Жалела ли я?
Знакомка
12 июл 2005, 16:12
Тут некоторые спрашивают, еще больше так думают. Что можно пожалеть о том, что стала мамой таким необычным способом. Жалела первую ночь, когда хотела спать, а ребенко плакал таааак! Чтобы такой малыш и такие звуки - было совершенно невероятно. И то на лице - один рот и там дрожит язычок! Сейчас же я не знаю, кого и как мне благодарить, как это перехлестывает меня. Нежность, ласка, и что-то такое, непонятное, что всегда было во мне и проснулось. Жаркий лоб когда болеет; тяжесть тельца на руках, когда устали ножки; счастье и сиянье, когда смеется. И мне весь мир горит, весь мир в моих руках и весь мир смеется... А вы - нудно и жалко "А неее пожалееели выыы". Никогда. Жалею, что нет возможности чтобы было езе два, три таких же ослепительных солнца.
Простите просто такое настроение зорошее и наткнулась на топ "Не пожалели ли вы".
Простите просто такое настроение зорошее и наткнулась на топ "Не пожалели ли вы".
12 июл 2005, 16:36
Извините, это йа начала разговор на эту тему. В топике объяснила что именно меня натолкнуло на эти мысли, но хотелось бы еще раз сказать что бы поняли меня, и что бы етот вопрос вас так не задевал.
Вы сами говорите что вначале возникала мысль, ну может йа грубо выразилась говоря о "пожалели", но было ведь чувство безсилия и безвыходности.
Наверно поднимая эту тему, мне хотелось услышать: "да, вначале сложно, но не сложнее, чем с любым другим ребёнком, не надо брать в голову, что все решается".
Уже поняла что такого рода мысли лучше оставить при себе.
Еще раз простите.
(с транслита)
Вы сами говорите что вначале возникала мысль, ну может йа грубо выразилась говоря о "пожалели", но было ведь чувство безсилия и безвыходности.
Наверно поднимая эту тему, мне хотелось услышать: "да, вначале сложно, но не сложнее, чем с любым другим ребёнком, не надо брать в голову, что все решается".
Уже поняла что такого рода мысли лучше оставить при себе.
Еще раз простите.
(с транслита)
Знакомка
12 июл 2005, 16:43
Ой, нет не простите, не надо мысли при себе, я не в упрек вам, что вы. Вы спросили я написала о своих чувствах. Насчет не сложнее чем с другим ребенком - не знаю, у меня всего один (пока). Нет меня не задевает вопрос, я именно хочу донести что я чувствовала, и нисколько вас не упрекаю. Такие же мысли были у меня. прошли давно. сейчас поищу у вас мыло и если есть - напишу персонально. если разрешите.
12 июл 2005, 16:45
Спасибо Вам за откровенность. Я пока только документы собираю, но мне тоже немного страшновато, надеюсь, ненадолго.
12 июл 2005, 16:46
Наверно не так прочитала. Спасибо что написали, успокоили. Пришлите, очень жду!!! лоикиене@гмаил.цом
(с транслита)
(с транслита)
12 июл 2005, 17:01
Vot e-mail napisala :)
Na samom dele: loikiene@gmail.com
Na samom dele: loikiene@gmail.com
12 июл 2005, 16:43
Лично я не вижу ничего криминального в ваших мыслях. лучше заранее обо всём подумать, чем потом от безисходности с ума сходить. Многих посещают подобные мысли до усыновления и после, но нормальные люди переживают все трудности и от ребёнка не отказываются. Я не думаю, что ваша семья после усыновления сделает какой нибудь неблаговидный поступок. Счастья вам!
14 июл 2005, 01:31
что вы, наоборот, надо все проговаривать, а тем более с теми, кто это уже пережил!!! если бы вы знали, сколько я тут ныла перед тем, как принять решение!!! я жутко рефлексирующий человек! сколько пережила-передумала-перемучалась-переплакала!!! просто приготовьтесь к тому, что с появлением ребенка у вас начнется ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, и к старой возврата уже не будет! ваша жизнь теперь будет принадлежать этой крохе, которая и не соображает-то еще ничего, а уже самая главная в мире! и все решения вы будете принимать с поправкой на малыша, исходя из того, как ЕМУ будет лучше, и так во ВСЕМ!!! вот это поймите просто и тогда уж станет ясно, этого ли вы хотите!
15 июл 2005, 06:14
ОФФ.... Юльчик, ты куда пропала? Получила мое письмо? Коротенькое, написанное латинским шрифтом? Спрашиваю так как были какие-то проблемы с почтой, хочу знать пришло ли письмо.
(с транслита)
(с транслита)
15 июл 2005, 16:08
и надо нас роиться, что будет не только сплошгное счастье, но и трудности, и проблемы, и вы женщина, мать - должны иметь МНОГО сил, терпения, страдания, чтобы быть выше эьттого
12 июл 2005, 20:23
Знакомка, напишите е-маил пожалуйста. Очен жду!
(с транслита)
(с транслита)
13 июл 2005, 19:26
Я первую неделю так устала с Веруней,что ревела в голос,но мысли избавится от ребенка не было.Она уже своя,столько было пройдено мучений с документами,с опекой,что чувство,что она моя и я "родила" было сильным.А о Кристине и говорить нечего!!!Просто золотой ребенок была и есть всегда,сейчас правда спорим,но это не в обидах,а в интересах,узнаем много о жизни и радуемся!!
13 июл 2005, 23:07
Я ни минуты не пожалела, было только бессилие перед кашлем, плачем, даже злилась, но ни разу не пожалела, все заботы о ребенке - такие приятные :-)
13 июл 2005, 23:26
Про первую ночь , согласна:) но это не жалость а наверное просто не известность, ведь первая, а когда с утра посмотрела на свое солнышко,вся усталость пропала:)
14 июл 2005, 09:16
А мы наоборот всю первую ночь проспали,зато сейчас...........
15 июл 2005, 17:58
:) понимаю:)
15 июл 2005, 10:25
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8577 – почитайте, здесь здорово написано, про жалею - не жалею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление