Жалела ли я?

Знакомка
12 июл 2005, 16:12
Тут некоторые спрашивают, еще больше так думают. Что можно пожалеть о том, что стала мамой таким необычным способом. Жалела первую ночь, когда хотела спать, а ребенко плакал таааак! Чтобы такой малыш и такие звуки - было совершенно невероятно. И то на лице - один рот и там дрожит язычок! Сейчас же я не знаю, кого и как мне благодарить, как это перехлестывает меня. Нежность, ласка, и что-то такое, непонятное, что всегда было во мне и проснулось. Жаркий лоб когда болеет; тяжесть тельца на руках, когда устали ножки; счастье и сиянье, когда смеется. И мне весь мир горит, весь мир в моих руках и весь мир смеется... А вы - нудно и жалко "А неее пожалееели выыы". Никогда. Жалею, что нет возможности чтобы было езе два, три таких же ослепительных солнца.
Простите просто такое настроение зорошее и наткнулась на топ "Не пожалели ли вы".
12 июл 2005, 16:36
Извините, это йа начала разговор на эту тему. В топике объяснила что именно меня натолкнуло на эти мысли, но хотелось бы еще раз сказать что бы поняли меня, и что бы етот вопрос вас так не задевал.
Вы сами говорите что вначале возникала мысль, ну может йа грубо выразилась говоря о "пожалели", но было ведь чувство безсилия и безвыходности.
Наверно поднимая эту тему, мне хотелось услышать: "да, вначале сложно, но не сложнее, чем с любым другим ребёнком, не надо брать в голову, что все решается".
Уже поняла что такого рода мысли лучше оставить при себе.
Еще раз простите.
(с транслита)
Знакомка
12 июл 2005, 16:43
Ой, нет не простите, не надо мысли при себе, я не в упрек вам, что вы. Вы спросили я написала о своих чувствах. Насчет не сложнее чем с другим ребенком - не знаю, у меня всего один (пока). Нет меня не задевает вопрос, я именно хочу донести что я чувствовала, и нисколько вас не упрекаю. Такие же мысли были у меня. прошли давно. сейчас поищу у вас мыло и если есть - напишу персонально. если разрешите.
12 июл 2005, 16:45
Спасибо Вам за откровенность. Я пока только документы собираю, но мне тоже немного страшновато, надеюсь, ненадолго.
12 июл 2005, 16:46
Наверно не так прочитала. Спасибо что написали, успокоили. Пришлите, очень жду!!! лоикиене@гмаил.цом
(с транслита)
12 июл 2005, 17:01
Vot e-mail napisala :)
Na samom dele: loikiene@gmail.com
12 июл 2005, 16:43
Лично я не вижу ничего криминального в ваших мыслях. лучше заранее обо всём подумать, чем потом от безисходности с ума сходить. Многих посещают подобные мысли до усыновления и после, но нормальные люди переживают все трудности и от ребёнка не отказываются. Я не думаю, что ваша семья после усыновления сделает какой нибудь неблаговидный поступок. Счастья вам!
14 июл 2005, 01:31
что вы, наоборот, надо все проговаривать, а тем более с теми, кто это уже пережил!!! если бы вы знали, сколько я тут ныла перед тем, как принять решение!!! я жутко рефлексирующий человек! сколько пережила-передумала-перемучалась-переплакала!!! просто приготовьтесь к тому, что с появлением ребенка у вас начнется ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, и к старой возврата уже не будет! ваша жизнь теперь будет принадлежать этой крохе, которая и не соображает-то еще ничего, а уже самая главная в мире! и все решения вы будете принимать с поправкой на малыша, исходя из того, как ЕМУ будет лучше, и так во ВСЕМ!!! вот это поймите просто и тогда уж станет ясно, этого ли вы хотите!
15 июл 2005, 06:14
ОФФ.... Юльчик, ты куда пропала? Получила мое письмо? Коротенькое, написанное латинским шрифтом? Спрашиваю так как были какие-то проблемы с почтой, хочу знать пришло ли письмо.
(с транслита)
15 июл 2005, 16:08
и надо нас роиться, что будет не только сплошгное счастье, но и трудности, и проблемы, и вы женщина, мать - должны иметь МНОГО сил, терпения, страдания, чтобы быть выше эьттого
12 июл 2005, 20:23
Знакомка, напишите е-маил пожалуйста. Очен жду!
(с транслита)
13 июл 2005, 19:26
Я первую неделю так устала с Веруней,что ревела в голос,но мысли избавится от ребенка не было.Она уже своя,столько было пройдено мучений с документами,с опекой,что чувство,что она моя и я "родила" было сильным.А о Кристине и говорить нечего!!!Просто золотой ребенок была и есть всегда,сейчас правда спорим,но это не в обидах,а в интересах,узнаем много о жизни и радуемся!!
13 июл 2005, 23:07
Я ни минуты не пожалела, было только бессилие перед кашлем, плачем, даже злилась, но ни разу не пожалела, все заботы о ребенке - такие приятные :-)
13 июл 2005, 23:26
Про первую ночь , согласна:) но это не жалость а наверное просто не известность, ведь первая, а когда с утра посмотрела на свое солнышко,вся усталость пропала:)
14 июл 2005, 09:16
А мы наоборот всю первую ночь проспали,зато сейчас...........
15 июл 2005, 17:58
:) понимаю:)
15 июл 2005, 10:25
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8577 – почитайте, здесь здорово написано, про жалею - не жалею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)