Простите глупышу старую :)0 помогите,а...
16 июл 2005, 13:53
Девочки,дорогие!
Может я что-то туплю...но не могу ни в архиве,ни в поисковике найти адрес опеки Западного Административного округа,Солнцевского р-на г. Москвы....
мне туда ну ооооооочень надо в понедельник!!!
Кто знает,кто может,помогите,плииииз!
Может я что-то туплю...но не могу ни в архиве,ни в поисковике найти адрес опеки Западного Административного округа,Солнцевского р-на г. Москвы....
мне туда ну ооооооочень надо в понедельник!!!
Кто знает,кто может,помогите,плииииз!
16 июл 2005, 14:46
я не знаю,а по 09?
16 июл 2005, 14:55
спасибо что хоть ответила! :)))
просто тут мне и улицу писали...кто-то писал...
была ссылка на какой-то сайт-а там все адреса...
я по адресу даже немного представляла на каком автобусе от дома....
думала может кто напишет...
я хотела в поисковиках поконкретнее посмотреть но ничего он не выдаёт по "опекам" по округам...может по-другому оффициально называется...
просто тут мне и улицу писали...кто-то писал...
была ссылка на какой-то сайт-а там все адреса...
я по адресу даже немного представляла на каком автобусе от дома....
думала может кто напишет...
я хотела в поисковиках поконкретнее посмотреть но ничего он не выдаёт по "опекам" по округам...может по-другому оффициально называется...
Anonymous
16 июл 2005, 15:57
http://www.7ya.ru/ratings/org/list.asp?cid=2&tid=30
16 июл 2005, 16:09
жаль,что не знаю кто это написал...спасибо!!!
позвонила уже...
выяснила,что находится наш орган опеки в нашем муниципалитете вроде бы...и дали даже телефон органов опеки нашего района... :0
МНЕ СТРААААААШНОООО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ОПЕКА ОКАЗАЛАСЬ СОСЕДНИМ ДВОРОМ...ТО ЕСТЬ В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ...ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА В МУНИЦИПАЛИТЕТЕ НАХОДИТСЯ...
А-АА-А-А--А-А-А-А-ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонила уже...
выяснила,что находится наш орган опеки в нашем муниципалитете вроде бы...и дали даже телефон органов опеки нашего района... :0
МНЕ СТРААААААШНОООО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ОПЕКА ОКАЗАЛАСЬ СОСЕДНИМ ДВОРОМ...ТО ЕСТЬ В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ...ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА В МУНИЦИПАЛИТЕТЕ НАХОДИТСЯ...
А-АА-А-А--А-А-А-А-ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
16 июл 2005, 19:24
Это знак, что у Вас оказалось "под боком" такое место :)
Не бойтесь ничего! Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделано. Это раз. (это Вам что бы Вы не откладывали свой поход на "потом"). А два - это главное начать, дальше дорога выведет. (это я о том, что бы не откладывать на "потом" снова и если суждено будет свершиться тому, что должнО, то это будет происходить!)
Ваша опёка:
Богданова ул., дом 50. комната 317, 3-ий этаж. Среда с 10 до 19 ч.
Телефон: 435-22-20
Главный специалист Рашева Ольга Александровна, Ведущие специалисты: Зубкова Елена Игоревна, Мухова Ольга Олеговна, Новикова Ирина Борисовна (тел. 439-10-38).
Удачи!
Не бойтесь ничего! Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделано. Это раз. (это Вам что бы Вы не откладывали свой поход на "потом"). А два - это главное начать, дальше дорога выведет. (это я о том, что бы не откладывать на "потом" снова и если суждено будет свершиться тому, что должнО, то это будет происходить!)
Ваша опёка:
Богданова ул., дом 50. комната 317, 3-ий этаж. Среда с 10 до 19 ч.
Телефон: 435-22-20
Главный специалист Рашева Ольга Александровна, Ведущие специалисты: Зубкова Елена Игоревна, Мухова Ольга Олеговна, Новикова Ирина Борисовна (тел. 439-10-38).
Удачи!
16 июл 2005, 22:13
Я не знаю:-(Но хочу пожелать Вам УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление