нет уж!!!!!!!!

10 июл 2005, 14:50
как обливать грязью так топик живой. а как я сказала что хочу знать кто анонимно меня осуждает-так сразу в административный-и закрыть топик!
а мнне обидно! да!!!!!!!! я не писала анонимно!!!! и хочу что б те кто меня обвинял раскаялись.но признание с открытым ником я и не надеюсь. это оболгать человека легко, а признать свою неправду вам видимо будет тяжко!
да этот топ не по теме усыновления, но в другом форуме его не увидят.
админы, не удаляйте пожалуйста.пусть повисит хоть пару дней. я хочу быть чистой перед теми кого считала соратниками.
и еще.оры, выже видете через ай-пи(или как то там еще) что анонимно я не писала гадостей. подтвердите это, а? я не хочу что б люди считали меня такой....... :(
ОБИДНО ПРОСТО ДО СЛЕЗ! эх вы девочки.............. :(
10 июл 2005, 14:53
Не обижайтесь. Топ я закрыть просила еще до того, как все это появилось, посмотрите по времени. Просто он тут и правда не к месту.
10 июл 2005, 15:05
я сама виновата что ввязалась в обсуждения марго.еще и в вашем топике(вы автор я так понимаю :) ) вот мне и наказание за осуждение. простите. вы наверное и не прийдете к нам больше с радостью своею, решите что мы тут все злые крокодилы.
это не так. чесно. у нас тут самый теплый форум и самый дружный.приходите.ок?
10 июл 2005, 15:07
я не автор, а тот, кто читает этот форум и решает для себя что-то в жизни. Просто было не приятно все это читать, хотя я на Еве с самого начала и очень хорошо помню Марго еще по КХВ.
Anonymous
10 июл 2005, 19:35
Маргоша, успокойся.
10 июл 2005, 22:14
Ошиблись, дорогуша!
Anonymous
10 июл 2005, 14:57
Вы сделали столько одинаковых ошибок в словах в стиле с анонимом и столько раз "поменялись" во мнениях за время дискуссии в том топике, что Ваши крики теперь только подтверждают то, что Вы пытаетесь отрицать. Очевидно, что большинство из анонимных сообщений - Ваши. Нельзя так поступать с людьми, сначала пытаясь показать своё превосходство оборотами "я вам тут ничего доказывать не намерена", а потом говорить, что "а я для всех писала", хотя писали для Марго.

Человека жалко потому, что на откровения часто получаешь таких вот мерзких анонимов, у которых что-то не сложилось в жизни.

В любом случае я сделаю выводы относительно Вас лично. Хотя Вам от этого не будет ни холодно, ни жарко. А тему Вам поднимать новую не стоит, да ещё и привлекая К СЕБЕ внимание "на пару дней" - это, кстати, тоже Ваша фраза, которую Вы написали анонимно для Марго. Вы сами привлекаете к себе внимание, поднимая всю грязь уже о себе. Вы сами себя испачкали.
10 июл 2005, 15:01
если ты так уверенна то почему анонимно?
и мне НЕ нехолодно,не жарко. мне жарко и обидно от этих обвинений. я не виновата.и я не говорила ничего анонимно.
да ладно.думайте как хотите. :(
10 июл 2005, 15:05
А почему перед теми, кого СЧИТАЛИ соратниками? Уже не считаете?
10 июл 2005, 15:10
когда писала СЧИТАЛА было так обидно, что думала что как же так, я вас тут чуть не родичами считаю, все радости и беды с вами делю, а меня такой свиньей считают.
а щас успокоилась и подумала что не позволю я злобе посорить меня с девочками. просто раз вы такого мнения обо мне, так уж и сами меня знать теперь не захотите :(
10 июл 2005, 15:11
просто ваше сообщение про то, почему Марго хочет стать акушеркой, как то язвительно прозвучало, возможно, что от того, что стиль написания у вас такой. попросите админов, чтобы этот топ удалили и как можно меньше народу его видело. удачи.
10 июл 2005, 15:14
я человек ВЕРУЮЩИЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ. сама мысль о том что марго раскаивается да и еще хочет искупить совю вину ДВУМЯ СПОСОБАМИ меня наоборот порадовала. и не было там язвительного тона. я, можно сказать ее защищала :)
Anonymous
10 июл 2005, 15:18
Хороша защита. Проехалась как катком по человеку. Все это увидели, а она, оказывается, защищала.
10 июл 2005, 15:23
все.прения сторон законьчили. я понимаю что у вас такое развлечение. :) можете продолжать-я уже не обижусь. :)
10 июл 2005, 15:23
Незнаю, что с нами творится или я раньше просто не замечала, но что-то в последние дни мы все на еве стали ругаться и гадости писать. Даже за собой стала замечать, что тянет на это.
Незнаю, но мне тоже почему-то показалось, что Вы именно не, как одобрение написали, а как уколоть и хотели анонимно, да галочку не поставили. Простите мне мои слова, но я отвечу, как Вы Марго ответили - вот почему-то я анониму верю :-(
10 июл 2005, 15:30
а занете в чем дело? я и сейчас верю анониму кричавшему что она убила детей.и говорю об этом. НО, неспалось мне вчера, и я вспомнила кое что про свое прошлое...и подумала, ведь я исправляюсь, или хотя бы стараюсь это делать.так почему же марго не может исправиться? да может конечно.и мне стало радостно за нее-честно. я ж ярый двигатель православных идей(если вы заметили?хотя конечно недостойна, но может кто то просто задумывается.... :) ) вот об этой одной из православных идей ИСКУПЛЕНИЯ СВОЕГО ГРЕХА я и поведвала общественности утром. а вы меня поняли те так.......... :)
Anonymous
10 июл 2005, 16:01
А Вы сами не видите то раскаяние, которые человек несёт в своих словах? Для этого Вам надо было подчеркнуть то, что человек совершал неправильные шаги? О каком православии Вы говорите, если ещё вчера Вы посмелили осуждать, а сегодня Вы уже рады?

То, что человек с 18 лет хотел усыновить и сделал 3 аборта - это не нонсенс. Это та непонятная логика жизни, которая присутсвтует во многом. Начиная от того, что человек рождается, что бы умереть. И заканчивая тем, что люди безумно любят своих детей, но делают стерилизации. Сюда же тот необъяснимый феномен, встречающийся повсеместно: когда мать говорит своим рождённым детям об аборте как о безобидной вещи. Если бы мы знали, что кроется в логике жизни - мы бы были Богами.
10 июл 2005, 16:29
марго (а мне кажется что это и есть ты сама) успокойся уже, а? :)
Anonymous
10 июл 2005, 17:21
Хватит человека уже доставать своими провокациями, святоша! провославная она. Православие в душе должно быть, а не большими буквами на заборе.
Anonymous
10 июл 2005, 19:42
Вы правы, это она и есть, я тоже заметила. Тут её никто не защищает кроме неё самой. Личина она подлая
10 июл 2005, 22:10
Просто не все могут вот так мерзко разговаривать с людьми как некоторые. Даже анонимно.
Я просто поражена насколько бывают злобными, желчными, омерзительными люди. Но ведь и такие считают, что они достойны иметь детей. Так почему же другие не имеют право?

Даже такая благая идея, как борьба с абортами не дает повода так общаться с людьми, лезть в их жизнь.
Anonymous
10 июл 2005, 22:30
А Маргошка ушла. А жаль. Человек по истине достойный быть счастливым, доказавший это своим друзьям и знакомым.

Неважно каким был путь. Важно к чему мы пришли.
Если все мы здесь ради детей, а не ради своих амбиций и их показывания, то не имеет никакого значения через какую дверь человек заходит к истине. Кто-то пришёл в усыновление от невозможности забеременеть. Кто-то от отчаяния после наделанных ошибок в молодости. Я сама делала аборты. Это не отменяет моей скорби о том, что было сделано. Но и даёт мне право на счастье от того, что я сделала всё, что смогла, что бы стать мамой для усыновлённого.
