Вопрос по усыновлению.

Марина
16 июл 2005, 01:26
Девушки Я первый раз в форуме.Скажите пожалуйста
что нужно для усыновления какие справки и сколько
должны будущие родители получать.
16 июл 2005, 01:36
Если ты из России,то ответы можно найти на
7ya.ru
Потом девченки придут еще подскажут.
Удачищи))
16 июл 2005, 01:47
изучите сайт www.innewfamily.ru, если Вы в России, конечно. там и теория (законодательство), и практика (истории и рассказы реальных усыновителей) :)
Anonymous
16 июл 2005, 13:16
Родители ничего не получают. Это не работа, это - жизнь.

"Зарплаты" выдают при опке (прожиточный мимнимум) и при работе патронатным воспитателем. Но не каждого возьмут "на работу".
16 июл 2005, 13:28
Наверное, автор имел ввиду какова должна быть з/п кандидата в усыновители.

Она должна быть не менее прожиточного минимума, с расчетом на усыновителя и ребенка.
Anonymous
16 июл 2005, 13:32
Ой. Тогда прошу прощения у автора. Я поняла, что автор спрашивает о зарплате за усыновление.
Марина
16 июл 2005, 13:46
Спасибо за информацию,да я спрашивала
какой доход должен быть у будущих родителей,чтобы можно было усыновить.
Спасибо девочки большое.Всем нам удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)