Жорке ГОД!

16 июл 2005, 17:15
Ровно год назад он родился!
Жорюхе год, просто радостное чувство с утра.
Он проснулся, поболтал довольным голосом, я взяла его к нам в кровать. Он довольный гавкал :)и тыкал пальцем в собак на моей пижаме.
Потом отвлекся на папу ПА-ПА, и ему пальчиком по лицу, чтобы проснулся.
Пока пишу он уже "нарезал" пару кругов по залу (ходит с 11 месяцев), проверил все ли на месте и сел рассматривать свою стопку книжек которые я привезла из России вместе с ним.
Девочки, он сам может подолгу сидеть и перекладывать книжки, рассматривать на них картинки, комментировать на пока только ему понятном языке, мяукает , гакает, хрипит при виде разных картинок с животными.
Играет с буквами, пока что только разбрасывает их или носит за собой, но все равно он маленький интелектуал:)
Он всегда улыбается, а когда папа дома , только и слышно ПА-ПА, за ним ходит хвостиком.
Жорюсик такой забавный, болтает все время пока бодрствует, что-то комментирует издает разные звуки, шипит на обогреватель показывая этим как он опасен :) обогреватель в смысле.
( у нас теплая зима и в квартире нет отопления, включаю иногда когда прохладно)
Сейчас наш папа проснется и мы пойдем гулять и покупать подарки с Жоркой.

(Кстати о книжках, российские задерживают его внимание намного дольше чем местные, дело в картинках, видимо российские милее глазу:)
16 июл 2005, 17:22
только что с ОГРОМНЫМ удовольствием пересмотрела ваш альбом!
Ну до чего вы оба ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! Просто нет слов!
Поздравляем вас с таким большим мальчиком, желаю здоровья, счастья и любви)))))
ПС: А рукоделие вааааааащеееее:))
17 июл 2005, 02:42
Спасибо за приятные слова:)) в наш адрес!
16 июл 2005, 18:37
Поздравляю с первым юбилеем! Расти маме и папе на рабость!!!
17 июл 2005, 02:42
Спасибо!!!
17 июл 2005, 00:38
Поздравляем! Вы такие классные! Будьте еще лучше, счастливее, любимее, красивее, умнее, ну и в общем все в таких вот превосходных степенях!
17 июл 2005, 02:43
17 июл 2005, 01:45
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Всего вам хорошего!
(с транслита)
17 июл 2005, 02:43
Спасибо!
17 июл 2005, 03:35
Поздравляю!!! Растите большие!
17 июл 2005, 15:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! пусть будет здоровенький и радует мамашеньку :)
18 июл 2005, 08:41
Поздравляю! Какое радостное событие! У умных родителей растут умненькие детки. Всех вам благ!
16 июл 2005, 17:42
Поздравляем вас с первым вашим днем рождения!Пусть Жорик и дальше радует маму и папу и никогда не болеет
17 июл 2005, 02:44
Спасибо за пожелания!
17 июл 2005, 02:16
Поздравляем!!!Вы похожи-такие классные оба!Растите большими и здоровыми!
17 июл 2005, 02:44
Правда похожи?! А то я ко всем пристаю , мол смотрите он копия мама:)
17 июл 2005, 02:55
Кать, наши поздравления тоже! На тебя похож - жутко становиться. Ты его точно усыновила :)? Глазастый такой и нос славный и любопытный. Очень милый мальчишка. Пусть растет на радость родителям здоровым, умным и радостным!
17 июл 2005, 09:45
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, твоего супруга и юбиляра-годовастика!!!!!!Жорка суперский малыш, очень обаятельный и очень симпатиШный! :-))))))Счастья Георгия, крепкого здоровья, радости и удачи во всем-всем, ну и маму с папой не огорчать. :-))))))УРА!
17 июл 2005, 16:02
Поздравляю!!!растите Большими и Красивыми!!!А главное,что Жорик ЛЮБИЛ МАМУ И ПАПУ!!!Жорик - СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
17 июл 2005, 16:29
Солнышко-Жорик! С днем рождения! Радуй близких, воспитывай маму и папу, не балуй их! :) Здоровья и счастья всей семье!
17 июл 2005, 18:15
Кать, поздравляю! Не могу смотреть без слез на усыновленных деток. Постоянно мысль в голове что слава богу у любящих родителей а не забитый да в обносках в детдоме. А то что Жорик растет у любящих родителей сразу видно.

Да, Кать, неужели я тебя так напугала своими расказами год назад? Прошу прощения. Может лучше и не расказывать а то усыновители разбегутся :) Шучу конечно но может слишком я много про трудности?
18 июл 2005, 04:47
Лариса, спасибо!
Кстати, именно благодаря первому разговору по телефону с тобой мои мысли лихо закрутились. Я из нашего разговора ухватила суть вопроса:) и далее мне этот разговор очень помог правильно подготовится - и легенды и документы и именно после этого стала искать возможные пути усыновления в области.
Как у нас все интересно повернулось:)
А трясло меня и правда конкретно.

Написала бы немного о своей малышне, очень интересно как у вас там "дым коромыслом"
17 июл 2005, 21:51
Катюш, поздравляю, поздравляю, поздравляю :-) я только сегодня увидела топ - была в отъезде :-)

Супер - твой Жорик :-) Пусть будет всегда радовать маму и папу :-)

Мне очень нравится фотка в твоем паспорте - с желтым полотенцем :-)
18 июл 2005, 04:41
Спасибо, Вика!
18 июл 2005, 04:49
Девочки спасибо за поздравления и приятные слова!
Жорка у нас прелесть:)
18 июл 2005, 12:59
Поздравляю именинника и желаю огромного счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)