Anonymous
10 июл 2005, 23:32
Да и пошла она , Мaргошка.Кому доказал? Доказывает и делает аборт, доказывает и делает аборт. Таким перманентным убийцам детей нет места здесь.Ладно, один аборт, ну два, но не столько же.Ещё сюда припёрлась излевать душу как с 18 лет мечтала усыновить ребёнка Самое противное. Лежа на абортарной кушетке, раздвинув ноги она,со слезой в глазу, романтично то как, мечтала о приёмном ребёнке.
Anonymous
10 июл 2005, 23:35
Акварель! Ты бы заткнулась уже. Иди поспи.
Anonymous
11 июл 2005, 03:50
Маргоша, сучонка недобитая, я не акварель.
Anonymous
10 июл 2005, 19:40
Какое раскаяние может быть у Марго? очнись, красотуля. Надавно как перу месяцев назад, она обсуждала делать ей очередной аборт или нет. Сделала таки. У бедного мужа съЕХАЛА КРЫША НА ЭТОЙ ПОЧВЕ, ЧТО ОН, БЕДОЛАГА, СДЕЛАЛ себе стерилизацию.Марго мечатала о приёмном ребёнкe с 18 лет, но зачем мечать о приёмыше и при этом абортироват6ь своих детей? Если приёмный ребёнок - раскаяние, то как это тогда увязывается с абортами которые она непрерывно делала уже ПОСЛЕ того, как хотела усыновить приёмыша??
11 июл 2005, 11:36
Акварелька, я тебя уважаю, но, извини меня, никто не имеет права заставлять другого человека "исправиться". Это напоминает мне инквизицию, или что-то наподобие этого. Благими намерениями частенько дорожка бывает вымощена в ад. Каждый человек несёт ответственность за Свою жизнь и за жизнь СВОИХ детей. Никто не имеет права наводить порядок в чужом огороде, прежде чем не наведён порядок в своём. А толкать и проповедовать идеи за счёт чужой крови и репутации безнравственно. Как бы красиво это не звучало. Идеи Бога нельзя "двигать". Каждый человек должен САМ сделать свой выбор и найти своего Бога у себя в сердце. "двигать" идеи чужой кровью - это немного от лукавого. Кто навязчивым образом раздаёт рекомендации "как жить", тот и несёт ответственность за действия другого человека. Лично я не хотела бы отвечать за чужие ошибки, мне своих достаточно.
Каждый человек "исправляется" тогда, когда наступает ЕГО время для осознавания и покаяния. Кто мы здесь такие, чтобы учить других, как жить? Кто может с уверенностью сказать, как надо поступать? Для этого надо слишком много знать и чувствовать. Даже Господь дал человеку право свободного выбора. Или может быть стоит вспомнить библейскую притчу об Иисусе и грешнице Марии? Даже ей был дан шанс, потому что никто из живущих на земле не имеет права учить других жизни и "двигать" идеи. Лично мне это напоминает революционный фанатизм времен революции, когда "пилили лес и летели щепки". Извините за такую голую откровенность, пишу как чувствую.
10 июл 2005, 16:44
Танечка!Солнышко наше,что случилось?
10 июл 2005, 16:50
ульчик, не забивай голову глупостями.искушение-вот и все. держусь :)
скажи лучше когда ты в асе появишься?
11 июл 2005, 12:17
Танюшь,очень много работы,до инета не дохожу:-(Завтра с утра буду в аське;-)Держись!Целую:-*
10 июл 2005, 16:50
Taнюш, я не понимаю об чем спор. Нашла себе, чем жизнь отравлять, да еще в виртуале. Грехи наши Господь Иисус Христос искупил на кресте, став жертвой за всех нас. Нам не нужно отрабатывать грехи или искупать их. Достаточно глубокого раскаивания за грех, т.е. сожаления о том, что ты сделал, и больше не грешить. Господь моментально прощает и более не вспоминает о наших согрешениях.
Думаю, что все-таки не наши девочки анонимно пишут.
10 июл 2005, 16:52
а в православие если грех даже после исповеди мучает, то не лишнее его искупить,для очистки совести.
ну это уже разговор не о том:) а о разнице наших вероисповеданий.
скажи лучше движетесь ли вы в главном деле? :)
10 июл 2005, 17:12
Трудно сказать, как мы можем двигаться в нашей ситуации? Мы уже официально, т.е. документально, можем быть усыновителями, только детей нет. Свекровь так разволновалась, когда узнала о наших планах, просила еще годик с этим подождать, т.е. до мая 2006, когда мне 30 лет стукнет. Выяснила название клиники, где императору внучку сделали, просит, чтоб мы еще там обследовались. Мы ей говорим, что здоровы, но сказали, что как-нибудь сходим туда. На самом деле ни желания, ни времени нет, нам еще 2 лекции по 6 часов каждая для усыновления нужно прослушать.
10 июл 2005, 20:40
Ален,а сколько ждать?Может детей вообще не будет там у вас?
10 июл 2005, 20:06
ОРы не могут увидеть, кто написал анонимно. Заблокировать или удалить тему может только модератор соответствующего раздела :-)
10 июл 2005, 21:38
Таня, успокойся и не обращай внимания. А впредь возьми за правило не общаться с анонимами. Многих можно узнать по стилю написания, но это их дело. Анонимы на то и анонимы, чтобы на них не обращать внимание!
Утри слезки, накапай себе 20 капель валерианы и иди гулять с Ксюней - лето на дворе! :-)))
10 июл 2005, 21:44
АКварелька! Нельзя так реагировать на анономов, они ж серостью прикрыты чтоб кусать! Плюнь и разотри!
11 июл 2005, 02:09
Танюша! Ну, что Вы в самом деле, как маленькая? Что с этими серыми мышами в спор вступать? Они же здесь для этого и пасутся, чтоб адреналинчиком подзарядиться! плюньте и разотрите!
Эй, мыши, брысь из нашего топика!!! Идите перекупщикам с барахолки кости перемывать! можно еще любителей ГВ маниакальных немного вразумить! Отстанте от девочек в нашем топике!!!!! НАДОЕЛИ до ж...ы-от вас только гадости и мерзости! НЕ ПОРТИТЕ НАШ СВЕТЛЫЙ И ДОБРЫЙ МИР, А ТО МЫ ВАМ ВОЙНУ УСТРОИМ И СОПРАВКАМИ ИЗ МИЛИЦИИ И МЕД, ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ ПО МОРДАМ НАХЛЕЩИМ, а мы можем-НАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!! МЫ ВСЕ НЕ ПО ОДНОМУ КРУГУ АДА УЖЕ ПРОШЛИ-НАМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!! МЫ СВОЕ ОТСТРАДАЛИ!!! БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ЯЗЫКИ ЗА МЕТАЛЛОКЕРАМИКОЙ ПОПРЯТАЛИ И ВАЛИМ ЗАДНИМ ХОДОМ!!!!!!
Танюша!!! Переключитесь на позитив и...на солнышко да с улыбкой! И прекратите про девочек плохо думать-выкинуть из головы и только позитив!
11 июл 2005, 12:05
а что случилось? что за топ?
10 июл 2005, 15:01
Об удалние топика попросили в 12.41, а первое сообщение о Вас в топике появилось в 13.46. Не стоило Вам так на этом заострять внимание.
10 июл 2005, 15:07
ну? так первое мое сообщение пришло через час? правельно? и это по москве? а по нашему в 12.46 мы еще из храма топали с ксю :) ну или только пришли :)
10 июл 2005, 15:08
Не ваше сообщение, а сообщение анонима о недоверии к вам по москве пришло в 13.45, а топик просили удалить в 12.41 по москве.
10 июл 2005, 15:12
хм. я может тупая, но не пойму что это значит?
10 июл 2005, 15:14
То, что топик попросили удалить еще до того, как Вы вернулись и стали отвечать и вовсе не из-за того, как вы написали..

как обливать грязью так топик живой. а как я сказала что хочу знать кто анонимно меня осуждает-так сразу в административный-и закрыть топик!
10 июл 2005, 15:15
аааааааааа . ну ясно. только мне от этого не легче.
10 июл 2005, 16:11
Танюш,спокойно!!!как сестра?
10 июл 2005, 16:32
она не моя сестра. а мужа :)
уже выписали в пятницу.наверное щщас к ним поеду.
10 июл 2005, 17:27
Танюш это очень хорошие новости:) а про спроры я даже не знаю чего случилось но с тобой:) так что мы твоя поддержка не грусти!
10 июл 2005, 17:33
спасибки :)
10 июл 2005, 15:21
вот кстати(и чего я дура все оправдываюсь?) в топике марси про маму ее-мое сообщение единственное без одобрений.и я не стеснялась об этом открытым ником говорить.
а про марго я не могу знать вообще всего что пишет аноним.а просто ее не знала раньше и не видела ее мессаги вообще. спрашивала вчера у знакомой в асе, кто таая марго вообще. так что у меня есть свидетель :)
ладно.все.заканьчиваем балаган. я буду стараться не обижаться и не пытатьсяя удадать кто из наших меня так крепко "приложил" :)
и вы меня простите.
10 июл 2005, 16:08
OFF Таня, извини, что пишу здесь, потеряла твой топик про сестру, как она? Надеюсь ей лучше!!! Все еще держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2005, 16:28
она уже 2 дня как дома. щас ксю проснется и наверное к ним поедим.
10 июл 2005, 16:48
Здорово!!! Малыш тоже в порядке? :) Я так рада за них!
И не парься ты из-за этих анонимов! Мы же разумные люди, верно? ;)
10 июл 2005, 16:56
малыш-лучше всех, Слава Богу! собираются его крестить скоро. :)
10 июл 2005, 17:20
:)
10 июл 2005, 22:58
всем привет от анюхи.только что приехали оттуда. в домашнем сарафане она выглядет не так жалостливо как в халате в больнице. я еще раз передала ей все поздравления, ваши приветы и т.д. она говорит-поправится(щас она еще не может передвигаться на длинные дистанции) и приедит ко мне почитать топики по себя.
малыша крестим в субботу днем.я-крестная :)
10 июл 2005, 23:01
поздравляю с такими хорошими новостями :-) :-) :-)
Ангел-хранитель очень нужен малышу! :-)
10 июл 2005, 23:06
я тут еще пытаюсь бороться что б в тот же день покрестить и племянника годовалого мужа .вроде бы они об этом думали.а щас не хотят. :( ну может еще одумаются.
10 июл 2005, 23:10
!!! смотрю - у тебя со стороны мужа просто демографический взрыв районного масштаба!!! :-)
10 июл 2005, 23:23
ха, так этоеще не все!:) у второго(по возрасту брата) беременная подруга с которой он живет.уже 14 недель.представляешь? :)
10 июл 2005, 23:36
:-) класс!!! я люблю, когда детки рождаются :-) это радость!!!!
10 июл 2005, 16:10
Слушай не переживай!!!Мы тебя любим и за тебя горой!!!Нос к верху!!!Меньше реагируй на гадости и нервы будут спокойнее:0Мы тебя ЛЮБИМ!!
10 июл 2005, 16:31
спасибки, марси.я вот под настроение вспомнила как тебя на семье (да и тут тоже :( ) так же поливали.и иринчика девочки из двойняшек критиковали.(она сюда и не приходит почти :( )помнишь? а улю-почти святую женщину как обгадили в Т.д..........
10 июл 2005, 17:49
это точно:(
10 июл 2005, 16:13
Танюш мы у нас с Веруней второй месяц пошел!!!Она такой лапой становиться:)
10 июл 2005, 16:27
ну как? строгости прибавила? :)
10 июл 2005, 17:58
Акварелька, не переживайте так! Не у всех хватает смелости спорить и высказывать свои мнения открыто, даже если они не совпадают с большинством. У Вас - хватило. Я читала тот злосчастный топик и радовалась, что Вы написали от своего лица. А я вот там (или в одном из этих) все же отметилась анонимно. Теперь вот себя ругаю. Мое сообщение было про невозможность беременности у истинных лесбиянок. Признаюсь.
Не переживайте! Удачи Вам и всем здешним девочкам!
10 июл 2005, 18:07
и вам удачки. спасибо за добрые слова :)
10 июл 2005, 18:50
Akvarelka! Uff!!! monetki konchayutsya, ya tebya podderzhivayu!:-*
Anonymous
10 июл 2005, 18:38
В том-то и дело, что в открыто написала по ошибке. Всё остальное - анонимно. Проехалась как каток. Теперь создала тему, что бы себя вытащить.
10 июл 2005, 19:35
У меня создалось впечатление, что на Еву время от времени накатывается какая-то темная волна, противостоять которой очень сложно. Все начинают обвинять друг друга, оскорблять, сыпать унижающими эпитетами... Зачем? Тем более не нужно этого здесь, в таком светлом форуме. Сначала все напали на Марго, теперь Акварелька вынуждена отбиваться... :( Давайте опомнимся, здесь все заодно.
10 июл 2005, 22:20
Да, есть такое :-( именно вот так, что как потемнение на всех и во всех форумах.
10 июл 2005, 20:06
Мне кажется, что злобный "аноним" - бедная несчасная женщина, которая яросно завидует. Читая ссылки, я не нашла предмета для зависти, кроме того, что в отличии от нас, небеременеющих по первому желанию, уважаемая Марго беременеет. Ну и что ж ей теперь????
Мне жаль бедную марго, и осатаневшую аномимку.
Аноним!!!Прощайте людям все, даже их беременности. Это их жизнь. Свою голову не поставишь.
Я тоже когда то сделала аборт, и не беременюю, а моя близкая подруга, сделала 10 абортов, родила двоих детей, и опять беременеет. Мне ей такие же гадости говорить????? Она сама решает, что и когда делать.
10 июл 2005, 20:38
Танюш,что случилось?Я кажется все пропустила
10 июл 2005, 22:22
Девочки, а помоему Анонимка наслаждается оправданиями и нашими ответами на ее выпадки. Оставте вы ее в покое и не отвечайте ей.
10 июл 2005, 23:00
ДЕВЧЕНКИ, спасибо тем кто меня поддержал :)
а на анонимыне мессаги яя и вправду больше не буду отвечать.пусть сами варяться в своей злобе.
10 июл 2005, 23:11
Молодец!
10 июл 2005, 23:13
и это правильно :-)
11 июл 2005, 02:54
Тань, я в том топике сразу поняла, что к анонимам ты не имеешь никакого отношения. Это же легко вычислить как стилистически, как по степени критичности или воспитанности, так и по времени написания, даже если бы твой ник я видела впервые… Так что напрасно, я думаю, ты обеспокоилась… Но у меня вопрос к тебе такой, странный немножко, но не не для начала новой дискуссии. Просто вопрос к тебе, как к человеку религиозному. Как ты относишься к секс меньшинствам? Последние исследования в этой области утверждают, что это специфическое предпочтение своего пола не из области морали, а из области изменений в психологии и даже в физиологии. Вплоть до того, что с этим рождаются. Стало быть, эти люди, такие же, как мы, но к моменту полового созревания они, (для некоторых это ужасное открытие), начинают испытывать влечение к людям своего пола. Есть случаи, что осознав свою «ненормальность», подростки впадают в жуткую депрессию, вплоть до самоубийства… Особенно, если не находят понимания в родителях… В некоторых странах, к ним относятся вполне лояльно. Когда я жила одно время в Дании, то познакомилась с милой девушкой (будущим юристом) с нормальной ориентацией, ожидающей ребенка от любимого мужа, так она с младенчества воспитывалась у двух приемных мам, лесби, которых она очень любит. И говорит, что ее детство и юность прошли в атмосфере такого тепла и радости, которые не всегда можно встретить в семьях ее подруг, у которых и мама, и папа с нормальными ориентирами. У меня нет никаких оснований ей не верить…
11 июл 2005, 10:13
спасибо что заступились за меня :)
как я отношусь к меньшинствам? скажу честно, как всегда:раньше я к ним относилась с интересом.это вроде бы как даже модно сейчас.
теперь, когда в своей жизни я стараюсь руководствоваться церковным мнением, то сами понимаете, одобрения нету :( но я их скорее жалею и эту склонность расцениваю как серьезное и тяжелое испытание для человека. а вообще то очень серьезно и глубоко я над этим не задумывалась-нет повода.
11 июл 2005, 12:18
А ещё, кстати, такая интересная информация. У нас в институте йоги говорят, что, когда человек хочет поменять пол или имеет нетрадиционную ориентацию, это значит, что он не всё проработал в прежнем качестве. Я согласна с тобой, что порой в подобных семьях больше порядка и душевной теплоты, но и нет тех конфликтов и скандалов, на которых можно было бы поучиться.
11 июл 2005, 09:09
Не первый раз анонимы привязываются к кому нибудь.Ну что ж,люди больные или одинокие и поговорить или поругаться не с кем.Надо пожалеть их,может добрее станут к окружающим
11 июл 2005, 10:26
Тань, не знаю сути вопроса, но хочу напомнить, что уже неоднократно мы зарекались реагировать на анонимусов. Ну что ты себе нервы портишь и себя сжигаешь? Не смей! Ты светлый и искренний человечек. К людям со светлыми помыслами грязь не прилипает. А облить их всегда норовят в первую очередь.
11 июл 2005, 12:26
Ты не расстраивайся из-за анонимов. на меня тоже часто нападали. На них надо смотреть с любопытством. Обычно, если выступают с нападками и претензиями, значит сами этим страдают. Правда, я с тобой, Акварелька не во всём согласна, выше я об этом написала. Ты уж извини за откровенность. А ты молодец.
11 июл 2005, 12:47
к сожалению я тоже часто несогласна с вами :( ну это так, в принципе.
и что то я не могу понять где я заставляла марго исправляться? кажется это ее идеи были.
ну ладно. если сильно хочется-отвечайте. а так предлогаю закрыть уже обсуждение.
11 июл 2005, 13:00
Почему к сожалению? Каждый имеет право на своё собственное отношение ко всему.
11 июл 2005, 13:04
к сожалению, потому что было бы лучше если б все дружили и были единомышленниками. :) разве нет? :)
11 июл 2005, 12:52
САмое правильное игнорировать и не принимать близко к сердцу. Хотя нормальным людям это трудно сделать (не принимать близко к сердцу).
Встрянуть в такую грызню - это попасть под под ливень грязи, котрый изрыгает аноним, как неуправляемый шланг. :-) Такие вот у меня ассоциации вызывает такая "беседа". Достанется всем: и кто рядом стоял, и просто мимо проходил.
11 июл 2005, 12:54
класс! про шлагн очень понравилось! точнейшее сравнение :)
11 июл 2005, 12:46
А разве христианство -это что-то кроме любви?Судя по этому топику, это осуждение в первую очередь.Сколько людям не читай проповедь, пока человек сам не подойдет к вопросу толка не будет. Нельзя же заставить!!!!Это такое же насилие. Тем более, что для того, чтобы иметь право учить остальных надо самому быть не просто человекрм, а проявленной любовью.И кто-то тут очень хорошо написал, что вера-это не выкрикивание лозунгов церкви и не перечисление чужих "грехов".И сколько себя не популяризируй и не заводи топики про"ах меня несправидливо обидили, а я все лишь пытаюсь научить вас жить", все равно видно, зачем человек дклает это.Я пишу не анонимно, так как не очень сама люблю анонимов, тем более , что автор топика меня прекрасно знает))))Но еще больше я не люблю , коггда кто-то считает, что все знает.
11 июл 2005, 12:50
ооооооо, кажется с тобой обсуждение вопросов веры мы уже закрыли навсегда? мне так казалось. :)
я кстати собиралась тебе звонить.у меня тут ТАКАЯ фиалка завелась :-P .думала с тобой поделиться :)
11 июл 2005, 12:58
давно не была на нашем форуме, и вот зашла и что я вижу: самый-самый-самый добрый, самый- самый отзывчивый форум вдруг "заимел" какую-то даже не знаю как назвать.... грызню что-ли.... Я к сожалению не знаю о чем тот топик, который обсуждается, но давайте все вместе просто пожалеем тех, кто выступает анонимно, не может отвечать за свои слова, и просто все выпадки злобных анонимов игнорировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)