Груднички

08 июл 2005, 11:57
Сколько же их, брошенных детей...
http://yaransk-deti.narod.ru/groupphoto/group_bell.htmll
08 июл 2005, 12:17
В одном из роддомов г. Иванова (300 км. от Москвы) в июне родилось сразу трое мальчиков, от которых отказались мамы. Говорят, что дети практически здоровы. Больше пока ничего не знаем. Если есть кандидаты в усыновители ищущие новорожденных малышей - пишите, звоните региональному оператору банка данных Ивановской области Соболь Екатерине Митрофановне ivobr@indi.ru и 8-0932-41-46-97
08 июл 2005, 12:19
А в 8 доме ребенка лежит 16 отказных младенцев с уродствами:(Они ни кому не нужны,но почему родная мать их бросает.Ведь свое дитя....Правда детски с такими уродствами,что волосы дыбом встают:(((
13 июл 2005, 11:54
Мальчики ждут!
08 июл 2005, 13:38
По словам одной из воспитательниц ДД, все дети, без исключения, когда плачут, обязательно зовут: "Мама!" Даже те, которые ее совсем не помнят.
08 июл 2005, 14:06
:( ужас....как хочется помчь хоть одному ребенку найти свою маму...
08 июл 2005, 19:00
Ну в своей жизни одному ребенку ты точно помогла найти маму! За что вся моя родня тебе благодарна! А я просто низко кланяюсь в ноги! Аж разревелась....Представив, что не будь того, твоего топа...Не было бы со мной сейчас моего сыночка!
09 июл 2005, 21:19
Лена, склоняю голову перед Вами.
Имею отношение к теме "усыновление" т.к. сама усыновлена была в детстве.
11 июл 2005, 12:49
Cпасибо вам.Если хотите, расскажите , как у вас сложились отношения с родителями? Сколько вам было когда вас усыновили? Что помните? Нам это нужно !
11 июл 2005, 14:50
ну, у меня все просто..Я не детдомовская.Просто наша мама умерла, когда мне было 1,7.Брату 7 лет.Отец искал женщину, с трудом помню пару"мамочек" - один кошмар. КОгда мне было 5 привел в дом женщину с ребенком(ровестник брата).Она меня удочерила.Брата - нет.Отношения были прекрасные до определенного момента. Лет до 12. ПОтом - тихий ужас.рассказывать в мелочах нет смысла. НО когда наступил переломный момент(финансовый и моральный) разница между родным/нет сразу всплыла.ПО мне ударила больно, по моему брату вообще ужас.Сбежал из дома....ВОт так....
13 июл 2005, 17:17
Да...много вам пришлось пережить! Я не представляю как можно делить детей на родной/не родной! В вашем случае, скорее всего, было так что жена папы не "вынашивала" вас, а удочерила как жена...Вот в этом наверное и разница.Мы своих деток очень долго ждем, еще дольше вынашиваем и я просто уверена , что если мне Бог пошлет кровного ребенка, у меня не будет разницы между ним и моим Виталькой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)