Остерегайтесь MarGo
&&
09 июл 2005, 10:51
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=12790276
09 июл 2005, 11:21
Не берусь судить, но очень жаль что люди берут на себя ответственность решать родиться малышу сейчас или на год позже, ползуются данной им силой не по назначению.
Думаю что в этом разделе ни одна не поймет и не сможет оправдать таких действий.
(с транслита)
Думаю что в этом разделе ни одна не поймет и не сможет оправдать таких действий.
(с транслита)
Anonymous
09 июл 2005, 19:24
Мария Монтессори, да будет вам известно, отдавала своих детей в дома ребёнка, прежде чем пришла к пониманию того, что дети в её жизни - это её судьба.
Судя по вашему сообщению вы ещё только в начале пути. Тот, кто больше видел, тот больше знает цену сказанному и сделанному.
Судя по вашему сообщению вы ещё только в начале пути. Тот, кто больше видел, тот больше знает цену сказанному и сделанному.
09 июл 2005, 12:39
Ну и к чему это?
Чего вы хотите? Кого и зачем опасаться?
Чего вы хотите? Кого и зачем опасаться?
Anonymous
09 июл 2005, 19:50
Эта дама известная с нездоровой головой.Я её на других формумах встречала Марго и та что приведена в ссылке одно и тоже лицо.Фотография та же.
09 июл 2005, 19:55
Я бываю на других форумах. В моём паспорте достаточно фотографий. Я ничего не скрываю. Меня знает большое количество людей, для этого досточно пройтись по форуму евы и кхв и wantbaby.
...мне непонятна суть Вашего анонимного сообщения. Запачкать меня грязью? не утруждайте себя. Умные люди понимают нападения анонимов правильно и трактуют их соотсветсвенно. Люди завистливые и неадекватные распостраняют такие сообщения.
...мне непонятна суть Вашего анонимного сообщения. Запачкать меня грязью? не утруждайте себя. Умные люди понимают нападения анонимов правильно и трактуют их соотсветсвенно. Люди завистливые и неадекватные распостраняют такие сообщения.
Anonymous
09 июл 2005, 19:58
Вы себя сами грязью запачкали, ваши руки ЗАПАЧКАНЫ В КРОВИ СВОИХ НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ.как вы вообще можете припереться на этот форум у верещать о любви к приёмным деткам тогда как у вас нет любви к своим? Мерзость.
09 июл 2005, 20:00
Мои руки не Ваши. Ваши только слова и помыслы. Мои слова и помыслы чисты. Путь у меня будут руки больны и немощны, но чисты мысли, чем грязные помыслы и грязные руки, которым Вы сейчас даёте волю. Между мной и Вами огромная пропасть: Ваша алчность, мысли и зло. Моя ноша - со мной и моя дорога искупает то, что было сделано. Важно знать где ты, на каком отрезке. Я уже ОТ Вас далеко. Вы же ещё только в начале того, что называется ЗЛОБОЙ.
Anja
09 июл 2005, 11:45
Господи , ну почему так в жизни??? Делают по пять абортов и все пучком.
Тут себя бережеошь "с молоду",Ждешь долгожданнои беременности, и .....:'( :'(
(с транслита):'(
Тут себя бережеошь "с молоду",Ждешь долгожданнои беременности, и .....:'( :'(
(с транслита):'(
09 июл 2005, 16:19
Потому что каждому даётся своя ноша, чтоб нести её, и не имеет смысла ни завидовать, ни осуждать.
09 июл 2005, 13:30
интересно зачем от нее оберегаться? она что, больная? или заразная?
не судите и не судимы будете....в жизни всякое бывает...
у каждого человека есть свой скелет в шкафу...
я не одобряю абортов но и осуждать не берусь
не судите и не судимы будете....в жизни всякое бывает...
у каждого человека есть свой скелет в шкафу...
я не одобряю абортов но и осуждать не берусь
Anonymous
09 июл 2005, 19:51
Предупредить доверчивых хочушек. Мёдом эта дамочка умеет распевать.
09 июл 2005, 19:58
Хочушки причём здесь? Я как раз мёд лить не умею. Девочки, с которыми я общаюсь здесь очень давно (и ещё до евы) дали очень точное описание моего отношения по жизни с людьми и к жизни, в частности, оно размещено у меня в паспорте :) Не могу сказать Вам, что мне приятно с Вами познакомиться, но рекомендую заглянуть, раз Вам нечем заняться.
Anonymous
09 июл 2005, 20:00
Вас тут никто не знает, а теперь знают с кем имеют дело :)
09 июл 2005, 20:01
Вы уже сами себе противоречите. :)
Anja
09 июл 2005, 14:01
Не знаю как автор, но я не осуждаю никого. Просто злюсь на судьбу...понимаю что это не хорошо и бесполезно, а всё равно злюсь на СВОЮ судьбу и несправедливость....
(с транслита)
(с транслита)
09 июл 2005, 16:24
Что это у нас за "полиция нравов" у нас тут нашлась? Кому дано такое право судить и решать? Наверное, кому-то совершенно чистому как слеза и безгрешному как агнец. Сомневаюсь я однако...
09 июл 2005, 18:25
Я тоже не берусь осуждать.Каждому свое.
09 июл 2005, 18:55
Никто не застрахован от ошибок. Никто не может принять и понять кому и что делать в каких ситуациях в жизни. И каждый имеет право на ошибки, особенно совершнные по глупости. Да, я делала аборты, да, я несла за них ответственность и несу свою ношу до сих пор. Почему моя ноша Вас интересует? И кто даёт Вам право утверждать и обвинять меня во лжи говоря о том, что я сделала аборт месяц назад? Это тяжёлая тема, тяжёлые мысли, которые я с Вами обсуждать не буду. Факт в том, что была ЗБ. Доказывать бумагами - идите вы...
То сообщение которое Вы тут отыскали было найдено более месяца назад, до этого сроку ему-6 лет! Я написала его в другом форуме, т.к. даже ещё не была зарегестрирована на еве (не было её ещё тогда! И точно такие же мысли я несла узнав, что я беременна. Точно такие же мысли о том, что я могу потерть ребёнка у меня были. И это нормально для беременной. Сообщение было опубликовано накануне моей беременности моим вторым сынулей. Уверена, что такие же мысли у меня будут, если я забеременею когда-нибудь.
Какая же ненависть переполняет Вас ко мне. И причина-то не во мне, а в Вас... в Вашей зависти моему упорству не склоняться перед жалкими анонимными выкриками в спину. Указывать на очевидное: жизнь - не степь перейти. А брызгать слюной, однажды не сойдясь во взглядах и в отношении к жизни - это, простите, Ваша проблема.
Я сделаю то, что должна сделать. Ваши высказывания - пустые слова.
То сообщение которое Вы тут отыскали было найдено более месяца назад, до этого сроку ему-6 лет! Я написала его в другом форуме, т.к. даже ещё не была зарегестрирована на еве (не было её ещё тогда! И точно такие же мысли я несла узнав, что я беременна. Точно такие же мысли о том, что я могу потерть ребёнка у меня были. И это нормально для беременной. Сообщение было опубликовано накануне моей беременности моим вторым сынулей. Уверена, что такие же мысли у меня будут, если я забеременею когда-нибудь.
Какая же ненависть переполняет Вас ко мне. И причина-то не во мне, а в Вас... в Вашей зависти моему упорству не склоняться перед жалкими анонимными выкриками в спину. Указывать на очевидное: жизнь - не степь перейти. А брызгать слюной, однажды не сойдясь во взглядах и в отношении к жизни - это, простите, Ваша проблема.
Я сделаю то, что должна сделать. Ваши высказывания - пустые слова.
Anonymous
09 июл 2005, 19:55
Слушай, да ты несколько месяцев назад свой пятый аборт обсуждала здесь на еве.Делать или не делать. Ошибки говоришь? ну-ну. Мать которая убивает своих нерождённых детей по пятному разу, каждый раз кается и опять идёт на аборт. Проверь свою головушку.Зачем дебе усыновлённые дети, если ты своих то уберечь не можешь? Приёмного уже нельзя абортировать назад.
Вряд ли твой муж согласится на приёмного когда он с радостью соглашался на то, чтобы абортировать своих предыдущих детей. Ему свои-то не нужны, зачем ему будут нужны приёмные?
Вряд ли твой муж согласится на приёмного когда он с радостью соглашался на то, чтобы абортировать своих предыдущих детей. Ему свои-то не нужны, зачем ему будут нужны приёмные?
09 июл 2005, 20:03
Когда сказать уже нечего - фантазии плещат через край. Это не очень хорошая тактика потому что Вы унижаете себя сами.
Anonymous
09 июл 2005, 20:27
может меньше врать будетшь и вешать людям лапшу на уши о твоей тонкой, чувствительной душе. Ах, как романтично, я всю жизнь мечаталa,с юности о приёмном ребёнке. Бу-га-га
09 июл 2005, 19:04
Анонимусу (видимо - из хочушек). Мне совершенно всё равно, как долго и колко Вы будете осуждать меня и клеять ярлыки, придуманные Вами.
