даже сказать, что понять как можно любить можно только тогда, когда уже знаешь что это такое. Как недавння тема в другом разделе: нехотят детей те, кто не знает что это за мир. :)
09 июл 2005, 23:55
да я именно так считаю.ну может не любви,но внимания ,заботы и ухода конечно меньше.
хотя в принципе речь не об этом......
09 июл 2005, 23:56
О чём?
Т.е. я уточню: Вы считаете, что чем больше детей - тем меньше любви?

... ещё одна сторона "больше-меньше" это вопрос ответсвенности. Если есть уже один ребёнок, то ответсвенность не увелиивается. Это данность, которая уже есть. ответсвенност за количество детей уже не есть цифра. А есть просто наличие.

Время, деньги, забота - это всё то, что называется материальной базой. И она у меня есть.
10 июл 2005, 00:02
ну мы тут не для того что в навязывать друг дуги мнение.свое я уже высказала-про колличестов детей. любовь то как раз наверное увеличивается с увеличивающимся кол-вом детей.а вот все остальное точно уменьшается :)
10 июл 2005, 00:07
Я просто не поняла Вашу мысль. Вы сказали, что "не согласны". Я решила уточнить, ничего не навязывая.

Для того, что бы отделить зёрна от плевел, надо наверное определить что именно уменьшается, если появляются ещё дети. Любовь растёт. Уменьшается время на каждого и время на себя. Для этого достаточно расставить приоритеты, путём, например, оснащения хорошей материальной базы. Кому-то бывает мало времени и для одного ребёнка. Кто-то правильно распределив силы, время и свою жизнь может быть в контакте со всеми тремя, и т.д. детей. :) Кому-то нужно много, кому-то достаточно малого.
10 июл 2005, 00:12
да нет.я как раз про "навязывания мнения" говорила про себя. лень мне объясняя вам свою "политику партии" навязывать свое мнение.все равно вы своего не измените.
про усыновление-как искупление грехоа, мысль отличная. только менявот смущает очень то что тут про вас анонимус говорил.я почему то ему верю :(
10 июл 2005, 00:23
Да я могу ещё раз всё вынести на суд общественности. Я работала в шоу бизнесе. работа с геями и лесби. Об абортах я писала. Они были до того, как я поняла что я делаю. Первой темой, с которой я пришла на форум кхв - это как раз была тема раскаяния за аборты. Потом был досточно сложный период, пройдя который я мыкаясь с проблемами по здоровью долго лечилась. В процессе этого этапа и была написана в медицинском форуме моё сообщение о том, что я делала аборты и боюсь, что бы анамнез мог навредить предстоящей беременности, которую я очень ждала. Этому сообщению много лет. Такие волнения, я уверена, присущи всем женщинам, которые имели такие истории... :( Я бросила работу, которой занималась с раннего детсва (музыка и бизнес), бросила вообще эту стезю, хотя стою и стояла на ней очень плотно.

Потом я чудом забеременела и родила младшего сына. Ушла учиться в мед на акушерское отделение. Здесь я поняла, что это моя настоящая работа и здесь я себя чувствую гармонично, в своей тарелке. Потом три года постоянного хотения. Забеременела весной. В связи с невротрёпкой устроенными моей матерью и моей войной в ответ на то, что я даже не думаю об аборте - беременность прервалась. Мысли моей матери материализуются... Теперь мой муж, дабы исключить вероятность рождения детей (при этом очень сильно их любя.. вот такой вот нонсенс,.) сделал стерилизацию, видимо понимая, что я всё равно стану ещё раз мамой для кого-то. :)

Это краткая моя история. Не всё в моей жизни "правильно". Но это жизнь. Что в злобных темах анонимо вызвало у Вас доверие - я не знаю. Что именно Вы хотите изменить в моём мнении? Что по-Вашему не так? Факт в том, что я открыта для общения, для обсуждения и для знакомтсва. Даже если меня здесь сделают изгоем, я всё равно сделаю то, за чем я пришла - я удочерю (не сегодня и не завтра и не вдруг).
10 июл 2005, 00:30
кстати: не стоит слишко уж так выворачиваться тут.и вывешивать свое грязное белье на всеобщее обозрение. раскаялась?замечательно! а зачем же это обсуждать так рьяно?
10 июл 2005, 00:35
Рьяно обсуждаю не я, а меня. Быть открытым человеком, не анонимничая - это моя плохая черта за которую я часто получаю от анонимов :) Зато у этой черты её другая положительная: у меня досточно много друзей, которые могут мне доверять.
10 июл 2005, 00:37
ясно.:) пошла я спать :)
Anonymous
10 июл 2005, 01:20
"Ушла учиться в мед на акушерское отделение".
Марго, а вы, похоже, патологическая врушка. И в меде вы никогда не были. Расскажите, пожалуйста, в каком-таком меде есть акушерское отделение? Вы вообще структуру российских мединститутов представляете? В мединститутах есть лечебный факультет, на котором все 6 лет людей обучают специальности "лечебное дело" и в дипломе стоит квалификация "врач", а не узкие специализации -"акушер", "хирург" и т.д. Специализация приобретается в интернатуре или ординатуре, в которых обучаются все выпускники меда после окончания института.
А ваши познания в медицине - вообще мрак! Чего стоят ваши недавние заявления в форуме "Детское здоровье" о том, что все гепатиты обязательно переходят в гепатит С и что от гепатита С делают прививки. Это уж, извините, непростительно даже для первокурсника медучилища.
Зачем вы врете, Марго? Зачем вы пришли сюда? Чтобы создать себе новое виртуальное развлечение? Но этот форум явно не для желающих развлекаться. Сходите лучше к хорошему психиатру. Надеюсь, что еще не слишком поздно и он вам поможет.
10 июл 2005, 01:27
http://www.med-student.ru
заявлено в конкурсные работы.
Право на ошибку имеет каждый. А я ещё учусь.

К психиатру схожу, что бы Вам не пришлось мне это повторять ещё и ещё раз и у Вас не перешло это в стадию навязчивой идеи. :)
Anonymous
10 июл 2005, 01:28
достойный ответ, кстати.
Anonymous
10 июл 2005, 01:35
Ну хоть что-то прояснили в вашей странной биографии. Теперь понятно, что вы в училище учитесь. Обвинения во вранье снимаются, сорри.
10 июл 2005, 01:38
Я могу предоставить доказательства по каждому сказанному мной здесь слову, если это будет нужно.

Биография у меня не странная. Она просто индивидуальная. :)
Anonymous
10 июл 2005, 01:40
Ну, по каждому слову - это не ко мне, это к другому анониму, более злобному :-).
10 июл 2005, 01:50
Мне тут почти посреди ночи пришла мысль о том, почему вообще возникают такие волнения из-за того, что кто-то сказл больше, чем надо О СЕБЕ. Может быть подспудно собеседник, на которого идёт такой пласт информации о чужой жизни со всеми её зацепками, минусами и плюсами, как бы обязывает (вынуждает подсознательно) раскрывать свою жизнь? И если этого не происходит по причине не нахождения в себе сил сделать то же, то это и вызывает такую бурю злобы и недоверия?

..надо быть такими же, как все? Тогда что есть правда? Или.. скажем так.. нужна ли она кому-то? Видимо - нет. Духовность и любовь искренняя - это дело для детей, а не для виртуальностных изысков. :) А здесь лучше говорить только о поверхностных проявлениях этих чувств. Ок. Я делаю вывод.
Anonymous
10 июл 2005, 01:56
Хороший вывод. А вообще поменьше забивайте себе голову всякими философическими размышлениями и измышлениями, особенно на ночь. И желание приковывать к себе всеобщее внимание поубавьте. Вот тогда и общаться здесь проще будет, и анонимы не будут одолевать.
А вообще этот топик другая девушка открыла. Давайте же предоставим ей право делиться здесь своими проблемами и не будем боьше заниматься ерундой.
Anonymous4
10 июл 2005, 03:44
Потому что херню поменьше надо нести. Сделала столько абортов и ладно, но не надо приплетать сюда ваши слезивые романтические речи о том, что вы всю жизнь, с 18 лет мечтали о приёмной девочке.Жертву не стройте из себя
Anonymous
10 июл 2005, 03:51
В училище она учится на акушерку,а не в меде. Не известно из каких соображий она туда попёрлась. Ей бы в абортарии работать! Благо, опыта навалом.
10 июл 2005, 09:42
о, меня осенила, почему марго в аккушерки подалась!!!! что бы помогать рожаться другим детям. и это тоже как искупление вины преде своими-нерожденными. я права?
Anonymous
10 июл 2005, 11:39
осталось ей нимб нацепить. Крылышки уже прорезались.
Anonymous2
10 июл 2005, 11:43
Ага, летает в облаках.Крыши ей не видно, съехла уже.
Anonymous3
10 июл 2005, 11:44
От такого количества абортов у кого угодно крыша съедет.
Anonymous
10 июл 2005, 14:14
Вот ты и прокололась, аноним! Забыла поставить галочку? Не ожидала от тебя такого, Татьяна. Очень огорчена. Впредь буду с тобой более аккуратна.
Anonymous
10 июл 2005, 14:18
Меня тоже удило розове среди серого так резко появилось и пропало, хотя и другие сообщения очень похожи...да, жаль...
10 июл 2005, 14:28
это вы на меня подумали? вау!!!!!!!!!! я то как раз никогда(кроме одного раза и то очень давно) не пишу анонимно. а то что кругом анонимы-это не ко мне а к ним :) свою позицию и сове мнение я высказала тут вчера в диалоге с марго и кстати ОТКРЫТО! а вы даже уперкеаете меня анонимно. :)
я бы себе не позволила так богохульствовать-ппро крылышки и нимб.
10 июл 2005, 14:30
появилось и пропало? ага. утром пока ксю кушала я зашла почитала и мы ушли на Литургию с Причастием. вот пришли и я опять сюда приперлась :) евомания какая то,блин :)
Anonymous
10 июл 2005, 03:47
Не ври! Не понимала что делала? А какого же х.ра, , с 18 лет мечтаешь о приёмном ребёнке?!!
Anonymous
10 июл 2005, 03:39
Щаз же. Мечатала она об усыновлении ребёнка с 18 лет. Мечаталa и делала аборт, мечатал и делала аборт и так раз 5 по-кругу. Не её мужу надо стерилизазию делать, а ей самой, вырезать матку.
Anonymous
10 июл 2005, 03:40
"Я вынашиваю идею об удочерении с 18 лет, т.е. уже 10 лет. Впервые я увидела малышей в дом ребёнка одного захолустного города Н. в 18, когда относила оставшиеся коробки еды для питания деток"
Anonymous
10 июл 2005, 03:55
меня тоже прикололо её заявление.Такая жертва романтики.
09 июл 2005, 22:44
ПРЕКРАТИТЕ СКЛОКУ! Особенно здесь. Неужели вы думаете, что вас приятно читать? о MarGo о, не отвечайте и аноним сам замолчит.
09 июл 2005, 22:59
Я отвечаю не анониму. Я отвечаю людям с именами и лицами. Мне действительно очень жаль, что безликий аноним завёл здесь эту грязь. промолчать сразу не получилось. Слишком много сказала в первом сообщении и потому была расположена к отрытому общению. Хотя, в общем-то, здесь не столь было целью общение, сколько просто обозначиться, что я была здесь в 2005 году и что буду здесь ещё в течение многого времени :)
Anonymous
09 июл 2005, 23:06
ох, лучше бы не заходили сюда, ладно?
09 июл 2005, 23:10
Почему? Потому что те, кто оступился однажды не имеет право усыновлять или любить? Какова мотивация Вашего анонимного (опять же) приказа?
09 июл 2005, 23:13
Вы же вроде не "отвечаете анонимам"?

неприятно все это читать
09 июл 2005, 23:16
Я хочу узнать мотивацию. Вы тоже считаете, что только избранные имеют право любить и усыновлять?
У Вас подпись очень к теме... "никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с) "
09 июл 2005, 23:17
нет, конечно не считаю

офф я тоже в ваш паспорт залезла :-) прочитала о скорпионах :-)
Anonymous
10 июл 2005, 03:53
Любить? Любить чужих детей ?
Вам не дано, ты своих не любишь раз их укокошила в таком количестве. Только пару месяцев назад вы очередной топик об аборте заводили.Не смешите мои тапочки, ваше слезивое "мечатал о приёмном ребёнке с 18 лет. Абортов вы столько понаделали до 18 лет что ли?
10 июл 2005, 11:59
Марго, посмотрела ваш паспорт, фотки замечательные. У вас хорошенькие детки. Удачи вам!
10 июл 2005, 10:09
Никогда не думала, что мой столь безобидный и светлый топ так омрачат. Извените но я его покидаю!
10 июл 2005, 11:31
Не расстраивайтесь,у нас бывает такое.Людям делать видно нечего,а топ в самом деле изначально был прекрасный
:(
10 июл 2005, 11:41
:( Пришла Марго и решила тут душу излить в Вашем топике.излила. Получился сливной бачoк. Внимание на себя перключить надо было,а то не могла она себе отдельного топа завести.
Anonymous
10 июл 2005, 13:46
Марго адекватный человек, адекватнее гораздо, чем акварель, которая что бы показать своё превосходство над человеком, о котором она ничего не знает, обращается к нему в третьем лице! Вот это позорище для людей обитающий в такой теме! неадекватны анонимы. вот они дейтвительно мерзкие.
спрячусь, простите
10 июл 2005, 13:58
Да, Акварель своей язвительностью и меня удивила страшно.
10 июл 2005, 14:36
ну почему же анонимно? удивляться же это не зазорно? но вы не уверенны что это я, правельно? по этому не хотите подставлять свое лицо. а обгадить меня анонимно- почему бы и нет?!
10 июл 2005, 14:35
ну вот же люди вы...........я говорила в третьем лице о марго не из за превосходства, А ДЛЯ ВСЕХ! ее тут действительно заклевали, при том что о ней ничего мы не знаем.(ну во всяком случае я) и то что она хочет взять дитя и работать акушером помогая рождаться деткам, во искупление всоего греха-это ведь действительно хорошая мысль.и я тем кто на нее нападал и пыталась это сказать.по этому и в третьем лице.
10 июл 2005, 14:31
я об этом еще вчера подумала. превратили ваш топ в склоку.простите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)