Ну вы подумайте!!!

12 июл 2005, 22:43
Здрасьте! Написала и вам и на семье.
Пишу и злюсь! Ну вы подумайте, прихожу сегодня в бухгалтерию за справкой (у нас по закону нужна справка за предшествующий год).
Говорю: Напишите.
Она: Для какой организации?
Я:По месту требования!
Она: Мы таких справок не даем, главбух не подпишет.
Я: Пишите "по месту требования"!
Она: Нельзя так!
Ну запарилась я с ней!!! Говорю: Да я сама не знаю толком - куда!
Она: узнайте.
Я в сердцах звоню в опеку, обрисовываю ситуацию.
В опеке говорят: А вы же тайну не собираетесь хранить!
Я: Ну я же не буду каждой собаке встречной объяснять! Бухгалтерия - это же клоака сплетниц у нас!!!
Опека:Да нам все равно, куда она направлена будет. Не растраивайтесь и пишите "в суд" вашего района.
На том и порешили. Видели бы вы лицо моей бухгалтерши!!!!
Ну что за люди! Никакого такта!!! Ей-то какое дело, куда я эту справку несу?! Я ведь не подписывала "неразглашение зарплаты"!
12 июл 2005, 22:48
Везде где я брала справки спрашивали куда,у нас видно сейчас нет такого-по месту требования
13 июл 2005, 11:02
Да нет, у меня ничего не спросили. Выдали без всяких вопросов...
13 июл 2005, 11:04
Как бухгалтер могу сказать что это чистой воды бюрократизм ваших теток-бухгалтеров.
На самом деле по месту требования написать можно. Куда-то конкретно адресовать нужно только если та организация для которой справка составляется так требует.
13 июл 2005, 22:36
да я тоже это знаю! Это у нас на заводе они так свою значимость показывают...
14 июл 2005, 10:34
Ну до чего я таких тетенек не люблю :(
Удачи вам!!!!!
Anonymous
15 июл 2005, 16:01
а по пи -здеть простите надо же будет с кем то
пришла такая то за справкой ТУДА то!!
15 июл 2005, 21:45
Мой муж также выразился! :-)))
13 июл 2005, 18:23
Да справка справкой покрывает:( и это сильно огорчает.Вот даже стихами заговорила:)
13 июл 2005, 22:42
Девочки, привет! Сегодня я справку не забирала. Столько работы, что не отойти.
Зато мы прошли все диспансеры!!!!!!!!!!!!!
Мои наблюдения. Не укладывается у людей в мозгу, что усыновлять можно! Одни врачи спрашивают: "Это для опекунства?" дерматолог спросила: "Родственника усыновляете?" Я честно соврала, что да. Муж и глазом не моргнул! А я в ужасе ждала, когда она спросит, что случилось с родителями родственника. Пронесло...
Возразила я только терапевту. Она прослезилась... А других не переубеждаю. Я их увижу, разве что, года через 3-4, когда может быть второй раз пойдем. :-)))
13 июл 2005, 22:58
:-) Сама тоже собираюсь второй раз :-)
14 июл 2005, 01:25
и я... девочку жуть как охота :))))))
14 июл 2005, 10:36
:-) Девочка - это принцесса :-)
15 июл 2005, 00:23
Тут хоть бы одного взять... Отставить мечтать! :-)
15 июл 2005, 08:43
:-)
14 июл 2005, 09:54
Поздравляю с медициной! Это самый неприятный момент. У меня тоже врачи спрашивали, но я спокойно говорила что не опека, а усыновляю. Мы с мужем изначально настроились на то, что тайны не будет. На работе пока знает только начальница, но я не расстроюсь, если кто-то случайно узнает. Люди поговорят да и успокоятся. Те кто мне близок, надеюсь поймут, а остальные меня не интересуют.
Вы пойдете в Центр уже после моря или до?
15 июл 2005, 00:22
Привет, Наташ!
Думаю, как получиться (в смысле учеба). Не буду загадывать... Тут у меня пара-тройка тараканов появилась, но справлюсь сама... Попытаюсь... Это просто гормоны...
Все, пора-пора на отдых! Я уже 2 недели как проклятая работаю!
Тайны у меня тоже не будет, но не хочу поднимать бурю в стакане воды. А с врачами - это уже от лени не хочется отвечать.
Расскажи лучше про школу.
15 июл 2005, 13:00
Про школу я мало что могу рассказать, так как мы с мужем не любители группового обучения. Безусловно, школа очень полезна, но нам больше понравилась личная беседа с психологом.
Напомни, пожалуйста, свой почтовик.
15 июл 2005, 21:47
sn8@tut.by
Ната, сколько там пар с вами занимается? Насколько откровенны разговоры?
18 июл 2005, 10:44
Я написала :).
13 июл 2005, 23:35
Да у меня тоже спрашивали, эх нет у нас тайны...., но что подклать приходилось врать у меня все справкибыли для посольства.
15 июл 2005, 00:27
Сегодня забрала справку о занимаемой должности. Без проблем. Секретарша спросила, куда писать. Я сказала - по месту требования.
И все.
А из бухгалтерии забирала с представлением.
Ой, а у Вас случайно не с квартирой проблемы? А то тут мужчина один тоже купил, а потом суд...
Щас-жа! Не дождетесь! Я мило попросила ее не переживать и сказала, что для другого. Ох, как ей хотелось узнать!!! :-)))
15 июл 2005, 15:07
Иногда тупизм этих бухгалтерш меня просто убивает. На сегодняшний день нет такого закона который был не давал нам право писать по месту требования. Это все пережитки социализма... Все всЁ должны знать!!!
15 июл 2005, 18:40
Буду в Волгограде с 16-18.07 вместе с Виталькой.Захочешь пообщаться мой телефон
8-905-585-72-44.Звони!
17 июл 2005, 22:39
Только увидела сообщение, сбросила тебе смску, если получиться очень бы хотелсь пообщаться!
15 июл 2005, 21:49
Привет! Я на семье такой нагоняй получила от девочки - по совместительству главбуха! :-)
Да как Вы смеете! и т.п. ... Так что уже боюсь обобщать... :-)))
15 июл 2005, 22:43
А я не могу справку из бугалтерии на кредит получить:((Просто растроена:(Уже год пытаюсь что-то сделать устала...наш дом сносят,хочется взять трешку квартиру все таки две девчонки разница в возрасте шесть лет,плюс самой хочется свою комнату,а нужен кредит на покупку дополнительных метров,банк дает кредит,бугалтер не дает справку.
16 июл 2005, 13:36
А Вы объясняли бухгалтеру, зачем эта справка?
Если и потом не даст, идите выше. Мне помогло. Я один раз ходила к финансовому директору завода. Мне перед поездкой в Крым не давали отпускные. Я сходила, попросила - мне дали сразу, а люди другие еще месяц ждали. Тогда на заводе страшные задержки зарплаты были.
Не растраивайтесь! Боритесь!!!
17 июл 2005, 19:51
я говорила,тем болле сказала она.И директор тоже отказал(((
17 июл 2005, 23:09
Странные люди... А другим способом никак? Может кредит не обязателен? Сочувствую...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)