Я вспомню о Вас обязательно через два года или когда придёт тот день, в тот моменент, когда я буду забирать мою дочку. Может быть я Вам даже скажу спасибо. Потому что то, что не ломает меня, то делает меня сильнее. Я знаю к чему я иду, какой дорогой и по какому пути. И Вы меня с него никак столкнуть не сможете, потому что Вы - пустота.
Я вспомню о Вас обязательно через два года или когда придёт тот день, в тот моменент, когда я буду забирать мою дочку. Может быть я Вам даже скажу спасибо. Потому что то, что не ломает меня, то делает меня сильнее. Я знаю к чему я иду, какой дорогой и по какому пути. И Вы меня с него никак столкнуть не сможете, потому что Вы - пустота.
Anonymous
09 июл 2005, 19:59
Вас никто не сломает, это точно, вы сами сломаете кого угодно. Четырёх своих деток вы уже сломали, растворили их в кислоте, по-кусочкам, разорвали в утробе! Вот они да, сломаны, а на вас плевать. Жалко вашего приёмного ребёнка.
09 июл 2005, 20:04
Вы запутались окончательно в Ваших данных обо мне. Почитайте источники. Вы сами их приводили и я их подтвердила ранее.
То, что я не сломаюсь - это совершенно точно. Сломать Вас я могу. Потому что что у меня есть стрежень, а у Вас есть только пар, на котором строиться Ваша ненависть Смею даже предположить, что она не связана со мной именно. Это как отвлечённое имя - Марго.
То, что я не сломаюсь - это совершенно точно. Сломать Вас я могу. Потому что что у меня есть стрежень, а у Вас есть только пар, на котором строиться Ваша ненависть Смею даже предположить, что она не связана со мной именно. Это как отвлечённое имя - Марго.
Anonymous
09 июл 2005, 20:24
Сходи к психиатру, полечи головушку, недоделанный акушер. Наверное тебя твои нездоровые фантазии и повлеклил в эту область. На жизнь она хочет смотреть. Своих поубивала, теперь на жизнь хочет смотреть.Романтик, мля.
Anonymous2
09 июл 2005, 20:29
"Я вынашиваю идею об удочерении с 18 лет, т.е. уже 10 лет" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=12788268 Это Вы запутались MarGo.
Мерзость, мерзость!!!
Вынашивала мысль о приёмном при этом убивая своих!!!!!!! Нездоровая у тебя фантазия!
Мерзость, мерзость!!!
Вынашивала мысль о приёмном при этом убивая своих!!!!!!! Нездоровая у тебя фантазия!
09 июл 2005, 20:35
И зло поглотило её в пучине собственной безысходности... Надеюсь, что яд закончился на этом. Т.. сказать анонимусу больше нечего. Иссяк.
Фраза "мерзость", повторяющася из уст анонима начинает вырисовывать образ мерзкого слизняка из "Властелина колец". Я у Вас что-то отняла? :)
Фраза "мерзость", повторяющася из уст анонима начинает вырисовывать образ мерзкого слизняка из "Властелина колец". Я у Вас что-то отняла? :)
Anonymous
09 июл 2005, 20:49
"никто не застрахован от ошибок",
ну ладно одна, две, но пять ??????
О каком усыновлении идёт речь,за вами самой нужен глаз далглаз.
(с транслита)
ну ладно одна, две, но пять ??????
О каком усыновлении идёт речь,за вами самой нужен глаз далглаз.
(с транслита)
Нина
09 июл 2005, 20:58
Я не понимаю как можно вынашивать идею об усыновлении с 18, заметьте, лет и при этом попутно убивая своих малышей? Аж 5 штук загубили. У вас нездоровая голова.
09 июл 2005, 21:17
Глупый и никому ненужный спор....Сделанного уже не вернешь, к чему дискуссии?
У меня у самой была и есть приемная мама, у которой есть родной сын...Очень это трудно. Надо иметь недюженную силу воли, чтобы воспитать чужого ребенка так, чтобы он НИКОГДА не понял (даже если и знал),что ОН ЧУЖОЙ.Как это сделать? Не знаю..НЕ знаю, потому что ,наверно, надо безумно, безумно любить детей, всех. А возможно ли? Возможна ли это всеобъемлящая, всепоглащающая Любовь параллельно с убийством? Вот в чем вопрос........................
У меня у самой была и есть приемная мама, у которой есть родной сын...Очень это трудно. Надо иметь недюженную силу воли, чтобы воспитать чужого ребенка так, чтобы он НИКОГДА не понял (даже если и знал),что ОН ЧУЖОЙ.Как это сделать? Не знаю..НЕ знаю, потому что ,наверно, надо безумно, безумно любить детей, всех. А возможно ли? Возможна ли это всеобъемлящая, всепоглащающая Любовь параллельно с убийством? Вот в чем вопрос........................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление